Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 24 из 38
rakel,толк в том что пусть далеко но можно найти сад по приличней... :-)
мы ходили к нашей заведующей еще до распределения. Она сказала что если нам дадут путевку не туда, то мы все равно получим "туда" :-) Во дворе ЕЦ вполне себе такой приличный сад 424. чуть ближе к нам 426  и 432.  Мне кажется можно туда попытаться . 4 садика указать в приоритетных -тот который рядом 426,424 и432. Я бы попыталась, ИМХО
Myx@,я тебя умоляю)) они все примерно одинковы. и пока там не побудешь не поймешь и если поглубже копнуть то везде (по кр мере в мун и гос - бедлам) да простят меня работники нашей системы образования.

сама понимаешь водить детей 3 года (вместе) в разные сады это не гуд.
Myx@,ну для меня 383 и те что ты перечислила одинаковы, и территориально тоже. смысл менять и ждать еще год? я бы то хотела в наш, куда егора вожу. а тут все забито.
rakel,Лен, этот садик ближ. к нашему дому, схожу гляну что там за сад, и напишу тебе.
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!! :рай:
Я Милины фотки выкладывала и видимо вирусню поймала - уж очень радикал много лишнего показывал. Комп перестал грузиться, муж вроде починил
rakel, Мы ходим в 426 садик. Нам нравится сад.  В 10 году он был назван одним из лучших садиков челябинска. 432 садик тоже с хорошими отзывами... уж если водить далеко так в приличный садик. ИМХО
А нам не дали путевку :cry:
Позвонила седня - сказали что вышел указ что в первую очередь трехлеткам места выделить, поэтому групп 3-4 года в этом году будет много, а 2-3 - очень мало, по крайней мере в центральном районе.
Я прям в расстройствах. Это я до 3-х лет Милиных на работу не выйду и получается увольнятся, искать новую :sad: 
Буду ждать сентября, если не додадут, то буду ее в садик по зрению пытаться впихнуть, или как то договариваться
rakel, я хоть и быстро бегаю, но все же задумываюсь о вождении, так как времени на беготню все меньше и меньше.
Соня такая истеричка стала((( укладывается всегда по одной схеме - минут 15 истерика с визгами, криками и слезами, потом лезет на ручки, обнимаемся и засыпаем. ужас(((
Котька, у нас тоже так бывает(после истеркии засыпает быстрее почему-то.
а если все по-доброму, то час может крутиться, то песни петь, то спинку чесать, пока строго не начну, не уснет.
натуничка
Донна Роза
Evva, Евгения, с днем рождения! Пусть у тебя в жизни всё будет замечательно, здоровья тебе и всей семье!!!

и, я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BoNa
еще я начала чувствовать шевеления ляльки :lol:

как мило....поздравляю!!!!

Наташ , достаточно обработки слизистой камистадом и жаропонижающих + обильное питьё...вот.,что показано при афтозном стоматите....у нас же не герпетический.
прописали еще виферон...но, я ентого бада  в принципе противник.

Присоединяюсь!!!!
у нас только стоматит прошел, неделю мучались, калгель больше подошел, рот обрабатывала фурациллином, а почему виферон бад? это разве не лекарство? нам помогает при простуде, при стоматите не назначали.... может надо было?
у меня когда братик маленьким был и заболел стоматитом, мама спаслась облепиховым маслом.
Koroleva_123
а почему виферон бад? это разве не лекарство?

мне тоже кажется, что это не бад, а полноценный комплексный противовирусный препарат.
http://apteka2005.narod.ru/3.htm
без комментариев)))))
Нам сегодня лучше рецидив закончился)))) ТТ есть ,но не 39 как вчера-позавчера была...осталось чутка и выздоровеем))))) вообще-то стоматит сам излечивается в течении недели (полторы), самое самое главное ребенка обезбаливать (нурофен+калгель).
BoNa, с шевелюшками тебя!!!

А мы вчера в парк победы гоняли, Кирюха от тракторов и танков был в неистовом восторге:
DSC02664.JPGDSC02666.JPG
И ещё
DSC02677.JPGDSC02680.JPGDSC02681.JPG
натуничка,у нас прошлым летом около месяца был - правда без температуры. Мы просто забили(надоело лечить)  и поехали с Милой на Таганай - приехали - все прошло - и стоматит и сопли.

