Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 23 из 64
Moonstone,это знак! 🙂
klimentina
Moonstone,это знак! 🙂

по любому!  :mrgreen:
Forward
klimentina
Moonstone,это знак! 🙂

по любому!  :mrgreen:

точно ЗНАК :рай:
Лора Ромашкина,нет ну не одна совсем,с дочой.....🙂))) но в душе пусто.....новый год семейный праздник, когда хочу чтобы рядом была полная семья и особенно остро ущербность свою осознаешь...как не крути сколько бы увлечений не было и хоть и времени свободного мало.... но если нт рядом любимого... все не так....В общем, традиционно я мыслю🙂
Просто у всех тоска после Нового года, чуда не дождались))) Надо гадать на суженого!!
Надо снизить требования с Аааах до Аах
Саша (м)

:mrgreen:
Саша (м)

не нужно ничего снижать , если столько ждали что обязательно найдется тот самый самый, уж лучше ничего чем хоть что то.
М@сянька
Девочки, предлагаю в следующую пт сходить в "Брудершафт". Сегодня были, народу масса.. свободных мужчин тоже.. Даже одного почти ахх видела.. познакомится не получилось((
Зато встретила старого знакомого, которого 10 лет не видела)
Предлагаю сходить вместе) Вместе оно всегда веселее)

Я пойду!
Снижать планку тоже не сгласна, не так уж все безнадежно, чтоб брать кого попало)))
Ну так, втянулась)))
про требования с Аааах до Аах "Говорят, что каждый мужчина уникален. Это заблуждение. Уникален только один. Остальные абсолютно одинаковые и они гордо несут на себе огромную яркую вывеску «НЕ ОН» "
М@сянька, я так подозреваю, что упал он не в одиночестве, их там толпа была, Ааахов этих)
о, мой тогда вообще в канализационный люк свалился))
девочки, давайте будем оптимистами 😉 что вы сразу, упал, канализация :razz:
М@сянька, все нашли уже наверное, мы с тобой одни в девках ходим)))
А я о чем?))) Надо брать что дают....но так не хочется...
Stepa, не ну как минимум один раз каждая разведённая женщина уже взяла то, что дают, и ничего хорошего из этого не вышло))) Так что лучше дальше тщательнее к выбору подходить)))
Moonstone, мне кажется что по молодости мы думали, что берем сокровище))) С возрастом глаза открылись, и оказалось, что это то, что дали))))) То есть не то....во как...
Moonstone, Оля,твои слова нужно использовать,как цитату или высказывание!

"не ну как минимум один раз каждая разведённая женщина уже взяла то, что дают, и ничего хорошего из этого не вышло))) Так что лучше дальше тщательнее к выбору подходить)))" Moonstone
Stepa, ну так нельзя....

это же наш выбор...

как можно ругать свой выбор))))? это же тоже самое, что ругать себя)
М@сянька, мы тоже меняемся... но, зачастую, не замечаем этого))

ну да ладно, это просто мысли вслух были 😉)
М@сянька, я тоже верю в такую сказку. И буду верить. Потому что уж очень тяжко жить с мужчиной, смотря в разные стороны( Это я точно знаю, и жить так дальше не хочу.
Forever, порой можно поругать себя 10-летней давности, но так, немножко..
И дальше верить в сказку)))
Мы меняемся.. Мужья меняются.. А меняться одновременно - это большая работа. И прежде всего она взваливается на женщину. Потому что изначально мы устроены сложнее мужчин.  И идеальных отношений не бывает. Все будет в жизни: и слезы, и ссоры, и недопонимания, и радость. Жизнь как коктейль.
А бегать (вариант - сидеть, ждать) искать «мужчину чтобы аххххх»..... можно и всю жизнь. Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».
ладно, например, ушёл муж к другой женщине (не важно по какой причине) или погиб, не дай Бог. Что женщине то делать? Бежать хватать на улице первого попавшегося, т.к. "бабий век 40 лет", а до 40 недолго и осталось, и чтоб "х.. на х.. не менять", довольствовавшись первым попавшимся? Ну ведь хочется работать над отношениями, в которых есть будущее, когда основные жизненные принципы, идеалы и цели хоть немного, но совпадают у обоих супругов, когда в семье есть, как минимум уважение друг к другу, не говоря уж о любви.
Никто ж и не говорит, что ща найдут Аааха, и всё, успокоятся, плюнут на всё и будут жить,  семечки щёлкая. В данной темке мечта о "мужчине - аах" - это желание влюбиться так, как раньше, чтоб бабочки в животе, чтоб глаза горели, чтоб крылья за спиной вырастали...
А насчёт "время терять" и "бабий век 40 лет", то "лучше быть одному, чем с кем попало".
Moonstone
В данной темке мечта о "мужчине - аах" - это желание влюбиться так, как раньше, чтоб бабочки в животе, чтоб глаза горели, чтоб крылья за спиной вырастали...
А насчёт "время терять" и "бабий век 40 лет", то "лучше быть одному, чем с кем попало".

именно этого я и хотела,когда создавала эту тему, влюбиться в мужчину,как тогда очень много лет назад втрескалась в БМ..
Moonstone

я лучше буду одна....
сразу вспомнился анекдот
Вышла женщина на балкон и крикнула "мужики есть?!" а ей в ответ из-за угла дома "а что выпить есть?"
Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

это вам муж так говорит?))))) узнаю слова настоящего русского мужика, который в меру колюч, в меру вонюч)))) только у нас в стране мужчины считают, что после 40 лет женщины никому не нужны.. ну и ведут себя соответственно..  а вообще безнадегой от ваших слов сквозит.. по принципу - хоть плохонький, но свой))))))
Stepa
А я о чем?))) Надо брать что дают....но так не хочется...

А вот эта фраза тогда зачем? Для меня она означает одно - люди ходят, перебирают.
Moonstone
Stepa, не ну как минимум один раз каждая разведённая женщина уже взяла то, что дают, и ничего хорошего из этого не вышло))) Так что лучше дальше тщательнее к выбору подходить)))
я замужем второй раз, но ни про первого, ни про второго мужа не могу сказать, что я взяла то, что дают. Это прям неуважение к себе. Имхо.
sunnylena
Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

это вам муж так говорит?))))) узнаю слова настоящего русского мужика, который в меру колюч, в меру вонюч)))) только у нас в стране мужчины считают, что после 40 лет женщины никому не нужны.. ну и ведут себя соответственно..  а вообще безнадегой от ваших слов сквозит.. по принципу - хоть плохонький, но свой))))))
я, по-моему, достаточно доходчиво написала, что это не слова моего мужа. Можно конечно с 20 и до 50 рыться и искать «ахххх», только этот самый ахххх захочет ребенка от любимой женщины, а после 40 это достаточно проблематично. К этому и пословица про бабий век.
Мамаша Паприка, до 40ка есть еще 10 лет и не факт,что этот самый "Ааааах" захочет ребенка от любой женщины, не все рожают совместных детей
Мамаша Паприка
Можно конечно с 20 и до 50 рыться и искать «ахххх»

если есть возможность я так и буду делать,у меня есть право ВЫБОРА и это не значит, что я роюсь!
Лора Ромашкина,+1000
Уж лучше я буду рыться и не выбрав ничего перешагну эту "страшную" цифру 40, чем жить абы с кем ради того чтоб просто жить с мужчиной!
Спасибо нажилась!!! Было страшно остаться одной с 3 детьми, долго терпела, в итоге мои дети о "папе" ничего хорошего не помнят, кроме того что он бил их и маму!
а еще, темка называется не "как выйти замуж?" или "Что сделать чтобы жить с мужчиной?", а где можно познакомиться. Ведь можно встречаться, любить, не знаю быть любимой,любовницей :razz: в конце-то концов и пусть меня все тут закидают тапками!!!!!!
Мамаша Паприка, есть и еще пословица 45 баба Ягодка опять   :рай:
У нас в подъезде бабулька в 75 лет любовь свою нашла. Говорит впервые в жизни так счастлива. Так что, девочки, у вас ещё мноооого лет впереди! Главное верить.
Tatianko, Таня, что реально что ль?))))) неее, так не бывает :2funny:
реально
Она сегодня маме моей рассказывала какая она теперь счастливая.
Tatianko,вот это даааа....! какой-тут 45))) 75 лет и вперед за женским ЩАСТЬЕМ 😀
Ну да.... Я упустила название темы... Конечно она именно и несет в себе смысл познакомиться и стать счастливой обладательницей аххх. 🙂 и более ничего. Ни детей, ни тем более замужества.
45-баба ягодка опять, 51 - мужчина снова мандарин. 🙂
Про то, что мужчина бьет - это кошмар. тоже не стала бы жить с таким.
Мамаша Паприка
Ну да.... Я упустила название темы... Конечно она именно и несет в себе смысл познакомиться и стать счастливой обладательницей аххх. 🙂 и более ничего. Ни детей, ни тем более замужества.

именно это вы и упустили  :coolsmiley:

Лора Ромашкина
ситуация такая, хочется познакомится с МЧ для серьезных отношений)) замуж я больше не хочу, а вот любимого МЧ очень даже. Так вот вопрос-ГДЕ?)) сайты знакомств- хрень полная( извините).

Мамаша Паприка, каждый останется при своем мнение и видении этой темы, не хочу спорить и что-то доказывать 🙂
все же спрошу, вот ну не могу удержаться (заранее прошу прощения :razz🙂

Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал)

так, а зачем второй раз замуж вышли?
Мамаша Паприка
я замужем второй раз, но ни про первого, ни про второго мужа не могу сказать, что я взяла то, что дают. Это прям неуважение к себе. Имхо.
Tatianko
Она сегодня маме моей рассказывала какая она теперь счастливая.

у нас во дворе есть такие милые бабульки!!! ну прям обалдеть))))
добрые такие)))) довольные жизнью)