Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 21 из 64
Драсти всем)
Stepa,держись за такого мужика... и не бойся влюбиться, когда сам помощь предлагает-это вообще круто, мне мои мужики практически никак не помогали((( зато я всегда их спасала-выручала...
partizanka,привет! давай рассказывай, за что мы тогда тебя материли и помогло ли?
Лора Ромашкина,сложно сказать-помогло ли)))
рассказываю где я была 15 декабря))) я была на "быстрых свиданиях", было прикольно, но толку от этого времяпровождения ноль)
partizanka, а как это"быстрые свидания"  :lol: :не знаю:
я в каком-то кино американском видела такое, неужели и у нас есть)?
Forever,видимо есть, раз partizanka, ходила)
Лора Ромашкина,это пять девочек и пять мальчиков, девочки садятся за столики . а мальчики к ним подсаживаются, 7 минут общаемся-пересаживаемся...потом отмечаем свои симпатии, если -совпадут -телефонами обмениваются (это делает организатор) это вкратце.. ИМХО: фигня все эти свидания))) но весело
в следующий раз если пойду-то тока с вами)))
partizanka,  фига себе))) вот прикольно-то :-D
ну все девчата, НГ у меня свободен, т.е. я на НГ свободнаааааааааа 🙂
Лора Ромашкина, как так??? И прям все-все???
мужики-кааазлы))) (хи-хи-хи) девочки, это не вы свободны, это они -СВААБОДНЫ! в смысле -пусть валят...
Stepa
Лора Ромашкина, как так??? И прям все-все???

на НГ точно, а дальше нет :-D
М@сянька
Значит встречаемся на пощади под елкой)

я поеду к родителям :рай:
а я пойду завтра приколюсь) схожу на их корпоратив) в Нью Тайм)
Forever, да-да, на чей? Может нам тоже надо)))
Forever,ждем отзывов))
Хочу такого Аххххх!!!!! :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :ой засмущали:
iONLWPV1sJo.jpg
Stepa,гыыы, мой похож-забирай)
partizanka, давай, а что самой уже не нужен?)))
Stepa,неа-отдам в добрые руки
морите :2funny:

он в курсе вообще что его пустили по рукам? :смеется:
Forever, так уж и по рукам)))) По матрасам!!! Я не надолго и верну....
Stepa
Forever, так уж и по рукам)))) По матрасам!!! Я не надолго и верну....

аааа.....  нИ мАгу  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Stepa,нее, ну матрас-то он вполне сойдет))) блин, фотку выложить не могу) он не знает, что его пристраивают)))) надо разрешение спросить
М@сянька, фигушки! В очередь!!!! В большой семье клювом не щелкают)))) Тем более он же на моего Бали Бея похож...
Так, за мной не занимать пока, вдруг понравится....)))
Блииин, точно! Забыла !Ну ладно, простите, это я на Бали бея слюней напускала и чуть до греха не довела себя :ой засмущали: :ой засмущали: И вас еще тяну за собой,,,,
Пы.Сы. За мной все равно пока не занимать :knuppel2:
М@сянька
Stepa, ну ладно.. пробуй первой)

снимите пробу! 😀
И я не успела! Зато голую попу уже 17 раз посмотрели..))))partizanka, давайте еще разок! или в личку)))
partizanka, а чья попа-то?))))
блин,я всё пропустила :2funny: :2funny: :2funny: тут было очень интересно :razz:
вы все успели))) попа моя любимая)  ну точнее нелюбимого, но все равно хорошего))
partizanka, в смысле МЧ твоего чтоль?)))))
partizanka, если у этой попы и голова отлично варит, и мужская "логика" доступна для понимания, то цены нет этой попе  :2funny:
неее такую попу не надо
на ее фоне женская попа не будет котироваться))
partizanka
вы все успели))) попа моя любимая)  ну точнее нелюбимого, но все равно хорошего))

Хотела еще раз новым, так сказать взглядом рассмотреть, уже усё)))
Одна единственная мужская задница, а как темка то оживилась)))) :2funny: :2funny: :2funny: