Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 9 из 39
LENOK74, обязательно давай фенистил!! это аллергическая реакция, нужно опасаться пчел и ос, и всегда в сумочке иметь антигистаминное...
Olga, Испеки ПИРОГ!! точно будут благодарны!!!!а деньгами можно и обидеть... если не было договоренности о платных услугах!!!
Афина Паллада, я мажу фенистилом, но не особо помогает, дам на ночь пять капелек.
LENOK74, у нас у Алеши тоже так( оберегаю как могу, тк знаю что будут большие шишки и отеки! Помогает псило/бальзам или мазь фенистил, ну и в каплях тоже лучше дать, тем более если на лице((( бедный малыш!
Olga, согласна с Женечкой, тем более ты такая мастерица и человеку будет намного приятнее))) да и сколько сейчас надо денег, не известно! Кому-то и 5тр не деньги! А своими руками подарок бесценный 😉

Девочки, забыла что яйца варю... они варились 40мин)))))) как думаете, есть можно?
Malaya, много не мало, яйцам ничего не будет

Мы сгоняи к ортопеду, у Олюни совсем небольшой ваьгус, ноги нормаьные, прямые, у Саши тоже все хорошо, под коленками связки слабоваты, надо больше ногами бегать, крутить педали и пр., ничего страшного не сказала, назначила стельки, массаж и кальций обоим, видимо это минимальный набор. Завтра хотим в развивайку податься, опробовать на себе систему Монтессори).
Lapatusya, молодцы что сгоняли и что все более-менее нормально, тоже надо летом с Алешей и с Аней для профилактики)
А кальций я им обоим тоже даю.
Malaya, Лен, у Алеши какой рост? Купила  в плее костюмчик племяннику, и что-то я размахнулась с размером, он в нем точно утонет.
Матюха вроде повеселел - поел сам творожок, погрыз яблоко, потом поковырялся в гречке с куриной печенью, а потом потребовал дать варёную картошку. Указывает рукой что ему надо, важный такой.
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
Malaya, невролог меня напрягла, что у нас прям вальгус, а оказался совсем небольшой.
sutemeva
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
мне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь
LENOK74, у Алеги рост где-то 118-120см, давно чето не мерились))
Lapatusya, неврологи очень часто перестраховываются
sutemeva, вот и у нас так было( я тоже не была готова, поэтому протянула до 1г3мес!!!))))
Malaya, Лена я тут у себя обнаружила для тебя пакетик, совсем про него забыла и номер твой не сохранила
Девочки а вы к ортопеду ходите потому что есть показания какие то???? я вот думаю может мне тоже Милаху к ортопеду сводить????
Белочка, щас отправлю тебе смску, но я думала что встретиться -не проблема))) щас потеплеет! Или всей толпой или мы с детками) Ленуську бы еще прихватить 😉
Malaya
Белочка, щас отправлю тебе смску, но я думала что встретиться -не проблема))) щас потеплеет! Или всей толпой или мы с детками) Ленуську бы еще прихватить 😉
ок, я просто выставила пакетик в коридор при разборе и благополучно забыла а тут смотрю и не понимаю, что за пакетик ожидает меня
у мня муж сегодня с ночевой в командировке, так редко это бывает, что б мы без него ночевали
Белочка, у нас раз в неделю точно без мужа ночуем) раньше и того хуже было, поэтому сейчас это еще хорошо)))) поэтому мы с сыночком и спали до 6 лет вместе, одной так грустно
Белочка
sutemeva

ооо, аналогично...
если я только присела перед компьютером или книжку старшей читать, Мелисса тут же пристраивается, приходится весь день дела делать ))
Lapatusya, вы к какому ортопеду ездили? нам тоже надо, что-то мне сильно не нравятся ножки у обеих ((
SoniMa
Белочка
sutemeva

ооо, аналогично...
если я только присела перед компьютером или книжку старшей читать, Мелисса тут же пристраивается, приходится весь день дела делать ))
вот вот, у нас еще из-за отпуска усугубилась ситуэйшн, сегодня уже лучше, а первые дни она чет совсем с ума сходила
Белочка, как у вас обратная акклиматизация? входите в режим?
Malaya
Белочка, как у вас обратная акклиматизация? входите в режим?
ну уже более или менее, первые 3 ночи были ужасными, спать ложились часам к 4м, даже если выматывала за день и спать ложила не поздно, просыпались в час и гуляли оба. сейчас уже сопят и мне надо идти к ним
Лена у твоей сестры как с гражданством там? На каких условиях она туда уехала?, просто любопытство
Белочка, бедные малышки и вы( но вот так и у нас было
Ира уехала по трудовой визе, потом даже когда замуж вышла не сделала, а когда разводиться собралась, кинулась делать... Но теперь у нее испанские гражданство официально и двойная фамилия мамы+папы)))
Афина Паллада, с днем рождения!!!

Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))
Доброе утречко!!!
Malaya

Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))

Присоединяюсь!)

SoniMa, мы ездили к Падабед, отзывы о ней всякие-разные, но нам она очень понравилась, хороший специалист.
Malaya, замуж за испанца выходила?
доброе утро!

не выспалась опять :razz:. Сегодня у Сережи день рожденья, а я без подарка((((( не придумала ничего((
Афина Паллада, Женечка, с Днем Рожденья!!!
Афина Паллада,С днем рожденья поздравляю, счастья и радости желаю!!!
Женечка,Афинушка, с днем рождения!!!! Здоровья,творческих,семейных, рабочих успехов, улыбок, радости и всяких приятностей и сюрпризов!!!
Женя, с Днём рождения!

LENOK74, а тебя с мужниным Днём рождения! Испеки какой-нить тортик классный)

Матвей за ночь пару раз прикладывался к груди в полусне, так что мы еще не совсем в завязке.
ПРивет мои хорошие! У нас вчера была вылазка с мужем, потом посмотрели фильм няньки, девочки советую, мы хохотали до слез!!!

Женечка и тут поздравляю тебя С Днем РОждения!
LENOK74,тебя с именинником!

У нас тоже скоро у папы юбилей, я вся в приготовлении)))

Леночка-малая, у нас выпускной торжественная частьь в садике, а потом на природу..сняли беседку большую из сруба, шашлыки, аниматоры, картинги и еще что то там)))

меня тут оказывается целым кланом почитывают, вот у людей личной жизни то нет и бздят ходят налево и направо! :2funny:
Kroshka, кто тебя почитывает?
Lapatusya,да все кому не лень)))
Kroshka, ага, поняла)))
Елена-челяб,Ленчик, а Милашка то пошла?????
А мы с мужем смотрели "Один плюс один" - суперский фильм, тоже советую очень!
Афина Паллада, Женечка, поздравляем с Днем рождения!
Оставайся такой же жизнерадостной и пусть близкие тебя только радуют!
Lapatusya
Malaya, замуж за испанца выходила?

Да, когда прожила там два года, познакомилась с испанцем, подружки в Америку позвали, он испугался что она уедет и женился))))) четыре года они прожили и сестра ушла от него...
Malaya

Присоединяюсь Женечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
LENOK74, мужа с днем рождения!!! пусть любит тебя все больше))))