Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 17 из 38
по ленинскому уже закончилось
Катенок
по ленинскому уже закончилось

совсем печальнО((((
да блин, аж до слёз. У меня конечно бабушка сидит с Софьей, но я её хочу уже метлой гнать. с бабушки нашей толк только на улице погулять. Режим сбили, спят то поздно, то по 3-4 часа кряду. С конфетами я ваще заколебалась воевать. Если б она не обсыпалась с них - одно, а так не успеваю фенистилом отпаивать. Приучила макароны с кетчупом есть, ну на хрен он ей этот кетчуп сдался... На улицу как капусту-лохушку одевает. На улице 25 градусов а софья в велюровом костюме с капюшоном на голове и в колготках, бля слов нет. Извините...
а я чет не хочу в садик отдаваться... еще год точно просидим на попе ровно, а там посмотрим.
Девочки, может кто знает где можно сделать качественный рентген за любые деньги?
Катенок,надо бабушку воспитывать.
у меня все запуганные они, шаг влево-вправо, приравнивается к побегу)
я б тоже не торопилась, если б наш папа к своим 37 годам научился деньги зарабатывать. Ходили бы в развивайку, благо у нас прям в соседнем доме. А летом ваще хочется рядом с ре быть, ведь летом столько интересного и возможностей больше.
Воспитать нашу бабушку себе дороже. Характер ужасть, начальница была всю жизнь, её не перевоспитать. Да и была бы она моей мамой, а так СВЕКРОВЬ :knuppel2:

МИрр@, а тебе уже чуток осталось, срок то уже на подходе :играем: Держу кулачки 😉
Катенок, я пришла к выводу, что няня лучше бабушки - делает, что говорят, относится ответственно как к работе, не балует. один минус - деньги надо платить)
но за такую помощь, что мне няня оказывает, я готова платить.
моя мама племяшку тоже неправильной едой любит покормить - колой, чипсами, но слава богу не взамен нормальной еде. поэтому я своих не оставляю.
Оля, правда, и дома успевает ухватить - все видит и слышит, козявка. стоит в другой комнате фантиком пошуршать, или слово какое произнести (конфета, шоколад, мармелад, попкорн), она тут как тут, ей надо. вчера в магазине выпросила киндер-шоколадку. я ей сушку, яблочку, она нет, орет, шоколадку ей надо. глядя на братика, сладости полюбила(((
говорить стала все подряд. буквы хорошо произносит :lol:
Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.
вчера гуляли вечером с Олей - это капец, под каждым кустом она останавливается, камушки-жучки, то киска, то собачка на пути, то еще чего... с места сдвинуть нереально просто, только через скандал дальше двигаемся. в магазин ходили 2 часа, причем последние метров 50 несли на руках, уже сил больше не было.

у нас папа по этой причине любит попереживать, вечно нас поторапливает. А я за 3 года так к этому превыкла. Мы, иной раз, до парка только доходили, разворачивались и обратно шли...
Сейчас попроще, Алиса ходить не умеет, только бегать, ну и Степа за ней

lovinka ты Нину то так и не отдала в садик?

Я, на радость бабушкам, летом Алису повожу на прогулки садичные, пусть хоть посмотрит, что такое садик
Шагане
Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.

наша ситуация один в один((( моя не мычит, но заладит свои "би", "ди", "ки" и психует, когда не понимаю!
мы в сад идём в период с начала июня по 15 августа, комиссию пока не прошли. я уже не могу дома сидеть, работать хочу!!! попали в классную группу - воспитатели знакомые, деток 12 человек, правда садик этот считается холодным, а в остальном всё отлично
lovinka
Девочки, может кто знает где можно сделать качественный рентген за любые деньги?

в Областной!
У нас в Парковом есть отдельная очередь для местных, сдавать планируют к концу года, так что к весне тоже попробуем в садик сходить, раньше даже дергаться не буду, возить куда то - напрягаться...не не мое это)

Сын сидит перед телевизором смотрим какие то рэперские клипы....блин, то то я смотрю последнее время его мульты вообще не возбуждают.

Я своей мамой очень довольна, она и накормит как я хочу и моим правилам следует и Броня у нее спит как часики в отличии от меня, но есть конечно и минусы....но лучше о них не думать.

Наташа, мы так же гуляем - это конечно жесть, меня здесь очень выручает слинг, если мы идем в магазин я его сажу в слинг и потопали, если идем гулять, то отпускаю, пусть сидит все разглядывает, он еще такой общительный капец просто, запросто ко всяким мужикам подскаживается и начинает с ними "болтать", в маршрутке ему надо на всех сидениях посидеть со всеми пассажирами потрещать.

