Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 10 из 39
Всем доброе утро. Вернее уже бодрый обед)). Афинушка ещё раз с ДР!!!
Любиииимки, а пошли те завтра на пикник!!!!!!!!!!!!!!Ну пазялуста!!!!!!!!!!!
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, молодой, жизнерадостной, позитивной, решительной. Муж пусть все так же носит тебя на руках, а детки только радуют!!!!!

Kroshka

пошли-пошли
Женечка, дорогая с днем рождения!!!!
восхищаюсь тобой
Всем привет! Давно на форум не заходила, теперь вас не перечитать. Дела у нас хорошо, мелкая спит до сих пор с 12.00. Упала сегодня с дивана в низ головой, давно мы так не летали, всегда аккуратно спускались, а тут что произошло ума не приложу, щеку об ковер поцарапала, папа наш меня чуть не прибил, когда у него она падает это в порядке вещей, а у меня так катастрофа.
Kroshka

Во скоко? еси не холодно будет и по времени сговоримся, давайте уже))) а то скоро дети в институт пойдут, так давно не виделись 😉
Malaya, сегодня смотрела на вашу будущую школу, окна вставлены, работы идут полным ходом, работник на фасаде что-то делала с окнами
Lapatusya,  :ура: значит идут работы)))
Malaya, я теперь буду за ними следить 2 раза в неделю, мы в монтессори начали ходить
Kroshka, а куды на пикник и во сколько????
llisa, бедняжка Ярослава, у меня Милаха тоже вчера с кровати в низ головой упала благо ручкой немного смягчила удар синяка нет, но небольшая ссадина от ковра
Missis
Женечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, молодой, жизнерадостной, позитивной, решительной. Муж пусть все так же носит тебя на руках, а детки только радуют!!!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению  :smitten: :smitten: :smitten:
Женечка с Днем рождения!!!!!!
Елена Чебыкина, как ты? Как настенины зубы? Я по твоему совету олюнины высыпания намазала унидермом, все прошло, поход к дерматологу оказалось стоит 1200, решили повременить с посещением), тем более уже все прошло благодаря мази за 100 руб
Lapatusya
Елена Чебыкина, как ты? Как настенины зубы? Я по твоему совету олюнины высыпания намазала унидермом, все прошло, поход к дерматологу оказалось стоит 1200, решили повременить с посещением), тем более уже все прошло благодаря мази за 100 руб

как ты меня тут увидела??))))
Капец у нас, а не зубы! Десны опухшие, не спит ни днем, ни ночью( Дима вечно на работе. У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это.
Рада, что у вас все прошло)
Но критические дни заканчиваются и (я думаю) настроение мое улучшится) А может и зубы у Настьки вылезут)
Елена Чебыкина, я тебя засекла в другой теме и предположила, то сюда зайдешь)))))
Елена Чебыкина, у меня похоже завтра КД, я в Мишу запустила сегодня напольный вентилятор)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тебя засекла в другой теме и предположила, то сюда зайдешь)))))

Я всегда здесь, но вот писать о трудностях своих не хочется. А ведь нытьем своим тут всем надоела давно) Вот сижу и просто читаю
Елена Чебыкина, ты бы хлть + поставила, а то я думаю что ты не здесь
+
Елена Чебыкина, сейчас то я знаю что ты здесь)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, сейчас то я знаю что ты здесь)))

:смеется:
Lapatusya,как 1-е занятие в Монтессори???
Елена-челяб,Лен, не ответила ты мне: Как Милашка?? Пошла??? Стоит??? Как у вас дела????
Елена Чебыкина, Леен, что за чудомазь Унидерм?? От чего?? Взять на заметку надо...

Девочки, и где вешенки купить??? Даже в Ашане их не нашла (((
Елена-челяб
Malaya
Афина Паллада, с днем рождения!!!

Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))

Присоединяюсь Женечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

И я и я и я того же мнения!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss
Девочки, и где вешенки купить??? Даже в Ашане их не нашла (((
на рынке около Киномакс Победа всегда есть
Olesss, мазь эту нам дерматолог посоветовала. Сказала держать при себе обязательно) Помогает от любых высыпаний, укусов и т.д. и т.п.
Olesss, вешенки есть даже на базарчиках в отделах где фрукты продают, в Молнии есть, да во многих супермаркетах.
Унидерм - это гормональная противоспалительная мазь, хорошо помогает от всяких непонятных болячек, стоит небольной тюбик 100 с чем-то
Занятие хорошо, Олюня хватала все , что видела, еле с ней справилась. Меня порадовало, что она не плакала, не возникала, а занималась делом, на место убрать конечно не хотела, но мы в 6 рук с педагогом управились. Будем ходить в мае, оплатила до конца месяца, а там посмотрим. Если будет меня все устраивать, то продолжим. Пока все устраивает). Нас было сегодня мы с Олюней и еще одна девочка с мамой.
Lapatusya, в какое время ходите и что на занятиях сейчас делаете?
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада,Женя с Днем Рождения!!!

Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
А мы в садик ходим к группу кратковременного пребывания. Там нам сильно нравится))) В среду аппликацию делала с помощью пластилина. Мы картинку эту на стену повесили, Настя теперь сморит и говорит Ойзик!
koOshak,нифигасе!!! я тоже таак боюсь, что Никусёна навернется и будет ая-яй((
Lapatusya,даже не знаю - хорошо ли это - 2 человечка маленьких. Детки любят наблюдать друг за другом... Мы ходили - нас было по максимуму -  10 человек. Но помещение просторное и вообще не напрягало...
Елена Чебыкина
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это.

Елена Чебыкина, Ленусь, терпи! прорвемся!  :ура:
я два месяца в таком режиме живу - каждый день на танцы вожу дочку (20 мин от дома до танцев на машине) + два раза в неделю бассейн (есть дни, когда и бассейн, и танцы в один день), живем на два дома (родители уехали в санаторий) - каждый день мотаю по 120 км (с сыном, естественно), собираюсь уже на автопилоте,  с сыном два раза в день на прогулку ходим)) между делом у нас тут было поступление в школу, юбилей у свекрови, конкурс на танцах (еще один в вс будет), на днях будут соревнования по плаванию, плюсом я в родительском комитете группы, 31 мая у нас выпускной со всеми вытекающими, ну и в школе я тоже в родительском комитете и мы уже готовимся к 1 сентября........  :lol: ах, да, еще у мужа скоро юбилей, но я даже подумать об этом боюсь...
сегодня три раза пока ехала за рулем ловила себя на мысли, что "еду не туда"... :crazy2🙂))))
встаю без будильника ровно в 6, ложусь в 10 без пинка  :mrgreen🙂))))))
Елена Чебыкина,о! какие новости!!! и молчала!!! Давно ходите??? я тоже подумываю о полдне в садике :crazy2: :crazy2: :crazy2: 

Кaтрин, я называю такой режим - режим ошпаренной кошки :lol:. Иногда он необходим, чтоб почувствовать определенный релакс. После... В отпуск собираетесь??

koOshak

Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.

koOshak, я старшую дочку долго не отпускала - постоянно за руку держала до 1,5-2 лет.
итог? в 4 года винтовой перелом ноги у ребенка, полученный на прогулке в детском саду.
вот и не знаю - недосмотр воспитателя или моя гиперопека?
Кaтрин, ничего себе у тебя охват)))) а я уж хотела поругать что не заходишь, давай только  поаккуратней!!! а подготовка к 1 сентября, это круто)))))
Olesss
Елена Чебыкина,о! какие новости!!! и молчала!!! Давно ходите??? я тоже подумываю о полдне в садике :crazy2: :crazy2: :crazy2: 

Кaтрин, я называю такой режим - режим ошпаренной кошки :lol:. Иногда он необходим, чтоб почувствовать определенный релакс. После... В отпуск собираетесь??

С марта ходим. 2 раза в неделю по 2 часа

Кaтрин
Елена Чебыкина
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это.

Елена Чебыкина, Ленусь, терпи! прорвемся!  :ура:
я два месяца в таком режиме живу - каждый день на танцы вожу дочку (20 мин от дома до танцев на машине) + два раза в неделю бассейн (есть дни, когда и бассейн, и танцы в один день), живем на два дома (родители уехали в санаторий) - каждый день мотаю по 120 км (с сыном, естественно), собираюсь уже на автопилоте,  с сыном два раза в день на прогулку ходим)) между делом у нас тут было поступление в школу, юбилей у свекрови, конкурс на танцах (еще один в вс будет), на днях будут соревнования по плаванию, плюсом я в родительском комитете группы, 31 мая у нас выпускной со всеми вытекающими, ну и в школе я тоже в родительском комитете и мы уже готовимся к 1 сентября........  :lol: ах, да, еще у мужа скоро юбилей, но я даже подумать об этом боюсь...
сегодня три раза пока ехала за рулем ловила себя на мысли, что "еду не туда"... :crazy2🙂))))
встаю без будильника ровно в 6, ложусь в 10 без пинка  :mrgreen🙂))))))

Вот поэтому ты тоже все читаешь и почти ничего не пишешь :2funny: :2funny:
Всем доброго времени суток))) Девочки седня уржалась когда проводила Женю (афину). Надеюсь не обидится что расскажу. Она мне в сообщении писала, что на торте хотела бы надпись "Нашей Женечке 28!", ну я все так и сделала, буква в букву, цифра в цифру. Приезжает сегодня забирать торт ,читает и говорит: А я сегодня ночью сообразила - мне ведь 29 исполняется! Вот так и пролетели мы с годами, вернее все стареют а Афина молодеет, начался обратный отсчет. Потом весь день думала, надо было мне написать "Нашей Женечке 18" было бы точнее)))
Olesss, Ольчик чет я не заметила твой вопрос..........исправляюсь, Милаха сама еще не пошла она конечно делает пару шагов сама когда чем то ооочень увлечена, например на детской площадке увидела стаю голубей и ломанулась к ним, но сделав пару шагов и поняв что я не держу ее за руку встала как вкопанная и схватила меня за руку, а за один пальчик мы готовы киллометры наматывать и самое главное что ей ооочень это нравится даже если сравнивать ситуацию несколько недель назад она на отрез отказывалась ходить подгибала ножки и все, то сейчас прямо просится ходить иногда даже бежать пытается но только на улице дома она до сих пор предпочитает ползать
Olesss, у нас вешенки во всех овощных ларьках продаются
привет
забежала Афину с днём варенья поздравить
Женя, с днём рождения!
Vasutka_val, прикольно с надписью получилось ! вот гости удивятся ;-)

Malaya, вы в какую школу собрались?  в 7 ключей  что ли?

Елена Чебыкина, у вас в  обычном садике есть группа кратковременного пребывания? или это при каком-то детском клубе? ты Настю на 2 часа оставляешь и она не плачет и тебя не теряет?

Кaтрин
koOshak

koOshak, я старшую дочку долго не отпускала - постоянно за руку держала до 1,5-2 лет.
итог? в 4 года винтовой перелом ноги у ребенка, полученный на прогулке в детском саду.
вот и не знаю - недосмотр воспитателя или моя гиперопека?

вот-вот, а мы старшего своего везде на машине возили, а потом в 13 лет отправили на маршрутке на сигнал на тренировку, в итоге заблудился, до дома часа 3 добирался. вот такие плоды гиперопеки