Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 31 из 64
Мамаша Паприка, я тоже перестала ходить, и не тянет. Хотя с первым желание было вырваться. Сейчас всем говорю - мне надо на пляж, спать и чтоб никто не орал - МАМА!!!!!!!
М@сянька, о! Все как у меня написала 🙂
Только помни, что пузо у них от наших рецептов, а в животе у меня, к примеру, уже второй вупсень-пупсень )))))
Бабочков Нэма )))))
Я в тренаж. залы хожу заниматься....потому занимаюсь - после нагрузок -потная, лицо краснеет, волосы растрепаны... красотка....все сразу бегут знакомиться.... хихихи
Во всех залах, где занималась-большинство -были девушки🙁
Это надо тогда не в фитнес клубы ходить, а в качалки, спортивные школы
М@сянька, про бесперспективно это точно))), они дети совсем))
М@сянька, ну я просто согласилась с тобой 🙂
М@сянька
Мамаша Паприка,  А в тренажерку можно вместе ходить. В мою 5 пар вместе ходят по вечерам.. И молодцы!
ага 🙂 Особенно когда одному вупсеню-пупсеню 3,5 года, а второй только появится  :смеется:
Я даже не тешу себя такими надеждами как совместные походы в тренажерку ближайшие 3 года.  🙂
А одного туда его нельзя пускать, вы же все туда собрались, вдруг не удержится?  :2funny: :2funny: :2funny:
- я вот решила, что тоже хочу замуж
- а то все вокруг хотят, а я одна как дура вне окопа
- пошла я на сайт знакомств
- на просмотре 1259 анкеты поняла, что замуж не хочу...
Недавно ходили с мужем по строительным магазинам типа касторамы, вот там обратила внимание очень много мужчин без кольца на пальце (не консультанты, не рабочие магазина ну и не факт что не женатые), сделала вывод - скучно им без жены вот и обустраивают дом/квартиру/дачу. А ведь можно девушке тоже что-то выбирать и спросить совета у мужчины как более компетентного, ну и слово за слово...
SunnyGirl, большая часть колец не носит)
Лора Ромашкина
Точно жара же)
мой муж не носит кольца, цепочек, браслетов и даже часов. его это все бесит
в кольце был только в день свадьбы и все. это ничего не значит. знаю много мужчин, которые не носят кольцо. мой папа например. всю жизнь с 1 женой прожил и очень хорошо
мой 1 муж любил носить кольцо и никогда его не снимал.
ох девы.... если б секрет удачных браков был только в ношении колечкофф 😉
Liza Caddy
ох девы.... если б секрет удачных браков был только в ношении колечкофф 😉

Liza Caddy, +1000  🙂
Liza Caddy, у твоего мистера Caddy по глазам видно, что он женат, причем счастливо)))))
Тигрена,ой вот хз чего там по глазам видно. 
на фотках порой да. видно :ой засмущали:
Лора Ромашкина

Блин а ведь мой тоже не носит, и причем в такие магазины ходит один. Это если нужно что-то выбрать типа кафеля, обоев, тогда вместе.
SunnyGirl
Лора Ромашкина

Блин а ведь мой тоже не носит, и причем в такие магазины ходит один. Это если нужно что-то выбрать типа кафеля, обоев, тогда вместе.

SunnyGirl, мы 20 лет женаты, хорошо если в общей сложности месяц кольца носили... что он, что я....так что воообще не показатель
Я сама кольцо не ношу, но это ведь не значит, что я незамужем)

Девушки-красавицы, может, кому интересно будет: Бесплатный вебинар "Замуж"
Присоединюсь - отсутствие кольца не показатель отсутствия штампа на 14 странице ))) мой муж кольцо не носит ибо потерял, я не ношу так как похудела и оно теперь того и глядит слетит. Но мы уже почти 5 лет как женаты.
Девочки, можно я к вам присоединюсь... Я без 5 минут разведенная женщина. Есть сыночек, 4 года. Буду рада если примите меня в свою веселую, дружную компанию... 3 недели депрессии, одиночества вымотали меня полностью, но нужно возвращаться к жизни и жить дальше.
Светка-Светик,добро пожаловать) Мы всем рады) хватит грустить, со временем плюсов будет только больше...
Светка-Светик, мыслите позитивно-вы теперь свобооодныыыыыы! крылышки расправить и взлетать...
Stepa,partizanka, спасибо, девочки  🙂 Я думаю, в вашей компании не соскучусь  :смеется:
Светка-Светик
Девочки, можно я к вам присоединюсь... Я без 5 минут разведенная женщина. Есть сыночек, 4 года. Буду рада если примите меня в свою веселую, дружную компанию... 3 недели депрессии, одиночества вымотали меня полностью, но нужно возвращаться к жизни и жить дальше.

Ну вот, мысли уже правильные- надо жить дальше, один этап прошел, возьми на вооружение ошибки, и вперед!!! У тебя сынуля есть!! Это уже 99% счастья!!!!
Светка-Светик,что же так??((( это же ты у нас на Вандышева жила ?
Разбитная
Светка-Светик,что же так??((( это же ты у нас на Вандышева жила ?

Да, на Вандышева.

Stefanchik
Светка-Светик

Ну вот, мысли уже правильные- надо жить дальше, один этап прошел, возьми на вооружение ошибки, и вперед!!! У тебя сынуля есть!! Это уже 99% счастья!!!!

Да, сыночек это для меня всё... Мы теперь с ним маленькая семья. :лялька плачет:
М@сянька
Светка-Светик
Stepa,partizanka, спасибо, девочки  🙂 Я думаю, в вашей компании не соскучусь  :смеется:

Угу... Только темка что-то заглохла.. Видимо, все себе мужчин уже нашли, а кто не нашел отчаялся..

лето, затишье на всех фронтах )))))
Или наоборот ))) - не до форума
я всё жду когда мы выберемся на пикник)), Вы поговорили и на этом всё)), я в Египте)), как приеду надеюсь куда-нить выбраться девочками))
Я бы сейчас тоже куда нибудь рванула, чтобы развеяться... 🙂
ох интересно вас почитать)))
девочки, может вас заинтересует "КиноЛето 2013" - в парке им. Гагрина - по отзывам там и парни молодые интересные ходят 🙂
взято с форума http://74.ru/fo***rum/theme.php?id=635557&p=1 (*** убрать)
тут информация в ВК с "афишей" фильмов http://vk.com/kino***leto2013 (*** убрать)
Sun_Sky, спасибо за полезную информацию ))))))))))))))
бросить машины и начать ловить тачки в самых непредсказуемых местах
правда иногда можно простоять минут 30, когда тебя ждут в другом месте. так обидно бывает🙁 1 раз даже за деньги поехала((((((((( лишь бы больше не ждать
в основном всегда пытаются подвезти те, кто хочет познакомиться. 😉
Liza Caddy,будьте аккуратнее с такими способами знакомств в наше непростое время. У меня так знакомая пропала бесследно, поймала машину днем в центре города доехать до дома, отзвонилась подруге, что за рулем симпатичный брюнет, и... поминай как звали(((уже года три родные ищут-найти не могут.
Таша777,я не знакомлюсь
просто в последнее время часто передвигаюсь таким образом. срочно надо из одного конца города в другой приехать.
всегда так передвигалась. последний месяц вообще по нескольку раз в неделю
каждый 2-й знакомится
мне это не нужно, просто решила поделиться
далеко не все придурки, но конечно осторожность не помешает
Liza Caddy
Таша777,я не знакомлюсь
просто в последнее время часто передвигаюсь таким образом. срочно надо из одного конца города в другой приехать.
всегда так передвигалась. последний месяц вообще по нескольку раз в неделю
каждый 2-й знакомится
мне это не нужно, просто решила поделиться
далеко не все придурки, но конечно осторожность не помешает

Простейший хронометраж, показывает, что использование такси намного экономичнее по времени, только выбрать надо нормальную компанию.
ЗЫ Вам точно нужна такая рулетка?
DrLiv, такси вечно не дождешься... я раньше ждала по 30 минут и не всегда удачно..((разные службы вызывала..
DrLiv,гыыыыыыыы
батенька, да вы видимо никогда не пытались выбраться без машины например с улицы Строительной, Хлебозаводской, Приборостроителей и прочей п*пы ЧМЗ 😀
такси надо заказывать минимум за 40 минут. для верности за час

кстати 30 минут я простояла почти в центре нашего славного города. ехала на встречу с форумчанками в Академию суши. ужасно опоздала, поэтому уже поехала на такси. в центре все злые((((((( никто не возит за так :смеется:
отдаленные районы богаты джентельменами 😉
DrLiv,и рулетка не нужна
посему хоть я очень и не хотела, но пошла таки в автошколу(((((((((
но это другая история
мы тут исключительно о знакомствах.
так вот. подвозят мужчины весьма охотно и зачастую не прочь познакомиться. есть разные. есть с кольцами на пальцах(((((((((, а есть молоденькие, симпатишные и вполне такие жизнерадостные экземпляры. и всем нра беспомощность девушки в труднодоступной зоне))))))))))
короче мужчинам нравится почуять себя Д'Артаньяном :2funny: