Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 28 из 64
Виллина, твоя правда,что неблагодарное это дело... :razz:
Виллина
Лора Ромашкина, ой не  :crazy2: Неблагодарное это дело, хотя руки конечно чешутся.  :2funny:

Жаааааль... а то мы бы пригляделись к кандидатам-то....))) :lol:
Лора Ромашкина,ЛияЯ, я Степика в любой выходной маме пристрою за ради такой гулянки))) Я вчера спать легла и даже попридумывала себе как можно хорошо поотдыхать))) Кстати и мужские компании могут быть))) Ой...помогите шашлычок пожааарить))))) И хлоп-хлоп глазками)))
Stepa, это конечно вариант))) Надо определиться куда поехать и когда
М@сянька, может нам на карсклубе тоже такую темку создать?)))))))))))) узнаем :coolsmiley:, когда у них "встречи" :2funny:
Лора Ромашкина, ага, зарег-ся, и создать от мужского лица темку "Свободные, давайте махнем на базу" Набрать компанию человек 10 ( ну, чтоб у нас с вами выбор был) - и вот вам женихи!!!
Stepa,ох ниче се ты ты разработала схему-то Оль!!! вот это дааааааа......!!! Ну всё, давай дерзай от лица парня  :2funny:
Лора Ромашкина, дак я ж не автомобилист, спалюсь на первом же вопросе))) Машу делегируем, я буду только идеям фонтанировать)))
ААА, я придумала, тот "мужчина", который  на сайте это организует от нашего имени в последний момент "не сможет". Мы снимем соседний домик! И они нас не просекут, значит мы будем не изворотливыми обманщицами, а подарками судьбы!!!
Stepa, :2funny: ну ты выдумщица!!!
Виллина

Почитываю темку, т.к. 4 парня знакомых в поисках, пока без особых результатов. Либо ленятся в свои 30 либо идеал какой-то ищут, в общем обидно, хорошие в целом-то парни. :не знаю:

Что обидного то? Не встретили ту единственную, мое мнение. У меня брату 28 и тоже не женат. Свое жилье есть ( есть куда девушку привести  :-D), работа есть, высшее образование есть, не курит не пьет. Как будет ему лет 35 - тогда может женится  :смеется: а сейчас живет в свое удовольствие.
natalia2003, на истину не претендую, но первую семью в 35 заводить сложнее, чем в 25.  🙂

Исключительно мое личное мнение, никого обижать не хочу. :smitten:

Это не касается последующих браков, я именно про первый семейный опыт.

Везде конечно бывают приятные исключения, но пока общую картину я вижу так.

Сам человек с возрастом обрастает привычками и "тараканами", а двум мои друзьям вроде уже как бы и не очень-то и надо. Живут себе, работают-отдыхают. Поэтому и обидно, что жизнь может быть и другой. Хотя может их и так все устраивает, и это только я зазря переживаю. :смеется: В общем вещаю, как всегда, со своей колокольни. :crazy2:

Девочки, простите, что влажу в тему. :оффтопик:
М@сянька, фу, ты все испортила! :-| :cry:
М@сянька
Stepa
М@сянька, фу, ты все испортила! :-| :cry:

я реалист и циник))

Виллина, ты права.. второй год одна живу, так уже и не сильно хочется, чтобы дома мужик жил.. готовь ему, убирай за ним, стирай ему...
А так, как в "девчатах", хочу пряники ем, хочу конфеты)

точно, и я так же, цининый реалист 😉) и тоже, живу 3ий год одна, так уже как-то даже и не парюсь :не знаю:, что МЧ нет...,а ведь до этого 10 лет брака было, по началу дико конечно мне было,что я одна. А сейчас даже кайф получаю порой :razz:, но тем не менее,человек не может жить один,это моё мнение 🙂
Лора Ромашкина, так мы теперь не одни, с нами наши солнышки..)) Я вот прям замуж тоже не особо рвусь..влюбиться - да, хочется, но чтоб жить с кем то.. как то не хочется пока.
Виллина, про привычки соглашусь 100% про 35 лет - ну к тому идет что в 20-25 мало кто сейчас женится. Потом карьера, а потом - жилье есть, работа есть, девочки, согласные встречаться тоже есть. Все налажено и стабильно, вот и не спешат.

ПС простите девочки что темку засоряю, больше не буду
девочки, на карсе делать нечего))), забудьте)), там нет нормальных мужиков)), даже просто для общения)), это я Вам как старожила говорю :2funny:, я там с 2007 года была... с полгода как уже не захожу, уж слишком противно там стало)
Я всего лишь 4 ый месяц одна живу, уже тоже почувствовала плюсы свободной жизни...думаю, чем дальше, тем больше засосет холостяцкая жизнь..
Ляся, засосет, точно! Мой БМ сегодня с нами долго пробыл впервые за полгода, так когда ушел наконец - мне так хорошо стало с сыном вдвоем...Хотя вроде не напрягает, не ругаемся, но уже в доме посторонний мешает)
Я уже тоже мужа потихоньку посторонним начинаю считать, и как-то непривычно от этого и еще обида не прошла, но к старой жизни возвращаться не хочу однозначно..надеюсь на "светлое будущее"😉))
Ляся, а ребенок у вас есть?
М@сянька, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: крутоооо!!!
М@сянька, Маша, Оля Stepa я 25го Ромку в деревню увезу и все ^-^)))) может в начале июня куда-нить сходим вместе 😉?
М@сянька, ооо круто-юбилей! За Олю,конечно подержим @@@@@@@@@@ :angel:
М@сянька, не ээээх, а Ааааааахх жизнь только начинается!!!
М@сянька, какую операцию?
молодцы))
Лора Ромашкина, да, есть, сын, 5 лет..Не пойму куда линейка моя подевалась :не знаю:
Ляся, не видно линеечки :не знаю:
М@сянька, как Оля???
Лора Ромашкина
М@сянька, Маша, Оля Stepa я 25го Ромку в деревню увезу и все ^-^)))) может в начале июня куда-нить сходим вместе 😉?

:mrgreen: :ура: :ура: :ура:
ЛияЯ, было б прикольно собраться всем вместе 😉
Лора Ромашкина
ЛияЯ, было б прикольно собраться всем вместе 😉

Я очень за!! Хочу-хочу! Познакомиться и пообщаться)
ЛияЯ, в аську сейчас постучу 😉
Я не одна, но я тож с вами хочу)))
partizanka, айда с нами!!! 😀
Лора Ромашкина, я в порядке! Вау, я вижу!!!
Я конечно с вами!!!
Stepa,Оля, как твое самочувствие?
М@сянька, привет ей передавай!
М@сянька
Forever
М@сянька, какую операцию?

Такую же, как я недавно сделала. Мой подвиг сподвиг)

Я же тоже всё думаю об этом... А надо взять и решиться наверное!