Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 30 из 64
А в чем опасность этого заведения?
Сколько ходим в бочку, все нормально с опасностью🙂))))
Тоже хочу с вами в субботу
мне контингент не нра там((((((
особливо с поиском МЧ для жизни или даже просто для нормального времяпрепровождения ну никак у меня Бочка не вяжется(((
сорри любителям этого заведения. только мое имхо
iricha
Сколько ходим в бочку, все нормально с опасностью🙂))))
это да
если ни с кем там не знакомиться, а всех клеящихся посылать без компаса и карты...
но тогда ни с кем и не познакомишься 😉
Liza Caddy,так это просто повеселиться, потанцевать. А поиск спутника... это же судьба(мое мнение😉.Подруга познакомилась с буд. мужем....вынося мусор, ненакрашенная, с ведром, а он на джипе мимо проезжал.🙂))))))))))
я -в сауне  с мужем бывшим познакомилась, простой такой сауне,  в рабоче-крестьянском районе🙂))))
Кто бы подумал🙂.
Подруга старше меня на 10 лет, раза 2 в месяц ходит по статусным заведениям итп-так пока и одна.

iricha,просто подумалось, что вы там ищите спутников :смеется: 😉 аж вздрогнула
А  можно сходить и в максим? Там красиво, программы ничего.Место опять же хорошее.
Liza Caddy
а где искать?  :ой засмущали: У меня просто золовка не пристроенная.
Liza Caddy, я думаю -смысл поиска вообще в том чтобы не сидеть дома и не ждать, что принц к поргу на коне прискачет.Надо вести активный образ жизни, ходить куда зовут итп Мало ли вдруг по пути к БОчке принц проходить будет мимо🙂)))))
Мамаша Паприка,да надо просто ходить везде. В той же Бочке, в четверг, когда зашли со знакомой просто почти случайно-за соседним столиком очень приличные мужчины сидели. В 1 раз пришли, посмотреть. Всяк бывает. В уральские пельмени ходить можно.Хотя я их не очень люблю, но мужчины там бывают.В Брудершафте...
В общем как повезет
iricha, если только только очень по пути... так сказать еще в начале пути 😀
но точно не вокруг оного заведения
не хожу туда больше и приличное количество времени. сильно мне не нра там именно МЧ
а еще мне показалось или там правда пускают всех? и нет фейс-контроля и дресс-кода хоть мало-мальского?
М@сянька
как-то никого симпатичного не видела..
во-во
это постоянное состояние Бочки((( раньше работала рядом. каждую пятницу там отвисали. насмотрелась на поведение((((
Виллина
Из моих 4х "непристроенных" трое не ходят практически в увеселительные заведения: один часто катается в парке на велосипеде, другой в спортзале, третий работа-дом. 🙂

Надо у четвертого спросить, где он обычно отдыхает. :ура:

Мамаша Паприка
Liza Caddy
а где искать?  :ой засмущали: У меня просто золовка не пристроенная.

вот здесь и искать)))))
Виллина,вот и у меня холостые знакомые парни не ходють в питейные заведения.
чаще на велике или в бассейне. в спортзале еще. только прям в качалке
М@сянька
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..

Мы, Вас, девушки, тоже очень любим.
ЗЫ Прослезился, пошёл выпить успокаивающего. Валерьянка отличное успокаивающее. Всего пара капель на стакан водки и нервы как канаты.
spz
М@сянька
А насчет мужиков... они везде одинаковые.. Пьяные рожи, толстые пузы и липкие руки... фуу..

Мы, Вас, девушки, тоже очень любим.
ЗЫ Прослезился, пошёл выпить успокаивающего. Валерьянка отличное успокаивающее. Всего пара капель на стакан водки и нервы как канаты.
я тож люблю так нервы успокаивать. только без валерианы 😉 не знала, что еще и так можно. надо опробовать, но имхо, если заменить валериану Мартини Бьянко, то будет куда как лучше. 😉
Liza Caddy
а еще мне показалось или там правда пускают всех? и нет фейс-контроля и дресс-кода хоть мало-мальского?

тебе показалось

там есть фейс, еще какой

несколько раз я с девочками приходила, которых не хотели пускать, пустили только потому что я была с ними...
у меня подруга в бассейне познакомилась на днях вот )
Не, ну странно идти в паб и искать непьющего там 🙂
А я, блин, с разными знакомилась 🙂 Бывало, страшила, а человек душевный-душевный, а с лица воды не пить. А ещё у уродцев друзья нормальные бывают 😉
ЛияЯ
А в чем опасность этого заведения?

Сразу не заметил, сорри.
Несколько случаев: приличные ребята (поужинав с хорошим чеком) в возрасте за 30ть на выходе, попадали в сложные ситуации. Причём отбившись от нападавших (мастерство не пропьёшь ))) ), были атакованы охраной. Несколько случаев, известных мне, по одному сценарию.
В общем и целом - ну его на фиг заведения, где охрана работает на стороне нападающих на клиентов.
Мамаша Паприка, в той же бочке есть постояльцы не пьющие

там оч вкусно кормят

и я когда туда ходила была в числе тех, кто там пил чай ройбуш или какой-нибудь прохладный безалкогольный напиток )
М@сянька
iricha
А  можно сходить и в максим? Там красиво, программы ничего.Место опять же хорошее.

Это где? У них есть сайт?

это около Пьяного страуса, по Сони Кривой, напротив бассейна и спорткомплекса Юургу, были там на юбилее. понравилась приличная живая музыка, песни ориентированы на широкие массы, что тоже хорошо.
про сайт-не знаю. Но там крайне необычный дизайн-в том плане что подобного нигде не видела. Все гламурное, что ли, преобладает темно-красный и темно- коричневый цвет. Позиционируют себя как статусное место. Думаю туда надо идти узнав про программу, чтобы была хорошая заполняемость зала.
а летнее кафе НОЙ? Думаю летом лучше в летники с музыкой и танцами ходить? как считаете?
Вот в НОй меня позовите пожалуйста-сто лет там не была🙂))
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться
Lapatusya
Говорят в Маркштадте есть тематические вечеринки по пятницам или субботам и там можно познакомиться

еще там можно подраться))))))))))

там охранники на гостей кидаются))

у меня подруга там мужа как-то спасала)) неудачно вообщем они сходили
М@сянька,это по пр. Ленина на противоположной от ГОРОК стороне. Старое место, красиво, раньше было вкусно и музыка хорошая и народу всегда много было.
Ну и познакомитесь вы в ное максимум с носатым волосатым нацменом. А итальянская сборная по ватерполо скромно гуляет по Ленина ( живут видимо в видгофе, там сумасшедший праздник), трезвые, приятные.
Vendett@, вы оптимистка я смотрю🙂)))))))))
в кафе я иду потанцевать, музыку послушать, может быть и познакомиться
но это МОЖЕТ быть.. Я за то чтобы вообще не сидеть дома. А то будто корову выбираешь место выхода-сходил-понравилось еще пойдешь, нет-в другое место пойдешь-дел -то.
Lapatusya
хм..... как говорит моя сотрудница - там съем и ну их нафиг! я больше туда не ходок! сборище неадекватов, охрана пускает всех подряд, потом эти все подряд ко мне клеятся, а охрана не реагирует, типа эти перепитые дурни только моя проблема
сама давно не была. и после отзывов девушки не хочу.... девушка приличная.
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился 🙂 Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе 🙂
iricha, я около ноя живу и контингент знаю. Так что я скорее пессимистка. И да если ставлю цель - буду в том месте где нужно, рассчитаю все что можно. Каблук сломаю у того столика где надо.
Мамаша Паприка
Liza Caddy, мы с мужем ходили - никто ко мне не клеился 🙂 Охранники мужа тоже не били. Видимо мы не в их вкусе 🙂

т.е. нынче таким образом показывают кто в их вкусе? :2funny:
Мамаша Паприка
ты с мужем!
девочки то одни пойдут, как и моя коллега.
весьма странно было бы если перепитые придурки стали клеить тетку, пришедшую с мужем :2funny: вот нафиг она им?
знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю 😉
Liza Caddy

знаешь, меня Туареги тоже не горят желанием подвезти, когда я с детями и мужем гуляю 😉

Я вот сейчас одна гуляю  :рай: , а туареги все мимо и мимо...  :-| не знаешь почему?  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Девочки, знакомится нужно не в кабаках а в тренажерках, причем не со смазливыми качками а с мужчинами с пузиком и без кольца на пальце (эти явно пришли жирок сбросить чтобы уже наконец то с кем-нибудь познакомится). Я во время беременности в Видгоф пресловутый ходила в бассейн плавать, так там столько их плавало... Девушек причем в разы меньше
kirjackih, это точно! Тренажерка-это нужное место! И познакомиться там очень даже можно)
Мамаша Паприка
Liza Caddy

Вы же в положении??? А так то выложите фото, девочки оценят почему табуреги не тормозят. А мужик на табуреге это мечта я смотрю у многих?
Я вот сейчас одна гуляю  :рай: , а туареги все мимо и мимо...  :-| не знаешь почему?  :не знаю: :не знаю: :не знаю:

Криво вставила ну ладно
прочитала сначала - муж на табурете))
Vendett@, ))))
Я - глубоко в положении. )))
Смеюсь я так.
И вот каждой из девочек свободных (если они этого хотят) желаю познакомиться с прЫнцем со своим. (хоть на табурете, хоть на матрешке).
Меня вот мой иногда подбешивает, но был такой случай: пошли я, моя золовка и ее подружки в злачное заведение какое-то. У меня уже и сынок первый был, годика 2,5 ему было. Посидели, поплясали... Вроде и хорошо все. А домой пришла... сын с мужем спят в одну сторону, даже поза одинаковая... Такие милые.... Так что мне как то фиолетово на все походы сразу стало с тех пор. Вот как перевернулось что-то. Везде с мужем вдвоем и не устаем...
Хотя до встречи с ним все пенные вечеринки, крыши в мегаполисе и опен эйры МОИ были, родимые. Эхххх, старею )))