Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 32 из 64
тоже считаю способ стоять и ждать когда тебя повезут бесплатно как минимум "странным"
Liza Caddy
DrLiv,

кстати 30 минут я простояла почти в центре нашего славного города. ехала на встречу с форумчанками в Академию суши. ужасно опоздала, поэтому уже поехала на такси.

Тут посмешнее будет, чем в анекдотной теме. Отмечусь, чтоб и дальше весёлости читать)))
еще 1 способ: поехать на велике. остановиться и начать трогать цепь и шестеренки. все парни останавливаются с предложением помочь, посмотреть и т.д., в итоге предлагали продолжить кататься вместе.
мне было очень смешно. случай был месяц назад.
У кого какие изменения в личной жизни после лета? Кто нибудь "обзавелся" мужчиной, чтобы Аааах? 🙂
М@сянька
Я обзавелась.. не знаю пока только аххх, или оххх)
ну и главный минус, он на 10 лет младше..
и с какого это времени молодость мужчины стала минусом считаться? 😉

пысы: (шепотом) живу с мужем, который меня на 6 лет моложе. очень таки неплохо. честно скажу 😉
М@сянька

М@сянька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный выбор.
М@сянька

Маша, поздравляю!
М@сянька,кто сказал? я не знаю сколько вам лет, соответственно не могу высчитать сколько ему
я с мужем познакомилась в его 23 года. кстати очень надеялась на его несерьезность и что это будет только легкий флирт. а вон оно ЧО получилося :2funny: легкий флирт закончился загсом и родами
так что выкидываем все клише. если человек нравится, то без разницы сколько ему лет 😉
М@сянька,будем!
нет - поменяете на другого 😉
в глаз то никто не даст!
зато будет потом чего вспомнить. :смеется:
жизнь одна. и пусть она состоит из радостных моментов :smitten: как например роман с молодым парнишкой :mrgreen:
М@сянька, у меня сестра бывшего мужа в этом году благополучно вышла замуж за курсанта чввакуша (ему 21 или 22), а через месяц отметила юбилей 30 лет. И никаких комплексов вроде нет ввиду разницы в возрасте. Только родителям его до последнего не говорили, сколько ей лет.
М@сянька, и как отнеслись его родители, что Вы настолько старше?? А знают, что у Вас ребёнок?
Я тоже пока встречаюсь 🙂 старше на 13 лет 🙂 хочет серьезных отношений, посмотрим как оно дальше будет  :ой засмущали: Сейчас просто наслаждаюсь жизнью и спокойствием...
Светка-Светик, вы старше или он?
Похоже, что мой Аааах еще просто не вырос ^-^ Жду :smitten:
AppelSinKa
М@сянька, у меня сестра бывшего мужа в этом году благополучно вышла замуж за курсанта чввакуша (ему 21 или 22), а через месяц отметила юбилей 30 лет. И никаких комплексов вроде нет ввиду разницы в возрасте. Только родителям его до последнего не говорили, сколько ей лет.

а как зовут сестру? знаю такую же историю ....
Мартышка.79, Катя. Она?
AppelSinKa, тоже Екатерина ))) только у нее родного брата нет. Только если двоюродные ;-) Родная у нее сестра.
Мартышка.79,  угу  😉 Как все-таки тесен мир :shock:
Брат аж троюродный
AppelSinKa

У меня похоже такая же история...)  😀
девушки, расслабьтесь, ваш принц еще не родился)))
М@сянька,помиритесь!
AppelSinKa

:смеется:
М@сянька, Светка-Светик, где познакомились?
Natalia A
Светка-Светик, вы старше или он?

он старше 🙂

Intraverta
М@сянька, Светка-Светик, где познакомились?

друг моего знакомого, дали ему мой телефон и он мне позвонил, начали общаться. Сначала только по телефону, а потом решились на реальную встречу.  :ой засмущали: Вот и встречаемся  🙂
М@сянька, как важно поддерживать отношения с бывшими, они могут пригодиться  😉

Я вообще не так давно перебрала двух бывших (один вроде немного даже аааах)))) мамы сестры моего ребенка.
Еще недавно познакомилась на заправке на трассе. Выходила из саба с кофе, а ОН стоял и заправлял свой лексус 350. Ну я сделала вид, что смотрю колеса и проч. важные дела делаю. Дождалась, подошел. Но возраст...как с папой :idiot2:
М@сянька, а что случилось? так рада за вас была)
М@сянька,зря. не все одинаковые.
много достойных мужчин.
и не у всех обязательно все должно красиво начинаться, как в сказке.
бывают и проблемы выбора... что само по себе конечно мучительно, но вовсе не смертельно
другой вопрос, когда человек врет и скрывает(((( это все конечно гаденько.

