Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 16 из 38
Ося
Qwayess, Ксюш, ты про выпускников?
а мне сказали, что их не в счет?!?!?
а откуда, ты думаешь, берутся места в сентябре?)))))
положено садику 120 детей, больше физически не засунут, а при этом группа выпускников не ушла. как жеж не в счет то?)

lovinka
Ося, мы 1009
вам надо срочно переезжать в Ленинский)))))))))
Qwayess,а вы когда в садик?
мы вообще в электронку встали и не доехал муж вставать в "живую" в свое время....как себя теперь найти или всё уже? по новой вставать?
натуничка,вам надо после 30 мая оригиналы документов привезти в РУО,
натуничка,мы после 3 лет.
попробуй поискать себя в электронной очереди, по идее там должно быть что-то типа "не подтверждено документально". и ага, как ЮвИ говорит с паспортом одного из родителей и свидетельством топайте в районное управление образования.
Qwayess, а мне заведующая сказала совсем не так 🙁
места дополнительные берутся от тех, кто переезжает или не идет в этом году в садик
что выпускники тут совсем не причем
они не занимают мест вновь прибывших детей
ЮвИ, почему после 30 мая???
сейчас вон удаляют тех, у кого документально не подтверждено!!!
Ося,ну она права, но отчасти.
юридически так и есть, а фактически, повторяю, вместимость 120, 20 выпускников не ушли, значит и кол-во новых детей меньше на 20. логично ведь?)))))
в сентябре суммируются эти места и те, о которых тебе заведующая говорила, и объявляется дополнительный набор.
lovinka, а ты фильтр как ставишь?
ставь скрыть с местами и документально подтвержденные

я не могу вас найти 🙁
пишет что нет таких...
ЮвИ
натуничка,вам надо после 30 мая оригиналы документов привезти в РУО,

можно точный адрес РУО?
Ксюх, у меня бук ломался и его полностью перестанавливали и очередь электронку я фиг найду счас...если просто на "дурочка" в руо поехать...проканает?
Ося
ЮвИ, почему после 30 мая???
сейчас вон удаляют тех, у кого документально не подтверждено!!!

сейчас они не учитывают тех, у кого не подтверждена очередь документами. Сейчас в РУО всех разворачивают и отсылают до 1 июня. У меня подружка хотела льготу предъявить-ее отправили.
натуничка,в каждом районе свое РУО.... я не знаю адреса вашего.
натуничка, какой у вас район?
натуничка,почему на дурочка. приезжай с документами, они поставят, даже если вас там нет)
ЮвИ, дак ведь там вроде было написано, что все предъявить до 15 мая
или нет?
C 15 по 30 мая прекращается прием заявлений, идет подготовка к массовому комплектованию
Ося,так на сайте написано, что прием заявок остановлен с 15 по 30 мая, идет комплектование....
Можно попробовать и сунуться в РУО, но не уверена, что поможет....
"При подаче заявления в заочной форме родителям (законным представителям) необходимо в течение 6 месяцев текущего года, но не позднее 15 мая текущего года представить в РУО документы, подтверждающие право ребенка на оказание услуги по постановке на учёт, документы, подтверждающие право внеочередного и первоочередного приема."
если документы не поданы до 15 мая, то все анулируется 🙁
и льгота и то, что стояли в очереди, но не подали во время доки
Ося,я ваще не могу понять стоит ли мой ребенок в очереди  :2funny:
упробр, говорят, что стоит) а в электронной очереди нас нетути)
Qwayess,я себя нашла только тогда, когда ввела фамилию ребенка и свое имя большими буквами. По другому нас тоже в очереди нету))))))))))
Ося,Видать только в Ленинском дети двигаются в очереди. Мы вчера .skb 122, сегодня 114, как то совсем на выделенные места не похоже
а у меня ищет  по датам и имени робенка
у нас очень мало детей  2010 с выделенными местами, а у вас в Ленинском  у многих решение о зачислениии 28 мая2012
Qwayess, лучше искать по дате рождения и по дате подачи заявления...у меня по фамилии тож не ищется
кстати, уже многим звонят...приглашаютттт...
Новые домики в ленинском и металлургическом, советский еще прошлогодние не убрали, в остальных районах  по нулям
натуничка,а а ты когда Марка в садик планируешь?
Мамы мальчиков, может есть у кого-нибудь сандалики на обмен
мне пришел 25р. 15,5см стелька. Степе прямо "тык в притык" на размерчик бы побольше 
04.jpg
Мамука

пока не знаю)))) а, вы?
натуничка
Мамука

пока не знаю)))) а, вы?
гы! а я думала я одна такая безответственная, о садике не думаю вообще и даже не чешусь по этому поводу :ой засмущали:
Женьшень,я тоже...вот решили в капитошку записаться ...ну, типо в развивашку...там танцульки и кукольный театр по пятницам.
а нам край нужен садик......уже и глава района ходотайствовал за нас перед управлением образованием, а звонка все нет и нет(((((((((((((( комиссию зато прохоодим

МИрр@,А с двумя?
МИрр@,ты Владу водить будешь, когда второй родится? Я вот тоже надеюсь на путевку, но вот будем ли ходить после рождения ляльки-вот в чем вопрос....
lovinka, Иринка  надеюсь на садик, боюсь, что тяжело мне одной справляться с двумя будет, эта уже неуправляемая...совсем меня не слушается
ЮвИ, думаю папа))) и отводить и забирать...по рабочим часам у него будет получаться)))
МИрр@, пойдет в садик - начнет болеть, лялька заражаться.
я по этим соображениям не сильно в садик стремлюсь, даже если дадут путевку, будем тянуть с началом наеврное. попробовтаь попробуем, но если сразу начнет болеть - ну его нафик.
вчера гуляли вечером с Олей - это капец, под каждым кустом она останавливается, камушки-жучки, то киска, то собачка на пути, то еще чего... с места сдвинуть нереально просто, только через скандал дальше двигаемся. в магазин ходили 2 часа, причем последние метров 50 несли на руках, уже сил больше не было.
мне вчера поплохело - покушала мало +жара, думала до дома не доберусь, так мутно было, как будто перед обмороком.
МИрр@, болеть будет и мелкого заражать, а двое больных детей у меня лично просто кошмар. Мне проще с двумя здоровыми дома сидеть, чем с двумя больными. У меня у подруги такая же разница, последний раз болели по кругу три раза. Одного вылечит, вторая заболеет и так до тех пор, пока бабушке не отправила одного ребенка. НО с другой стороны может и все нормально пройти.

Ульяше Осиной садик не дали. Распределяли 1000 путевок на район на все возраста🙁
в темке про очередь электронную девочка писала, что по ленинскому распределили 1318 путевок. Нам тоже не досталось((( Но есть ещё надежда, что будут отказники и те, с кем не смогли связаться (оказывается бывает и такое) и они путевку не получили. Поэтому жду с августа, вроде как в конце месяца будет ещё одно распределение невостребованных путевок
в той же темки ссылка на статью http://www.dostup1.ru/central/central_34922.html  Видимо теперь всё только через суд можно получить и свои права отстоять. По хорошему наше государство не желает с нами сосуществовать
А распределение закончилось уже что-ли?

МИрр@,BoNa, именно из соображений, что будут болеть двое детей, я не сильно рвусь в садик. Я бы хотела попробовать поводить до родов, а уж там смотреть-редко, но бывают же неболеющие дети. Но видимо так и не судьба нам в сад пойти....
мы тоже ждем путевки, но по советскому распределения еще не было