Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 33 из 64
Liza Caddy, если бы у моего молодого человека мылась в ванной "барышня", ни смотреть, ни слушать не стала бы... Ушла бы сразу.
И вообще для меня странная ситуация... А ребенка месячного ты над унитазом мыла что ль? Его ж каждые час-полтора подмывать надо.
Да и муж бы мой не одобрил такое мытье. Или к маме бы отвез помыться, или к свекре.
Странная, на мой взгляд, история. Странная.
М@сянька, я бы вообще не пережила)))

Все разные. И ищем подсознательно себе подобных, с одинаковыми ценностями.

Пусть всё будет хорошо!
Мамаша Паприка, и ребенка у соседа мыла. какая проблема то.
ну и уходите. что такого странного в общении людей? чего ужасного, если человек пришел помыться?
теперь они ко мне ходят, вместе со своей девушкой. отключали летом воду на 2 недели, а у него водонагреватель сдох еще в прошлом году. зачем новый покупать? у Аньки за стенкой есть! ходят 2 недели. мне воды не жалко.
проще надо быть. и доверять людям, а не биться в истериках по поводу и без него.
Liza Caddy, каждый час бегала к соседу попу ребенку мыть?  :shock: И ночью тоже?  :не знаю:
чего ужасного, если человек пришел помыться?

Ничего ужасного, если в ванной кто-то моется, а на диване сидит "вторая половина" этого кого-то.  :coolsmiley: Тогда можно и "оправдания" послушать.
А вообще достаточно интимная процедура - мытье в чужих ваннах. 
ЗЫ. все имхо.
Кстати, по теме 🙂 - у меня подруга недавно познакомилась на работе у себя. И все бы ничего, если б не работала она админом в "Красном-Бе-лом"  😀
Мамаша Паприка, ииии?? В КБ только нищеброд нетрезвый ходит что ли за бутылкой Журавлей?? У нас на Бейвеля такие машины у КБ паркуются, вполне себе достойные знакомства.
Мамаша Паприка, зачем ребёнку каждый час попу мыть???  :shock: И вообще я думаю, что многие в такой ситуации влажными салфетками попки детям вытирают...
А по теме, у меня знакомый тоже удачно в КБ познакомился. Сейчас уже лялечку ждут 🙂
я вот тоже детям попу каждый час не мыла. если еще и учесть, что аллергия на воду у нас и купали мы сына 2 раза в неделю и до сих пор так. и попу до сих пор вытираем влажной туалетной бумагой. она без запаха совсем.
то вот с купанием мелкого у меня проблем было мало-мало
с моим больше. ну привыкли мы современные женщины душ по 2 раза в день иметь)))))) ну что теперь делать то с нами....
Я КБ и кроме алкоголя много другого есть, я часто за безалкогольным захожу), ну это не к теме знакомств, а вообще...
ЁПРСТ! Где Каддя там из мужчин в "пропопу" перерастает! :knuppel2:
Mimilli,не ругайся, насяйника!
ну тут же типа ОБС, можно и про детскую попу, тем более она мужская))))))))))))
Mimilli
ЁПРСТ! Где Каддя там из мужчин в "пропопу" перерастает! :knuppel2:
  😀 😀 😀 😀
Про подругу. Далеко не элитных сортов коньяк он там покупал, пока не решился, так сказать, познакомиться поближе.  🙂
Млин, а я вино в Мавте покупаю, а надо в КБ ходить :смеется:
Lenchen, да-да🙂 и почаще-почаще 😉
Мамаша Паприка,а почаще- шоб алкоголика встретить :ура:
Lenchen, неееееееееет  😀 почаще - это для того, чтобы этот алкоголик вам несказанно понравился  :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка, а с какой радости мне должен алкоголик понравиться???
Больше всего в этой теме замужние дамы нравятся- запасной аэродром присматриваем 😉 :-D :2funny:
Lenchen,неа. делимся опытом где можно))))))))))))
у нас же есть холостые подруги. да и сами ходим везде.
Сегодня, по дороге на работу, видела черный форд с надписью на заднем стекле "Вакансия жен открыта!".
:mrgreen:
Форд на парковке стоял на ул.Свободы, водителя не было.
Прям интересно было поглядеть на креативщика. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@сянька, Перекресток с Карла Маркса, напротив банка Ураллига. 🙂
Виллина
Сегодня, по дороге на работу, видела черный форд с надписью на заднем стекле "Вакансия жен открыта!".

жен - во множественном числе? дядя гарем собирает?🙂))
Lenchen
Больше всего в этой теме замужние дамы нравятся- запасной аэродром присматриваем 😉 :-D :2funny:

я тоже все время удивляюсь)))) что ни тема про дела семейные, будь то измена, поиск мужа и прочее - на манеже одни и те же с песней - "ах, как у меня все хорошо, щас я вас всех научу"😉)))).
Если дядя может гарем содержать, то почему нет?)

на форде то?)))) или потому и на форде ...  🙂
sunnylena
Lenchen

я тоже все время удивляюсь)))) что ни тема про дела семейные, будь то измена, поиск мужа и прочее - на манеже одни и те же с песней - "ах, как у меня все хорошо, щас я вас всех научу"😉)))).
что за глупости?
где вы увидели в словах замужних женщин "щас я вас научу"
а тема как называется? пральна! где познакомиться с МЧ
только незамужние это знают? переименуйте тогда ее на "только для тех, кто не замужем. другим вход запрещен!" и нет проблем.
погляди те ка как обиделись, увидев на всю темку пару-тройку замужних :crazy2:
Liza Caddy,к вам претензий нет, пишите с юмором 😉
Lenchen,а кому есть?
ну правда девочки, какая разница замужем кто-то или нет? везде так же ходим, пока сидим в кафе или плаваем в бассейне точно так же мужики подкатывают. у нас на лицах штампа о браке то нет.
опять же видим, как парочки знакомятся. если парни не плохие - то я обязательно напишу то место, куда стоит ходить и где не позорные экземпляры водятся
имхо клубы-рестораны в этом плане уже давно не вариант. то, что там танцует и знакомится даже с натяжкой нельзя назвать мужиками. все приличные - это или уже со своими спутницами, или корпоратив, а жены/подруги сидят дома. пришли такие вот приличные дядьки, потанцевали с сотрудницами и по домам разъехались! приятно посмотреть. но спецом смотрела - все с кольцами! посему ловить холостым девушкам в ресторане нечего(((((((
по своему коллективу такой же вывод сделала. все мужики очень даже ничего. и внешне, и мозги есть, и пообщаться приятно. но никого в клубах-ресторанах они не клеят. покорпоративили и домой.
вот такое свежее наблюдение лично мое.
Liza Caddy,я и написала в общем, чтоб никого не обидеть. Это ж форум, каждый имеет право высказываться. А раз он позиционируется как дружелюбный, то и не вижу смысла перечислять кто и почему не нравится. Я тож не пятак, чтоб всем нравиться.
Ой девочки, была я сегодня на игре "Трактора" в арене, по работе надо было заехать.  🙂Так сколько там мужчин.....))))))  :laugh:на любой возраст, вкус и цвет! Я прям обалдела.. :lol:
ЛияЯ, надо было не балдеть, а хватать побольше)))
ЛияЯ,еще в прошлом году писали - болельщицы трактора нормально так замуж выходят)))))))
Stepa
ЛияЯ, надо было не балдеть, а хватать побольше)))

Так я там по работе была, ненадолго заезжала, игру не смотрела к сожалению(
Еще пару раз придется туда поездить, буду лучше присматриваться))))  :mrgreen:
ИРБИС
Виллина

жен - во множественном числе? дядя гарем собирает?🙂))

Ага, написано было во множественном. :не знаю: 🙂

sunnylena
Lenchen

Не все в этих темах такие и не у всех всегда всё было хорошо, да и учат далеко не все.  :mrgreen:
У меня несколько мальчишек (в районе 30 лет мальчишки) знакомых, которых искренне хочется пристроить, поэтому почитываю темку. :mrgreen:
В последнее время трое подсело на сериалы, ругаемся на них жутко. 😀 Нет чтоб невест искать. :tickedoff:

Не обращайте внимания, это издержки форумского общения.  :пятачок с шариком:
Виллина, несколько одиноких мальчишек?! И где это интересно они обитают. :lol:.)) У меня вот в офисе все женатые уже, засматриваться даже не на кого  :не знаю:
Супертема. ;-)
Виллина, охх, я бы с удовольствием познакомилась с тем, кто с вашим мужем тренируется))) или который на велике...эххх  :рай:
никак нельзя устроить встречу?  :ой засмущали:
ЛияЯ, можно
велик в аренду - это совсем даром. и вперед по дорожкам парка.
ЛияЯ, о как, Вы даже не глядя???

Ну ни фига себе, может, мне тоже перестать перебирать, а уже взять, пока есть из чего..
Liza Caddy
ЛияЯ, можно
велик в аренду - это совсем даром. и вперед по дорожкам парка.

ну так как узнать, что это именно ОН там едет))
конечно же сначала хотелось бы поглядеть. На "не глядя" я не согласна  :смеется:
AppelSinKa, как это не глядя, по-моему, ЛияЯ как раз таки и хочет встретиться и поглядеть ) Как иначе то поглядеть без встречи?