Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!

1 561 сообщение · 111 839 просмотров · стр. 28 из 40
Я сегодня утром достала платье, в прошлом году оно мне было свободно, а сейчас в обтяжечку  😀
inka
ЮвИ, т.е. у вас в жк отправляет на ЭКГ в общую поликлинику? в 8-ке, на котина, терапевт снимает показания, потом видимо передают кардиологу и позднее приходит результат. т.е. просто в прием у терапевта делают экг

да, в общую поликлинику. Талоны дают каждый день в 7 утра, сегодня в 7.12 уже не было талонов. Если в среду не повезет опять, пойду платно.
K@ti
Нани, с покупкой!
За сколько взяла?

Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила)))))

длинные юбки ?
Девочки,кто нибудь в курсе,положены ли мужу,по закону,какие то выходные дни когда я рожу?
А я в прошлую Б выписывалась в своих добеременных джинсах.... Они мне сейчас на попе нормально, на животе не застегиваются только. С другой стороны - есть пара сарафанов - найду уж в чем пойти.. Буду гардероб обновлять в октябре-ноябре, не раньше
Shustrik
Анютка_vik,в 1-ю бер. помню у меня врач ушла в отпуск и за место неё была Максимова (женщина не молодая уже, с короткой стрижкой). Такой опытный врач, она мне точную дату родов сказала и даже вес малыша, ошиблась буквально на 50гр. Потом я узнала, что она уволилась из нашей ЖК. После твоего поста, подумала может это таже Максимова? Или просто совпадение. 🙂

"Наша Максимова" 🙂 - взрослая тетка высоко роста (вроде бы выше меня, 174см), темные волосы убраны в хвост. Говорит оч уверенно и доверительным тоном. Отвечает на все вопросы развернуто. Такая добрая "высоченная" тетка! 🙂)

Tanika
Девочки,кто нибудь в курсе,положены ли мужу,по закону,какие то выходные дни когда я рожу?

Если с мамой все хорошо, то не положены.

Девочки, я опять в слезах. Только на этот раз приятных. http://www.youtube.com/watch?v=Vsi1Br63r1Q
🙂
Всем приветики!Сегодня наконец то сдала последние анализы для роддома-кровищу,сказали к пятнице будет готова,в пятницу пойду к гине на приём.Вообще напрягает ходить на приём не к своему гинекологу,моя в отпуске всегда такая приветливая и добренькая была а эта ж грымза.орёт постоянно.разговаривает сквозь зубы цедит,и спрашивать то потом нехочется ничегошеньки.
Анютка_vik,ага, та тоже высокая была, крупненькая такая. Только стрижка короткая. Ну се же совпадение наверно 🙂
Shustrik, может. А может и один чел. Мне она оч понра.
Девочки всем привет!!

Shustrik, а ты еще в роддом не легла?
Ajgul06,приветик. Я туда ложится за ранее не собираюсь. Жду схваток. 🙂
Shustrik

если хорошо себя чувствуешь то правильно...я бы тоже хотела из дома поехать)))
ой девчи, а моя доча выкидывает фестивали))) за выхи ее мне испортили((( на руках таскали... ну седня я и ночью иднем намучалась с ней, еще такая хитрюга, плачет без слез и орать начинает, чтобы ее незамедлительно на руки взяли!!!!!!!!
Мила_я
Shustrik

если хорошо себя чувствуешь то правильно...я бы тоже хотела из дома поехать)))

Мила_я,да, ттт все хорошо. Я и в 1-й раз со схватками в роддом поехала. Дома то хооооорошо. 🙂 Терпеть не могу больницы. Была б моя воля вообще бы дома осталась рожать (с акушеркой конечно), но страшно.
Shustrik, спасибо.
K@ti

Нани, с покупкой!
За сколько взяла?

Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила😉))))

K@ti, за 3000р. Я надеюсь оно мне еще на 1 сентября дочу в 1 класс повести подойдет. А обычные сарафаны я мерила (точнее  в обычных магазах😉 - у меня на пузе поднимается. и чем дальше в лето, тем больше будет подниматься. А тут все как надо.

