Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 19 из 64
Stepa, да чет как-то.........грустно....совсем :-|
Лора Ромашкина, не грусти, мы с тобой под елкой таких найдем, что мммммм :smitten: :smitten: :smitten:
Я ж колдую, стараюсь...
Stepa, оооох Оля :-|....твои бы слова да Богу :angel: в ушки
Лора Ромашкина, ты что то сегодня загрустила))) Какие планы на выходные? Приходите в гости с сыном.... Дети поиграют, мамы погорюют)))
Stepa, планов нет,у меня всегда все спонтанно :-D такие морозы, из дома вообще выходить не хочется
Спасибо за приглашение :рай:
Так наоборот в морозы надо по гостям ходить...Там вкусно кормят и наливают)))) так что думайте! Мы как Винни пухи - совершенно свободны))) Может и Масянька подтянется с Викой. Вот и повечеряем)))
Stepa, а в каком районе вы живете?
Ленинский - Аврора.
я тоже ЗА увидеться, но только в вс.)))
Forever, а на пятницу-субботу что,  планы :coolsmiley: 😉 :smitten:
Мне еще очень хочется как -нибудь с детками в "Папа Карло" обновленный сходить....
Ну давайте шевелиться!!!!! А то я в выхи одна с ребенком стрельнусь!!!!!!
Stepa, да... у меня обычно вся неделя заранее расписывается :ой засмущали: а иначе я нервничать начинаю, если ничего не придумано :смеется:
Stepa, я не знаю еще ничего...т.к. если будут морозы мой деть поедет в деревню
Лора Ромашкина, мерзнуть? Или от одиночества спасаться)))
Stepa, чтобы в квартире одному не сидеть, голодному весь день((
Лора Ромашкина, как он у тебя сегодня пересидел?
Stepa, :оффтопик: получилось,что сидел один часа полтора, потом приехал папа,а потом сосед мальчик пришел и они вдвоем тусили, пока я не пришла :оффтопик:
Лора Ромашкина
Forever
Лора Ромашкина, ватокатов сразу в топку!

усё, в топку 🙂 надоело :uglystupid2:

птица Феникс из топки восстал)) мне вот интересно, НГ мы вместе будем или нет :-D

partizanka, ну расскажи, как дела-то?))
Лора Ромашкина, а нам то как интересно)))
Stepa, боюсь я узнаю об этом тока 31 декабря :crazy2: 😀
Лора Ромашкина, ну ты тогда рано думать начала))) За 12 дней все может поменяться! Я так то принцев под елку колдую.....Заче тебе феникс, если принц в очередь стоит)))
Stepa, аха, мне бы прЫнца :roll:....как у белого коня :2funny:
М@сянька, не, они начали причесывать - и тут их лягнуло...память отшибло...ищут к нам дорогу.. к НГ найдут, я их направляю)))
М@сянька,Stepa, не морите девочки :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина, я чо не морить то? С нашим то счастьем, что остается?)))) я уж от своих двух АнтиАХХХ не знаю в какие углы щемиться))))))))) Вдруг пока от этих прячусь - принц мимо процокает :smitten: :smitten:????
Надо же слушать, чтоб не пропустить счастье , бигуди наготове держать, помаду... и вообще...не до смеху 🙂
Stepa,оооо да ты решительно я смотрю настроена!)))Молодечик :lol:
Лора Ромашкина, да вот я что то внезапно поняла, что  мужиков масса, одни не останемся... И вообще у меня (  от НГ наверное) какое то ожидание чуда в душе, настроение хорошее. Хотя НГ тоже с кем справлять буду - незнаю...Останусь дома и буду ждать кого-нить из вас))) или не вас... :не знаю: посмотрим...
М@сянька, ничоооо, мы подождем....сама ж говоришь, торопиться не куда....
М@сянька, из серой массы нужно поймать искру...всё у нас будет ОТЛИЧНО девчата :рай:
Лора Ромашкина, хто б сомневался..
М@сянька
КТО ОН, ТВОЙ ЧЕЛОВЕК?«Твой человек тот с кем тепло рядом и комфортно как в уютном пледе. Кто сварит тебе кофе хотя сам его не пьет и сделает приятный сюрприз когда тебе грустно. Кто бережет твое хорошее настроение. А от этого идет цепная реакция. Потому что мы мужчина и женщина, выбравшие друг друга, не воюем в своей крепости. Война - там, за стенами. Боссы, государство, интриги и склоки. А нам тепло и светло вместе.»

Я могу тебе кофе сварить, хотя сама его никогда не пью)) Хоть что - то...
М@сянька
Где бы такого найти???...

мммм... а Аххх что уже  весь вышел? ^-^
М@сянька
Я вот волосы решила покрасить.. пока жду непонятно чего.. готовлюсь тоже так сказать..

в какой цвет)?
М@сянька
Stepa
М@сянька
КТО ОН, ТВОЙ ЧЕЛОВЕК?«Твой человек тот с кем тепло рядом и комфортно как в уютном пледе. Кто сварит тебе кофе хотя сам его не пьет и сделает приятный сюрприз когда тебе грустно. Кто бережет твое хорошее настроение. А от этого идет цепная реакция. Потому что мы мужчина и женщина, выбравшие друг друга, не воюем в своей крепости. Война - там, за стенами. Боссы, государство, интриги и склоки. А нам тепло и светло вместе.»

Я могу тебе кофе сварить, хотя сама его никогда не пью)) Хоть что - то...

я сама не пью))

Вот, блин, незадача!
Forever
М@сянька
Где бы такого найти???...

мммм... а Аххх что уже  весь вышел? ^-^

Да не, это она паникует просто))) Масянька знатная паникуша)))
Stepa, я в курсе))
М@сянька, эмоции прут?))
М@сянька, :2funny: :2funny: :2funny: ТОЧНО!!!
М@сянька
Лора Ромашкина, разрывают)

а на меня видимо сегодня Конец Света подействовал, причем еще со вчерашнего вечера, я своему Ааах мозг вынесла :-D :uglystupid2: сама прекрасно это понимала, но ничего поделать с этим не могла :не знаю:, а к вечеру я успокоилась) сейчас вышиваю, и собираюсь с сыном смотреть фильм :рай: