Дети74.ruархив форума

ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))

2 544 сообщения · 348 686 просмотров · стр. 35 из 64
partizanka
Как-то высказался один мЭн-я молодой, с квартирой, машиной, зарплатой выше среднего- нахрен мне баба с ребенком? Я себе молодую возьму. Призадумалсь было тут я... А ведь и правда... А вообще-пошли такие нафиг))) Мне вот лично ТЕПЕРЬ абсолютно пофигу-есть машина-нет-купим! работает-слава Богу! не пьет- расчудесно! меня любит- ваще атас!) я для такого готова постараться, тем более, что стараться лучше всего вдвоем...

Тоже соглашусь  :mrgreen:
neugomonnay
М@сянька, надо верить в чудеса) всему свое время 😉

А вот в чудеса с каждым днем верится всё меньше и меньше и меньше....
partizanka
Как-то высказался один мЭн-я молодой, с квартирой, машиной, зарплатой выше среднего- нахрен мне баба с ребенком? Я себе молодую возьму. Призадумалсь было тут я... А ведь и правда... А вообще-пошли такие нафиг))) Мне вот лично ТЕПЕРЬ абсолютно пофигу-есть машина-нет-купим! работает-слава Богу! не пьет- расчудесно! меня любит- ваще атас!) я для такого готова постараться, тем более, что стараться лучше всего вдвоем...

Типа какой-никакой, но мужик?? Да на кой ляд он такой сдался, чтоб выискивать в нем плюсы?? И по фиг, что не зарабатывает, зато не пьет. И тянуть его всю жизнь на себе, за собой :crazy2:
Пусть я буду иметь необременительные отношения с молодыми, с квартирой, машиной и зп выше среднего (но они не будут хотеть брать ответственность за моего ребенка, обеспечивать меня хлебом насущным и т.д.).
К остальному меня приведет только безысходность.
AppelSinKa
partizanka

Типа какой-никакой, но мужик?? Да на кой ляд он такой сдался, чтоб выискивать в нем плюсы?? И по фиг, что не зарабатывает, зато не пьет. И тянуть его всю жизнь на себе, за собой :crazy2:
Пусть я буду иметь необременительные отношения с молодыми, с квартирой, машиной и зп выше среднего (но они не будут хотеть брать ответственность за моего ребенка, обеспечивать меня хлебом насущным и т.д.).
К остальному меня приведет только безысходность.

будете, но до поры до времени. Молодость не вечна. Дети растут.
И никто не говорит о том, что "Типа какой-никакой, но мужик".  Просто в погоне за машинами, квартирами и тд, главное не упустить своего человека. Пусть и без автотранспорта.
девочки, я наверное вообще ничего не понимаю.
но мы с мужем стали жить в моей маленькой 2-ке хрущевке. и у него не было ничего. ни машины, ни квартиры
мне прям обидно сейчас стало за хороших парней. ну почему они кому-то что-то должны доказывать? а как же сам человек? или любим мы за что-то? за какие-то вещественные доказательства?
просто наверное ради одной женщины мужчина будет стараться, а ради другой можно и не надо. вот об этом я бы лично серьезно задумалась.
у меня 2-й муж сейчас, т.е. кое-какой опыт имеется. оба раза выходила замуж за абсолютно простых парней. не могу сказать, что мой 1-й муж лох печальный. нормальный парень. стал работящим и стремящимся к чему-то только с появлением семьи. до этого тупо пил пиво с пацанами и ничего не надо было. на форуме есть девушки, которые знают моего 1 мужа лично. соврать не дадут. он не идеальный конечно, но далеко не вариант лежащего на диване чудовища.
моего настоящего мужа наверное сейчас тоже бы на помойку выкинуть. у него даже машины нет, а я такая фся классная на машинке :2funny: вот смешно чесслово. жизнь такая полосатая. никогда не знаешь что там за углом
сижу на работе и вспоминаю за что мне муж понравился.
1. он любил меня. всегда веселил, поднимал настроение, мне с ним было интересно
2. он хорошо относился к моему ребенку. катал его на санках, ходил гулять с нами в парк, при этом уделял не все свое внимание мне и только мне, а много играл с сыном. ему было 4 года, в этом возрасте такие игры очень важны.
3. он всегда, даже посреди ночи пешком, без авто ходил в круглосуточную аптеку за лекарствами, а еще сидел с ингалятором над ребенком, подменяя меня, чтоб я поспала хоть пару часов.
в парк можно доехать на маршрутке, можно вызвать такси - это все вообще не проблема.
может я больная, но лично мне нужны отношения, а не количество бумажек(((((((( за мужчин сейчас сильно обидно.
к вопросу где найти.
не тонируйте свои машины 😉 а еще не стесняйтесь просить помощи у мужчин на дороге. они блин такие джентльмены оказывается. не все, но часто встречаются. 😉
Мамаша Паприка, часики тикают, ага, биологические часы и проч. Детей мне больше не надо, значит, потом буду просто жить для себя.
И не исключаю, что, может, как влюблюсь когда-нибудь и будет неважно, есть машина, нет ее. Пока любви нет, есть симпатии, влюбленности, при которых закрыть глаза на какие-то вещи не получается.
девочки, я попробую объяснить свою позицию, а то  "машина" и "квартира" тут красной тряпкой стали))) суть же не в том, что и сколько есть у человека. это когда нам по 20 лет, смотреть на машины и квартиры глупо. а дальше - машины и квартиры - это только ЭКВИВАЛЕНТ целеустремленности и взрослости мужчины. этим эквивалентом могут быть например и знание нескольких языков, и профессиональная состоятельность, и опыт путешествий в разные страны или города. каждому свое, у каждого свои ценности и приоритеты. НО если к 30 годам он ничего кроме как, простите, х..ем размахивать по Челябинску не научился - зачем он такой нужен???? а их таких  - дополна.
не, ну для кого то и это как выяснилось ранее приоритет. но для меня любовь к мужчине строится на уважении.
мда... теперь я понимаю своих знакомых парней, которым от 25 до 30 лет и кто не может найти себе девушку для постоянных отношений. парни все хорошие. на мой вкус, коим похоже я абсолютно не обладаю. что в них хорошего? попробую описать:
1. не алконафты. могут выпить и посидеть в компании, но в выходные.
2. все где-то работают. кто на любимых работах, кто просто ради денег.
3. всем есть где жить или свое небольшое жилье или съемное, но оплачивают сами. у некоторых нет машин, у кого-то кредитные варианты не дорогие типа шевроле авео или черри и иже с ними.
4. опыта путешествий нет. ибо только закончили учиться 3-4 года работают. откуда куча денег путешествовать? все из обычных семей. родители со средним доходом. не баловали своих чад поездками.

по мне все эти парни хорошие и достойные. но встречают они дам всегда с запросами по их словам. я не верила и их корила.
а запросы как раз из темки: кому путешествия, кому машину, кому квартиру и с ремонтом, а допустим квартира есть, но там хаос, ибо нет не то, что ремонта, но даже пола, т.к. ремонт делает сам! хозяйки не хватает. но никто не хочет вкладывать свои силы и время. все считают, что нужно чтоб готовый принц беспроблемный приехал и увез в светлое завтра.

эх... бабаушка моя, царство ей небесное, мудрая женщина была! часто ее вспоминаю.
одно из ее гениальнейших изречений - искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин!

девочки, не обижайтесь только.
но правда. позитивная и ржачная темка превратилась опять в чОртичО :cry: грустно.
мужчина - это не набор правил, приложений и т.п. это не плеймаркет в андроиде. не получится накачать в него нужное вам, остальное выкинуть(((((( это человек! со своим характером, своими жизненными ценностями, своими интересами.
порой так обидно вот это взаимное недопонимание.
вы не поверите, но я сейчас на стороне мужчин. никто не обязан соответствовать вашим представлениям и желаниям (читай запросам). сами то идеальные?

почитав темку, не буду впредь ругать друзей, что при всем многообразии выбора они одиноки. видать они правы. если б меня рассматривали не как личность, а как набор определенных знаний/умений/достижений/материальных благ к определенному возрасту - мне бы тоже было неприятно. я бы с***ть на 1 гектаре с таким человеком не села.
а как все хорошо начиналось! где найти МЧ чтобы АХ!!!! оказывается все ахи могут быть только при наличии еще кучи условий. ((((((((((((
М@сянька
Он не может и не должен обеспечивать моего ребенка! Я его об этом и просить не буду!
Я сама вполне со всем справляюсь.

