Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 34 из 64
Ritusik, я немного другое имею ввиду. Например, когда меня хотят с кем-то познакомить, то я сначала на фото посмотрю, информацию подсоберу. Проще говоря, слово ОН СВОБОДЕН для меня мало, чтоб проснулось желание познакомиться.

Хотя не отрицаю, что может так и лучше, посмотрел - не понравился, дальше пошел. И вполне возможно, что тот мч вполне себе ничего)).
я тут детище на Центральный стадион вожу в футбик играть - так сколько там мужчин симпаичных и спортивных вечером)))))))ммммм..
Девчата, надо организовать команду футбольную)) точно все холостые парни стадиона сбегутся!
М@сянька
Свободных мужчин в студию))

тебе одного мало)?
М@сянька
Свободных мужчин в студию))

присоединяюсь!
NataDS,  СЗ ... Кто о чем, а я сразу о наболевшем  :2funny:  (совм*естные закуп*ки на ум пришли).
NataDS,  у меня подруга есть холостая))24 года)
NataDS, что такое СЗ? Свои Знакомые? Что это???)))))
У меня тоже первая мысль про закупки 🙂

Пы.Сы. Мне тоже 24 :coolsmiley:
AppelSinKa, служба знакомств))

Мамаша Паприка, я тоже сначала про совм. закупки подумала)
AppelSinKa, или сайт знакомств
Не, девчонки, никаких "в студию", смерти чтоль моей хотите.  :смеется:
Виллина, нечнго было тогда душу травить :cry: :tickedoff🙂)))))))))))
Stepa
Виллина, нечнго было тогда душу травить :cry: :tickedoff🙂)))))))))))

точно))) а то я уже размечталась даже  :рай:
Виллина
Не, девчонки, никаких "в студию", смерти чтоль моей хотите.  :смеется:

а может благодарности 🙂 За то, что пристроили в хорошие руки 🙂
Я ж не обещала никого выкладывать, а тем более без их согласия. 🙂

Несколько лет назад вот так пытались кого-то показывать, знакомить, неблагодарное дело это, поэтому ждём, что повезёт им. 🙂
Виллина, дак вы расскажите где и в какое время их можно встретить и как они выглядят)) а девушки уже сделают вид, что это всего лишь случайная встреча 😉)))
NataDS
Девочки, у кого дочери сестры на выданье?
Брат мужа (24 года) очень хочет создать семью, с детишками водиться умеет (проверено лично)
о СЗ отзывается отрицательно - одни меркантильные, как узнают, что авто нет, сразу перестают общаться,
а то что, собственное успешное дело у него, об этом он не рассказывает им 🙂

:2funny:
реально? без авто теперь мужик не котируется? :shock:
мир сошел с ума :crazy2:
какая разница у кого что есть :не знаю:
Liza Caddy, эх, нам и без авто котируется.. Вернее, сестре моей, у неё всё есть - и машина, и квартира, и на жизнь хватает, и умная, и красивая, и воспитана (слишком хорошо воспитана, как некоторые говорят), и не курит, и не пьёт, спортом занимается, и готовит, и хозяйка хорошая - а Мужчины рядом нет, мужиков вокруг много, а Мужчины нет...
23 сентября уже 36 лет будет (выглядит на 25-27)... Ни ребенка, ни котенка, никогооооо....
Вот что мне с ней делать, а...
Девочки, где найти Мужчину для сестры
svetofor, и что, вы думаете ей без авто подойдет мужичок? она на него посмотрит? судя по тому, как вы ее описали, среднестатистический слесарь-водопроводчик без в/п, сугубо положительный и интересный, ее не заинтересует))). Вам-то, может, и котируется, а вот ей)))
AppelSinKa, вот честно :coolsmiley:.... Думаю, котируется и ей :laugh:...
Я замуж вышла 10 лет назад - ничего у нас не было - ничегошеньки...Сейчас всё иначе... и муж говорит - что это я его "сделала" таким...
При "правильном" подходе - всё получится... :angel:
А авто не показатель...
Мужчину ищу :ура: (для сестры) :roll:

Р.С. Я такая же, как сестра (ростом пониже только), с мужем познакомилась, когда он мастером на радиозаводе работал (там бронь от армии была)...
Есть у меня знакомый слесарь - Мастер своего дела (люди записываются в очередь к нему) - жена его очень заработками довольна...
svetofor, когда вместе муж и жена идут с нуля - это одно, а когда у нее всё есть, а мужик просто хорошо устроится - это совсем другое..
Вот представьте себе их свидание: встреча в парке Гагарина, он приходит пешком, она на автомобиле приезжает, а потом как ему ее проводить? на её автомобиле)? и это всего лишь 1 пример.
Forever,нее-его отвезти надо) и на чай остаться...
partizanka
Forever,нее-его отвезти надо) и на чай остаться...

ужас))) еще  его отвезти, ну полный сервис парню :2funny:

а как же проводить ему девушку от стоянки до дому? :смеется:
Forever, пешком-гулять полезно)
М@сянька, ППКС))

partizanka
Forever, пешком-гулять полезно)

ну вот и пусть гуляет :2funny:
М@сянька
svetofor
Я замуж вышла 10 лет назад - ничего у нас не было - ничегошеньки...Сейчас всё иначе... и муж говорит - что это я его "сделала" таким...

Тут хочется добавить, если у парня в 20-25 еще нет ничего - это нормально! А если и в 30 он ничего не добился, не достиг - это по моему уже все...
И дело не  в том, что я такая меркантильная, а в том, что мне просто неинтересно с мужчиной, который ни к чему сам не стремится...
абсолютно согласна!! вот прям с каждым словом!!!
М@сянька
Тут хочется добавить, если у парня в 20-25 еще нет ничего - это нормально! А если и в 30 он ничего не добился, не достиг - это по моему уже все...
И дело не  в том, что я такая меркантильная, а в том, что мне просто неинтересно с мужчиной, который ни к чему сам не стремится...

Расскажите-ка, что в вашем понимании "добился"? Ну вот прям списком даже можно. ;-)
М@сянька, а если это любовь? и вот прям на крыльях летишь "кормить и возить"? не вариант?
вот например - человек чудесный, увлеченный наукой. сидит формулы свои считает в каком-нибудь НИИ - зарплата стабильная (но не большая), но она не определяет жизненные позиции индивидуума,  машины нет - все - в пролете товарищ навсегда? Или ему под стать только его "круга" девушка?
Я вот читаю вас и искренне не понимаю - почему наличие машины, квартиры - это какой-то критерий "хорошести" . Объяснить можете?
М@сянька,плюс мильен!
согласна по всем пунктам!
М@сянька, я не придираюсь, совсем! Желаю вам огромного счастья и найти именно то "что нужно"!
А друг ваш пожарным работает, а не пожарником )
М@сянька
Какие все немеркантильные.. любофф...
И, пофиг, что ты зашиваешь колготки на 10 раз, когда уже и зашивать-то нечего.. а твой ребенок донашивает вещи соседей и знакомых..  что ты не можешь купить ребенку свежих фруктов, и просишь "помогите, кто чем может!"
Зато любофф!! Чистая и светлая... Да, и человек чудесный.. не пьет, не бьет.. Поработал, и на диван перед теликом.. Зато ведь не гуляет! Красота.. Чё бабам еще надо?)
Да, и сама чего сидит??.. Иди работай на 2-3 работах, дитё и "любимого" кормить же надо!

ничё ты разошлась то, подруженька))))
М@сянька

А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.
"С милым и рай в шалаше" перестает работать, когда появляется ребенок. Не знаю, как вы, я хочу дать своей дочери по максимуму. И точно не хочу рожать второго без какой-либо стабильности..

Я не говорила, что мне нужен миллионер, не придирайтесь к словам.. Я помню времена, когда мы одну курицу ели больше недели.. Крылья, ноги в духовке, грудку в кляре, спинки и кости на суп.. Вот вами и 7 ужинов... Но я так не хочу жить и не буду!

Вот вроде верно всё, а по первому абзацу стало жалко нынешнего вашего парня. То есть вы изначально о любви с ним не думаете? Настрой идет обеспечить своего первого ребенка? Вот ведь по сути все правильно. Но это для вас. Ведь  он же может и  почувствовать, что нужен вам исключительно как усилитель стабильности для пока еще только вашего ребенка. (не исключено, что позднее он как к своему будет относиться, но не сразу). И тогда процентов на 90, что он оставит вас.

