16 мая 2012, 15:12
LENOK74, обязательно давай фенистил!! это аллергическая реакция, нужно опасаться пчел и ос, и всегда в сумочке иметь антигистаминное...
sutemevaмне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
Malayaок, я просто выставила пакетик в коридор при разборе и благополучно забыла а тут смотрю и не понимаю, что за пакетик ожидает меня
Белочка, щас отправлю тебе смску, но я думала что встретиться -не проблема))) щас потеплеет! Или всей толпой или мы с детками) Ленуську бы еще прихватить 😉
Белочкаsutemevaмне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь
Я не могу, мне так обидно, что не я Матвея от груди отлучила, а Матвей меня от себя отлучил.
SoniMaвот вот, у нас еще из-за отпуска усугубилась ситуэйшн, сегодня уже лучше, а первые дни она чет совсем с ума сходилаБелочкаsutemevaмне б твои проблемы, моя с меня не слазит и день и ночь
ооо, аналогично...
если я только присела перед компьютером или книжку старшей читать, Мелисса тут же пристраивается, приходится весь день дела делать ))
Malayaну уже более или менее, первые 3 ночи были ужасными, спать ложились часам к 4м, даже если выматывала за день и спать ложила не поздно, просыпались в час и гуляли оба. сейчас уже сопят и мне надо идти к ним
Белочка, как у вас обратная акклиматизация? входите в режим?
Malaya
Афина Паллада, с днем рождения!!!
Оставайся такой же красавицей, супер-секси и в то де время самой счастливой и любимой мамочкой для всех троих маленьких малышей)))
Lapatusya
Malaya, замуж за испанца выходила?