Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 11 из 39
Malaya, Лен вы идете в эту супер школу будущего? что в британском институте? как она называется забыла
tpat,Белочка, да, надеюсь))) в 7ключей
привет, мои хорошие!!!
огромное спасибо за поздравления!!! весь день просматривала ленту- тааак приятно!!!
с надписью? конечно весело получилось? но никто и не заметил!! Торт был просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусным!!! сегодня еще гости приедут)) будем доедать!!

а муж подарил мне Apple book Air 11 дюймовый, я теперь обладательница самого тонкого в мире бука!! он такой Красивенький, маленький, гладенький....с яблочком!!!!!
ну и еще много приятностей подарили? все и не описать?
А какой кайф я получала видя все утро в салоне красоты!! теперь у меня стрижка под пажа и мой родной цвет волос!!!!!
Афина Паллада,а где фоты новой прически?
Добое утро девочки!!!!!!!
Лена, Катюша я в таком же режиме и вчера у меня был "издох" я готова была всех прибить и всем сказала, чтоб с мной не разговаривали)))

кто нибуд ставил прививк корб/краснуха/паротит? нам вчера всадили, у Шоко была темпа ночью(( У кого как реагировал ребенок??

Malaya,давайте первопроходцы!!!!!!!! потом мы младших туда поведем, если будет все так красиво как пишут))

Афина Паллада,Женечка хотим фото!!!!!!! Мне муж хотел такую фтуку тоже подарить, но я отказалась...некада за таким то сидеть, но я его всеравно до сих пор хочу, как блажь))

tpat,Тань ты о чем, я сама на маршрутках блуждаю вечно, 23 пересадки или пешком идти приходится))это благо цивилизации-машина!
где купить немыльные пузыри??? у нас закончились, а Влада требует)))
Отличного утречка и денечка!!!
Kroshka, а скрапмании на тополинке))) это ж Catarina магазинчик
Malaya, мы собираемся ходить в понедельник и четверг в 9-30

Olesss, мы пока только начали и нам мало народу даже лучше, у той единственной девочки Олюня краски выхватывало, а ты же знаешь, что запрещено мешать другим, можно только смотреть, но Олюня так не умеет, поэтому пока мы становимся нормализованными так даже лучше. Осенью группы будут забиты по 12 человек, а летом вот такая посещаемость
tpat
Елена Чебыкина, у вас в  обычном садике есть группа кратковременного пребывания? или это при каком-то детском клубе? ты Настю на 2 часа оставляешь и она не плачет и тебя не теряет?

При обычном садике,абсолютно бесплатно))) Я Настю там оставляла один раз и всё было нормально. Но она меня там совсем не замечает, играет и занимается без меня.

Kroshka
кто нибуд ставил прививк корб/краснуха/паротит? нам вчера всадили, у Шоко была темпа ночью(( У кого как реагировал ребенок??

Мы ставили, у нас все нормуль было. никаких побочных реакций

Доброе утречко всем!
Malaya,Ленчик, я не была там ни разу, где это?

а еще мне нужен спортивный легкий костюм, с короткими штанами ен могу найти...а то сунулась, юбки да платья...мызгаться с детьми не удобно, вся попа на голе))

а еще можно как то на коже царапину заделать, Влада вчера примеряла мои шпильки и одной об другую поцарапала, я вчера балда как пришли не убрала сразу в шкапчик((
Елена Чебыкина,блин а у нас интересно это что? реакция, это возможно при такой прививке? или заболели?
Kroshka,Возможные реакции на прививку (повышение температуры, сыпь, насморк, увеличение лимфатических узлов, боль в суставах) - проходят самостоятельно и никакого лечения не требуют.
upd: По наводке из ру-меда уточняю - на прививку от краснухи может быть реакция в виде болей в суставах или артритов, причем, чем старше человек - тем большая вероятность того, что это осложнение возникнет (см. таблицу) - еще один повод привить подростка, а не взрослую женщину🙂. Природа этого такая же как увеличение лимфатических узлов или сыпь - ослабленной, но живой, вирус вызывает "болезнь в миниатюре".
Lapatusya,хех, надо чтоб все прошло, мы завтра с мужем в клуб собрались на ночь, будет не домагать, поход сорвется....
я так понимаю пикника не будет(( если соберетесь маякните плиз на телефон, ибо мы ушли из дома, приглашены на завтрак...
Malaya
Кaтрин, ничего себе у тебя охват)))) а я уж хотела поругать что не заходишь, давай только  поаккуратней!!! а подготовка к 1 сентября, это круто)))))

Malaya, а че меня ругать? я раз в три дня тут отписываюсь))) читать иногда не успеваю))

Афина Паллада, с прошедшим ДР! желаю с каждым годом молодеть)))) 😉

tpat
вот-вот, а мы старшего своего везде на машине возили, а потом в 13 лет отправили на маршрутке на сигнал на тренировку, в итоге заблудился, до дома часа 3 добирался. вот такие плоды гиперопеки

мы тут с дочкой недавно учили слово "кондуктор". неделю учила, запомнить не могла))))))) на общественном транспорте ни разу не ездила.
еще в школе всех попросили выучить слово "базар" )))))))))))))))))))))))))
насчет летних брюк: мне так в Заре понравилась коллекция брюк... Яркие тоненькие, широкие... ААА!!! Хочу-хочу. Но я в закупке чет набрала и брюк и юбок. Вот жду. Должны прийти на днях...

Афиночка, фоты с новой причей в студиююю!!!!
Всем приветик!!!!!
Ольчик интересно посмотреть что ты назаказывала, я вот тоже брючки себе на лето хочу какие нибудь яркие, легкие :ой засмущали:
А я сижу лопаю тушеные вешенки в сметане с луком...........ммммм такая вкуснотища, а еще смотрю сериал про роддом по 1 каналу чет он мне так понравился 🙂
Елена-челяб,Лееен назаказывала кучу всего ))) как получу - хвастанусь)
Olesss, океей будем ждать!!!
Елена-челяб, тоже подсела на этот сериал))))
Кaтрин, ну что уж и захотеть на тебя поругаться нельзя 😉 моет просто соскучилася я))))
Kroshka, посмотри в дубльгие "Уже почти год у нас работает реальный магазин по адресу Ак.Сахарова 14 г. Челябинск"
Елена-челяб, мы с Олюней купили вешенок), ща бум готовить
предлагаю встречу в понедельник!!!!!!!! Кто За -* поднимите руки
в нашем районе НЕТ вешенок))) вообче!!!!!!!!! КАПЕЦ(((
Olesss, во сколько?
Olesss, в Молнии на Молодогвардейцев есть
Lapatusya, давайте готовте...........такая вкуснятина получается 🙂
Olesss, млиин может не в понедельник а во вторник просто у меня уже столько планов на понедельник вообще ни как но так охота встретится  :-|
Елена-челяб, пошла голову ломать что приготовить
Lapatusya,молодогвардейцев от нас далековато)))
Елена-челяб,ну что ж, встреча переносится на ВТОРНИК))))
Елена-челяб, ааа, сметану забыла купить.((((
Lapatusya,заходи ко мне - поделюсь))
Lapatusya, ну тады приготовь в духовке с сыром я же рецепт выкладывала
Olesss, аааа крутооооо теперь время и место!!!!!!!!!!
Сходили мы, проверили манту и поставили нам еще против кори,краснухи и паротита, аж в два плеча, поплакала моя маленькая девочка.
Насчет встречи не знаю даже, во вторник анализы сдавать идем, смотря во сколько и где?
Привет.
Мы тоже поставили сегодня манту и еще каку-то реакцию(тк ставили в диспансере)

Все-таки катю хотят посадить на 3 месяца на базисную терапию на гармоны, и впаять ей астму.
Olga, ((((( ничего не понимаю(((
Malaya
Olga, ((((( ничего не понимаю(((
Лен и я плохо понимаю. Сейчас для меня главный вопрос-довериться врачам или нет? Говорят нам, что обструкции не связаны со всем тем, что у нее нашли, что это алергическое(астматическое) проявление и даже то что в крови, слизи нет алергенов это не показатель, что у каждого 3-го астматика анализы хорошие.
Обещают что при терапии не будет обструкций.
Это конечно хорошо, нельзя же болеть все время, организм двже востановиться не может.

Но при этом говорят, что впоолне возможно Катя может все это перерости, ну вот что делать не знаю....
Olga, Оль, лечит тот же кто обследования назначал?
Елена-челяб, поставила фритатту в духовку, ждемс)  Леееенааа, таакааая няяямкааа!!! Пальчики оближешь! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Lapatusya
Olga, Оль, лечит тот же кто обследования назначал?
да, лечимся в областной там же в пульмо отделении
Olga, может они знают что они делают? Про гормональную терапию есть у Комаровского передача, я когда посмотрела у меня сразу мнение о гормонах изменилось.
Lapatusya
Olga, может они знают что они делают? Про гормональную терапию есть у Комаровского передача, я когда посмотрела у меня сразу мнение о гормонах изменилось.
Большег опыта чем у них нет ни у кого в Челябинске. И конечно эти гармоны местные, к ним вроде как нет привыкания, а на них обещают что не должно быть обструкций.Точнее если будут то это вообще попа, а вроде как не похоже на это.
Olga, даже не знаю что сказать... они сами немного неправильно все преподнесли, может если бы вам сказали что сейчас нужно облегчить состояние, пока оно не зашло сильно далеко, а потом просто стараться поддерживать в нормальном состоянии, то со временем все само нормализуется!
А вам сказал что все само, что ничего не поделать... А вот сейчас такое, вот ты и растерялась( но послушайся к себе, что тебе сердце подсказывает!?
может если сама пересмотришь всю ситуацию-выход найдется сам собой...
Нужно осознать и решиться