Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 29 из 38
нет ну постарше конечно в платьях, я ясли имею в виду.

BoNa,а что значит гигиена? купать вместе по ее мнению это уже негигиенично хотя дети здоровы.
как то много у вас 1,7 до еката на бенз.

видно что же дети у меня ухожены (я про гигиену),на УЗи девушка аж посмеялась - ну какое говорит инородное тело - видно что дети у вас под присмотром) хотя всякое конечно может быть, и сами туда что то могут засунуть.
Котька,мы англицкие трусы (асда, некст) с нашей мелкой попой носим 1-1,5 сейчас. до 1,5-2 ваще еще расти и расти)

rakel,
rakel
как то много у вас 1,7 до еката на бенз.
у них же жып) туда обратно 400 км. при стандартном расходе уже 40 литров, то бишь тыща.
а у жыпов расход в разы больше)))))
Qwayess,у меня просто брат там учится, на неделе по 1-2 раза мотается, говорит что тыща на бенз всегда хотя тачка у него тоже не простая)то бишь 500 р в один конец.
BoNa,Qwayess, девочки, а у вас в пристрое нет случайно трусиков? можно не комплектом по 3-5-7 штук, а поштучно
Котька,посмотрю, вроде бы болталась упаковка асдовских.
Девочки, мы тут с Осей собираемся-собираемся заказывать трусы-майки с мазекеи, может кто хочет присоединиться к нашим сборам? обещаю не тормозить больше.)
Там система такая: второй комплект за полцены, нормально получается в деньгах.
Качество лучше некста и уж точно лучше асды.
Ксюш?
кстати, про работу... если кому что нужно для дома, дачи вот тут можно поглядеть http://ura***lsib***tech.ru/index.php  и мне заказать недорого. Себе ничего не возьму в деньгах, я так от чистого сердца😉
Донна Роза, да-да! я с вами. мне с мазекеи больше всего трусики понравились!
Qwayess, ну фсе, иди выбирай, там чета немного нынче)
надо уточнить только, если разные размеры брать, тоже такая же система скидки.
я буду на вырост, 2-3 года заказывать.
А мы на работе седни с маней, мужественно сидит за ноутом, нюшу зырит.
перед выходом сделала мейк "клоун" зеленой краской, отмылось не фсе. Сидим с зеленым носом. вечером фотку выложу)
Донна Роза,мне тоже кинь ссыль...
Катенок,ск  эл.чайник из нержевейки стоит? там жеж 2 фирм он? и ск какой?
Qwayess
Котька,посмотрю, вроде бы болталась упаковка асдовских.

ок, жду. было бы здорово, а то ждать неохото пока придут.
ну покажу вам деревенскую девочку)
это ейный новый диван и крестный братец)
IMG_3217.JPGIMG_3222.JPG
вкусна нынче земелька в деревнях)))))
IMG_3251.JPGIMG_3259.JPG
ну и последние)
романтишно-деловая особа)
гроза деревень, кур и маминых растений)
IMG_3231.JPGIMG_3272.JPGIMG_3263.JPGIMG_3287.JPG
Qwayess,вполне стилячьи деревенские детишки) диванчик с доп сидушкой сверху? что то не разглядела и вперед выдвигается?
rakel
Qwayess,вполне стилячьи деревенские детишки) диванчик с доп сидушкой сверху? что то не разглядела и вперед выдвигается?
ага. там прям купили кировский, особо не заморачиваясь.
он выдвигается и доп.подушки кладутся, те, на которых дети сидят на фотке)
максимальная длина 190)
натуничка, самый дорогой нержавейка 420 руб, пластмасса 385 руб.
оо,долго можно будет Соне на нем спать)
знойная девушка на фотках) сразу видно - хозяйка))))
Qwayess,Сонча классная такая!!!!! :smitten: и лохматенькая.. косы не дает заплетать?
Qwayess,деловущая помощница и жоних то у вас имеется ^-^
Донна Роза,Наташа, кинь ссылку посмотреть труселя.
Катенок
натуничка, самый дорогой нержавейка 420 руб, пластмасса 385 руб.

оооо как здорово ,мне надо за 420рэ )) ,через меня ужо прошло 2 чайника , один спалила на варочной поверхности, одЫн  полный уронила корпус треснул....
девочки. Вот здесь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,93425.0.html условия.
я не говорю, что дешево, но качество прекрасное за эти деньги.
Qwayess, дома рассмотрю красотулю, на бегу не буду. в предвкушении)))
девочки в пятницу к празднишным выходным поеду за рыбкой,кому надо пишите в личку,цены теже, если надо продублирую.
Qwayess,фотка с черным языком особенно хорошо))))))))))))
девчонка хорошенькая такая, хозяюшка

Мила за лейку с водой что угодно сделает - хоть спляшет, хоть еду съест(обычно мы не едим), а вот землю и песок уже давно не ест, только если с открытым ртом  упадет на землю
натуничка, есть на 1,8л модель элгрин 2036, 2038 и на 2л элгрин 2055, октаво 1221, 1222. Выбирай какой конкретно, я тебе скажу цену
натуничка
Qwayess,Сонча классная такая!!!!! :smitten: и лохматенькая.. косы не дает заплетать?

не дает, Наташ. вообще не дает даже прикоснуться к волосам, кричит "не тогай"

девочки! всем спасибище за комплименты_ Сонче там очень нравится)))))

rakel,Лена, мне воблы сухонькой)
на первый годплатья очень тяжко, по опыту... Футболка и юбочка или шортики. Что бы можно было отедльно менять. Например, покушала доча-борщ  на себе, естественно. (в первый год сада они все в борще были) футболку снял и поменял, а с платьем? Придется все платье менять, а они так то там три раза кушают :-)... а может еще и написаться если заирается.... Посчитайте сколько необходимо платьиц... как минимум 4 на деь и умножаем на 5 дней в неделю :-)

сейчас уже в 5 лет ходим в платьях в садик. Но в целом надо смотреть по ребенку... Прежде всего ребенку должно быть комфортно в одежде. Вокруг и так все новое и подчас агрессивное, если еще и одежда стрессовая, перебор вообщем. Так что если вашей доче в платье вполне так комфортно, и куда комфортней шорт или каких нить капри, то почему бы и нет? :-)
ПС Все ИМХО
Qwayess, тёзка как всегда отлично выглядит)))
у нас Соня тоже любит у бабушки в своём доме гостить - плещется в водичке, поливает клубнику, ест жимолость... раздолье в общем)))
девочки, а сколько в среднем трусишек в садик нужно, чтобы хватило, но и не перехапнуть сильно? с горшком мы на "ты" (ТТТ)
Донна Роза,тебе кидать в личку?)
там такие колготки клевые. на них тоже есть такая акция, не знаешь?

Qwayess,Сонча крутованская очаровашка! мне больше всех понравилась фотка где язык черный :-)
отвал башки ващеееееееееее  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Qwayess,а че за акция и кто выкупать будет?
Qwayess,ваще башки отвал :-D :-D :-D
Myx@
Qwayess,Сонча крутованская очаровашка! мне больше всех понравилась фотка где язык черный :-)
папа наш был в ужасе  :2funny:

Шагане
Qwayess,а че за акция и кто выкупать будет?
чуть раньше Наташа писала. на мазекее трусики два комплекта по цене 1,5.