натуничка,доверять бесплатному сайту на народе и какому то председателю какого-то общества?) да еще и 2007 года?))))))))
кроме того, он там просто стоит в списке, как недоказанный.
кем не доказанный? какие исследования? я про арбидол только там узрела))))
и таки это не бад, а лекарственный препарат полноценный)))))
ЗЫ: я если че виферон не в жизни не давала, просто интересно стало  :coolsmiley:
Женьшень,мужиииииик!!!!!!!  :smitten: :mrgreen:
Qwayess,если дочитать до конца например,то можно и про виферон прочитать..
лекарства с недоказанной эффективностью - "лекарства-пустышки".
вообщем то, лек-ва которые не прошли испытаний и не изучены  приравниваются к бадам-во всей европе.
Женьшень,красавчик Крюндель!!!!!!
Женьшень, Кирюша в панамке такой милый!!! Мы тоже были там в субботу, но Софья ваще не глянула на технику, истинная леди 😉
Qwayess,натуничка,Катенок, спасибо, девы! Ага такой весь из себя танкист-тракторист, технику любит аж на слюни весь исходит :2funny:

Насчёт виферона - я 2 раза Кирюнделю давала, 1 раз от простуды, 2-й раз от энтеровируса :не знаю:
Женьшень,мы там же вчера были. вечерочком. Кирюха клевый.
Qwayess,соглашусь что доверять какому то сайт... АВообщем моно тогда и заборам верить
Myx@, да? а во сколько? мы где-то в восьмом часу там гуляли
мы часов в 5 приехали и часов до 7
а, еще можно верить не заборам, а врачам "навсякийслучайантибиотик" от соплей или иммуномодуляторы одни и те же что от гепатита ,что от соплей,которые прописывают....
натуничка,ну нам слава богу такие врачи не попадались...
Myx@, а, ну значит никак бы не встретились...

натуничка,Myx@, девочки, я вообще никому не доверяю - ни врачам, ни интернету, живу, как в русскую рулетку играю - чисто на интуиции :uglystupid2:
натуничка
а, еще можно верить не заборам, а врачам "навсякийслучайантибиотик" от соплей или иммуномодуляторы одни и те же что от гепатита ,что от соплей,которые прописывают....
ну давайте лечить переломы подорожником)
всему свои границы, имхо.
никто не говорит, мол давайте сейчас будем пить от каждого чиха антиб, я тоже против таблеток.
я лично говорю о том, что не нужно голословно называть лекарственные препараты, причем не самые худшие, БАДами. никто не говорит тебе, что надо им поить ребенка. ну есть у тебя свое мнение, знаешь ты как лучше - делай так. а еще лучше все-таки согласовывать свои действия с врачом, которому ты доверяешь.
под всеми действиями нужно иметь подтвержденную и основанную на каких то более достоверных данных информацию.
для меня лично, серьезность организации, имеющей такой сайт, вызывает сомнения))))
Виферон – любимый препарат от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения:
Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику.
Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами.
Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую
лихорадку.

мне вот врач вчера прописала лечить винилином стоматит ,а ведь он запрещен детям...
вот ,как тут найдешь своего врача?
Ой, ну ладно вам девочки, каждый сам для себя выбирает что лучше, я с Женей согласна и потому доверяю только СВОЕЙ  интуиции, которая мне подсказывает, что моему котенку пока никакие лекарства вообще не нужны, правда нурофен один раз со страху давала, но это так, со сна была)
натуничка, Наташ, этак я могу сейчас о вреде прививок начать писать и начнется у нас бойня))))))))))))))))
Qwayess,разбавлю темку 🙂 сколько по стельке у тебя мини?мен:ы 23 размер??
натуничка

мне вот врач вчера прописала лечить винилином стоматит ,а ведь он запрещен детям...
вот ,как тут найдешь своего врача?

врача найти, при желании, можно.
кстати, при стоматитом, лучше все-таки со стоматологами консультироваться, имхо. чем  с педиатрами)
а винилин безвреден  :crazy2:
ладно, закрыли тему))))

Ростовушка,я их продавать не буду) тока меняться) они мне нравются) или тебе просто для информации?))))))))))))
Девчата, что там у нас с празднованием то, идем?
ни, фига винилин не безвредный и еще он и не противовирусный.
Qwayess, думала, вдруг продашь 🙂  :ой засмущали:  у нее в пристрое есть 23 размер, на всякий случай скажи, сколько по стельке 🙂  :coolsmiley: они , по-моему, немного маломерят, по крайней мере ботинки
а там в темке оказывается есть , сколько по стельке 🙂
лечила винилином но не стоматит, а молочницу во рту - ничо не было. чем он вредный?
от виферона реально становится моим детям лучше, значит помогает, побочки не было ни разу, еще интерферон в нос капаю и себе и детям - помогает! не болеем в период массовых заболеваний
болеем просто так 😀 когда уже никто не болеет. так чисто по глупости
а еще я уши детям борным спиртом лечу, который ой какой вредный, вааще запрещен 😀

девы, знаете как с прививками....
мужу моему ставили все прививки и он болел всеми заболеваниями: корью, краснухой, паротитом (свинка), скарлотиной
а вот Леник не болеет "прививочными заболеваниями", даже когда сталкивается с заболевшими людьми, видать на него вакцины действую, а на мужа не действовали
мне кажется у каждого свой иммунитет просто, как и реакция на лекарства