Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 20 из 64
Лора Ромашкина, далеко вынесла мозг), вернуть ему его не забыла))?
Лора Ромашкина, и как он это пережил??))
Forever
Лора Ромашкина, далеко вынесла мозг), вернуть ему его не забыла))?

А то будет бедненький без мозгулек)))) :2funny: :2funny: :2funny:
А у меня сегодня праздник - бывший муж женился!!! 2 месяца как развелись... Шустренький)))
Кидайте его номер, мы его всем форумом поздравим :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот он офигеет :2funny: :2funny: :2funny: а жена то его :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina
Кидайте его номер, мы его всем форумом поздравим :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вот он офигеет :2funny: :2funny: :2funny: а жена то его :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, вы что, он и так считает, что все его беды от меня)))) Раскусит наш заговор...Будет мозг выносить....
Хотя в первую брачную ночь это было бы забавно)))
Stepa, да я же шучу :2funny: хотя в каждой шутке, есть доля шутки :2funny: было бы забавно :2funny: :2funny: :2funny:
Stepa,Forever, пережил очень стойко!)) седня уехал на тусу с рабочим коллективом,вернется тока завтра
М@сянька, возможно Маша :не знаю:
а вообще, НГ скоро, а настроение такое ни какое :-|
М@сянька
Лора Ромашкина

Да точно так же.. Поедем к Stepe праздновать новый год

похоже.... :-| меня 100% с 30ым декабря швыранут (договорились в кино пойти и все такое), я вот думаю, ни кино мне ни НГ, а даже если и сходим, 31 декабря срочно появятся неотложные дела-вот 100%......так что, на фиг мне такое щастье
М@сянька
Я вчера на шпагат уселась.. Мышцу растянула..

а зачем ты это делала  :shock: решила вспомнить?
М@сянька, ну ладно хоть так!!!
М@сянька, )))) умница видишь какая!!!
М@сянька, Маша, о какой душе?))) тебе о душе лет так через 30 это минимум думать надо будет. А что там у тебя с Ааааах?)
М@сянька
Лора Ромашкина

Да точно так же.. Поедем к Stepe праздновать новый год

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М@сянька
Лора Ромашкина, а что ладно.. 2 месяца теперь болеть будет((( О душе надо думать,  а  я на шпагаты сажусь...

Не о душе , а о матрасах :2funny: :2funny: :2funny:
Вот парень , который я вам писала, внешне совсем не Аххх. После вчерашнего дня начинаем мне нравиться все больше)))
Я ж без машины. Надо было вчера на ЧМЗ с утра ехать, потом на работу. Я ему заикнулась, он говорит - я тебя свожу. И Степу сама не води в садик- отвезем. После суток приехал, везде свозил, на работу отвез. Потом позвонил - говорит холодно, я тебя заберу. Привез нас домой, попрощались.
Я дома включила машинку стирать, и через 30 мин вонь ужасная - розетка приплавилась к переходнику. Папы в городе нет, машинка полная воды, стирки полно...У меня паника. Звоню ему - что делать? Говорит, сейчас приеду. Мне то неудобно час как расстались, я его даже в гости не позвала...Приехал, починил, поудивлялся на мои переноски советские, в щечку поцеловал и уехал.
Утром говорит - я ночью придумал, как тебе в ванной розетку сделать.
У меня муж за 8 лет дома ничего не чинил, кандидат наук зато)))
Завтра весь день сказал посвятит нам - подарки Степе закупить, елку купить и поставить...
Вот так бывает! Ща как все мне переделает, влюблюсь еще...))))
Stepa, ))) влюбишься :smitten:-это же хорошо! может он и есть твой Ааааах :рай🙂)
Лора Ромашкина, страшно мне еще как то...  Вдруг опять такая же ерунда получится, а мы уже привыкнем... Научите мужчинам доверять?))
Прсто Степка так к нему потянулся сразу, а лишние травмы ему ни к чему, еще от папы не отошел...
Stepa,вот с детьми и мужчинами....лучше стараться на ранней стадии не знакомить их м/у собой, ну это мое ИМХО)
Лора Ромашкина, ну это идеальный вариант, но мы с сыном только по двое)))Мне его деть вообще некуда.
Чем занимаетесь?
Stepa, уроки делали, щас фильм смотреть будем)
А у меня вкусная бутылка вина есть!!!!
Forever, прикольно!))
Stepa, а я вино не пью, вообще ни какое, у меня желудок сильно болит потом :-|
Лора Ромашкина, ну с чем пьешь приходите - -Масянька может соберуться после 7. Вы как бабуси, вас не вытянешь...
Stepa, Оль, была б машина на ходу,я куда угодно,а по морозу на маршрутке еще и в другой район и с ребенком..нееее,видимо старею 😀
Во-во....говорю ж бабуси)))))))))))
Лора Ромашкина, причем тут бабуси... я без машины тож не передвигаюсь, или друзей прошу, или такси... или дома сижу)
А я живу без машины и нормально))) Везде бываю, а в холода такси выручает)))
Stepa, привыкаешь очень быстро к хорошему)) ну что, вы хорошо посидели с М@сянька ?
Лора Ромашкина,М@сянька, только угомонила))) Он мне все равно доказывал, что Маша у нас уже была)))
А вы елку ставите?
Stepa
А вы елку ставите?

я поставила в прошлое воскресенье :smitten:
Классно, у тебя уже праздник)))) А мы сегодня ставить будем! Новый год к нам только идет!
Stepa, у меня аха, ёлочка мигает уже неделю,я всегда заранее ставлю, и убираю числа 8-9го
Лора Ромашкина, теперь понятно, что ты дома сидишь... Мне от мигающей ёлочки уходить неохота всегда)))
Stepa, это точно :рай: