Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 21 из 38
МИрр@, Владочку поздравляем С Днём Рождения! Пусть растет красивой, счастливой и умненькой девочкой!
Evva
МИрр@, Владочку поздравляем С Днём Рождения! Пусть растет красивой, счастливой и умненькой девочкой!

и мы поздравляем Владусю с днем рождения!!!

Девчата, подскажите куда сегодня можно пойти с ребзем, где какие праздники проходят?

А нам садик не дали, мы конечно не огорчились, но все же, почему это всем дают, а нам нет.

Девочки, кто завтра идет на забег в ползунках?
marisabelca,я чет кроме в 16:00 у родника ниче не нашла.
Завтра в гагарина чето будет
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Владочку С Днём Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

да и я бы хотела спросить какие сегодня мероприятия намечаются???
тоже сходили бы куда...
Evva, а у родника в 16.00 что именно будет?
Всех именников  :smitten: с Днем Варенья и всех наших деток с праздником детским 🙂 :smitten: ура, товарищи, лето пришло 🙂 :пятачок с шариком:
Evva, мы тогда в зоопарк поеедем наверное там всегда в день защиты детей было что то
натуничка, ай-да с нами и завтра поехали на забег
Девочки, где забег и во сколько?
rakel
Женя так вам должны дать направление на УЗи. По моему у нас без проблем его пройти.
я проходила дважды и без всяких очередей за 3 дня.
Лена, так есть направление, затык в том, что узи почек делают только по субботам и надо записываться в 8 утра в день узи. Мне вот в по субботам больше заняться то нечем как по поликлиникам таскаться 🙁
marisabelca, зоопарк сёдня точно не работает - там мероприятие для детей-сирот
Девочки, Даша в темке двугодоваси предложида вариант, айда смотреть
ЮвИ
Девочки, где забег и во сколько?

завтра 02.06 в 10.00 в центре дзюдо

Женьшень
marisabelca, зоопарк сёдня точно не работает - там мероприятие для детей-сирот

ну вот, куда теперь податься?
marisabelca,во всех парках праздники!
мы пойдем к 16-00 к Роднику, а оттуда в парк двинем  🙂
Зоопарк да седня закрыт, там для сирот , недавно ходили видела объявление. мы щас пойдем куда нидь, и вечером тож
Qwayess, ты же знаешь я парки не очень лю, особенно в праздники
Evva, куда двинете?
Evva

Присоединяюсь к поздравлению!  :smitten: :smitten: :smitten: Добавлю от себя "и послушной" :смеется: в меру
Донна Роза
Evva

Присоединяюсь к поздравлению!  :smitten: :smitten: :smitten: Добавлю от себя "и послушной" :смеется: в меру

И любящей сестренкой!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Владу С Днем Рожденья!!!
девы, что вы готовите на ужины? для всей семьи. у мну с фантазией туговато. подскажите, а?
Донна Розаhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,44020.435.html
я правда всегда читаю-повторяю ужины, но не пишу.
Я сегодня в соц.защите была, ужас, голова болит. но я все почти оформила, писала много и что интересно практически одно и тоже.
Мы пошли в сторону парка, но потусовались на арбате - там с 12 типа концерт - танцы пляски конкурсы, шарики раздавали - у Милы восторг
мы когда приходим на арбат она подходит там где дротиками в шарики кидают и стоит в глаза смотрит пока ей шарик не дадут
а седня их просто так и в большом количестве раздавали, урвала таки она конфету, бегала веселилась
пекло седня такое аж мне поплохело, а Милаха панамку не хочет ни в какую носить
вот мы
Evva,хорошенькая такая!!!!
натуничка, о! спс!
Evva, :smitten: ну прелесть! манюня просит еще фоток
натуничка,Донна Роза,спасибки

щас для Манюни еще сделаем фоток 😉
Evva,красота! ты зачем в такое пекло в колготки дите обрядила?)))))))
Это мы на детской площадке в гагарина

Qwayess,мы вышли из дома было нормально, а потом она их снять не дала. Она стала модницей - сама в ящике роется выбирает себе платья, к ним колготки или носки, потом бежит туфельки одевать
Evva, красотуля! фотки зырим :mrgreen: Еще сегодня есть?
Это в контактном зоопарке

Это в Пушкина

сегодня чет не очень удачные фотки - она от меня убегала и отворачивалась

а у нас платья-юбки висят ненадеванные, ходим в леггинсах, т.к. коленки разбиваем...
Evva,маня сказала "ой какая девочка!" и признала местечко-зоопарк
Донна Роза,вам на мальчиков заглядываться надо ...например на Степу -красавчика, ну или на нас... :roll: :-D
Это Мила устала, мы домой поехали

кучу шаров потеряли, до дома только один довезли
Донна Роза,у нас коленки в кровь каждый день, даж через джинсы, уже на них дырень, не заживает вообще, все ноги в синяках, тут на лбу шишак был на сантиметра полтора выступал - побежала запнулась и лбом в карусель угодила, орала как потерпевшая
Evva, :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess,кстати вспомнила про наши сандали и ортопеда. Сходили у нас тут на ленина/российской к ортопеду Падабаб вроде фамилия. Написали нам плоско-вальгусная стопа, носить орто обувь, массаж стоп, лфк, раз в полгода показываться. Сандали эти носить по 4 часа в день, зимой дома( в садике - на выходные или когда болеем забирать их домой и носить)
натуничка, да у нас вокруг одни девочки пока.
а, нет, еще Кирилл есть , мужа племяш и мой крестник, любим его без ума...
прикол, щас показывает на твою аватарку и говорит " А ЭТО КТО?"
Evva,  А моя стонет потом, болят коленочки, мазать не дает( Симпатяжечка она у тебя!