29 декабря 2012, 15:34
Moonstone,это знак! 🙂
klimentina
Moonstone,это знак! 🙂
Forwardklimentina
Moonstone,это знак! 🙂
по любому! :mrgreen:
Саша (м)
Надо снизить требования с Аааах до Аах
Саша (м)
Надо снизить требования с Аааах до Аах
М@сянька
Девочки, предлагаю в следующую пт сходить в "Брудершафт". Сегодня были, народу масса.. свободных мужчин тоже.. Даже одного почти ахх видела.. познакомится не получилось((
Зато встретила старого знакомого, которого 10 лет не видела)
Предлагаю сходить вместе) Вместе оно всегда веселее)
Moonstone
В данной темке мечта о "мужчине - аах" - это желание влюбиться так, как раньше, чтоб бабочки в животе, чтоб глаза горели, чтоб крылья за спиной вырастали...
А насчёт "время терять" и "бабий век 40 лет", то "лучше быть одному, чем с кем попало".
Moonstone
А насчёт "время терять" и "бабий век 40 лет", то "лучше быть одному, чем с кем попало".
Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».
Stepa
А я о чем?))) Надо брать что дают....но так не хочется...
Moonstoneя замужем второй раз, но ни про первого, ни про второго мужа не могу сказать, что я взяла то, что дают. Это прям неуважение к себе. Имхо.
Stepa, не ну как минимум один раз каждая разведённая женщина уже взяла то, что дают, и ничего хорошего из этого не вышло))) Так что лучше дальше тщательнее к выбору подходить)))
sunnylenaя, по-моему, достаточно доходчиво написала, что это не слова моего мужа. Можно конечно с 20 и до 50 рыться и искать «ахххх», только этот самый ахххх захочет ребенка от любимой женщины, а после 40 это достаточно проблематично. К этому и пословица про бабий век.Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».
это вам муж так говорит?))))) узнаю слова настоящего русского мужика, который в меру колюч, в меру вонюч)))) только у нас в стране мужчины считают, что после 40 лет женщины никому не нужны.. ну и ведут себя соответственно.. а вообще безнадегой от ваших слов сквозит.. по принципу - хоть плохонький, но свой))))))
Мамаша Паприка
Можно конечно с 20 и до 50 рыться и искать «ахххх»
Мамаша Паприка
Ну да.... Я упустила название темы... Конечно она именно и несет в себе смысл познакомиться и стать счастливой обладательницей аххх. 🙂 и более ничего. Ни детей, ни тем более замужества.
Лора Ромашкина
ситуация такая, хочется познакомится с МЧ для серьезных отношений)) замуж я больше не хочу, а вот любимого МЧ очень даже. Так вот вопрос-ГДЕ?)) сайты знакомств- хрень полная( извините).
Мамаша Паприка
Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал)
Мамаша Паприка
я замужем второй раз, но ни про первого, ни про второго мужа не могу сказать, что я взяла то, что дают. Это прям неуважение к себе. Имхо.
Tatianko
Она сегодня маме моей рассказывала какая она теперь счастливая.