18 июня 2013, 15:44
Мамаша Паприка, я тоже перестала ходить, и не тянет. Хотя с первым желание было вырваться. Сейчас всем говорю - мне надо на пляж, спать и чтоб никто не орал - МАМА!!!!!!!
М@сянькаага 🙂 Особенно когда одному вупсеню-пупсеню 3,5 года, а второй только появится :смеется:
Мамаша Паприка, А в тренажерку можно вместе ходить. В мою 5 пар вместе ходят по вечерам.. И молодцы!
Лора РомашкинаТочно жара же)
SunnyGirl, большая часть колец не носит)
Liza Caddy
ох девы.... если б секрет удачных браков был только в ношении колечкофф 😉
Лора Ромашкина
SunnyGirlЛора Ромашкина
Блин а ведь мой тоже не носит, и причем в такие магазины ходит один. Это если нужно что-то выбрать типа кафеля, обоев, тогда вместе.
Светка-Светик
Девочки, можно я к вам присоединюсь... Я без 5 минут разведенная женщина. Есть сыночек, 4 года. Буду рада если примите меня в свою веселую, дружную компанию... 3 недели депрессии, одиночества вымотали меня полностью, но нужно возвращаться к жизни и жить дальше.
Разбитная
Светка-Светик,что же так??((( это же ты у нас на Вандышева жила ?
StefanchikСветка-Светик
Девочки, можно я к вам присоединюсь... Я без 5 минут разведенная женщина. Есть сыночек, 4 года. Буду рада если примите меня в свою веселую, дружную компанию... 3 недели депрессии, одиночества вымотали меня полностью, но нужно возвращаться к жизни и жить дальше.
Ну вот, мысли уже правильные- надо жить дальше, один этап прошел, возьми на вооружение ошибки, и вперед!!! У тебя сынуля есть!! Это уже 99% счастья!!!!
М@сянькаСветка-Светик
Stepa,partizanka, спасибо, девочки 🙂 Я думаю, в вашей компании не соскучусь :смеется:
Угу... Только темка что-то заглохла.. Видимо, все себе мужчин уже нашли, а кто не нашел отчаялся..
Liza Caddy
Таша777,я не знакомлюсь
просто в последнее время часто передвигаюсь таким образом. срочно надо из одного конца города в другой приехать.
всегда так передвигалась. последний месяц вообще по нескольку раз в неделю
каждый 2-й знакомится
мне это не нужно, просто решила поделиться
далеко не все придурки, но конечно осторожность не помешает