Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 26 из 64
М@сянька, выздоравливайте))
Меня позовите! Хочу 🙂)) например, в ПРИЧАЛ🙂 хотя ,главное, чтобы компания хорошая была🙂
Эхх, праздник 14 февраля прошел мимо... :-|    А скоро же 8 марта, праздника хочется!  :рай:
Девчата, привет ))) мне правда ааах не надо,но посоветуйте хорошее заведение куда поплясать сходить можно и  адекватными ценами... ))) с девчонками собрались потусить,а куда пойти незнаем -уже сто лет не ходили...
Лёлик., нам с Масянькой нравится в Брудершавте... И в Бочке, только там места мало, но, когда я была там последний раз, мне было оооочень весело))) Маша - свидетель :2funny:
Stepa, а сегодня куда-нить идёте?)))
М@сянька, и я иду сегодня со своими девочками :lol:
М@сянька,Лора Ромашкина, а я страдаю дома))) Со своими...диваном и подушкой)
Stepa, бывает.......а я поехала! :ура:
а я бы в следующие выходные сходила куда-нибудь :smitten:, потанцевать, например, или просто....
М@сянька, сходили весело) в Спиридонов
Девчата, спасибо за рекомендации ))) Сходили в пятницу в Маркштадт -  понравилось )))) поплясали от души даже я трезвая за рулём )))
Девочки, какие планы на пятницу и субботу?  :laugh:
ЛияЯ, я в эти выхи - пас, с сыном буду сидеть. :лялька плачет:. У меня вообще сейчас состояние лешего - "до весны не будить"
Stepa, т.е. завтра будить)?
Forever, не, как ручейки потекут и листочки распустятся)))
М@сянька, изменщица!
Я завтра в бочку
Это меня депрессия заставила тебя бросить! И вообще я уже скоро вернусь к тебе)
М@сянька, тогда уж в четверг, неделя то короткая! Я может завтра еще соберусь)
Ларисончик, и меня!)
М@сянька,вообще с 1—группницами бывшими. Но так как я пледу с корпоратива, то могу быть еще  подружкой и неподружкой...)) плясать-то без разницы - знакома компания или нет. Давай, подруливай.
М@сянька
ЛияЯ, кинь телефон в личку, если завтра соберусь куда-нибудь, наберу. И напиши куда бы хотела)

Я на эл.почту ответила )
Хочется встретить мужчину, чтобы «Ух ты!», а встречаются только «Ой, б*я…»
Девочки,кому не в тягость, проголосуйте пожалуйста
http://74.ru/contest/details/34179.php
Извините за :оффтопик:
Stepa, +1. Удачи)
Moonstone, спасибо!
Stepa,+1
Мартышка.79, спасибо!
Stepa
Девочки,кому не в тягость, проголосуйте пожалуйста
http://74.ru/contest/details/34179.php
Извините за :оффтопик:

+1
девочки, ну как у вас делишки?)))
Лора Ромашкина,фигово((( три мужика в анамнезе-толку ноль))) все вокруг трутся, а ничегошеньки путевого не получается. Одна радость- чувствуешь себя "звездой"😉)) шучу)
А я выбрала уже...Вот сегодня выбрала...
а у меня ваще ничего))
Лора Ромашкина, и у меня...
Ничего и , что самое ужасное, желания что то менять пока нет...
Хотя у меня БМ просится назад))) А я не беру...
Stepa
Ничего и , что самое ужасное, желания что то менять пока нет...

вот и у меня нет желания, меня так всё очень даже устраивает. Сейчас коллеге принесли уточек-мандаринок, парочку, ну по фен-шуй))) забавно так,у нас на работе одна девушка увлеклась фен-шуем, так вот говорит что именно он и и помог ей встретить ЕГО) заманила в это др коллегу, и сейчас вот еще одну, и главное ведь эти уточки работают, самовнушение что ли  :не знаю: :смеется:
Лора Ромашкина, возьму на заметку, как только желание появится - сразу уточек куплю :смеется: :смеется: :смеется:
Stepa,  :coolsmiley:
Лора Ромашкина, ходишь куда-нибудь?