6 июня 2012, 04:53
Шагане, я бы сказала, что в Мегаполисе
Котькаконечно лучше подписывать, но я не подписывала :laugh: потом искала вещи в шкафчиках других ребятишек))))
свекровь уверяла меня, что одёжку в садик нужно подписывать. пипец... кто-нибудь что-нибудь про это слышал?

Катеноктак это, заказывай, заказы собирают на до!
Шагане, ия хочу такой столик и стульчик за такую цену :smitten: Нам на кухню надо, чтоб Софья кушала за ним
ШаганеКатеноктак это, заказывай, заказы собирают на до!
Шагане, ия хочу такой столик и стульчик за такую цену :smitten: Нам на кухню надо, чтоб Софья кушала за ним
Девы, может кто раньше поедет в Екат?
Котькадекупажные карты творят чудеса))Я срисовывать умею, но на дереве не рискну свои художества изобразить, думаю не получится.
в сотый раз повторюсь - стульчик со столиком эти супер просто! мы покрыли акриловой белой краской с цветным коллером, рисовать у нас в семье никто не умеет, к сожалению.
Qwayess
Катенок,12% за доставку из Еката в Челябинск, вообще нормально)
Шаганепобольше слушать гинекологов и урологов особенно, так вообще будут одни проблемы.
rakel,Лена, я даже не думала что столько проблем с разнополыми детками, думала что до пяти лет Маркиных точно можно не париться по этому поводу...Как все сложно оказывается.
rakel
BoNa, я вот платьица практичнески исключаю, будем где ниьбудь в другом месте мдлничать. в садик самое удобное штанишки капри шортики бриджи. Сняла сама - села на горшочек а в платьях они на них садятся.понятно что есть няни и воспитатели,но моя как то сама ходит и сможет так же взять горшок сесть чтобы не ждать всех и также встанет и оденет.
и в платьях например в группе жарко - это носочки - упадет может коленк счесать а колготки одевать жарко. И летом же гулять идут в песочницу, если жаокр - колготы опять же зачем? пойдет в ноках и гольфах - сядет в песочек и песок пойдет в писю(((