опять не соглашусь!
не знаю как объяснить словами. попытаюсь
когда вы только начинаете встречаться... вот какая разница что у него есть? да никакой. многим мужчинам для себя нафиг ничо не надо. у меня оба мужа таких. у меня брат такой. и еще куча примеров. как встречают женщину с которой хочется сурьезу - так сразу начинают землю рыть копытом. это мужики! их половина таких!
лично я против, когда женщина все сама. и полностью поддерживаю, что нафиг мужик в доме, если его еще и кормить надо?
и что значит просить мужа обеспечить семью? зачем это надо просить? :shock: это подразумевается. ну когда он уже муж или типа уже живем вместе.
и про ребенка тоже удивили. мужчина, который берет женщину с ребенком, он заранее согласен, что этот ребенок тоже его семья. как можно разделить? муж содержит семью, а не жену и часть детей, при чем ту часть, которую он хочет содержать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: так не бывает!

но сейчас речь о МЧ и как их выбирают. это ужас((((((((( слишком жесткие критерии на мой взгляд. но я не эксперт конечно.  :смеется:
просто сами мы тоже далеко не идеалы, но вот мужчина должен быть вот таким и таким. да ничего он никому не должен! захочет - сделает. полюбит - горы свернет!
а как ему полюбить? если в нем видят только стандартный набор услуг и умелок?
Liza Caddy, Аня, я тебя люблю! Вот честно! Писать никогда не умела, нижайший тебе поклон за правильное изложение моих мыслей! :mrgreen:
Тут девочки скорее всего подразумевали так называемых "альфонсов", которые не прочь прокатиться за чужой счет, такие есть и много))) И совсем не имели ввиду хороших парней, про которых пишет Liza Caddy. Хорошие парни и хорошие девушки, похоже, как две параллельные прямые, никогда не пересекаются))) Получается, что отличным парням попадаются только меркантильные барышни, и наоборот. Как-то так.
Liza Caddy, Аня, а я с тобой не соглашусь.
Потому как имею пример живой только что:
Встретились двое, ей 30, ему 35. У обоих детей и браков за плечами нет, но было желание создать семью.
У обоих квартиры свои были.
Повстречались и переехала потихоньку она к нему жить.
Он работает в НИИ (ну не суть, но типа того, в институте в лаборатории, схемы паяет😉, она работает.
И вот буквально на той неделе она мне говорит - ухожу я, возвращаюсь к себе жить.
Что такое? 6 лет прожили, а ничего не изменилось к лучшему. О ребенке оба речь ведут, а он даже шагу к врачу не хочет сделать чтоб хоть основные анализы сдать. Ремонт дома сделать - не раскачать его, стиралку купить - и то не раскачать - таскала она все годы как дура белье в свою квартиру стирать. Предлагала ему не раз продать две квартиры и улучшить жилье (там две хрущевки😉 - тоже никаких движений.
Она говорит мне - устала его раскачивать. Все сама.. зачем с ним живу - не знаю. Только чтоб секс был что ли регулярный? Иного мужика я рядом не чувствую. Понимаю, говорит, что тяжело совсем одной будет, но и раздражение накопилось, усталость.
вставлю пару слов - тонировала, езжу тонированная и буду ездить тонированная

мне не нужны знакомства, ну а если и были бы нужны, то уж точно не такие)) :crazy2:

Пеппи Длинныйчулок, :mrgreen:

Девочки, которым после 30 не надо искать мужчину, вообще не понимают о чем рассуждают. О том, в чем нет опыта.
Тем более Аня, которая привыкла жить в комфорте 😉
Liza Caddy, при том что он МОЖЕТ хорошо зарабатывать, его профессия редкая и востребованная. Нам в стоматологии надо было плату от установки починить - обратились к нему. Блин, две недели мурыжил, а сделал за 2 часа. Мы ему говорим: давай мы твой телефон коллегам будем давать - завалят работой! Он: неее, я не хочуууу...
Liza Caddy
девочки, не обижайтесь только.
но правда. позитивная и ржачная темка превратилась опять в чОртичО :cry: грустно.

обижаться даже народная мудрость не велит)))) темка и превратится непонятно во что, если слова переворачивать...
еще раз пишу - машины, квартиры и путешествия не важны. важен внутренний стержень мужчины. да даже не мужчины, а ЛИЧНОСТИ.
и еще раз повторяю для меня любовь строится на УВАЖЕНИИ
М@сянька,не... ну совсем убогие варианты в разряд АХ и не попадут при любом раскладе
в моем понимании АХ это:
- молодой, симпатичный, с интеллектом на лице и словарным запасом более 1 тысячи слов :смеется:
- в меру самостоятельный
- с какой-то профессией/работой
- со своими увлечениями и интересами (не обязательно совпадают с моими, пусть будет что-то новое и интересное, это даже прикольно)
- хорошо относится к женщинам и детям в принципе. ко всем абсолютно, а не выборочно (не путаем с полигамностью и беспорядочными половыми связями)
- без вредных привычек (наркотики, большие дозы алкоголя)

вот и все в принципе.
машины, квартиры, путешествия.... ну это приложится. а нет - так не беда имхо
и еще есть песня такая времен моей юности - если ты хороший парень... хороший парень и больше ничего...
Forever,Женечка, комфорт был не сразу. изначально я его себе создала. для себя и ребенка. нам хватало.
пришел муж, стало тесно. стал думать. он же мужик в конце концов!

Пеппи Длинныйчулок,этот вариант никак не подпадает под описание АХ!!!
он скорее "так себе"((((((((((

Natalia A,альфонсы тоже совсем не АХ((((((( не кажется их сразу видно. они какие-то придурковатые
Умение любить сломя голову как в 20 лет-надо уметь, когда за любимым и в огонь и в воду
Liza Caddy, так и я о чем! Она ж тоже думала, что к любви еще и дети, семья и достаток приложатся! А оказалось что "любовная лодка разбилась о быт".
Энерджайзер
Умение любить сломя голову как в 20 лет-надо уметь, когда за любимым и в огонь и в воду

это же не от нас зависит

сердцу не прикажешь

за себя знаю, что мне не любимый человек ни за какие удобства не нужен

и моя любовь ни в 20, ни в 30, ни в 40 думаю не изменится

хотя кто его знает, мож утихнет и повянет к 40 :2funny:

а у любимого  и недостатки принимаешь и любишь)))

на самом деле, Вы все говорите об одном и том же, только разными словами

каждый вырывает слова из контекста и пытается тут что-то доказать своё, зачем  :roll:?

neugomonnay
Энерджайзер, это нереально, как мне кажется, после 35)) там разум преобладает 😉 поэтому многие ищут не любофф, а удобный вариант)
это кто-чего ищет .
Извините, что влезаю, но как мне кажется не надо никого искать, счастье и ОН сам тебя найдет...есть много примеров подруг и знакомых, они в один момент уже отчаялись и смирились, что так и останутся одни, и решили, грубо говоря забить и жить для себя...и вы не поверите, через время каждая находит свое счастье (конечно не у всех в один день это происходит, это все-таки жизнь, а не сказка)....да и я сама пример, знаете хоть мне и всего 23, но натерпелась от парней всего и всех интересовал только секс, они мне настолько опротивели все (наверное еще чуть-чуть и точно записалась бы в мужененавистницы), но появился мой самый любимый и самый хороший, я принимаю его таким какой он есть и он поступает точно так же...так вот к чему я веду, не надо ни каких требований, вы же все-таки не в брачном агенстве :coolsmiley:

Forever, вот абсолютно с вами согласна :рай:
А по мне человек должен быть счастливым, и не надо сидеть и ждать чего то. Вокруг столько людей, найдется и свой человек.  Главное не унывать, а наслаждаться каждым днем -общаться, влюбляться
Энерджайзер,я тебя обожаю!
и чо это я в тебя такой влюбленный :smitten:
Смотрим (с мужем) с ребенком мультик "Принцесса и лягушка". По окончании муж задумчиво изрекает:
- Знаешь, какой самый невероятный и сказочный момент во всем мультике?
- мм?
- Где подруга согласна отдать другой подруге парня! Да еще и принца! Я скорее в говорящих крокодилов поверю!

