17 мая 2012, 19:17
Malaya, Лен вы идете в эту супер школу будущего? что в британском институте? как она называется забыла
tpat
Елена Чебыкина, у вас в обычном садике есть группа кратковременного пребывания? или это при каком-то детском клубе? ты Настю на 2 часа оставляешь и она не плачет и тебя не теряет?
Kroshka
кто нибуд ставил прививк корб/краснуха/паротит? нам вчера всадили, у Шоко была темпа ночью(( У кого как реагировал ребенок??
Malaya
Кaтрин, ничего себе у тебя охват)))) а я уж хотела поругать что не заходишь, давай только поаккуратней!!! а подготовка к 1 сентября, это круто)))))
tpat
вот-вот, а мы старшего своего везде на машине возили, а потом в 13 лет отправили на маршрутке на сигнал на тренировку, в итоге заблудился, до дома часа 3 добирался. вот такие плоды гиперопеки
MalayaЛен и я плохо понимаю. Сейчас для меня главный вопрос-довериться врачам или нет? Говорят нам, что обструкции не связаны со всем тем, что у нее нашли, что это алергическое(астматическое) проявление и даже то что в крови, слизи нет алергенов это не показатель, что у каждого 3-го астматика анализы хорошие.
Olga, ((((( ничего не понимаю(((
Lapatusyaда, лечимся в областной там же в пульмо отделении
Olga, Оль, лечит тот же кто обследования назначал?
LapatusyaБольшег опыта чем у них нет ни у кого в Челябинске. И конечно эти гармоны местные, к ним вроде как нет привыкания, а на них обещают что не должно быть обструкций.Точнее если будут то это вообще попа, а вроде как не похоже на это.
Olga, может они знают что они делают? Про гормональную терапию есть у Комаровского передача, я когда посмотрела у меня сразу мнение о гормонах изменилось.