6 июня 2012, 09:51
Qwayess,:-) папы они такие... свекра моя от такого наверно была бы в ихом ужасе... :-)

Forward
(мне кажется я уже свихнулась на интернет-шопинге :crazy2: )
QwayessДаш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
Forward,я почитала инструкцию и в ужасе))))
закажешь нам?))))
Шаганеканешна))))QwayessДаш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
закажешь нам?))))
QwayessШаганеканешна))))QwayessДаш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
закажешь нам?))))
Irisssи йаааа!!!QwayessШаганеканешна))))QwayessДаш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
закажешь нам?))))
я с вами! ))
ЖеньшеньIrisssи йаааа!!!QwayessШаганеканешна))))QwayessДаш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
закажешь нам?))))
я с вами! ))
Индейчик
Qwayess, эва, крутяшная девица! в светлых одежах по огороду!)) и главно - чистенькая)))
мы своего в в огород к бабушке тока в бомжацких одежах и обувках запускаем))) ибо нефиг)))
Мух@, Наташ, вы с МЮ давно общались? Не можем дозвониться ни на город ни на мобильный, пару недель уже
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Девочки как воспитатель ясельной группы напишу свои пожелания можно?
Камнями не закидывать 🙂
1) колготки х\б внутри без ниточек Да растягиваются коленки но зато когда нужно быстренько одеть 20 детишек ,не путаются ниточки между пальчиков и деткам комфортнее
2) носочки тоже самое
3)на лето на улицу девочкам бриджики, шортики а то оденет мама платишко и трусики а доча плюх попой в песок :-| да и в группе длинных платьев не надо мешают садиться на горшок
4) должен быть кормашек и платочек лежать в нём и запасной в шкафчике
5) маечки ,футболочки не должны быть длинные ,описают :mrgreen:
6) не надо покупать дорогие вещи когда вы только начали ходить обольют ,испачкают
7) По возможности никаких украшений
😎в шкафчике с пакетом запасных вещей пустой пакетик ,чтоб положить испачканную или мокрую вещь