встретиться еще достойный вас. вон сколько мы уже понаписали мест, где парни с удовольствием знакомятся
Liza Caddy
встретиться еще достойный вас. вон сколько мы уже понаписали мест, где парни с удовольствием знакомятся

Покажите мне где написаны эти места?  🙂
ЛияЯ,по всей теме))))
Liza Caddy
ЛияЯ,по всей теме))))

ну тогда я в курсе этой темы)) участвовала в обсуждениях)
М@сянька,да не расстраивайся-если будет кто интересоваться,скажи- просто побаловаться с молодым мясцом захотелось))) пошел он лесом...
partizanka
М@сянька,да не расстраивайся-если будет кто интересоваться,скажи- просто побаловаться с молодым мясцом захотелось))) пошел он лесом...
и не говори.
будет чего в старости вспомнить))))))))
бабкам на лавке рассказать, чтоб обзавидовались! молодой любовник! это не всякой дано
выше нос!
М@сянька, вы у него sms-переписку прочитали? Если так, то я бы тоже разочаровалась((( Просто парняга решил на двух стульях попытаться усидеть...Конечно, два романа одновременно повышают его самооценку до небес. Но это мне так видится со стороны. В любом случае решать только вам, расстраиваться из-за этого сильно не стоит))) Правильно девочки написали: будет потом что вспомнить)))
М@сянька,я не знаю вашего МЧ, не знаю его подругу
но поверьте, у меня много друзей мужиков. именно друзей. ничего романтического в наших отношениях нет. но в смс мы друг друга называем часто ласковыми словами. "любимая" конечно нет. но мне часто пишу обращения типа "сладкая, моя, дорогая моя, красотка" и т.п.
у меня излюбленное обращение "зая или солнце"
и это даже не флирт. вот честно-честно. это такая манера общения.
мой муж меня никогда не называет солнце, он меня по-другому зовет. своих 2-х подружек обоих зовет солнце. я точно знаю, что если он берет трубку и отвечает "да, мое сладкое солнышко", то это или Лилечка или Леночка. одна из них моя маникюрша теперь. у нее свой парень и мой муж ей точно никуда не уперся. вторая давно и глубоко замужем. дружат с детства с тренировки. у нее 2-е детей, она печет обалденные торты на заказ и нам тоже печет))) очень люблю ее тортики. ей тоже мой муж никуда не уперся в плане загулять)))) тут даже думать как-то на эти темы коряво
тем не менее они обе "солнышки"

простите, что так длинно.
но давайте рассуждать! нафига девушке, если у нее роман с МЧ звонить вам и чего-то объяснять? я бы не стала. и вы бы не стали. может она и правда подруга?

еще у меня лично была ситуация. ремонтили мы ванную. пошла мыться к другу. пока мылась к нему пришла деффка, устроила скандал, что у него в ванне моется какая-то б**ть, треснула ему по харе и ушла. вот еще 1 доказательство, что все не так, как порой выглядит. я не та самая. у меня тогда сыну мелкому 1 месяц всего был. какое мне *лядство :2funny:
кстати девушке мы перезванивать не стали, ибо друг сказал "пусть валит овца тупая". ну и реально... овца тупая. не разобраться, не послушать, ни увидеть что там выйдет из ванной. а я месяц после родов - это жуткое зрелище 😀 бегемот меньше :2funny:

ну вот как-то так.
думаю если парень хороший и оправдывается - то может стоит прислушаться? ведь не были бы вы ему нужны - он бы и не оправдывался 😉
Liza Caddy, с улыбкой почитала ваш рассказ. :mrgreen: Бывают же в жизни смешные ситуации :-D Класс.
ЛияЯ,так они и не смешные
мне лично было очень жаль своего друга, который просто пустил свою давнюю приятельницу помыться. ну не ходить же грязной кормящей матери! вот за что он по харе получил? простое недопонимание

хотя... все что не делается - все к лучшему
он уже 3 года живет с совершенно потрясающей девушкой. очень красивой, стройной, умной и спокойной :smitten: я очень за него рада!
Liza Caddy, ну конечно в тот момент было совсем не до смеха, но теперь, когда прошли годы, многое вспоминается с улыбкой. это моё мнение)
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:

Ты зачем пошла мыться к другу в ванну? :смеется:
Forever,я ж говорю - ремонт у меня был. неделю не было у меня сантехники акромя унитаза 😉
Ленька до сих пор бегает. дружит с его сыном (сын друга младше Леньки на год) и они там моются в огроменной джакузи, устраивают морской бой и заливают всю ванную. у нас то кабина. порой охота в джакузи поплескаться.