В джинсах пока своих хочу до сих пор. Там удачно посадка низкая на животе, а на спине повыше, т.е. плавки не торчат😉))  Платье тоже купила 40 размера добеременного.

вот такое как на фото, только мне оно чуть выше колена, а модель-то наверно все 180 (шелковое, очень приятное, полубалончик такой😉
7893_big.jpg
Ajgul06,ой как я тебя понимаю. Мне мама моя сына так избаловала, после нее он не стал спать в кроватке и укладывался только на ручках. Да и вообще не управляемый ребенок был. Особенно меня раздражало, когда шли гулять, сын начинал плакать и она его доставала из коляски, и хватала на руки. :crazy2: В этот раз поговорила с ней, пообещала мне, что не будет больше так делать :не знаю:
А я сама Павлуху из рук не выпускала. Помню как приехали домой из всех этих больниц, переодела, накормила его и он лежит такой, разглядывает всех спокойненько. Я минуты 2 постояла, а потом на руки его взяла. 🙂) Маме говорю: "знаю, что не нужно к рукам приучать, но я безумно по нему соскучилась и оч долго ждала". Помню мама только посмеялась и сказала, что мое дело. 🙂 В общем, когда помощь в виде мамы уехала в 1,5мес сыновьих, реб у меня быстро от рук отвык, так и не успев к ним привыкнуть. Да и вообще не был он "ручным" (хотя я его просто так постоянно на руки брала) и от коляски в год и 4 отказался сам и наотрез. Самостоятельный мужчина. 🙂)
Shustrik
Ajgul06,ой как я тебя понимаю. Мне мама моя сына так избаловала, после нее он не стал спать в кроватке и укладывался только на ручках. Да и вообще не управляемый ребенок был. Особенно меня раздражало, когда шли гулять, сын начинал плакать и она его доставала из коляски, и хватала на руки. :crazy2: В этот раз поговорила с ней, пообещала мне, что не будет больше так делать :не знаю:

а мне тяжело щас( они там ее и на руках держали когда она спала!! щас что не по ее, так она пищать начинает(((( тяжко это, привыкла за 2 недели, что спит она почти весь день

Анютка_vik, когда у меня доча спит, мне тоже скучно))) а когда не спит!!! я так устаю... к рукам не хотела ее приучать, вот бы и моя, как твой Павлик, чтоб отвыкла побыстрее, а то смотрю, наглеет просто на глазах!!! маленькая, а понимает все!!
Ajgul06, ну вы же девочки, вам можно наглеть. 🙂))
Анютка_vik
Ajgul06, ну вы же девочки, вам можно наглеть. 🙂))

да но килограммы то прибавляются!!!!!!!)
у меня и так уже спина отваливается, доча висит на титьке))
Ajgul06, потерпи немного, потом будешь настольгировать по этим дням. 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, потерпи немного, потом будешь настольгировать по этим дням. 🙂

возможно возможно... но пока тяжело)
ты то когда в роддом за дочей?
Ajgul06, планировала 28го сдаваться. Сегодня с др врачом разговаривала, так теперь думаю числа 30го сдаваться
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
Logistika
Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))

сложный вопрос, в первую очередь по прописке отвезут наверна (если тот, с которым договорились закрыт)
кстати про 6-й роддом слышала, что его аж в декабре могут открыть)))) сделают торжественное открытие раньше, а потом опять закроют на доремонт)
Ajgul06, чтобы не мучиться с ребенком на руках - купи слинг))) А я сама дочь все время таскала и тискала, она у меня начала отбиваться от меня месяцев в пять))) И сейчас - вроде большая уже, но если пожалеть или устала - я все на себе ее носила, пока живот не появился, она у меня все равно по ручкам скучает)) Но при этом очень быстро выдирается из объятий, хотя сама же и просится))) Но мне легко - она весит очень мало, не смотря на рост)))))
Docch, сколько дочь весит?
Logistika
Отвезут в дежурный роддом да и все.
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы. Читала книгу американской исследовательницы, она работала врачом долго в племенах амазонки, где наблюдала как воспитываются дети - там дети постоянно на руках у взрослых и спят с ними. Приехав в Америку она начала это распространять среди  женщин, написала книгу, книга вызвала неоднозначную реакцию. Но многие стали применять, конечно в условиях городской жизни нереально 24 часа в сутки носить ребенка на руках, но нужно использовать любые возможности. 
Анютка_vik, слушай, она до сих пор весит 14 кг))) А сын 25... Не знаю уже, даже что и делать с ними)))
Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы. Читала книгу американской исследовательницы, она работала врачом долго в племенах амазонки, где наблюдала как воспитываются дети - там дети постоянно на руках у взрослых и спят с ними. Приехав в Америку она начала это распространять среди  женщин, написала книгу, книга вызвала неоднозначную реакцию. Но многие стали применять, конечно в условиях городской жизни нереально 24 часа в сутки носить ребенка на руках, но нужно использовать любые возможности. 

У меня сын тоже в начале жизни с рук не слезал и с титьки)), слинг очень ситуацию спас. Спал с нами вместе. Зато так натискался, что в садик без проблем пошел в 2г. 3мес, всего за 2 недели адаптировался, видимо обстановку на более самостоятельную решил сменить)). 
Я вообще сторонница нежностей всяких и ручных детей)), а когда еще девчонки наши дети будут так близко к нам)), придет время и разлетятся кто куда, так что я наслаждаюсь каждым мгновением.

Всем привет. Я только легла с буком. Капец ремонт уматывает. Пошла вас почитаю.
Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы...

какой ужас :coolsmiley: ! это ж от мамы останется скрюченое полуживое воспоминание, круглосуточно то потаскай спина тоже не железная, ещё и покушать приготовить надо, да и по хозяйству...моё мнение - издевательство над собой :uglystupid2:

Ajgul06, я очень просто отучала от рук после бабушек - надо на титьке усыпить прям на кровати и осторожно вытащить из ротика, обложить подушками чтоб не скатился ре и можно заниматься своими делами. А на ночь приучала спать в кроватке - усыпляла на титьке лёжа в общей кровати, потом ляль засыпал, я перекладывала в его кроватку и всё. В общей кровати не оставляла спать, т.к. всё у меня затекало в неудобном положении невозможно так выспаться, да и муж тоже машется, а если контролирует себя то тоже не высыпается.
Юленьк@
Evaganina
По поводу "приучать к рукам"- детские психологи рекомендуют носить ребенка на руках как можно больше. Он вырастает с базовым доверием к миру, и имеет меньше комплексов и психологических проблем во взрослой жизни. До полугода чуть ли не круглосуточно должен быть на маме, потом ребенок сам требует свободы...

какой ужас :coolsmiley: ! это ж от мамы останется скрюченое полуживое воспоминание, круглосуточно то потаскай спина тоже не железная, ещё и покушать приготовить надо, да и по хозяйству...моё мнение - издевательство над собой :uglystupid2:

Вообще это вопрос восприятия ситуации. Я, еще в первую беременность начитавшись Сирзов, а впоследствии и посты в ЖЖ Ольги Писарик, решила для себя, что мои дети будут у меня на руках столько, сколько им нужно. Да, сын у меня был ручной до поры до времени, он даже спал до 4 мес. исключительно на мне, животом к животу, но я как-то сразу воспринимала это как норму, муж тоже, по-другому относиться к ребенку мы не могли, да и до сих пор не можем. И покушать, и по хозяйству, и отдыхать - все научились успевать)))) Еще могу сказать, что мын очень открытый, общительный, а еще крайне самостоятельный в занятиях, то есть всегда себе может дело найти и меня не теребит, если я занята. Не знаю, конечно, точную причину, но тешу себя мыслью, что это потому, что никогда не пытались отучать от рук, он как-то сам, без приучаний, взрослеет. Даже грустно иногда))) Поэтому-то и лялечку еще захотелось - чтоб тетешкать, тискать, таскать))))
cosy
Юленьк@
Evaganina

