Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 22 из 64
Stepa
Одна единственная мужская задница, а как темка то оживилась)))) :2funny: :2funny: :2funny:

))))))))))))))))))))))))))))))
М@сянька, щас на такой мёд все местные пчелки слетятся!!!
меня устраивает попа нынешнего бойфренда :roll🙂) так что девочки,я пас :смеется:
partizanka, хорош, хорош 😉
Лора Ромашкина, молодец!
Девушки, пойдемте хоть за каникулы куда-нибудь сходим....Надоело дома!!!!
Stepa, пойдемте 😉
М@сянька, найдем! ты скажи,как твое здоровье???
М@сянька, еще бы!
ну я знала-знала-как оживить тему)) это уже не мой МЧ, но от этого он не перестанет быть прекрасным. и правда-моя попа рядом с такой смотрится... но там усе такое-поэтому надо под стать)
Stepa

меня попой не заманить :2funny:
Всем привет!У вас тут что,"клуб бывших жён" :crazy2:?Ну или не жён?В общем,я так понимаю,неопределившиеся дамочки?Возьмите меня тоже :roll:,я похоже, скоро стану бывшей женой(похож,после НГ разводимся).Тема-то актуальна для меня теперь...Я так-то прикольненькая(и кому-ж такое счастье достанется :смеется🙂.И,кстати,фанатка Бали Бея(или как там его правильно...Мол качи глум какой-то...),но мне он больше нравится с уссами(вообще вах! :mrgreen🙂
Настяша, привет! Подарок вам!
3172944.jpg
neugomonnay
Forever
Stepa

меня попой не заманить :2funny:

вот тоже хотела сказать... попень у мужчины - не самое главное)))

аха)) Не самая важная часть в мужчине🙂
а я вот на "попы" западаю))) и периодически норовлю по ним шлепнуть)) баааа-да я, походу, мужыГ)))
partizanka
а я вот на "попы" западаю))) и периодически норовлю по ним шлепнуть)) баааа-да я, походу, мужыГ)))

у дочи в классе есть девочка, которая так делает в 7 лет

моя дочь больше не общается с этой девочкой, я ей запретила
Forever,я-плохая девочкаа)))
partizanka, надо сменить партизанка на хулиганка)))) Или безобразница))))
partizanka

такая же фигня  :2funny:
Настяша, привет 😉! Мы тут и бывшие жены и будущие :smitten:, ждем и ищем своих Ааааааах мужчин :рай:
Stepa, нее, partizanka-это уже бренд)) а новый еще раскручивать и раскручивать)
Лора Ромашкина,кто первый найдет и замуж выйдет-проставляется)))
partizanka
Лора Ромашкина,кто первый найдет и замуж выйдет-проставляется)))

по рукам,а еще лучше на свадьбу приглашает девочек из темки этой :lol: :ура: 😉
М@сянька, дададада, самая малость-найти жениха))))))))))
М@сянька, это главное всего :смеется:!!!
М@сянька,Лора Ромашкина, я уже даже жениха нашла, хоть щас женится...  Осталось самой захотеть :2funny: Хотя.....ради девичника можно и замуж сходить))))
Stepa, аахахахахаха Оля не мори, ради девичника не надо!
просмотры такие у темки))) забавно,90% заходят почитать
Лора Ромашкина, правильно. у нас тута весело)))
Stepa ,спасибо за подарок(угодила) :mrgreen:!Мне такогоещё никто не дарил(блин,да вобще никакого никто не дарил)!Ваще пипец какой красивый дядька,прям наглядеться не могу,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ.
А вообще по поводу данной темки...Я ещё с мужем не развелась(суп отдельно-мухи отдельно уже месяц),но уже в активном поиске.Ну всмысле принимаю ухаживания и всякое-такое.Вчера спать ложусь и думаю:всё с завтрашнего дня одна не буду скучать,короче"Явись!".Сегодня захожу по привычке в фотострану(там обычно как-то тухло насчёт общения) и просто облава на меня сегодня!Ну полно,конечно,предложений типа:я бы тебя всю облизал...и т.д.Но попалось и пара(на паре я остановилась,а было больше) вполне приличных вариантов.С одним МЧ вообще целый день общались-просто оторваться не могла.Досих пор сидит дома,ждёт когда я к нему приеду(но я типа не такая).Так что девочки...как вариант вполне.Ну мне,по крайней мере,нормально для разгона!
Настяша, каждому свое)))
Настяша, ну гляди на здоровье))) Не жалко)))
На еще)))
psxHBBTZS7I.jpg
ВАХ,какой красавчик!Вот он уссатый!где ты его берёшь только?
Я поняла почему он мне так нравится...Мне кажется,он на моего папу похож.Ну в детстве мне казалось,что мой папа самый красивый(многим тётькам тоже видимо так казалось-папа тот ещё был до тётек падок...)папа был тоже с усами и с карими глазами ,и с вьющимися волосами(Будулай местный) .Блин,вот в кого я такая красотка!Спасибо,папуся!
Бали Бей ,я ваша навеки!
Девочки, а я уже 5 новый год буду одна встречать... в том году хоть до часу посидела, а в этом ...даже встречать не буду🙁(((
iricha а почему совсем одна?
Настяша
ВАХ,какой красавчик!Вот он уссатый!где ты его берёшь только?

:2funny: "уссатый" :2funny: :2funny: :2funny:

Простите, что вмешиваюсь тут с диким хохотом, но очень смешно. Не смогла мимо пройти)))

Mimilli, :-D смех продлевает жизнь
А я сегодня впервые за 30 лет своего Аааах во сне увидела) Прям полдня как зачарованная хожу - он такой красииииивый, добрый, нежный... Блиииин, где ж теперь такого в реальной жизни увидеть?)))
Вот ведь ни разу мужики (тем более несуществующие) во сне не приходили, а тут ведь приснился, да ещё такой запоминающийся)))