Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 5 из 38
Irisss,она так на тебя стала похожа) прям копец))))
Котька, ну видишь, у все же все по разному...У нас все прививки с темпой проходили.  Я еще ставлю поликлиничные прививки. Может поэтому..  Ревакцинацию АКДС раз 6 переносили: то сопли, то только после болезни, то опять сопли.. поэтому как только врачь дала добро, пошли ставить. Тем более, что и время подошло делать манту, а её через месяц после АКДС.
Решать конечно тебе самой, что и как лучше для Сонюшки.

Qwayess, спасибки!!! А мне то всё кажется, что на меня отчасти
Irisss
Qwayess, спасибки!!! А мне то всё кажется, что на меня отчасти

не, Саша - твоя копия! хотя папу я не видела, но мне кажется, что она очччень похожа на тебя
Ой, девочки читаю про прививки и завидую... Мы никак не можем ещё третью АКДС и полик поставить. Я переживаю, что так сильно от графика отстали. Но и ставить ещё бОязней. Раз в месяц регулярно сопли кашель или ещё какая-нибудь зараза.
Котька
Olas, спасибо))
а вы в какой возрасте отучали?

в 1,9.  лучше отлучение не совмещать с прививками, т.к. удар по иммунитету.
И главное из поликлиники нас никто не беспокоит, хотя в карточке не все наши болезни отмечены, так как вызывали только на дом дежурного врача. А после их прихода редко записи в карточку делают.
Дево4ка Оле4ка
Котька, намаж грудь камфорным маслом, сделай массажик и оставь так (футболку одень и ходи минимум часик).

мне конс. по ГВ советовала смешивать его 1:1 с любым растительным маслом. А перетягивать ни в коем случае не надо!
Мы сегодня ночью улетаем отдыхать, боюсь как детки себя ночью поведут. Вопросик можно с собой в аэропорт взять еду, воду (сок)?
Девчушки на фотке такие подружки славные. Дево4ка Оле4ка, щечки мне ваши ну очена понравились)
Катенок
И главное из поликлиники нас никто не беспокоит, хотя в карточке не все наши болезни отмечены, так как вызывали только на дом дежурного врача. А после их прихода редко записи в карточку делают.

нам медсестра напоминала. На домашний звонила.
Qwayess, Вот похоже нам и прилетел не тот инфанрикс, у меня ее обсыпало на него и темп была, зато наш родной АКДС без проблем, ни темп ни даже противности

Котька, я тоже шалфей пила дней 5, правда первые дни сцеживала, но только до легкости (отучала в год и 5 кажется), я тогда сама со спиной свалилась и пила всяку дрянь
Olas, воду можно только запечатанную, вроде, насчёт еды не скажу точно
Olas
Котька
Olas, спасибо))

прививку, наверно, в понедельник поставим, а отучать планирую завтра
Olas
Мы сегодня ночью улетаем, боюсь как детки себя ночью поведут. Вопросик можно с собой в аэропорт взять еду, воду?

Можно) тока когда в отстойник будете проходить, могут изъять) типо если че в отстойнике и купите)))Еще и предупредили-воду типо выпивайте))) Но я сюравно в москве протащила воду, литровый бутылек был))) в сумке))) 2 раза через ленту правда ее пропустили, но воду не забрали в итоге))))

Котька, я подсцеживала пару дней и усе))) в питье себя не ограничивала ниче не принимала и не мазалась)))  Опеть жа год почти прошел а молозиво вылазит если надавить)))
Котька
Olas
Котька
Olas, спасибо))