Вообще это вопрос восприятия ситуации. Я, еще в первую беременность начитавшись Сирзов, а впоследствии и посты в ЖЖ Ольги Писарик, решила для себя, что мои дети будут у меня на руках столько, сколько им нужно. Да, сын у меня был ручной до поры до времени, он даже спал до 4 мес. исключительно на мне, животом к животу, но я как-то сразу воспринимала это как норму, муж тоже, по-другому относиться к ребенку мы не могли, да и до сих пор не можем. И покушать, и по хозяйству, и отдыхать - все научились успевать)))) Еще могу сказать, что мын очень открытый, общительный, а еще крайне самостоятельный в занятиях, то есть всегда себе может дело найти и меня не теребит, если я занята. Не знаю, конечно, точную причину, но тешу себя мыслью, что это потому, что никогда не пытались отучать от рук, он как-то сам, без приучаний, взрослеет. Даже грустно иногда))) Поэтому-то и лялечку еще захотелось - чтоб тетешкать, тискать, таскать))))

согласна, я,например, просто не представляю,как можно отказать своему ребенку в такой малости, как взять на ручки,поспать вместе,если того требует ситуация или ребенок,и пусть весь мир подождет, как говорится,меня, как и мужа, никогда не напрягало отсутствие приготовленного обеда или ежедневного мытья полов, главное, мы так нужны нашим деткам, особенно первый год жизни, и они так быстро растут, не успеем оглянуться, а уже так не потискаешь их!при этом доча у нас очень самостоятельная, но очень нежная и ласковая, а что меня не перестает удивлять, так это ее острое чувство, что мы - семья, что все вместе, дружно, как она любит говорить. мне тоже кажется, что это от того, что ей никогда не отказывали "в ручках", когда ей это требовалось. зато с самого начала беременности она спокойно относится к тому, что мама не может пока ее таскать на себе, даже сама мне об этом напоминает!
извините за много букв, видимо, нахлынуло....
Девочки, доброе утро!
Я тоже дочку любила на ручках носить пока не начала спина болеть, лет до трех - четырех постоянно на руки брала. А сейчас уже самостоятельная такая! Подойдет обнимет, поцелует и дальше бегать, играть. Всё ждет когда братик появится! Но чувствую ревновать будет!!
Docch
Анютка_vik, слушай, она до сих пор весит 14 кг))) А сын 25... Не знаю уже, даже что и делать с ними)))

У меня реб с ноября месяца с 15кг ни как не сдвинется. Хотя, нужно где-то перемерить. 🙂

vasaro
cosy
Юленьк@
Evaganina

согласна, я,например, просто не представляю,как можно отказать своему ребенку в такой малости, как взять на ручки,поспать вместе,если того требует ситуация или ребенок,и пусть весь мир подождет, как говорится,меня, как и мужа, никогда не напрягало отсутствие приготовленного обеда или ежедневного мытья полов, главное, мы так нужны нашим деткам, особенно первый год жизни, и они так быстро растут, не успеем оглянуться, а уже так не потискаешь их!при этом доча у нас очень самостоятельная, но очень нежная и ласковая, а что меня не перестает удивлять, так это ее острое чувство, что мы - семья, что все вместе, дружно, как она любит говорить. мне тоже кажется, что это от того, что ей никогда не отказывали "в ручках", когда ей это требовалось. зато с самого начала беременности она спокойно относится к тому, что мама не может пока ее таскать на себе, даже сама мне об этом напоминает!
извините за много букв, видимо, нахлынуло....

Согласна с вами всеми! 🙂) У меня сын с рождения больно самостоятельный. И в вопросах сна, и в вопросах передвижения. Я грешила на то, что он первые 16дней жизни жил без мамы в больницах. Но может просто не было нехватки в "ручном общении". 🙂