20 мая 2012, 04:15
Ну все Ликусенок проснулась, пошли мы завтракать и поехали елочки на полянке польем)))
Lapatusyaну это потакательство и гиперопека, которая ни к чему хорошему уже не ведет, но все поправимо и я знаю, это в твоих силах))
Kroshka, бабуля за него делает все: раздевает, одевает, на руках может понести, скажет что одеть, то обуть, на стол все подаст, игрушки достанет, уберет. Вот и вырастет что вырастет
Бушочекя уже психовала до того, что заставляла его стихи учить-чтобы память тренировать! Правда успокоилась потом, не лялька же он чтобы его так воспитывать. Но переодически взрываюсь....
Olga,у меня муж тоже редко когда чего помнит, по сто раз напоминаю, иногда до психа, ну вот такой он, так воспитали, но если говорю надо то то и тогда то, старается выполнять.
MalayaЛена + мильен.....вот это главное, мой тоже искренне не понимает 🙂
и меня очень удивляет когда муж чего-то не делает или делает обидное что-то, но не потому что я считаю что он должен нам, а потому что как у него мозги устроены что он чего-то не понимает)))
LapatusyaНаташ, мне кажется сначала надо делать вместе, у нас Миша иногда не хочет убирать, говорит мне тяжело, помоги, ну я помогаю, договариваемся, давай я убираю то-то, а ты все остальное. Он потом мне помогает зато без проблем что-то сделать, подмести, поставить наместо, принести что-то.
Malaya, Лена, а не получится так что я буду за ним все убирать, а потом он подумает что это норма?
Kroshkaспасибо! А то я уже народными средствами начала-лук в уши складывать 🙂
Olga,сколько в пипетку набиралось, примерно по 2 капельки в каждую. