Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 30 из 38
Qwayess,:-) папы они такие... свекра моя от такого наверно была бы в ихом ужасе... :-)
мне б красявые носочки в мазекее на мальч....ни кому боше не надо? чеб по 1,5 стоимость была..
Катенок мне Octavo ОС-1222....всЮрано не надолго))) раньше покупали тока борк ,а с такой как я криворукой любой сойдет...
девочки ну хоть сориентруйте по ценам? по моему в мазекее всегда все клевое было.

Ксю, у нас нет сушеной,вяленая вобла.
rakel,кинь мне прайс в личку...спасибо.
rakel,если вкусная, то и вяленая пойдет. я досушу сама.

цена за комплект трусов без акции получается примерно 500-550 за 7 штучек.
нифига им не делается. ни тянутся, не выстирываются, нитки не вылазят)
мы уже почти год их носим)
Девы, вот подробная инструкция как заказать на мазекеи самим http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2359851&postcount=9402

Вам выйдет так дешевле, чем через витрину на ДО
Qwayess, Супер фотки)))) У нас Степан в прошлом году тоже грязь ел)))) прямо грязелечебница  😀

Forward,Степан не узнаваемый тут
+ при самостоятельном заказе вы сможете воспользоваться купонами на скидку, например скидка 10% при заказе от 100 ф, код 6H6D или посмотрите на различных сайтах, например http://www.myvouchercodes.co.uk/discounts/mothercare.co.uk или http://www.retailmenot.com/view/mothercare.com

(мне кажется я уже свихнулась на интернет-шопинге  :crazy2: )

Evva  😀 красавчик?  😀
Forward,ржачный такой)))
Forward,Степа на Степу не похож.
Forward
(мне кажется я уже свихнулась на интернет-шопинге  :crazy2: )

постеснялась написать)) Даша знает все о любых товарах в инете))
Forward,ага красавец чумазый :смеется:
Forward,Даша, а отсюдова можно самим заказать?
http://direct.as**da.com/george/clothing/10,default,sc.html
Шагане, rakel, Evva, да уж... красавчег))))

Шагане, можно
это же тоже UK Можно будет объединить заказы и отправить их в одной посылке (асду и мазекею)
rakel, вы уже в садик пошли???
и как?
Forward,спасибки, пойду в личку.
Forward,я почитала инструкцию и в ужасе))))
закажешь нам?))))
позвонили из садика, с понедельника зовут на прогулки ходить. если будет тепло - пойдём
Qwayess
закажешь нам?))))
Даш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
Forward,с таким предовольной мосей ест песок...прям как мороженное....ага,действительно не похож на Степа на Степу... 🙂
Шагане
Qwayess
закажешь нам?))))
Даш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
канешна))))
Qwayess
Шагане
Qwayess
закажешь нам?))))
канешна))))

я с вами! ))
Qwayess, Кирюша увидел фотки, и сказал: "Ах!" :smitten:
Irisss
Qwayess
Шагане
Qwayess
закажешь нам?))))
канешна))))

я с вами! ))
и йаааа!!!
Шагане, аха... я там юле и беру... качество хорошее... с мазекеи не брала, но надо попровать
Женьшень
Irisss
Qwayess
Шагане
Qwayess
закажешь нам?))))
канешна))))

я с вами! ))
и йаааа!!!

