21 мая 2012, 11:31
Я сегодня утром достала платье, в прошлом году оно мне было свободно, а сейчас в обтяжечку 😀
inka
ЮвИ, т.е. у вас в жк отправляет на ЭКГ в общую поликлинику? в 8-ке, на котина, терапевт снимает показания, потом видимо передают кардиологу и позднее приходит результат. т.е. просто в прием у терапевта делают экг
K@ti
Нани, с покупкой!
За сколько взяла?
Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила)))))
Shustrik
Анютка_vik,в 1-ю бер. помню у меня врач ушла в отпуск и за место неё была Максимова (женщина не молодая уже, с короткой стрижкой). Такой опытный врач, она мне точную дату родов сказала и даже вес малыша, ошиблась буквально на 50гр. Потом я узнала, что она уволилась из нашей ЖК. После твоего поста, подумала может это таже Максимова? Или просто совпадение. 🙂
Tanika
Девочки,кто нибудь в курсе,положены ли мужу,по закону,какие то выходные дни когда я рожу?
Shustrik
Ajgul06,приветик. Я туда ложится за ранее не собираюсь. Жду схваток. 🙂
Мила_яShustrik
Ajgul06,приветик. Я туда ложится за ранее не собираюсь. Жду схваток. 🙂
если хорошо себя чувствуешь то правильно...я бы тоже хотела из дома поехать)))
K@ti
Нани, с покупкой!
За сколько взяла?
Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила😉))))
Shustrik
Ajgul06,ой как я тебя понимаю. Мне мама моя сына так избаловала, после нее он не стал спать в кроватке и укладывался только на ручках. Да и вообще не управляемый ребенок был. Особенно меня раздражало, когда шли гулять, сын начинал плакать и она его доставала из коляски, и хватала на руки. :crazy2: В этот раз поговорила с ней, пообещала мне, что не будет больше так делать :не знаю:
Анютка_vik
Ajgul06, ну вы же девочки, вам можно наглеть. 🙂))
Анютка_vik
Ajgul06, потерпи немного, потом будешь настольгировать по этим дням. 🙂
Logistika
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
LogistikaОтвезут в дежурный роддом да и все.
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы. Читала книгу американской исследовательницы, она работала врачом долго в племенах амазонки, где наблюдала как воспитываются дети - там дети постоянно на руках у взрослых и спят с ними. Приехав в Америку она начала это распространять среди женщин, написала книгу, книга вызвала неоднозначную реакцию. Но многие стали применять, конечно в условиях городской жизни нереально 24 часа в сутки носить ребенка на руках, но нужно использовать любые возможности.
Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы...
Юленьк@Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы...
какой ужас :coolsmiley: ! это ж от мамы останется скрюченое полуживое воспоминание, круглосуточно то потаскай спина тоже не железная, ещё и покушать приготовить надо, да и по хозяйству...моё мнение - издевательство над собой :uglystupid2:
cosyЮленьк@Evaganina
какой ужас :coolsmiley: ! это ж от мамы останется скрюченое полуживое воспоминание, круглосуточно то потаскай спина тоже не железная, ещё и покушать приготовить надо, да и по хозяйству...моё мнение - издевательство над собой :uglystupid2:
Вообще это вопрос восприятия ситуации. Я, еще в первую беременность начитавшись Сирзов, а впоследствии и посты в ЖЖ Ольги Писарик, решила для себя, что мои дети будут у меня на руках столько, сколько им нужно. Да, сын у меня был ручной до поры до времени, он даже спал до 4 мес. исключительно на мне, животом к животу, но я как-то сразу воспринимала это как норму, муж тоже, по-другому относиться к ребенку мы не могли, да и до сих пор не можем. И покушать, и по хозяйству, и отдыхать - все научились успевать)))) Еще могу сказать, что мын очень открытый, общительный, а еще крайне самостоятельный в занятиях, то есть всегда себе может дело найти и меня не теребит, если я занята. Не знаю, конечно, точную причину, но тешу себя мыслью, что это потому, что никогда не пытались отучать от рук, он как-то сам, без приучаний, взрослеет. Даже грустно иногда))) Поэтому-то и лялечку еще захотелось - чтоб тетешкать, тискать, таскать))))
Docch
Анютка_vik, слушай, она до сих пор весит 14 кг))) А сын 25... Не знаю уже, даже что и делать с ними)))
vasarocosyЮленьк@Evaganina
Вообще это вопрос восприятия ситуации. Я, еще в первую беременность начитавшись Сирзов, а впоследствии и посты в ЖЖ Ольги Писарик, решила для себя, что мои дети будут у меня на руках столько, сколько им нужно. Да, сын у меня был ручной до поры до времени, он даже спал до 4 мес. исключительно на мне, животом к животу, но я как-то сразу воспринимала это как норму, муж тоже, по-другому относиться к ребенку мы не могли, да и до сих пор не можем. И покушать, и по хозяйству, и отдыхать - все научились успевать)))) Еще могу сказать, что мын очень открытый, общительный, а еще крайне самостоятельный в занятиях, то есть всегда себе может дело найти и меня не теребит, если я занята. Не знаю, конечно, точную причину, но тешу себя мыслью, что это потому, что никогда не пытались отучать от рук, он как-то сам, без приучаний, взрослеет. Даже грустно иногда))) Поэтому-то и лялечку еще захотелось - чтоб тетешкать, тискать, таскать))))
согласна, я,например, просто не представляю,как можно отказать своему ребенку в такой малости, как взять на ручки,поспать вместе,если того требует ситуация или ребенок,и пусть весь мир подождет, как говорится,меня, как и мужа, никогда не напрягало отсутствие приготовленного обеда или ежедневного мытья полов, главное, мы так нужны нашим деткам, особенно первый год жизни, и они так быстро растут, не успеем оглянуться, а уже так не потискаешь их!при этом доча у нас очень самостоятельная, но очень нежная и ласковая, а что меня не перестает удивлять, так это ее острое чувство, что мы - семья, что все вместе, дружно, как она любит говорить. мне тоже кажется, что это от того, что ей никогда не отказывали "в ручках", когда ей это требовалось. зато с самого начала беременности она спокойно относится к тому, что мама не может пока ее таскать на себе, даже сама мне об этом напоминает!
извините за много букв, видимо, нахлынуло....