По второму абзацу не вижу проблемы есть курицу частями. У меня в семье скажем так средний доход, но это не мешает мне делить курицу на несколько ужинов. Это не показатель.
Просто наверное речь тут идет о стабильных отношениях, которые люди сами себе выбирают... Если мужчину выбирать по принципу - хоть какой, лишь бы мужчина в доме - это глупо, брать абы что)))) Девочки, а если как в кино? ОНА увидела ЕГО и БАБАХ - ЛЮБОФФФФФ. Тут уже неважно, что у него есть, что у тебя есть, главное, чтоб был рядом... и обсуждать нечего - люблю и все.... Но это бывает редко, и это совсем другая история, эхххх....
Мамаша Паприка

Вот вроде верно всё, а по первому абзацу стало жалко нынешнего вашего парня. То есть вы изначально о любви с ним не думаете? Настрой идет обеспечить своего первого ребенка? Вот ведь по сути все правильно. Но это для вас. Ведь  он же может и  почувствовать, что нужен вам исключительно как усилитель стабильности для пока еще только вашего ребенка. (не исключено, что позднее он как к своему будет относиться, но не сразу). И тогда процентов на 90, что он оставит вас.

Мамаша Паприка
А бегать (вариант - сидеть, ждать) искать «мужчину чтобы аххххх»..... можно и всю жизнь. Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

мммм... это вы о любви говорите?)))
М@сянька
Ну а в принципе, если я сама могу снимать квартиру, купила машину, и даже езжу на море, то зачем мне мужчина, которого надо будет кормить и возить?
Это насколько надо ни к чему в жизни не стремится, если даже минимума не может заработать?
И это только, что касается финансовой стороны вопроса.

согласна полностью. жаль, что мужчины, слыша такое, переводят все в русло - меркантильная с...чка. я тут недавно почитала форум мужчин.. мама дарагая, как там все страшно... 99% женщин это исчадия ада, а 1% это просто те, кого удалось выдрессировать.
А ведь мужчина со своей стороны так же рассуждает...Я хорошо зарабатываю, снимаю квартиру, езжу "пока" на семерке, могу позволить себе отдых на море...Зачем мне нужна баба, которой от меня нужны только деньги??? Почему я должен ее возить и кормить?
Просто недавно разговор на работе зашел, очень сильно спорили незамужняя девушка ( с машиной, квартирой и стаб. зарплатой) и неженатый мужчина с таким же комплектом достоинств.
И ведь по сути каждый прав))))
Каждый... и мужчина, и женщина должны что-то приобрести, находясь вместе и тут речь не о финансах..

Если люди вместе, значит находясь (живя) вместе, они приобретают больше, чем если живут раздельно.

Женщина начинает на мужчину, пусть очень любимого, тратить деньги, вместо того, чтобы купить что-то ребенку (если бы она жила вдвоем с дочкой, то получается она обделяет ребенка).

Всё очень сложно)))

Вообще для мужчины очень сложно стать нужным для независимой женщины, ведь она итак всё может сама!

Подумайте девочки об этом 😉
sunnylena
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка
А бегать (вариант - сидеть, ждать) искать «мужчину чтобы аххххх»..... можно и всю жизнь. Только недаром есть стаааарые русские поговорки: « х..й на х..й менять - только время терять» (грубо, но это оригинал) и вторая- «бабий век - 40 лет».

мммм... это вы о любви говорите?)))

не противоречат друг другу мои цитаты. В обоих случаях говорю о том, что не надо "разбрасываться" отношениями. Все мужчины не без недостатков. 
Как-то высказался один мЭн-я молодой, с квартирой, машиной, зарплатой выше среднего- нахрен мне баба с ребенком? Я себе молодую возьму. Призадумалсь было тут я... А ведь и правда... А вообще-пошли такие нафиг))) Мне вот лично ТЕПЕРЬ абсолютно пофигу-есть машина-нет-купим! работает-слава Богу! не пьет- расчудесно! меня любит- ваще атас!) я для такого готова постараться, тем более, что стараться лучше всего вдвоем...
partizanka, умница! 🙂
Прежде чем что-то брать, нужно что-то дать.
Не делите отношения на черное и белое, у них так много оттенков. :пятачок с шариком:
Терпения и удачи хочется всем пожелать, чтобы не проглядеть своё. 😉
Пусть "диванодава безмашинного", но в чем-то самого-самого лучшего. :ой засмущали: