Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 12 из 39
Olga, про местные он тоже там говорит, забей в инете, я много интересного для себя подчерпнула
Malaya,Лен, я уже обдумала все, я выберу -довериться врачу, и буду верить что Катя все перерастет.
Lapatusya
Olga, про местные он тоже там говорит, забей в инете, я много интересного для себя подчерпнула
пойду послушаю или почитаю что он гвооирт
Olga,   Оля про гормоны
http://video.komarovskiy.net/gormonalnye-lekarstva-25-03-2012.html

Лапатуся опередила
OlgaВсе-таки катю хотят посадить на 3 месяца на базисную терапию на гармоны, и впаять ей астму.

Про впаять астму - шли их лесом, потом всю жизнь от этого диагноза не отделаешься. Как только педиатр сказала, что нам уже пора астму ставить при такой заболеваемости и обструкциях - я решила НИ ЗА ЧТО! И перестала таскаться по врачам. И пусть еще только заикнутся.
Мы проходили курс кромогексала - эффекта ноль, курс пульмикорта (гормональные ингаляции😉 - ребенок стал как зомби без настроения, вялый и плаксивый, на обращённую к нему речь не реагировал, мне в садике говорили, мол, что вы с ребенком сделали, почему он сидит весь день на стульчике и смотрит в одну точку, не играет и ничем не интересуется. А обструкции как были, так и остались. Хотя аллерголог с Красного Урала уверяла, что это точно поможет и всем угрожаемым по астме это назначают и с ребенком все будет в порядке, и доза гормонов очень маленькая, привыкания не будет и эти гормоны нужны как раз таки чтобы обструкции не запустить до астмы. Но Елисеевым бронхам всё было до лампочки.
Смотри сама, может, вам эта терапия поможет. Спроси аллерголога, может походить в солевую комнату? В атлантиде спа есть такая. Есть же другие методы, зачем сразу на гормоны переводить.
Я сегодня весь день на кухне - манная каша, компот из шиповника, киш с сайрой и цв.капустой и супчик грибной. Ещё рёбрышки свиные разморозила, вечером что-нить придумаю. Муж придёт с работы - упадёт просто))
Lapatusya
Olga, вот http://video.komarovskiy.net/gormonalnye-lekarstva-25-03-2012.html
посмотрела....
sutemeva, Маш, катя 1,5 недели на пульмикорте-живой. веселый ребенок, делаем 3 ингаляциии в день, кашель правда так и не прошел пока.
Olga, ну вот, а у нас такие побочные эффекты были и в добавок результата от лечения не было 🙁
Пусть всё будет хорошо, хорошо и еще лучше!
а я сегодня у свекрови наконец моющий пылесос взяла. два ковра уже помыла, завтра еще помою два))
а готовить чет ленюсь, запихну в духовку мясо с овощами и оно там само готовится)))
Olga, да уж ситуация...........даже не знаю что посоветовать т.к. совсем в этом нет знаний и опыта остается только желать чтобы доченька твоя скорее поправилась.
Lapatusya, на здоровье!!! Я очень рада что тебе понравилось!!!!
А я купила эклеров со взбитыми сливками и умяла уже 4 штуки..............кошмааар щас лопну, но они такие вкусные заразыыыы
Елена-челяб, а как же бока?)))))))))))))))))))))
Lapatusya, а по боку эти бока...........гы-гы :2funny: :2funny:
Елена-челяб, хорошо, когда нет боков сказать "Да ну их, эти бока"😉))))))))))))
Мы приехали из парка,  хотела кого-нить позвать, но прокопались так, что сами из дома токо в 19 выехали... Не знаю кто до сколько сейчас гуляет?
Елена-челяб
Lapatusya, а по боку эти бока...........гы-гы :2funny: :2funny:

у тебя хоть боков нету)), а у меня и бока и вкусняшки ем и ем(((

Lapatusya,ну вооот, а всё вешенки напйти не могу...

Ольга, когда сомневаешься - лучше довериться врачам! я так считаю.
Olesss, Ольчик если до вторника вешенки не купишь напиши мне заеду упаковочку тебе прикуплю
Всем привет! какие у вас новости?
Мы отучаемся от тити. Сегодня впервые в жизни весь день БЕЗ тити!!!! даже на ночь уложила без нее...днем в коляске уснула на улице, а на ночь напилась чаю и молочка и укачалась на руках со словами Титя-кака!) укачала вертикально в водолазке свежевыстиранной (чтоб молоком не пахло). Вот...грустно как-то и волнительно...хотя думала сегодня еще на ночь будет титя)))
Patrizia, молодцы, безболезненного вам отлучения!!! Мы засыпаем уже давно без укачивания, ложусь с ней она правда долго скачет играет ворочается,  но в течении 15-20 минут засыпает, сегодня вот всю меня исщипала засунула мне пальцы везде куда можно потом уткнулась в меня носиком и вырубилась
Елена-челяб
Olesss, Ольчик если до вторника вешенки не купишь напиши мне заеду упаковочку тебе прикуплю

ЧМОК!!!!!
девочки, сижу играю сосвоей игрушкой- такааааая прелесть!!!! блин, я обожаю качественные удобные гаджеты!!!!
Мы тоже весь день без тити и не просит даже. Ночью и утром в полусне давала ему титю, а то орёт бывает беспричинно. На ночь попросил, пососал, но не уснул чего-то, возится по дивану, маленькая козюлька.
Вчера вечером тоже долго не хотел засыпать, ушёл от нас на кухню и там на полу уснул в обнимку с доской для глажки рукавов))
О, уснул))
Елена-челяб, спасибо)))) я думаю, безбеолезненно все пройдет - мы завтра в бассейн, потом на дачу с ночевой -закрепим там результат)))) вообще сто лет не были в бассейне!
приветики. а мы тут 2 дня титю не ели: я в бегах 2 дня была, дома наскоками и пришла вечером поздно, она уже спала, бабушка её уложила. я уж решила: всё, отучились , думаю, ну надо ж так легко ГВ свернули. но не тут то было, след вечером я её укладывала, она тут же под кофту ко мне и по другому засыпать отказалась. Удивляюсь, чего она там нашла, 2 дня ничего не ели, думала, всё, молоко ушло
Olga, ну вот :-( а я уже за вас обрадовалась, что выяснилась причина болячек. ты правильно решила врачам доверится, всё же просто банальная простуда. пуст Катя скорее поправляется
Malaya, мы уже в 8 дома, у меня девочки уже сами домой начинают проситься
Афина Паллада, ты моющим ковры когда моешь, ты их потом где сушишь? а полу оставляешь сохнуть? я у подруги хочу взять перед переездом помыть палас, а то Вероника оч любит на него именно свои мокрые делишки делать
tpat, у нас очень сухо дома, я помыла и пошла с детьми гулять, нас не бвло больше 3 часов- все успело подсохнуть, только там где тряпкой дополнительно мыла осталась немного влажно... но я открыла окна с обеих сторон, чтобы сквознячок был и быстрее сохло
У мужа завтра последний рабочий день перед отпуском. Потом будем стирать чехол с дивана, дети его весь уделали. Одна я его постирать не смогу, потому что если намочить - уже не подниму. Вот и лежит чехол в углу зала, мужниного отпуска ждёт)) ну и карнизы купим и прикрутим, шторы купим или закажем, а то живём с голыми окнами, муж стесняется))
Добрейшего всем утра!

Настя моя так и орет, не переставая( Силов моих не хватает... Радость одна - у мужа эти выходные - ВЫХОДНЫЕ!!! Я везде хочу и не хочу одновременно. Везде бы съездила и просто полежала бы, передохнула. Вот и пойми нас, женщин!
Доброе утро!!!

sutemeva, газетки наклейте))

Елена Чебыкина, Лен, моя месяц орала, вот такие это сложные зубки, сейчас уже вылезли, а все равно слюни текут, аааа, больше не хочу зубов, мы уже выполнили план на 2 года).
Доброе утро.

Lapatusya,Сколько у вас зубов? У меня уМИшки в 1 и 4 были все 20, вот оно щастье было, что все зубы кончились!!!! Правда как мы до этого жили пол года 🙂))) А у Кати только 8 штук, все опухшее, но ничего не лезет, может начнем кальций пить полезут?

А я так хочу в магазин, хочу юбку длинную белую и топ "морской", но с Кате йне поеду ни за что, муж вечно на работе.

Разозлил меня сегодня с утра, просила его перед работой(ему по пути) заехать к логопеду, расчитаться с ней за текущий месяц, тк МИшку не получается у нас привезти и видимо не получится до конца мая уже, ну и договорится на след учебный год, он фигней прозанимался и типа не успел.....бесит!!!!! Опять я сама должна решить проблемы как мне с ней встретися и деньги передать.
Olga, Оленька Сонышко, ты же солнышко, не злись))) Мужики все такие, ты обязательно решишь эту роблему, а заводится с самого утра не стоит, вам с Катюшкой надо больше позитива!!!!!

Все боброго утра, от Зомбо-Вали))
Девочки, мне бы кота подстричь. Ни у кого грумера нет знакомого?
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Милаха сегодня 2 раза за ночь попросилась на горшок :ура: в основном она только один раз просилась ночью а потом уже под утро в подгуз писала, а еще сегодня утром проснулась а я еще спала, она разбудила меня с криками толи ка-ка, толи та-та и показывает на горшок я посадила ее и мы целую кучу наделали 🙂 я так рада что мы к горшку приучились :ура: :ура: :ура: правда днем я частенько не успеваю горшок ей принести и она уже в памперс дудонит, но каждый раз она мне сообщает что писить хочет 🙂
А еще я после вчерашнего обжорства профитролями с утра встала на весы и что вы думаете??? похудела на 300грамм :2funny: :2funny: прям какие то волшебные профитрольки :2funny: :2funny: :2funny:
Olga, 16 зубов

Елена-челяб, где купила волшебные проФИТРОЛИ?
Елена Чебыкина,у меня подруга грумер могу дать номер
Lapatusya, ничего себе у нас только 8 зубов :shock:
Lapatusya
Елена-челяб, где купила волшебные проФИТРОЛИ?

А профитрольки волшебные у нас в Ленинском на базарчике купила
У нас тоже только 8 зубов, но в год так и должно быть, главное не меньше. У меня Маша как под копирку Дашину, почти один в один все идет.
Lapatusya,клево вам с зубами, у нас еще все впереди.....

Блин что попить успокоительного? Я готовченко, нервы сдали.....валерьянку не предлагать,  новопассит кормление грудью противопаказания или уже не важно?