Дети74.ruархив форума

Субботняя школа для первоклашек в 31 лицее

1 749 сообщений · 357 250 просмотров · стр. 44 из 44
Оксана_csu
zaia, в 3 класс пойдет. В зернышки ходили. Решает олимпиадные задачи за 5 класс (из 31 лицея). Причем даже те, для которых у него не достаточно знаний мат.аппарата (ну просто еще не дошли до этого в школе). Так он их чисто на логике только ему понятной решает, в уме и без записи. Когда мне пытается объяснить, я не всегда понимаю, но ответ правильный))) Посмотрим, как дальше пойдет. Радует то, что ему все это очень нравится, он не может без этого. Еще у него есть дикое желание заняться физикой и геометрией. В школе на математике скучно(( С остальными предметами тоже все хорошо. И по русскому, и по окружайке олимпиады выигрывает (читать, кстати, начал в 2г.10м. Сам научился, но мне никто не верит((( )
в какой школе учитесь, в обычной или в лицее?
ВесенняяЯ, в обычной, в 95. И на подготовительные не ходили никуда
Если кто-то записывался на занятия для первоклашек, то рекомендую позвонить и сверить есть ли вы в списке. Список был утерян, спрашивают в каком были в основном или в ожидаемом и вносят в бумажный сразу. А то вдруг незаписанными окажитесь.
aksya
Если кто-то записывался на занятия, например, для первоклашек, то рекомендую позвонить и сверить есть ли вы в списке. Список был утерян, спрашивают в каком были в основном или в ожидаемом и вносят в бумажный сразу. А то вдруг незаписанными окажитесь.

aksya, как он может быть утерян, если был размещен на сайте. Вроде не прошлый век на дворе, когда один экземпляр списка рукописного варианта.
fishchel
aksya
Если кто-то записывался на занятия, например, для первоклашек, то рекомендую позвонить и сверить есть ли вы в списке. Список был утерян, спрашивают в каком были в основном или в ожидаемом и вносят в бумажный сразу. А то вдруг незаписанными окажитесь.

aksya, как он может быть утерян, если был размещен на сайте. Вроде не прошлый век на дворе, когда один экземпляр списка рукописного варианта.

Для первоклашек не было списка, телефон сломался, отправляли смс, все потерялось. Тоже думала, что все хорошо.
aksya
fishchel
aksya

Для первоклашек не было списка, телефон сломался, отправляли смс, все потерялось. Тоже думала, что все хорошо.

Первоклашки это те, кто закончил первый класс или только идет в первый? Никак не пойму о каких списках речь. Звонила сама, чтобы подтвердить желание ходить на занятия,  мы были в списках. Ребенок закончил первый класс, пойдет во второй. Значит наши списки были в наличии, и на сайте они были размещены.
Первоклашки, те, что пойдут в первый класс. У остальных же электронные списки.
aksya, все поняла, спасибо за ответ.
Сегодня должны разместить расписание занятий на сайте 31 лицея?
Да, говорили 10го. Тоже жду.
Что надо взять на собрание? И на занятие ребёнку? Понимаю, занятия начнутся в день собрания... Подскажите, пожалуйста кто в курсе.
Прошли первые занятия. Напишите, кто ходил уже, понравилось ребятам? Мы сегодня идем.
Мой второклашка вышел с занятий на прошлой неделе счастливейшим ребёнком) Попал в свою стихию, сегодня побежит вприпрыжку)
Дочке тоже понравился первый урок. Спрашивала, почему в школе математика не такая интересная.
  Замечательно что дети счастливы.
Подскажите, есть информация по поводу открытых уроков? На собрании говорили, что в ноябре планируются открытые уроки. Не сама отводила дочку на занятия, может уже есть расписание?
девочки ,сегодня же занятия начинаются?
Добрый день! Подскажите, когда занятия начинаются и когда будет собрание?
Мы 12-го занимались и документы подписали.
Кто-нибудь общался с ТВ по поводу пропущенных из-за карантина занятий?
Интересно, как их будут восполнять?

Они отработают их весной.
добрый день) Кто-нибудь знает когда и где можно увидеть результаты олимпиады, которая была 29.02
SunMix,  все на сайте фмл 31 есть

Результаты первого тура и списки прошедших на второй тур будут опубликованы 7 марта на сайте и вывешены в фойе МБОУ "ФМЛ №31 г.Челябинска". Второй тур состоится 14 марта, с 15:30 до 17:00.
Добрый день, я так понимаю, что тех кто ходил в зернышки автоматом переводят в Зерно Зенона? Уже сейчас нужно подтверждать что мы будем ходить или в августе? кто-нибудь звонил ТВ по этому поводу?
Нужно сообщить ТВ. Просто так автоматом не переводят.
Добрый день, подскажите пожалуйста, стоимость занятий.
Девочки, посоветуйте, книги которые на сайте педагогической скорой помощи 31, есть какая -нибудь интересная для детей 7-8 лет? Я давно там покупала Никиту на денежном острове, интересная, но ее нет. Например мама математика, папа физика и про Вовку. Поделитесь отзывами .Спасибо
Galand
Девочки, посоветуйте, книги которые на сайте педагогической скорой помощи 31, есть какая -нибудь интересная для детей 7-8 лет? Я давно там покупала Никиту на денежном острове, интересная, но ее нет. Например мама математика, папа физика и про Вовку. Поделитесь отзывами .Спасибо

Нам преподаватель из Зернышек советовала  книгу  "Математические олимпиады в стране сказок" (Составитель Астахов).Занимались по этой книге сами.  Сейчас уже  нам не актуально, всё позади ))
Если  Вам интересно, готова пристроить книгу. Пишите в личку.
Miriam,
Miriam
Galand

Нам преподаватель из Зернышек советовала  книгу  "Математические олимпиады в стране сказок" (Составитель Астахов).Занимались по этой книге сами.  Сейчас уже  нам не актуально, всё позади ))
Если  Вам интересно, готова пристроить книгу. Пишите в личку.

Здравствуйте, книгу пристроили?)