17 мая 2012, 07:29
Всем доброе утро. Вернее уже бодрый обед)). Афинушка ещё раз с ДР!!!

Kroshkaпошли-пошли
Любиииимки, а пошли те завтра на пикник!!!!!!!!!!!!!!Ну пазялуста!!!!!!!!!!!
Kroshka
Любиииимки, а пошли те завтра на пикник!!!!!!!!!!!!!!Ну пазялуста!!!!!!!!!!!
Missis
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, молодой, жизнерадостной, позитивной, решительной. Муж пусть все так же носит тебя на руках, а детки только радуют!!!!!
Lapatusya
Елена Чебыкина, как ты? Как настенины зубы? Я по твоему совету олюнины высыпания намазала унидермом, все прошло, поход к дерматологу оказалось стоит 1200, решили повременить с посещением), тем более уже все прошло благодаря мази за 100 руб
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тебя засекла в другой теме и предположила, то сюда зайдешь)))))
Lapatusya
Елена Чебыкина, сейчас то я знаю что ты здесь)))
Елена-челябMalaya
Афина Паллада, с днем рождения!!!
Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))
Присоединяюсь Женечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Olesssна рынке около Киномакс Победа всегда есть
Девочки, и где вешенки купить??? Даже в Ашане их не нашла (((
Елена Чебыкина
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это.
Рада, что у вас все прошло)
koOshak
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада,Женя с Днем Рождения!!!
Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
Olesss
Елена Чебыкина,о! какие новости!!! и молчала!!! Давно ходите??? я тоже подумываю о полдне в садике :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Кaтрин, я называю такой режим - режим ошпаренной кошки :lol:. Иногда он необходим, чтоб почувствовать определенный релакс. После... В отпуск собираетесь??
КaтринЕлена Чебыкина
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это.
Рада, что у вас все прошло)
Елена Чебыкина, Ленусь, терпи! прорвемся! :ура:
я два месяца в таком режиме живу - каждый день на танцы вожу дочку (20 мин от дома до танцев на машине) + два раза в неделю бассейн (есть дни, когда и бассейн, и танцы в один день), живем на два дома (родители уехали в санаторий) - каждый день мотаю по 120 км (с сыном, естественно), собираюсь уже на автопилоте, с сыном два раза в день на прогулку ходим)) между делом у нас тут было поступление в школу, юбилей у свекрови, конкурс на танцах (еще один в вс будет), на днях будут соревнования по плаванию, плюсом я в родительском комитете группы, 31 мая у нас выпускной со всеми вытекающими, ну и в школе я тоже в родительском комитете и мы уже готовимся к 1 сентября........ :lol: ах, да, еще у мужа скоро юбилей, но я даже подумать об этом боюсь...
сегодня три раза пока ехала за рулем ловила себя на мысли, что "еду не туда"... :crazy2🙂))))
встаю без будильника ровно в 6, ложусь в 10 без пинка :mrgreen🙂))))))
КaтринkoOshak
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада,Женя с Днем Рождения!!!
Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
koOshak, я старшую дочку долго не отпускала - постоянно за руку держала до 1,5-2 лет.
итог? в 4 года винтовой перелом ноги у ребенка, полученный на прогулке в детском саду.
вот и не знаю - недосмотр воспитателя или моя гиперопека?