Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 25 из 64
Forever, Жень, а чё) Увидела симпатишного парня, наляпала побыренькому букву "У", и давай делать вид, что права полчаса назад получила (глохнешь, тупишь, тормозишь) - он тут же вызовется тебе помогать, ты, немного смущаясь и восхваляя его автонавыки и таланты, просишь дать тебе пару мастер-классов, по результатам которых ты тут же начинаешь ездить как обычно ) (но он то думает, что это он тебя научил). Всё - все счастливы) Начало отношениям положено)))
Таша777,ох уж эта женская психология)  если помог, то не обязательно сразу симпатия, а если поговорил, то не означает, что замуж зовет) ))) у меня муж тоже помогает девушкам, не потому что симпатия, а потому что так уж он устроен. вчера с сыном барашню выталкивали из ямы, потому что кто, если не они)  
вариант завязывания отношений конечно существует )
Moonstone,аха)  а через какое-то время она ему про диференциал и трансмиссию как выдаст научный доклад) )))) и ведь тоже можно выкрутиться, сказав что "все благодаря тебе, милый" )
Мартышка.79, конечно!)
Moonstone, если говорить про меня, то я никого и не ищу)))

а если бы и искала, то уж точно не так)))
не люблю врать и прикидываться

и да, заглохнуть на автомате, это как 😀)))?
Forever,ха! заглохнуть на автомате- да нам талантливым раз плюнуть) ))))
Forever, да я не конкретно про тебя, так абстрактное "ты"😉

)))
Мартышка.79

:2funny: :2funny:
Forever
Мартышка.79

:2funny: :2funny:

тем не менее интересно,как это?)))  насмешили девочки) а с буквой "У" тут вроде писали уже подобное, остановиться,открыть капот и делать вид,что проблемы с машиной) чет меня такая перспектива не очень забавляет, особенно в мороз))
М@сянька, ты наговоришь сейчас, подумают, что я какие то "волшебные" таблеточки распространяю, от которых мужья мерещаться))) И нагрянут ко мне наркоконтроль какой-нить и уведут под белы рученьки.... :knuppel2: :knuppel2:
Вчера застряла на парковке в снеге, пока ждала с тросом машину коллеги около 3 машин остановились и предложили помощь. Думаю вариант с машиной не так уж и плох
сегодня в НАШем видела в отделе автотовары, наклейка на присосках и на ней надпись "Если я заблокировала вашу машину позвоните мне по телефону" или " Я ненадолго,если мой автомобиль мешает вам позвоните" =))) и там значит цифры, туда приклеить нужно номер телефона. Посмеялись с подругой, типа отличный вариант для знакомства))))
Ой, девочки! Как я давно искала темку такую на форуме, наконец-то нашла!!!  🙂  Пристройте и меня пожалуйста, а то самой что-то ну никак не получается, а очень уж надо.....  :ой засмущали:
ЛияЯ, добро пожаловать в нашу темку 😉
ЛияЯ, мы ж тут сами непристроеные, только в поиске... Уже давайте все вместе куда-нить сходим, глядишь и пристроимся к Аххам)))
Stepa
ЛияЯ, мы ж тут сами непристроеные, только в поиске... Уже давайте все вместе куда-нить сходим, глядишь и пристроимся к Аххам)))

Давайте! Я за любой кипишь))))  :lol:
Я не гонюсь прямо чтобы Аххх, главное чтобы парень был нормальный, порядочный и работающий! А то липнет совсем другой контингент  :sad: ((((
М@сянька
Stepa, в пт идем опять) Кто с нами?)
Мы с тобой прям активистки ярые...

А куда это вы ходите, девочки??
ЛияЯ, в таинственные места, где водятся мужчины....ну или просто потанцевать...)))
М@сянька, я выходные пропустила, аж прям как то не по себе))) Привычка уже что ли?))))
Девочки, а в субботу я иду в театр)))
Stepa
Девочки, а в субботу я иду в театр)))

Это как культурное мероприятие или цель всё та же  :смеется:
ЛияЯ, Ну я сейчас не очень свободная))) Меня и выгуливают в свет. Но пятница - это святое)))) Я с Масянькой)))
мы с подружками вот тоже так ходили компаниями-мы это называли "кошачьей свадьбой"😉)))))) почему то не получалось знакомиться с МЧ. боялись они чтоли нас или просто видно было, что нам итак неплохо
М@сянька, у нас в этом и была проблема-находился объект-его быстро "забраковывали" и все. а может человек то и был нормальный-кто знает
М@сянька,стих конечно хороший..
но блин, утром-то, причесавшись и умывшись, бежишь детей будить...
М@сянька, эх, скорей бы выходные))))
М@сянька, очень красивый стих  :smitten:
Сегодня сходила в салон, сделала стрижку стильную в надежде изменить образ.  🙂
Может это приведет к изменениям каким или новым встречам.....  :ой засмущали:
+
М@сянька
ЛияЯ, я тоже на прошлой неделе сделала мелирование и стрижку.. а еще реснички)

красавица ты наша :smitten: я тоже мелирование сделала :смеется:
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька
ЛияЯ, я тоже на прошлой неделе сделала мелирование и стрижку.. а еще реснички)

красавица ты наша :smitten: я тоже мелирование сделала :смеется:

И сразу знакомства поперли)) Но я пока одним мужчиной не буду ограничиваться) Буду выбирать лучшего)

Ух ты! Здорово!! Удачи в выборе!!!
М@сянька, моришь- выбирать)) тогда наверно это не оно- не ааах))
М@сянька, я тоже постриглась и мелирование сделала) Теперь у меня эффект выгоревших на солнце волос) Я ничё не вижу, а все вокруг говорят, что красиво волосы переливаются)
Moonstone,фотку! Или давайте встречаться)
М@сянька
Ларисончик

а я давно зову всех встретится!)

И я не против!  🙂
М@сянька,ЛияЯ, да тут все не против, а как идти - то мы с Масянькой самые активные))) Вот и ходим вдвоем))
Stepa, у вас детки пристраиваются) А мои родители не берут мелкого с ночевкой(
Stepa
М@сянька,ЛияЯ, да тут все не против, а как идти - то мы с Масянькой самые активные))) Вот и ходим вдвоем))

А я всегда могу, у меня пока нет детки... 🙂
Ларисончик

вау! ты и встречаться)))))?
М@сянька
Ларисончик

а я давно зову всех встретится!)

и я к вам вливаюсь, девочки)))
может в эту пятницу или субботу встретимся?