мне кажется в тему разговора))))))))))))
М@сянька,видимо в мультике такое есть. надо посмотреть и узнать как))))))
Liza Caddy
М@сянька,не... ну совсем убогие варианты в разряд АХ и не попадут при любом раскладе
в моем понимании АХ это:
- молодой, симпатичный, с интеллектом на лице и словарным запасом более 1 тысячи слов :смеется:
- в меру самостоятельный
- с какой-то профессией/работой
- со своими увлечениями и интересами (не обязательно совпадают с моими, пусть будет что-то новое и интересное, это даже прикольно)
- хорошо относится к женщинам и детям в принципе. ко всем абсолютно, а не выборочно (не путаем с полигамностью и беспорядочными половыми связями)
- без вредных привычек (наркотики, большие дозы алкоголя)

вот и все в принципе.
машины, квартиры, путешествия.... ну это приложится. а нет - так не беда имхо

я вот прям так согласна...  Мне тоже все это не важно, я сама справляюсь и за благами не гонюсь. Я не хочу мужчину, чтою то было и сё было и никак иначе, я хочу СВОЕГО, ЛЮБИМОГО,
остальное не важно.
Мы с мужем начинали даже не с нуля, а с минуса)) И были счастливы всему чего добивались и любили друг друга просто так, а не за что то... Потом пришла относительная стабильность, а теплота и любовь куда то делась(((( И пусть сейчас у моего мужчины чего то не будет, главное , чтоб было желание...
И конечно к детям отношение хорошее. Нам не нужен новый папа, чтоб прям "должен помогать и содержать", а тут тоже считаю, что никто никому не должен, это МОЙ сын, но хороший мужской пример рядом ему очень кстати будет.
Эххх, где они , ваши просто хорошие парни, можно без крутых машин и шикарных квартир, но чтоб человеки хорошие были....
ну вот где собака зарыта.... долго не мог наити себе половинку....видите ли толстый,умный,волосатый. к тому же работал на заводе машины квартиры не было, от армии откосил...вообщем в утиль))) а еще жадина... чужую женщину никогда в пиццерию не свожу)).

ниче 7 лет в счастливом браке, пока 2 деток, 2 высших образования....3 года безработный.
а недостатки остались- чужую не угощу, с пузиком(многие с форума меня у видели))) и весь волосатый.
М@сянька

А мне надо думать не о любви, а о дочери. А ей надо игрушки и образование.

Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.
А если рядом мама, которая думает только о дочке, не будет ли она потом ждать от  дочери того же? Чтоб дочь думала только о маме...

Кима
Нет, ей как раз-таки нужна любовь, ей нужно чувствовать себя любимой, нужной дочкой.

согласна...
baiker kotya,моего мужа тоже в утиль!
тоже жадина - фиг кого кормить будет, акромя своей семьи или друзей (но у меня это называется домовитый)
тоже волосатый и с пузиком :mrgreen: но тут тому что нра! не всем женщинам нравятся худые мужчины, как и не всем мужчинам худые женщины 😉 внешность - это дело вкуса.
baiker kotya, хмм это комплекс такой у мужиков?? меня все 10 лет муж спрашивает: ниче что волосатый? по мне то не волосатые худые прям совсем не айс))
ох сколько тут написали.....)) читать не перечитать :razz:
Лора Ромашкина, сегодня о тебе вспоминала - куда пропала? не читай - расстроишься, мужиков нет)))
Stepa, она же в отпуске была вроде)
Forever,Stepa, работала я)) сезон на работе был)) а щас же зима почти, вечерами время есть 😉
Stepa как это нет мужиков? а наши сыночки?))) вырастут и будут настоящими мужчинами!
Лора Ромашкина, имелось в виду, что читать написанное необязательно, там , к сожалению не написано, где искать Аххх! А наших сыночков что? вырастим и поменяемся)))
История из жизни. Лет в 22 в нашей компании была пара, парень симпатичный, с высшим образованием,с чувством юмора, без машины, квартиры и абсолютно без надежды, что когда то он все это заработает, ну бестолковый. И девушка у него, вся из себя.Повстречались 3 года и ушла она от него, так как хочет она свою квартиру, ну или хотя бы съемную приличную, машину, ну хоть какую-нибудь, и вообще... безнадежный он! Сейчас нам по 34. Он женат, семья хорошая, ребенку 3 года, своя двушка, форд мондео новый, работа отличная. Она замужем, вышла уже от того, что хоть кто то... ребенку 2 года, полуторка в ипотеке. Вывод: мужчину делает его женщина!! PS Если бы тогда кто то рассказал бы мне что из него выйдет толк - никогда бы не поверила!!! Девочки, присмотритесь, вдруг АХ с первого взгляда и не ах....