Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 27 из 64
Stepa, жду выходных, ой каникул......лето))
никуда не хожу тк нет желания и возможности в принципе
Девчонки, можно к вам)
Сижу дома с малышкой, выхожу "в свет" только с ней, нам 8 мес.
С доченькой конечно  хорошо, но хочется найти и папулю) Серьезного так сказать, а не балобола... Где ж искать то)))))
Belochka_74ru, хде ж их найти  то???? Проблема))
скоро каникулы, я буду совсем СВОБОДНАЯЯЯЯЯЯЯ :lol: 😀
Лора Ромашкина, у меня тоже в июне Степика на месяц заберут! И я буду свободнаяяяяя!!! :lol: :lol: :lol:
Stepa, )))) у меня на всё лето уезжает ребенок)
Лора Ромашкина, фигасе свобода!!!!)
С именинником тебя!  :рай:
М@сянька, Машунь, ну конечно БУДЕМ!!!
Moonstone, Спасибо Олечка!!! большое СПАСИБО :smitten:
М@сянька,аха, Ромашке 8 лет,спасибоооо :smitten:,а завтра у меня День Варения и у бывшего мужа...))) сын чуток нас опередил :-D
P.S. у меня два Дня Варения, в сентябре еще) тот что в паспорте и св-ве о рождении :roll:
Лора Ромашкина,присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья малышу!!!
Stepa,Лора Ромашкина, Девочки а где говорите детей на лето принимают? :2funny:
mama39
Stepa,Лора Ромашкина, Девочки а где говорите детей на лето принимают? :2funny:

:mrgreen:
mama39, спасибо :рай🙂 а детей ждут и принимают бабушки 😉
Девочки, я с вами в теме...Мне вот интересно, а на сайтах знакомств пробовал кто-нибудь знакомиться, я вот попробовала на одном, не вытерпела-удалилась, сейчас на другом уже месяц, но что-то чую, что ничего хорошего не получится..может это у меня так, а???
А я-то надеялась))))....
Ляся, я тоже пробовала, все не то(((
Ляся, я писала тут уже,коллега на сайте познакомилась) итог-она беременна,замуж вышла,всякое бывает 😉
У подруги друзья в Питере познакомились через майл, отличная пара, но у нас с Питером разные контингенты, я имею ввиду мужчин...как-то все пошленько..у меня что-то вообще из-за этих сайтов самооценка падает...когда вроде человек к тебе симпатию проявляет, а затем пропадает, а ты ходи думай, что с тобой ни того... :не знаю:
Ляся, забей на таких и всё 😉 это у  них чего-то не того :lol: (у мужиков,которые пропадают)
Во-во, я то в облаках летаю от придуманных мною же мечт)), то убитая хожу неделю, воображение сильно развито, несмотря на преклонный возраст...из-за неопытности таких знакомств, одного товарища даже домой пригласила,вернее он сам напросился, супчика похлебал, с сыном познакомился, пообещал на след. день свидание и благополучно пропал...хотя переписка и звонки сулили "светлое" будущее, положа руку на сердце, я тоже немного была разочарована...и вообще, легкомысленной я себя не считаю...что на меня нашло???)))Больше "товарищей" домой ни-ни..
У меня несколько пар в инете познакомились) в браке, дети уже, счастливы))
Несколько подруг сейчас в поиске, частенько куда-нибудь выходят, но пока только претенденты на ночь находятся))
я купила себе уточек-мандаринок, и "поселила" их в юго-западной части спальни :roll:
а вообще девочки,кто в темке, давайте летом встретимся и устроим посиделки на природе,сгоняем куда-нить на уик-енд :coolsmiley:
Лора Ромашкина, я за!
погоду бы еще) Я б накую-нибудь базу на выходные б выехала с удовольствием)
Stepa, будем надеяться,что погода будет замечательная 😉
Как ни странно, но мужа я нашла на сайте "мамба", мало приличного на нем конечно. но я отрыла свое золотко, ждем лялю теперь! Виртуалила я там приличное время! Главное настрой!!!!!!!!!
Милашка Наташка, ))) здорово! Поздравляю вас с лялькой :лялька плачет:
Милашка Наташка, сколько ты там виртуалила, если не секрет, и как отсеивала кандидатов?)
Я тож 8 лет назад с мужем на мэйле познакомилась. В реале наверное встретилась больше 15, выбрала мужа
Энерджайзер
Я тож 8 лет назад с мужем на мэйле познакомилась. В реале наверное встретилась больше 15, выбрала мужа

прикольно))))))
я тоже с БМ на Мамбе познакомилась (хотя большинство сайтов знакомств завязаны в одну огромную сеть, так что сайт не принципиален). И ничё хорошего, кроме сына, из этого не вышло)
Moonstone, просто так, люди, не приходят в нашу жизнь, они приходят за чем то 😉 так что самое прекрасное, что с тобой случилось, это то что ты познакомилась со своим мужем :roll:
У меня близкая подруга в 35 лет с двумя детьми от 1-го брака, познакомилась со вторым мужем через сайт знакомств, на данный момент счастливая семья и я надеюсь что на всю оставшуюся жизнь, у них родились двойняшки. Вторая подруга года три назад познакомилась тоже через сайт, до сих пор вместе, так что все возможно в этой жизни! 
Лора Ромашкина
а вообще девочки,кто в темке, давайте летом встретимся и устроим посиделки на природе,сгоняем куда-нить на уик-енд :coolsmiley:

Я бы тоже с удовольствием присоединилась к пикнику!
ЛияЯ, без проблем 😉! М@сянька, у нас по выходным всегда свободна, в смысле дочку есть с кем оставить, осталось мне и Stepa увезти сыновей на каникулы и всё!))) будем пикник устраивать, да девчат :coolsmiley:!
Не поверите, девочки, даже на кладбище мужчины знакомятся. 🙂

Это применительно ко вчерашнему дню. 🙂

Почитываю темку, т.к. 4 парня знакомых в поисках, пока без особых результатов. Либо ленятся в свои 30 либо идеал какой-то ищут, в общем обидно, хорошие в целом-то парни. :не знаю:

Виллина, решила пристроить их  😉 :-D
Лора Ромашкина, ой не  :crazy2: Неблагодарное это дело, хотя руки конечно чешутся.  :2funny: