19 мая 2012, 05:57
Olga, ТЕНОТЕН гомеопатический препарат, гв не противопоказания, пить курсом 10 дней, по 1 таб 2 раза в день
tpatвот и я такая же...пока обо всех позаботишься, на себя времени не хватает и сил. Борюсь с этим.
чувство долга во мне очень сильно воспитано родителями, сначала обо всех думаю, в последнюю очередь о себе
Olesssгде будет встреча и во сколько?)))
Lapatusya,молодогвардейцев от нас далековато)))
Елена-челяб,ну что ж, встреча переносится на ВТОРНИК))))
Lapatusya+10000000
Я тоже считаю , что дети в первую очередь нужны женщине. Просто не нужно опускать свое достоинство ниже плинтуса и нужно отстоять свое право ходить к врачу, парикмахеру и пр. Я хожу и к гинекологу, и к стоматологу, и к парикмахеру, и на встречи без деток, муж отпускает, если конечно у него не завал. Опять же если много работы э то значит скоро будет много денег, а это мне тоже выгодно и я готова поступиться лишним походом к парикмахеру и отложить его на пару недель.
sutemevaой не согласная я!!!!!!ваще все не так, пока будет стоять вопрос должен, результата будет 0. Никто никому не должен другому!
И тоже только вчера с подругой разговаривали на тему того, что всё делаем для семьи, а про себя думаем: "Обойдусь, потом как нибудь..."
И ей подруга-психолог сказала, что мы рожаем мужьям детей и воспитываем их, наводим порядок в доме, мы имеем право требовать от мужа внимания и удовлетворения своих личных потребностей в красивой одежде, модной стрижке, маникюре. И надо требовать, чтоб муж находил время посидеть с детьми. Потому что плучается, что все могут заниматься своими личными делами, а мама не может, потому что посуда не помыта, вещи не стираны, дети не выгуляны и т.п. Хороним себя заживо, а за это нам никто потом спасибо не скажет. Будут ухоженные и довольные жизнью муж и дети и рядом с ними мочалка-мама. Ну и действительно, когда мужу надо куда-то поехать и что-то сделать, то он отпрашивается с работы спокойно. А когда мне уже полгода как надо было к стоматологу пойти - так это он не может отпроситься.
Я хочу себе афрокосы сделать. Есть у кого-нить знакомые мастера?
OlgaОлечка, давай я с ней пойду в игровую, а ты гуляй по магазинам..Влада будет ее развлекать))
Доброе утро.
Lapatusya,Сколько у вас зубов? У меня уМИшки в 1 и 4 были все 20, вот оно щастье было, что все зубы кончились!!!! Правда как мы до этого жили пол года 🙂))) А у Кати только 8 штук, все опухшее, но ничего не лезет, может начнем кальций пить полезут?
А я так хочу в магазин, хочу юбку длинную белую и топ "морской", но с Кате йне поеду ни за что, муж вечно на работе.
Разозлил меня сегодня с утра, просила его перед работой(ему по пути) заехать к логопеду, расчитаться с ней за текущий месяц, тк МИшку не получается у нас привезти и видимо не получится до конца мая уже, ну и договорится на след учебный год, он фигней прозанимался и типа не успел.....бесит!!!!! Опять я сама должна решить проблемы как мне с ней встретися и деньги передать.
Kroshkasutemevaой не согласная я!!!!!!ваще все не так, пока будет стоять вопрос должен, результата будет 0. Никто никому не должен другому!
И тоже только вчера с подругой разговаривали на тему того, что всё делаем для семьи, а про себя думаем: "Обойдусь, потом как нибудь..."
И ей подруга-психолог сказала, что мы рожаем мужьям детей и воспитываем их, наводим порядок в доме, мы имеем право требовать от мужа внимания и удовлетворения своих личных потребностей в красивой одежде, модной стрижке, маникюре. И надо требовать, чтоб муж находил время посидеть с детьми. Потому что плучается, что все могут заниматься своими личными делами, а мама не может, потому что посуда не помыта, вещи не стираны, дети не выгуляны и т.п. Хороним себя заживо, а за это нам никто потом спасибо не скажет. Будут ухоженные и довольные жизнью муж и дети и рядом с ними мочалка-мама. Ну и действительно, когда мужу надо куда-то поехать и что-то сделать, то он отпрашивается с работы спокойно. А когда мне уже полгода как надо было к стоматологу пойти - так это он не может отпроситься.
Я хочу себе афрокосы сделать. Есть у кого-нить знакомые мастера?