Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 24 из 64
М@сянька, мы тебя тоже очень ЛЮБИМ :smitten: :smitten: :smitten:!!! да, девульки 😉
М@сянька, не горячись)))))
Написала много букв, но удалила... Не стоит дальше эту тему рассусоливать. Кто вышел второй раз замуж, и тем более удачно, всем счастья.

М@сянька,  :smitten:
девчат, желаю вам найти своего Мужчину  :smitten: :smitten: :smitten:
такого нормального, с большой буквы

Лора Ромашкина, любовницей не надо, ну его так размениваться))
Moonstone, +1000 не стоит дальше все раздувать! Как-то стрёмно даже(((
Стрекоза на шпильках, 😉 СПАСИБО! Обязательно найдем или встретим :рай:
Счастья вам, девчата! Простого женского счастья!
Про то как я вышла замуж второй раз это отдельную тему надо заводить 🙂 Но и с первым и со вторым мужем я была счастлива 🙂 Развод это не всегда плохой муж. 😉 😉 😉
а почему вы так против "любовницей"-то

если вас это в данный момент устраивает и радует
почему нет
если вы не тянете жилы из мужчины и не ждете его развода
просто получаете удовольствие от его присутствия в вашей жизни

эгоистками надо быть, девочки
это так удобно и приятно

Ромашкина  😉 вызываю огонь на себя)
Мамаша Паприка, спасибо 🙂
Ларисончик,  в моем понятии еще любовница, не обязательно у женатого мужчины, а у того,который не хочет ммммм как-бы сказать-то, не желает совместного проживания что ль, короче который за секс по дружбе, это ж тоже любовница иль нет?  :lol:
Ларисончик, шепотом -тссссс!!!! [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]ты что)) тут все принцессы!!![/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]! ох и смелая ты женщина :рай:
как бы нашу душевную темку не закрыли(((( слишком откровенные обсуждения начинаются.....
Лора Ромашкина, иль нет 🙂
Это может быть гостевой брак, гражданский....
Лора Ромашкина
Ларисончик,  в моем понятии еще любовница, не обязательно у женатого мужчины, а у того,который не хочет ммммм как-бы сказать-то, не желает совместного проживания что ль, короче который за секс по дружбе, это ж тоже любовница иль нет?  :lol:

я думаю да

да ладно... че терь
я ж про себя-то не пишу ничО)) теория все, теория

Лора Ромашкина
как бы нашу душевную темку не закрыли(((( слишком откровенные обсуждения начинаются.....

я не буду больше)))
не закроют)

я реально читаю вас, интересно как и что
тем более двоих из темы знаю лично, еще одну седня наконец-то вживую увидела))) хоть и мельком) но улыбки мне хватило)
Ларисончик,  🙂 будем аккуратны в этой щекотливой теме :roll:
Мамаша Паприка
Лора Ромашкина, иль нет 🙂
Это может быть гостевой брак, гражданский....

ну а если вообще без брака, гостевого/гражданского? то,как тогда? вот встречаются свободные М и Ж, и при этом не ведут совместного хоз-ва и все такое, кто я к примеру ему,если не любовница? Подружка по организму? Я серьезно спрашиваю)) как меня тогда назвать?))
М@сянька,  :-D  о как?))) не знала)))
М@сянька, да уж....с влюбленностью все сложнее
Какие они, наши мужчины?
Все наши мужчины — они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина — Сова — по ночам смотрит скачки.
Мужчина — Сорока — имеет заначки.
Мужчина — Орел — ревность, молнии, громы.
Мужчина — Синица — все тащит из дома.
Мужчина — Снегирь — нет красивее фрака,
Но он — перелетная птица, однако.
Воробышек — дома зимою и летом.
Петух — ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют —
Соседям всем сразу — хана и капут.
За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина — Кукушка — беспечен, как ветер,
Жена — однодневка, пристроены дети.
Мужчина — Колибри — с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин — интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить — нет серьезной причины.
М@сянька,блин, а если чувства есть, а перспективы нет? )))

тапочки ловлю исключительно пушистые))

Лора Ромашкина,а что - вообще эмоций никаких?? тогда это ненадолго((
Ларисончик,
Ларисончик
М@сянька,блин, а если чувства есть, а перспективы нет? )))

тоже интересно,а что тогда делать?))
Ларисончик
Лора Ромашкина,а что - вообще эмоций никаких?? тогда это ненадолго((

