29 мая 2012, 10:21
по ленинскому уже закончилось
Катенок
по ленинскому уже закончилось
вчера гуляли вечером с Олей - это капец, под каждым кустом она останавливается, камушки-жучки, то киска, то собачка на пути, то еще чего... с места сдвинуть нереально просто, только через скандал дальше двигаемся. в магазин ходили 2 часа, причем последние метров 50 несли на руках, уже сил больше не было.
Шагане
Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.
lovinka
Девочки, может кто знает где можно сделать качественный рентген за любые деньги?
Котькакак вам повезло! А в нашем районе еще не было распределений.Шагане
Как здорово когда ребенок выражает желания словами, мой только мычит и кричит когда его не понимают, когда же мы заговорим.
наша ситуация один в один((( моя не мычит, но заладит свои "би", "ди", "ки" и психует, когда не понимаю!
мы в сад идём в период с начала июня по 15 августа, комиссию пока не прошли. я уже не могу дома сидеть, работать хочу!!! попали в классную группу - воспитатели знакомые, деток 12 человек, правда садик этот считается холодным, а в остальном всё отлично
КатенокСпасибо!!!я очень боялась что не в этот садик дадут, но дали туда куда хотели, у меня Коля туда ходил, я так счастлива!
Шагане, супер-супер. Поздравляю от души :рай:
Шагане
Нам место дали туда куда хотели!!!Маркуша в садик пойдет.Уря!
натуничкамне кажется ему уж точно без нас будет лучше))) завтра пойдем комиссию проходитьШагане
Нам место дали туда куда хотели!!!Маркуша в садик пойдет.Уря!
поздравляю!!! когда именно идете?
ох, бедненький Маркушка...как он без мамы со Златочкой целый день будет?
я своего не отдам так рано...жалкооо мне его...
натуничкаэто видимость, он дома ни обниматься ни целоваться со мной не хочет, вот с папой дааа, это мы любим, а мама у нас мимо идет...
Шагане,Оль, а почему ты думаешь, что ему без вас лучше будет? мне кажется он у тебя такой- мамочкин сына.
ЮвИ
Катенок,а вы сейчас какие на очереди остались?
Котькавот у нас та же балалайка, вчера к вечеру так расплакался навзрыд ни с того, ни с сего и долго очень не упокаивался, и ни титю ему ничо не надо было. С рук не слазиет эти дни, и на сончас уже второй час уложить не могу...
Девочки, у вас детки нормально днем спят? Моя не спала вчера и сегодня вроде не собирается. Канючит всю неделю. Чуть что не по ее - тут же в слезы, психует постоянно. Я уже не могу, устала. Даже срываться на нее стала, кричать. И дочу жалко и себя(((( Завтра на 5 дней к бабушке с дедушкой едем, может хоть там отдохнем.
Катенок
ЮвИ, вчера смотрела тоже, но не вижу чтоб они собирались лезть, не набухли десна и не красные. Седня ещё полазию с фонариком как Наташа натунечка
Котькавряд ли. льготная, она и в африке льготная.
Слышала, что так делают, но не знаю прокатит ли это с льготной