да-да...и я!!!!!
Qwayess, эва, крутяшная девица! в светлых одежах по огороду!)) и главно - чистенькая)))
мы своего в в огород  к бабушке тока в бомжацких одежах и обувках запускаем))) ибо нефиг)))

Мух@,  Наташ, вы с МЮ давно общались? Не можем дозвониться ни на город ни на мобильный, пару недель уже
Девы, я не могу, у меня карты подходящей нет. Моя не пройдет. Там, почитайте, нужна без запросам кода
посмотрела счас "форумы" на нашей ДО...думаю,дай гляну не разу не смотрела толком ...так куда не захожу везде наша Liza Caddy ну, прям во всех темках  :смеется:...когда только успевает?  нет ее только о еде в теме... 🙂
Индейчик
Qwayess, эва, крутяшная девица! в светлых одежах по огороду!)) и главно - чистенькая)))
мы своего в в огород  к бабушке тока в бомжацких одежах и обувках запускаем))) ибо нефиг)))

Мух@,  Наташ, вы с МЮ давно общались? Не можем дозвониться ни на город ни на мобильный, пару недель уже

На мобилу пыталась набрать, не доступен. Списывалась в однокашниках с ним... Спрошу номер завтра, вдруг поменял
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Девочки как воспитатель ясельной группы напишу свои пожелания можно?
Камнями не закидывать 🙂
1) колготки х\б внутри без ниточек Да растягиваются коленки но зато когда нужно быстренько одеть 20 детишек ,не путаются ниточки между пальчиков и деткам комфортнее
2) носочки тоже самое
3)на лето на улицу девочкам бриджики, шортики а то оденет мама платишко и трусики а доча плюх попой в песок :-| да и в группе длинных платьев не надо мешают садиться на горшок
4) должен быть кормашек и платочек лежать в нём и запасной в шкафчике
5) маечки ,футболочки не должны быть длинные ,описают :mrgreen:
6) не надо покупать дорогие вещи когда вы только начали ходить обольют ,испачкают
7) По возможности никаких украшений
😎в шкафчике с пакетом запасных вещей пустой пакетик ,чтоб положить испачканную или мокрую вещь

Ося,все верно... к тому же колготки "лапша" одеваются легче, и детки сами могут их одеть (не все но могут) Коленки у этих колгот теперь не вист, там состав поменялся чуток... теперь 80 % хлопка и 20 % эластана. :-)
девы а вы мальчикам плавочки заказываете? муж грит там все прижимается а я типа внуков хочу, берем в основном боксеры... или у нас гон???
блин тоже с вами хочется в покупочки))
у нас в саду еще просили не комбезы зимние, а раздельные комплекты. Объяснение следующие: 1. детей одели до штанов и они жудт курток, не парятся, а в комбезах детки парятся. 2. если ребенок захотел в туалет, то типа его отведут, штаны снимут и дела сделают, а в комбезе приходится снимать комбез. 3. мокрые штаны легче сушить нга батарее во время сончас чем весь комбез
Dogma_chka,мы ходим и в плавках и семейниках и без чего то либо (этот вариант для Горы предпочтительней всех)
Qwayess, Сонька  - шмешнулька 🙂

Женьшень, Кирюндель нежный такой мальчишка

натуничка, уу нас такая же стенка осталась, только в квартире для рисования. но мы пока там не рисуем
Улька не догадывается, а я не показываю 🙂
Ося,ах как хороша наша девочка... чмокаем ее крепко
Qwayess, ооо, фотки классные! с чОрным языком замечательно мама щелкнула) Пусть резвится на воздухе! А пес-то как щаслив)))
А моя дает чуток заплести-резиночку надеть)
На мазекею зашла - а там голяк на клирансе. Думаю, будут еще распродажи, надо последить, не горит ведь? раз пропустила я...
Ося, спасибо за цитату, кое-что учла, про кармашек например.
про хб колготки - нашим легче, будем экономить на колготках. в них кстати не так жарко, как в синтетике.
расскажу, однако, про свой ясельный опыт.
Боря пошел в ясли в 1,5 года, с горшком дружил не очень, но, к моему удивлению, не писался там, видимо, часто высаживали. за все время в яслях раза 3 авария была, на улице ни разу.
про "обольют-испачкают" - тоже не было почти, оочень редко. во время еды им повязывали салфетки большие, футболки всегда чистенькие были. как ни ругают наши ясли, наверное они все-таки неплохие)