Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 29 из 64
Я на минуточку) ЛияЯ, решайся как я  - 18 - консультация была, через 3 дня  - операция... Неделю бы я уже не выдержала, сбежала со страху))) А сейчас думаю - чего боялась. Не больно нисколько!
Лора Ромашкина, спасибо за привет! я по инету скучаю)))
Stepa
Я на минуточку) ЛияЯ, решайся как я  - 18 - консультация была, через 3 дня  - операция... Неделю бы я уже не выдержала, сбежала со страху))) А сейчас думаю - чего боялась. Не больно нисколько!

позвоню, запишусь на консультацию, так и быть)
Stepa, поздравляю с операцией!
Forever, спасибо!
Oxygen, ну около 6 мес каждодневного общения, на свидания ходила частенько, но сначала переписка, выяснение общности интересов (кстати мужа поймала на любви к хоккею, теперь фанатим вместе), потом телефонные беседы, потом встречи или встреча, кто-то сразу слетал, мол зачем переписка айда к тебе или ко мне, таким проходим мимо!
девчи, поехала я, сына увезу и всё, одЫн буду, совсем одЫн :razz:
Лора Ромашкина
девчи, поехала я, сына увезу и всё, одЫн буду, совсем одЫн :razz:

:mrgreen: :ура: :ура: :ура:
блин читаю вас...и прям тянет к вам, на ваши встречи....я хоть и с мужем, но в то же время без него....как то не ладиться у нас, как соберитесь куда -нить буду в первых рядах ЗА)
Что за операция? Может мне тоже надо? 🙂
М@сянька
Мамаша Паприка
Что за операция? Может мне тоже надо? 🙂

Коррекция зрения.
Все совершенствуемся...)
умницы! 🙂
Девочки, а на форуме нет никакого клуба знакомств, например, с анкетами.... :ой засмущали:
Лора Ромашкина,partizanka,ЛияЯ, ну что девочки???? Кто смелый??? Кто с нами завтра тусить?????
Кого пропустила не обижаемся!!!! Мы всех приглашаем ТЫНЦ-ТЫНЦ :ура: :ура: :ура:
М@сянька
Stepa
Лора Ромашкина,partizanka,ЛияЯ, ну что девочки???? Кто смелый??? Кто с нами завтра тусить?????

Пойдем в Брудершафт. если нас будет много. А если мало, то в Бум-бум бар..

Чего ты вмешиваешься?)) Мне поручены сборы, иди ешь!!!
А во сколько завтра?
Часов в 10 наверное
Я очень хочу. И пойду!  :ура: У меня есть тел Маши, я тогда с ней буду держать связь)
блин я всё пропустила((( не видела тут сообщения(((
Лора Ромашкина, мы ж сегодня идем, чего ты пропустила???
Девочки, у меня просто беда.... :cry: У подруги сегодня д/р и она говорила, что не будет отмечать. А сейчас звонит и говорит, что едем в сад с ночевкой. Закон подлости какой-то.. Простите меня пожалуйста.. :-|
ЛияЯ, а это у нас так всегда, все хотят, а как до дела доходит - никто не может)) И опять мы с Машей как пионэры - всегда готовы! Ну я то тоже не всегда, это я ж так))) А ДР подруги - это не беда, это радость!!! Так что не переживай, успеем еще, все лето впереди)
Stepa,  🙂 ну уже смешно получается. В сад я не еду) Иду с вами тусить!!!!!!!!!!! :lol:
ЛияЯ, ну и прекрасно) С Машей созванивайтесь тогда)
М@сянька, ???? Вроде ничего стыдного не творили???
Ольга 1983,Да всегда пожалуйста)
Расскажите, вы в Мегаполис в Брудершавт ходите?
🙂)) рассмешили, девочки, я просто с удовольствием к вам присоединюсь отдохнуть, познакомиться с вами, мы с подругой иногда там бываем (в Мегаполисе в Брудершавте)
Я замужем, подруга недавно рассталась с мужем, отдыхать любим в женской компании исключительно 🙂
Stepa
Кого пропустила не обижаемся!!!! Мы всех приглашаем ТЫНЦ-ТЫНЦ :ура: :ура: :ура:
б-а-линнн. жаль, что не в ВС, а то б я сходила и подругу прихватила)) так давно хочется посидеть-поболтать-поплясать))
М@сянька, ну можно попробовать и в СБ))) а где сборы? только в мега*полисе? или другие заведения тоже посещаете? мне просто Мега*полис не очень нра
М@сянька, Я!
М@сянька, аха,я тебе вк написала и вопросик задала 😉
Лора Ромашкина
М@сянька, Я!

Да не может быть!!!!!!
Stepa
Лора Ромашкина
М@сянька, Я!

Да не может быть!!!!!!

ну да, испорчу вот погоду  :-D
А ЛияЯ, видать наших плясок напугалась))) не появляется))
Stepa
А ЛияЯ, видать наших плясок напугалась))) не появляется))

Да здесь я. Не испугалась я. Вот планирую еще дела свои в выходные. Тоже хочу с вами  в Бочку....
М@сянька
Предлагаем пойти в эту сб в бочку. Кто с нами?

Девушки, вы бы выбрали другое какое заведение, побезопаснее для посещения.
spz
М@сянька
Предлагаем пойти в эту сб в бочку. Кто с нами?

Девушки, вы бы выбрали другое какое заведение, побезопаснее для посещения.

чо за чушь)))