прививку, наверно, в понедельник поставим, а отучать планирую завтра

лучше через недельку после прививки, чтобы с молочком иммунитет получать и прививка легче пройдет.
Матвейка тяжело переносил прививки (тяжелее всего наша АКДС прошла, но была реакция и на инфаркикс и пентаксим и даже на капли капризил 2-3 дня((((((((()
Индейчик, а сумка в ручной клади? я вот думала взять детский маленький сок и пюрешку в свою сумку, мало ли как себя будет чувствовать деть, могут заставить выкинуть?
Olas, думаю, что запечатанное разрешать. пюрешку возьмите фрутоняню, она плёнкой сверху упакована, сразу понятно, что не вскрытая
куда собираетесь?
Olas, сок же запечатанный будет - это прокатит. На счет пюрешки как повезет (может на досмотре не разрешат). если будут придираться, то говори, что ты уточняля и что на борту не будет детского питания (хотя может и быть, уточни (там обычно как раз сок маленький, печеньки или кекс и фрукт)).
А вообще важно еще куда летите и будет ли транзит. В челябинска не должны строго придераться
Irisss, ты летаешь сейчас? будешь в наших краях, заходи в гости (мы в аэропорту теперь живём)
Котька, права. Бери то, что видно что упаковано фабрично. Тогда точно не возникнет проблем. там же весь сыр бор из за безопасности. Что под видом детского питания могут пронести  взрывчатое вещество или части его.
Котька, месяц назад в москву летала. Веришь, нет.. проезжала мимо поселка и про тебя вспоминала)) В каком вы там домике обитаете? )) Надо  правда до вас как нить доехать)
Irisss, в 11 - прямо напиртив остановки четырёхэтажка)) приезжайте, телефон мой у тебя есть?
Olas
Мы сегодня ночью улетаем отдыхать, боюсь как детки себя ночью поведут. Вопросик можно с собой в аэропорт взять еду, воду (сок)?
мы когда летели у меня в ручной клади была вода, сок, пюре, никто даже и не спрашивал что это и для чего)
Olas, куда улетаете???
мы в прошлом году летали когда с дочей, то я все брала с собой - и фркуты и печенье и баночку и воду!
банку мы съели, как только прошли таможню, воду пили всю дорогу, печенье тоже ели.
Единственное, когда улетали обратно, то та таможня попросили меня саму попробовать эту воду из бутылки
наши не прикапывались - улетали из Еката
Котька, Достинекс - не гормональный. Требуется всего 2 таблетки, по одной через 24 часа
Ося, спасибо, куплю схожу.
Покажемся. Мультики смотрит
J_cGPOcHaUA.jpg
девочки, у нас все ноги в синяках и царапинах(( вчера хотела платье одеть, но не стала - как то странно оно на фоне наших разбитых коленок смотрится
Котька, у нас тоже! Муха даже комплимент нам сделала   :2funny:    :2funny:    :2funny:
Котька,если ты не меняла, то телефон у меня твой есть.
Очень милое фото: два катеночка рядом))
Ты стульчик покрасила икеевский? какую краску брала?  
Irisss, спасибо))
красил дедушка, белой краской + колер цветной
Ося, значит не мы одни такие хулиганки, лезем везде и падаем постоянно
Котька
Olas, думаю, что запечатанное разрешать. пюрешку возьмите фрутоняню, она плёнкой сверху упакована, сразу понятно, что не вскрытая
куда собираетесь?

В Анталию))
Котька, два сладких малыша)))))
А у меня самой синяк уже месяц не проходит, чем только не мазюкала, обЫдно, такой красавец на ноге на всеобщем обозрении
Девочки, по поводу празднования двухлетия что-нибудь говорили-решали? Или нет? Может, я опять что-то пропустила....)))
ЮвИ
Девочки, по поводу празднования двухлетия что-нибудь говорили-решали? Или нет? Может, я опять что-то пропустила....)))

нет, ничего так и не решили  :не знаю: Предлагай  🙂
Котька, дедушка молодец, креативит!))

Olas, авиакомпания? зайди на сайт их и пробей тему детского питания. анталия - детский курорт. наверника будут давать деткам детские порции. и уже и Ося писала и я подтвержу, что наши придираться не будут. вопросы могут возникнуть на обратном пути, потому что это международные требования и там их строже отслеживают. А в анталии были примеры   захвата судов, поэтому они периодически строгач наводят.
Irisss, спасибо, сейчас гляну
авиакомпания - utair
девочки, проводится опрос по закупке книг у нового издательства http://objava.deti74.ru/index.php/topic,376246.new.html#new
Кому интересно, отмечайтесь в опросе-орг ищет желающих)))