5 июня 2012, 18:17
натуничка,Нат... а чем можно лечить? Антиб нельзя, виферон -БАД (причем что плохого в пусть даже "бад" который еще и помогает, мне не понятно совсем). Винлин капец какой токсичный... Градусником то ртутным можно темпу мерить?
Ося
прикольная штучка! :рай:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B&where=all&id=43650079-10-12
Котька
девочки, я не могу уже! нервы сдают! раньше Софа могла за неделю не заплакать ни разу, а тут ревёт по сто раз на дню, с истериками, криками и т.п. Ну что это такое, а? и когда это пройдёт?
Dogma_chka
девы нужно автокресло для романа на эти выхи, где можно в прокат взять кресло может кто знает??
Myx@ага. я обожаю такой псевдо-патриотизм)
Ксюха квайс в однокашниках выкладывала... клевый флеш
Котька
Myx@, во сколько обошлась кроватка с матрасом, если не секрет? Можно в личку
Myx@
Ксюнь, какую конкретно брала? у мню сосдека взяла мне совсем не нравится, а сама я чего то определится не могу, боюсь как соседка пролететь
Индейчик,краску растворителем оттереть можно, только что на природе лучше... а то вонючай штукаmarisabelca
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
ага, есть еще барбарики... Вот ведь... поколение Юлы росло на смешариках и лунтиках... а Гора уже смотрит фиксиков, барбариков и Машу
QwayessMyx@ага. я обожаю такой псевдо-патриотизм)
Ксюха квайс в однокашниках выкладывала... клевый флеш
*напевает* пу-тин-ма-ла-дец :смеется:
Myx@
Котька,три медведя, гуси лебеди, золушка, белоснежка и 7 гномов, розочка и беляночка, снежная королева, волк и семеро козлят, три поросенка... Еще надо?
Myx@Котька
Myx@, во сколько обошлась кроватка с матрасом, если не секрет? Можно в личку
не секрет, все цены есть на сайте... за две кровати и два матраса к ним отдали 21 тыщу примерно... может 21300, точней не скажу
Qwayess
Котька,ты себя в первую очередь успокой. дети очень сильно чувствуют настрой родителей, особенно мам.
никакая работа не стоит детских слез)
Myx@
натуничка,Нат... а чем можно лечить? Антиб нельзя, виферон -БАД (причем что плохого в пусть даже "бад" который еще и помогает, мне не понятно совсем). Винлин капец какой токсичный... Градусником то ртутным можно темпу мерить?
rakel
девочки - мамы разнополых деток, Наташа-муха, Даша, как вы купаете как переодеваются детки? как ие то есть у вас уже ограничения так как они мальчик и девочка? а то мне тут гинеколог лекцию прочла, я задумалась.свекра тоже давно говорила что с разнополыми надо быть аккуратнее а я думаю что маленькие еще.
Донна Розавот только хотела напсиать, какой день смотрим, Оле очень нравится.Myx@
Ксюнь, какую конкретно брала? у мню сосдека взяла мне совсем не нравится, а сама я чего то определится не могу, боюсь как соседка пролететь
Индейчик,краску растворителем оттереть можно, только что на природе лучше... а то вонючай штукаmarisabelca
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
ага, есть еще барбарики... Вот ведь... поколение Юлы росло на смешариках и лунтиках... а Гора уже смотрит фиксиков, барбариков и Машу
а мы еще про Жихарку любим, всей семьей, тока это 1 мульт, не сериал