Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 22 из 38
Донна Роза, Мила забывает про свои колени пока не увидит, как только увидела - так сразу - бобо - вся такая несчастная дуть начинает,ко мне идет чтоб я целовала, бывает что еще говорит что это кошка ее поцарапала :смеется:
Evva,дочка-очень красивая. Мать, как женихов потом отбивать будешь?
ЮвИ, :ой засмущали:  :смеется:
мы с мужем уже думаем как ей лицо сохранить чтоб замуж выдать можно было - а то бегает как электровеник и каждый день бьется
Evva,сказка про кошку, похоже повсеместная))))
ну глазастая она у тебя, обалдеть! ТТТ на вас)
Evva
ЮвИ, :ой засмущали:  :смеется:
мы с мужем уже думаем как ей лицо сохранить чтоб замуж выдать можно было - а то бегает как электровеник и каждый день бьется

да лицо-то ладно...глазищи-то ваши никуда не денутся)))))), утонут парни просто)))))))
Я сама балдю от этих глаз :smitten: у меня то другие
еще б они у нее здоровые были, вообще б красота была
Evva, красивая доча  :smitten: и еще волосики уже такие длинные 🙂
Evva, какая доча красоточка, уже такие волосы длинные))
одинаковые мысли)))
Ростовушка,Olas,спасиба)) :ой засмущали:
мы уже косы плетем если я ее поймаю и удержу хотя б на 5 минут 😉
Evva,  дочка красавица у вас!
моя плестись не дает вообще(
Вот заплетенные. Она на личико меняется прям - такая аккуратненькая становится.
Evva,ну не добивай меня, пожалуйста....она еще и косичками хвастается))))))
Донна Роза, мы тоже в легинсах постоянно.  Платья висят пылятся ((
Саше если бежит, то ничего  не видит на дороге. Падает постоянно.

Evva, и наши вам комплименты!  Доченька - очаровашка! Типаж такой  настоящей маленькой девочки... Жалко, что в нашем городе нет киностудии. Вам точно туда дорога))
Всем спасибо))))))))) :smitten:захвалили Милашку)))))) :ой засмущали:
больше фоток не буду выкладывать....пока 😉
Irisss
Жалко, что в нашем городе нет киностудии. Вам точно туда дорога))

вот точно, я об этом тоже думала.

Evva, косички суперр. ТТТ на вас.!
Irisss, ничего, в садике бум платья носить, у нас Липа в садик только платья требует) вы, кстати, идете в садик?
А где у нас Ося? отдыхать уехала?
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР!!!

ИМЕНИННИЦА ГОСТИТЬ ОСТАЛАСЬ У БАБУШКИ, У НЕЕ СЕГОДНЯ БЫЛ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ)))))) :ура: :ура: :ура:

ВСЕХ ВАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ, А ВАС, РОДИТЕЛИ, С 1 ДНЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЛЕТА!!
Evva, классные фотки! Дочка-красотка!!!! :smitten:  :smitten:  :smitten:

Я вообще без ног  :crazy2: Мы с самого утра пошли в парк, думали, может там что-то будет... нифига..
Вернулись домой, пообедали, двинули в Родник, там потусили, пешком в парк... Жарищааа.... Только вот домой зашли, буквально минут 40 назад... отмыли мордахи и спать...

У нас сегодня девицы разоделись, все в платьях  🙂

Forward, КРАСОТА!!! Степа загорел уже
Forward, какая Алиска выбражулька на второй фотке)))
Forward,очаровашки!!!
Донна Роза, Myx@,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Dogma_chka
Forward, какая Алиска выбражулька на второй фотке)))

это даааа... она просто так никогда не встанет фотографироваться, обязательно будет позировать  🙂
Forward,какие замечательные детки!!! :smitten:
Мы тоже сегодня гуляли в парке...сам сына сделал себе ободок с светуёчками  и красил дом..тоже сам. 🙂

Forward, что то я думала у тебя двое детей, а ты оказывается мать-героиня)))))
Детки лапочки!!!
натуничка, какой мастер то на все руки, красавчеГ!

А ммы сегодня участвовали в забеге в ползунках, только Броня естественно никуда не пополз, а побежал в обратную сторону на трибуны, но сам праздник мне понравилось, такой зал здоровский места много и падать мягко.
натуничка
Мы тоже сегодня гуляли в парке...сам сына сделал себе ободок с светуёчками  и красил дом..тоже сам. 🙂

прикольно  :mrgreen:
marisabelca
Forward, что то я думала у тебя двое детей, а ты оказывается мать-героиня)))))

:смеется:
натуничка,классный какой маркуша!!!!
А мы сад решили купить, уже приглядели. Там правда дом отделки внутри требует... ну что ж будем строится... Тяжко когда бюджет огрничивает что то выбирать... Опять же, даже еслибы бюджет не ограничивал, морально я пока не готова даже мульон отдать за домик за городом, в котором только лето жить....
Донна Роза, Ося "дачит" у нас...  обещала приехать завтра... :-) Ждем
натуничка, ого! творец прям))))
Myx@, молорики, скажешь когда поздравлять можно будет!
я по Осе соскучилась)
Донна Роза,ок... как купим , потом отремонтим так сразу и поздравлять :-)
Myx@,  🙂@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина молодцы что пошли на забег. У моего Егора есть диплом, это было 3 года назад,он тогда 3 место занял, в категории от 1-2, и ему было 1,4 остальные детки старше были ближе к 2 годам. Я в этом году порывалась,как раз удачно Катя попала бы в категорию от 1-2 но ей то 2 на носу)) но че то у меня сил не было ехать на него, на даче лучше))
мы в те выхи на Лыжной базе за садик бежали,заняли 1 место) так что хватит наград)

в том году тоже хотела на забег попасть но у сестры в тот день свадьбы была. В след году последний шанс.
а такие как наши тоже ползли чтоли? помню разрешали им уже ножками идти.
вот и я тоже на забег планировала, но мы вчера встали с соплями.... и до сих пор понять не могу-то ли зубы, то ли простуда, то ли аллергия на пух(((
вот фотки нарыла.сори если уже хвасталась)

rakel, не ножками нельзя было, да и мы хоть ножками и быстро бегаем ,но в сторону противоположную нужной))) Но мне все равно понравилось - побольше бы таких праздников)
Мух@, молодцы, что решились на покупку, сад - дача это очень хорошо, сама мечтаю о домике за городом)
rakel
мы в те выхи на Лыжной базе за садик бежали,заняли 1 место) так что хватит наград)

:ура: :ура: :ура: поздравляю! это "мама-папа-я спортиная семья"?
а я хочу домик у океана)
rakel,а мы опощдали с доками и от нашего сада бежала семья из нашей группы. Какое место заняли... Юла так хотела и мы в пролете оказались, они чуть раньше доки отдали
Донна Роза,я б и на домик у меньшего водоема, море какое согласилась.... мечты, мечты...