М@сянька
Он не может и не должен обеспечивать моего ребенка! Я его об этом и просить не буду!
Я сама вполне со всем справляюсь.
опять не соглашусь!
не знаю как объяснить словами. попытаюсь
когда вы только начинаете встречаться... вот какая разница что у него есть? да никакой. многим мужчинам для себя нафиг ничо не надо. у меня оба мужа таких. у меня брат такой. и еще куча примеров. как встречают женщину с которой хочется сурьезу - так сразу начинают землю рыть копытом. это мужики! их половина таких!
лично я против, когда женщина все сама. и полностью поддерживаю, что нафиг мужик в доме, если его еще и кормить надо?
и что значит просить мужа обеспечить семью? зачем это надо просить? :shock: это подразумевается. ну когда он уже муж или типа уже живем вместе.
и про ребенка тоже удивили. мужчина, который берет женщину с ребенком, он заранее согласен, что этот ребенок тоже его семья. как можно разделить? муж содержит семью, а не жену и часть детей, при чем ту часть, которую он хочет содержать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: так не бывает!
но сейчас речь о МЧ и как их выбирают. это ужас((((((((( слишком жесткие критерии на мой взгляд. но я не эксперт конечно. :смеется:
просто сами мы тоже далеко не идеалы, но вот мужчина должен быть вот таким и таким. да ничего он никому не должен! захочет - сделает. полюбит - горы свернет!
а как ему полюбить? если в нем видят только стандартный набор услуг и умелок?