Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 8 из 39
Lapatusya
Olga, недоразвитость хрящиков - это приина ваших обструкций?

по умному то что у Кати называется стридор. Само по себе это не болезнь, а физиологическая особенность, которая с возрастом приходит в норму, но из-за нее при любой простуде получается так как у нас получается....после нас делали бронхоскопию мальчику 11 месяцев, у него такой же диагноз как у Кати оказался, но они мучаются от ларингитов.
Бушочек, выздоравливайте. У нас сегодня Саша закашлял, заболела моя мама с темпой 38,6 , свекровь тоже кашляет и полный нос соплей. Зять тоже закашлял. Я думаю это вирус, когда вот так все массово.
Olga, как с этим бороться? Только ждать? Ты то как себя чувствуешь, есть облегчение?
Lapatusya
Olga, как с этим бороться? Только ждать? Ты то как себя чувствуешь, есть облегчение?
ждать, есть творог 🙂 И самое главное, стараться не болеть!
Мне конечно легче, что нет у нее ничего страшного, что она из тех деток кто перерастает эти обструкции
Olga, Оль, расскажи если не сложно как агаром пользоваться, например применительно в птичьем молоке
Olga, Оля, хорошо, что теперь вы хоть знаете, с чем имеете дело.
А творог хоть Катюшка любит?
А вот стараться не болеть - это как? закаливаться будете?
а причину того,  что она легко заболевает не выявили?
Lapatusya, пока Ольги нет )) http://chadeyka.livejournal.com/220905.html
там еще есть рецепты зефира и пастилы на агаре
SoniMa, ага, спасибо))
Lapatusya
Olga, Оль, расскажи если не сложно как агаром пользоваться, например применительно в птичьем молоке
по рецепту Агар замочите в 140мл воды на несколько часов(я на час делала, мне кажется у нас порошок и его вообще замачивать не обязательно)
Воду
с агаром на небольшом огне доведите до кипения, тщательно размешивая
плоской лопаткой, чтобы агар полностью растворился и не пригорел.
Кипятите минуту. Всыпьте сахар.
Поставьте
на средний огонь. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Как
только сироп увеличится в объеме и появится белая пена - снимите с огня.
Проведите пробу на нитку - оторвите лопаточку от поверхности сиропа, за ней потянется тонкая нитка. Это значит, сироп готов.
http://arnusha.ru/post169412180/ вот тут Чадеевский рецепт, у нее журнал не грузится пока все грузится 🙂 Света опередила
SoniMa,Свет терпеть не может она творог и кефир и всю молочку, ну буду как-то исхитрятся и приучать-это мелочи

Про иммунитет песня долгая, лето впереди, будем гулять, Миша не будет в сад ходить. В имунномодуляторы я не верю.
Олюня стала плохо есть, хотя раньше молча уплетала. Это у всех так?
Lapatusya
у нас отлично ест из чужой тарелки и сама 🙂
Olga, про иммуномодуляторы согласна, фигня все это.Творог можно в запеканки запихивать)), или смешивать с ягодками
sutemeva
Бушочек, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45066.0.html
участвуете с Маруськой?
даже не знаю, надо фоты поискать.
доброго дня!
Olga, Оленька, хорошо что есть конкретная причина, вам с Катюшей сил и здоровья! все у вас будет хорошо!
Lapatusya

Наташ, у нас тоже так(
Lapatusya

у нас тоже похуже стала, особенно кашу утреннюю, может надоела  :не знаю:
но у нас еще и зубы режутся
Olga, вот и у нас творог не ест. Но в виде запеканки периодически прокатывает ))

Девочки, мы на прогулочную фотосессию ходили 9 мая (акция была, бесплатно фотографировали нас), тут фото http://objava.deti74.ru/index.php/topic,348658.msg143265840.html#msg143265840
Матвей не может кушать. откусывает картошку, начинает жевать, но плачет и выплёвывает обратно 🙁 во рту ничего такого не наблюдаю, что бы ему мешало. на завтрак съел только пару ложек каши и то после того, как я ему весь рот камистадом намазала. может, из-за болячек ветрянки во рту, а может стоматит где-нибудь вылез и я не вижу.
sutemeva, бедолага ((
sutemeva,бедняжка Матвейка, может все-таки во рту болячки появились?
ага, всё, нашла стоматит 🙁
sutemeva, отчего он у вас?
Всем привет!!!!
Olga, очень рада что вы выявили причину ваших бесконечных проблем и хорошо что нет ничего серьезного конечно мало приятного что вы еще 2 года будете мучатся с этой болякой, но будем надеяться что ваши хрящики быстрее в норму придут.
У меня Милаха с удовольствием творожки Агушу и Тему лопает каждое утро они у нас на завтрак ну и литрами пьем кисломолочку
sutemeva, я сама только вчера до лечила свой стоматит так я есть вообще толком не могла несколько дней, а бедный малыш представляю как ему больно
Крошка предлагала на пикник, Малая предлагала встречу с детками и без. Желающие -то есть? Может все таки организуемся?
Lapatusya, а когда????
Елена-челяб, да хоть когда, когда всем удобно
На пикник можно, но хочется чтобы тепло было
Lapatusya
sutemeva, отчего он у вас?

от ослабления иммунитета. В этот раз ветрянка виновата.
У меня самой он постоянно вылезает, заколебал ужо.
Записалась на прививку пентаксим в центре прививок, записали на самое раннюю дату которая есть - 28 мая, вот люди деньги делают). К эндокринологу вообще на 5 июня.
Lapatusya, а где у нас центр прививок?
Кaтрин,медфармсервис в дубльГисе,  на Степана Разина,4
Всем приветик!
А вот и я)))

Загостились мы в Уфе, собирались 12-го вернуться, но Сережа ангиной заболел и пришлось остаться долечиваться.

Какие у вас тут новости?? расскажите вкратце! а то перечитать вас нету возможности...
LENOK74,Лен главноя новость что годовастие апрельчонка и майчонка ты не пропустила, так что возвращайтесь 🙂
Olga, :ура: это радует! а когда планируется?

мы вернулись вчера почти ночью уже. Как же плохо без интернета((
Lapatusya
Крошка предлагала на пикник, Малая предлагала встречу с детками и без. Желающие -то есть? Может все таки организуемся?
Я за любой кипишь
Читаю вас периодически, времени совсем свободного нет
Девочки как по вашему, какая сумма в конверте будет адекватной для благодарности врачу? Я хочу отблагодарить зав отделением, которая делала бронхоскопию Кате, покапать бутулки не хочу, деньги мне кажется лучше.
LENOK74 Лена приветик!!! С возвращением!!!! Еще одна хорошая новость у нас Маша  sutemeva переехала всем семейством в свою новую квартиру :ура: :ура:
Елена-челяб, привет, Ленок)))

Маша! поздравляю с новосельем!!! это очень хорошая новость!!)))
у моего Мишутки такая реакция на укусы жуткая((( как ожоги и отечность сильная(( вчера над бровью укусил его комар, так сейчас глаз почти закрылся( и на запястьях такая же ерунда(