если совсем никаких эмоций, как же тогда "дружить" :coolsmiley: симпатия есть,но лично я побаиваюсь таких ситуаций, а если потом будет влюбленность,а со стороны МЧ ничего? страдай ходи потом, переживай :crazy2:
Для чего нам нужны мужчины? Неужели без них никак?!
И какие на то причины, чтобы с ними вступать нам в брак?
Гвоздик в стенку забить?… Мы сможем! Передвинуть диван – легко!И ремонт закатить в прихожей, с кучей сумок проехать в метро.
Для чего нам нужны мужчины? Для того, чтобы слушать всегда
Про рыбалку, футбол и машины, когда хочется просто тепла!?
Неужели без них мы не сможем на заправке залить полный бак?
Для чего же мы лезем из кожи, чтоб счастливым был ЕГО брак?!
Ведь мы тоже хотим просыпаться от того, что он завтрак принес.
Или нежно ему улыбаться, когда дарит букет алых роз.
Нам не надо романтики много! Мы не просим ее каждый день,
Но порой даже милое слово им сказать почему-то лень!
Ну а мы, не смотря на все беды, все же любим их – просто так!
Потому что, давно есть ответы, что без них нам все же никак.
Ларисончик, возможно...чет побаиваюсь я,честно говоря :-| уж слишком долго я любила БМ
Ничего себе вы поговорить...я все прогуляла что-ли?
М@сянька, таблетки то 2 надо - утром и вечером!
А у меня в голове песня сейчас звучит: На него я смотрю и понимаю -пропадаю я!!!
Маша, заявляю официально - твоя теория состоялась!!)) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Stepa, вот так вот да.....тока Маша всё знает :cry: а я блин в пролёте :-|
Лора Ромашкина, подробности в личку надо?
М@сянька, нет!!! Не брошу пока не пристроим тебя в добрые руки...и потом тоже))) Я сама еще ничего не знаю...это все конечно хорошо, но я его боюсь, уж больно настрой серьезный)))) И скромный, блин, чересчур, можно сказать..
Stepa
Лора Ромашкина, подробности в личку надо?

лучше подробности вк 😉
Stepa
М@сянька, нет!!! Не брошу пока не пристроим тебя в добрые руки...и потом тоже)))

а меня видимо бросили((( и не пристроите((( вот так всегдаааааа :-|
смотрю тут свободных дамочек пристраивают) ну и меня уж тогда заодно :ура: правда у меня один чертёнок в наличии, и 2 принцессы, интересно-возьмёт кто аль нет :crazy2:
тРиD, ну а почему нет?))) главное-верить! :рай:
Лора Ромашкина, уже 2 год верю  :crazy2: вокруг одна шелупень :uglystupid2:
тРиD, понимаю.....но все же, главное очень очень сильно хотеть, мысли материальны и стараться делать шаги в сторону своей мечты или хотения...Кто знает, что нам Судьба приготовила?) а вдруг вот нашу темку прочитает мужчина, который и будет вашим Аааах?)
Лора Ромашкина, ага)))) Аааах, напиши мне в личку, не стеснйся!!!  🙂
Лора Ромашкина
Stepa
М@сянька, нет!!! Не брошу пока не пристроим тебя в добрые руки...и потом тоже)))

а меня видимо бросили((( и не пристроите((( вот так всегдаааааа :-|

А ты с нами не ходишь(((
М@сянька,Stepa, я страдаю по этому поводу(((
Девочки, случайно в темку зашла, стало интересно :angel: Делюсь своим опытом в плане знакомств-мне не надо, я уже 7 лет в счастливом браке, а кому-нибудь вдруг пригодится) Получила я недавно права и сразу на машину наклеила 2 большие "У" сзади. Рассудила так-на восклицат.знак никто внимания не обращает, по себе сужу, когда пассажиркой каталась с мужем, а вот "У" да еще 2 штуки (а муж даже спереди предлагал приляпать)-это как крик о помощи, типа, люди, я безнадежная блондинка и права только вчера купила (шутка). Сразу скажу: помогает-многие от меня предпочитают держаться на расстоянии и на светофорах близко не останавливаются, особенно, где в горку 😀 Ну а так как я водитель еще неопытный, со мной постоянно всякие истории приключаются, то на парковке подожмут, то в яме на дороге застряну, то заглохну, где не нужно. При этом мои "У" оч.хорошо видны водителям джипов, потому как у меня хэтчбэк и стекло под наклоном. Так вот, они как видят эти "У" и что девушка за рулем, а особенно как я сосредоточенно пытаюсь справиться с собственным водительским слабоумием, то в них просыпается отцовский инстинкт, вот честное слово, девочки, тут же находится какой-нибудь джентельмен, и сразу предлагает мне помощь, а пару раз даже визитки оставляли с тел, типа, звонить, если проблемы будут. Буквально вчера, отвозила реб. в садик, и на обратном пути попалась мне яма, я, естественно, передним колесом попала туда. Так мимо шел такой приятный молодой человек, прошел мою машину-развернулся, спросил, не застряла ли я, и любезно меня подтолкнул). Я сама удивляюсь, не думала, что у нас еще есть такие мужчины. Думаю, не будь у меня мужа, давно бы познакомилась с каким-нибудь отзывчивым человеком) Чисто психологический прием, если мужчина вам помог, то он уже по отношению к вам чувствует симпатию! Правда, мой муж уже начинает нервничать, когда я ему по наивности рассказываю, кто как и где мне сегодня помог) Сейчас всем своим незамужним подругам рекомендую данный способ знакомства :смеется:
Таша777, для большинства в этой темке такое не прокатит, тут насколько я знаю все ярые автомобилистки))