УРА!!! Нам установили кухню, завтра еще смеситель муж установит и будет мне счастье)))
а я жду садика... Чет меня 5 лет декрета совсем вымотали-морально...
Котька
Шагане

наша ситуация один в один((( моя не мычит, но заладит свои "би", "ди", "ки" и психует, когда не понимаю!
мы в сад идём в период с начала июня по 15 августа, комиссию пока не прошли. я уже не могу дома сидеть, работать хочу!!! попали в классную группу - воспитатели знакомые, деток 12 человек, правда садик этот считается холодным, а в остальном всё отлично
как вам повезло! А в нашем районе еще не было распределений.
Нам место дали туда куда хотели!!!Маркуша в садик пойдет.Уря!
Шагане, супер-супер. Поздравляю от души :рай:
Катенок
Шагане, супер-супер. Поздравляю от души :рай:
Спасибо!!!я очень боялась что не в этот садик дадут, но дали туда куда хотели, у меня Коля туда ходил, я так счастлива!
Катенок,а вы сейчас какие на очереди остались?
Шагане,поздравляю!
Шагане

поздравляю!!! когда именно идете?
ох, бедненький Маркушка...как он без мамы со Златочкой целый день будет?
я своего не отдам так рано одного ...жалкооо мне его...  :смеется: у нас то и путевки нет..
у меня мужа ваще отдали в 9 месяцев в садик и ничооо.
натуничка
Шагане

поздравляю!!! когда именно идете?
ох, бедненький Маркушка...как он без мамы со Златочкой целый день будет?
я своего не отдам так рано...жалкооо мне его...
мне кажется ему уж точно без нас будет лучше))) завтра пойдем комиссию проходить
Шагане,Оль, а почему ты думаешь, что ему без вас лучше будет? мне кажется он у тебя такой- мамочкин сына.
натуничка
Шагане,Оль, а почему ты думаешь, что ему без вас лучше будет? мне кажется он у тебя такой- мамочкин сына.
это видимость, он дома ни обниматься ни целоваться со мной не хочет, вот с папой дааа, это мы любим, а мама у нас мимо идет...
Девочки, у вас детки нормально днем спят? Моя не спала вчера и сегодня вроде не собирается. Канючит всю неделю. Чуть что не по ее - тут же в слезы, психует постоянно.  Я уже не могу, устала. Даже срываться на нее стала, кричать. И дочу жалко и себя(((( Завтра на 5 дней к бабушке с дедушкой едем, может хоть там отдохнем.
Котька, мы днём без проблем засыпали, а тут не хочет спать - 3 дня без сна дневного(((
Мы дня 3 плохо засыпали(
Шагане, поздравляю с желаемым местом в садике! А в каком р-не дали? как сообщили?
ЮвИ
Катенок,а вы сейчас какие на очереди остались?

383
Котька
Девочки, у вас детки нормально днем спят? Моя не спала вчера и сегодня вроде не собирается. Канючит всю неделю. Чуть что не по ее - тут же в слезы, психует постоянно.  Я уже не могу, устала. Даже срываться на нее стала, кричать. И дочу жалко и себя(((( Завтра на 5 дней к бабушке с дедушкой едем, может хоть там отдохнем.
вот у нас та же балалайка, вчера к вечеру так расплакался навзрыд ни с того, ни с сего и долго очень не упокаивался, и ни титю ему ничо не надо было. С рук не слазиет эти дни, и на сончас уже второй час уложить не могу...

Шагане, с садиком вас!
Девочки, как думаете, льготную очередь можно продать? Нам вроде как дают сад в Ленинском, а девочке знакомой уже точно не дают. Она предложила деньги за то, что мы вместе сходим и я откажусь от путевки в ее пользу. Слышала, что так делают, но не знаю прокатит ли это с льготной
Котька, а какой садик в ленинском?
Дево4ка Оле4ка, 400 вроде. Позвонили, я слушала в пол-уха, ведь туда ходить мы все равно не будем
мы спим вроде (бабушка не жаловалась) днем хорошо, но ночью плачет сильно. Обычно проснется, попьет и дальше спать, а тут прям рыдает, жалко так её, а что к чему не пойму. И на работу утром просыпать стала, будильник отключу и дальше спать)
Что за период такой у деток? Соня уснула со мной в обнимку и с 20ти минутной истерикой. За нос меня укусила так сильно((
Катенок,у нас такие сцены ночные точно с зубами связаны....лезут, гады последние(((
ЮвИ, вчера смотрела тоже, но не вижу чтоб они собирались лезть, не набухли десна и не красные. Седня ещё полазию с фонариком как Наташа натунечка
Катенок
ЮвИ, вчера смотрела тоже, но не вижу чтоб они собирались лезть, не набухли десна и не красные. Седня ещё полазию с фонариком как Наташа натунечка

у нас не видно было, пока он сквозь десну не проклюнулся.... зато  мы теперь с фонариком до умопомрачения играем((((
У нас вот тож ниче не видно, но слюни брызжут как у бульдожки. Вредная Мила становится непосредственно перед самым прорезыванием и в процессе его.

А фонарик меня бесит тем что она в глаза себе им светит.
У нас все попрятано далеко и высоко
Котька
Слышала, что так делают, но не знаю прокатит ли это с льготной
вряд ли. льготная, она и в африке льготная.
моя спит ТТТ хорошо и днем и ночью.
сегодня вообще всю ночь в своей кроватке проспала не просыпаясь  :smitten:
правда мы ее поставили к себе в спальню, а то сын на каникулах, днем его из своей комнаты на Олин сон не выгонишь, да и шторы потемнее в спальне.
под утро уперлась головой в прутья и ноет, я ее взяла к себе в кровать, так она заупрямилась, мол обратно ее положи.
а зубья у нас что-то совсем плохо лезут. последний клык все никак не дождемся.
вчера сдала мочу в инвитро уже  вечером, хорошо хоть так можно, а то я уже не знала как собрать ее на анализ.
завтра постараюсь какахи и кровь сдать, буду с утра ее будить, соню, дрыхнет ведь до 10-30.