Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 18 из 38
А мы  похоже в садике!
домик зеленый есть, а в личном кабинете пока 198
А нам похоже не досталось путевки. мы стали в очереди 168 сейчас (были 800 какие-то).
ну и ладно, я в принципе и не сильно хотела, все равно няню держим до ляльки. как родится станем первоочередниками, может к весне и найдется местечко для нас.
BoNa, Наташа, сколько в инвитро анализ стоит? а то мы ж тоже всё никак 🙁

Блин, вот чё делать то - Кирюндель только что вот на сончас заснул, хотела его уже до ночного сна промариновать, да куда там - "мама! аааааа!!!" и всё, в минуту уснул. :-|
дали нам путевку в садиккккк...но в тот садик, который мы даже не указывали....вообщем очень далеко от нас находится, что нам делать дальше, кто подскажет? идти в управление образования интересоваться откуда они взяли этот садик?
МИрр@,только обмен просить, но в нашем возрасте это практичечски нереально. У меня подруга вариант обмена ждала 8 месяцев, уже и не рада была, что меняться пошла. Есть еще где-то темка на форуме по обмену лдетскими садами.
ураааааааааа
Оля-Шагане спасибо
вчера у нас не было домика, а сегодня как ты и сказала появился
не в тот садик, но все же дали.
навено не буду менять или напрягаться, ибо мы так просто гуляли мимо садика - вроде мне он хорошим показался
пойду отзывы почитаю
Девочки, всех, кто получил путевочки, поздравляю!
Кто хочет. но пока не получил, не расстраивайтесь. в сентябре еще вроде распределение.
Мы наверное все же соберемся ближе к новому году, я за 10 дней с дочкой дома уже злая стала. Она так и спрашивает. "пачиму сехдитая?" :смеется:
Liza Caddy, а вы льготники чтоль?
я посомтрела, там без домиков еще те, кто в апреле на очередь вставал.
Женьшень, анализ мочи стоит 120 руб., сервис на высоте вообще. вчера сдала в полвосьмого вечера, сегодня смс скинули и забрала. работают до 20 ч., ну очень удобо. на кашириных 157 есть отделение и на чичерина где-то.
BoNa,Женьшень,девочки ,а зачем вы сдаете общий анализ мочи? для чего?
мы мочу только в месяц давали и псе...больше не назначали да и не зачем вроде.... :не знаю:
натуничка, пошли в баню это лучше диеты
marisabelca
натуничка, пошли в баню это лучше диеты

охохо
хотела тоже написать
я завтра иду)
чего то не могу зайти на сайт с очередью
Донна Роза, куда идешь, с кем?
натуничка, я тут купила купоны на баню, правда в ленинском, но зато отдельная до 6 человек и на 3 часа и за 540р еще и с чаем, предлагаю как-нибудь собраться, если что можно и с детьми
Донна Роза, во сколько пойдешь?
натуничка, баня русская там
marisabelca
натуничка, баня русская там

здорово))) а ты с кем идешь?
натуничка, я пока не иду))) Может всей семьей сходим, там до 17 июля я купонов 6 взяла
натуничка, нам педиатр  когда последний раз были дала бумажки на кровь мочу и какахи на глистов сдать к 2м годам. видимо для контроля. и нескольких врачей пройти.
мы пока никого не проходили.
в 2 года ведь еще и прививку какую-то ставят.
Девочки, всем спасибо кто за нас порадовался)))Завтра пойдем уже в садик к заведующей сходим все узнаем.

натуничка помнится ты мне йойо обещала, пришло?
Мамука
натуничка помнится ты мне йойо обещала, пришло?

слушай мы его вскрыли ,уж мне очень интересно было ,что это такое??? вообщем фигня полная..мин 2 в руках подержала и все))))
Давай я его тебе подарю...
если не принципиально ,конечно что без упаковки....
натуничкадавай, а то брат ждет))))
натуничка
BoNa,Женьшень,девочки ,а зачем вы сдаете общий анализ мочи? для чего?
мы мочу только в месяц давали и псе...больше не назначали да и не зачем вроде.... :не знаю:
а мы с одного участка просто 😀 Если серьёзно - у нас незначительные структурные изменения в почках, были в обеих, в год одна нормализовалась, щас всё никак не соберусь на узи и планово к урологу :-|
marisabelca
чего то не могу зайти на сайт с очередью

сейчас тоже не могу(
а нам видимо не дали путевку, будем ждать сентября. Всех счастливчиков поздравляю!!!
сегодня появился домик)
мы проходили щас всех к садику, причем за неделю прошли всех врачей даже сверх списка садичного. А в итоге оказалась моча плохая(( тоже изменения в почках УЗИ показало((

я не поленилась второй раз сдать а потом еще вы прогрессивку съездить. Один фиг - какой то воспалит процесс или инфекция, поэтому лечение назначил нефролог(((
BoNa,наша с 4 в отпуск уходит.
BoNa,а вот прививку никакую не ставили. если все плановые были.
rakel, а нам полиомиелит остался, ревакцинация, завтра наверное пойдём, а то у нас медсестра такая фанатичная, того и гляди на дом с уколом наперевес причапает :смеется:
rakel, вам дали путевку?) давайте вылечивайте болю
BoNa
Liza Caddy, а вы льготники чтоль?
я посомтрела, там без домиков еще те, кто в апреле на очередь вставал.
Наташ, мы не льготники
очередь общая
просто я в Калининском когда вставала в мае 2010г. я была 6 тыщщ какая-то
плюнула и пошла в Курчатовский встала (я зеленки со всех квартир храню, не сдаю при продаже, вдруг вот так понадобится. вот предъявила, что живу на Юлаева) дык вставала аж 05.07.2010г. и была всего 2700 какая-то 😉 прикинь! очередь в 3 раза меньше, а садиков по количеству меньше не на много!
в Курчатовском районе много кому среди нашего возраста деткам путевки дали
Мы с путевкоооооой... уряяяяя..... еще и в наш садик :-) Я такая радая сижу!!!!
А мы еще ждем....надеюсь что по центральному просто еще не закончили распределять......а то так не честно - только льготникам дали
всех будущих детсадовцев поздравляю)))
девочки, у нас такой ситуэйшн, не знаю, радоваться, или огорчаться... нас, оказывается, взяли в группу старших деток, которые уже пол-года в сад ходят, им по 2,5-2,9 года, их 8 человек + 5 наших 2летних. С одной стороны нам больше внимания достанется, так же, например, ложкой докормят. А с другой стороны вдруг мою малявочку детки постарше обижать будут? из своего садишного опыта помню, что у нас в группе был мальчик младше нас на год, он плакал постоянно почему-то
ещё вопрос - можно ли ставить прививку от ветрянки, если мы неделю назад ставили ревакцинацию АКДС? собиралась ставить позже, но хочу начать водить Соню на прогулки в группу, а в садике эпидемия ветрянки.
Котька
всех будущих детсадовцев поздравляю)))

Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Удачно вам пройти комиссию и чтоб чужие сопли в детсаду вас стороной обходили)
Котька,а подождать нельзя пока карантин не снимут?...
На счет нруппа деток старше, то не вижу ничего криминального... У юлы больше чем полгруппы старше... деткам уже по 5,5 сейчас а нам через 2 месяца только 5 будет.... Никто не обижает... Есть конечно кадры-но они всех обижают, не только младщих. Хотя юлу то фиг обидишь. Воспитка жалуется, чтоона мальчиков бьет... Кто ее видел наверно удивятся что эта тростинка могет кого то обижать :-)
Котька
ещё вопрос - можно ли ставить прививку от ветрянки, если мы неделю назад ставили ревакцинацию АКДС? собиралась ставить позже, но хочу начать водить Соню на прогулки в группу, а в садике эпидемия ветрянки.

нет , только через месяц можно ветрянку поставить....любую прививку ,только через месяц или надо было делать с аксд в один день.