14 июня 2013, 04:06
А в чем опасность этого заведения?
irichaэто да
Сколько ходим в бочку, все нормально с опасностью🙂))))
Liza Caddyа где искать? :ой засмущали: У меня просто золовка не пристроенная.
iricha,просто подумалось, что вы там ищите спутников :смеется: 😉 аж вздрогнула
М@сянькаво-во
как-то никого симпатичного не видела..
Виллина
Из моих 4х "непристроенных" трое не ходят практически в увеселительные заведения: один часто катается в парке на велосипеде, другой в спортзале, третий работа-дом. 🙂
Надо у четвертого спросить, где он обычно отдыхает. :ура:
Мамаша ПаприкаLiza Caddyа где искать? :ой засмущали: У меня просто золовка не пристроенная.
iricha,просто подумалось, что вы там ищите спутников :смеется: 😉 аж вздрогнула
М@сянька
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..
spzя тож люблю так нервы успокаивать. только без валерианы 😉 не знала, что еще и так можно. надо опробовать, но имхо, если заменить валериану Мартини Бьянко, то будет куда как лучше. 😉М@сянька
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..
Мы, Вас, девушки, тоже очень любим.
ЗЫ Прослезился, пошёл выпить успокаивающего. Валерьянка отличное успокаивающее. Всего пара капель на стакан водки и нервы как канаты.
Liza Caddy
а еще мне показалось или там правда пускают всех? и нет фейс-контроля и дресс-кода хоть мало-мальского?
ЛияЯ
А в чем опасность этого заведения?
М@сянькаiricha
А можно сходить и в максим? Там красиво, программы ничего.Место опять же хорошее.
Это где? У них есть сайт?
Lapatusya
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
Lapatusyaхм..... как говорит моя сотрудница - там съем и ну их нафиг! я больше туда не ходок! сборище неадекватов, охрана пускает всех подряд, потом эти все подряд ко мне клеятся, а охрана не реагирует, типа эти перепитые дурни только моя проблема
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
Мамаша Паприка
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился 🙂 Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе 🙂
Мамаша Паприкаты с мужем!
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился 🙂 Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе 🙂
Liza Caddy
знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю 😉
Мамаша ПаприкаLiza Caddy
знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю 😉
Вы же в положении??? А так то выложите фото, девочки оценят почему табуреги не тормозят. А мужик на табуреге это мечта я смотрю у многих?
Я вот сейчас одна гуляю :рай: , а туареги все мимо и мимо... :-| не знаешь почему? :не знаю: :не знаю: :не знаю: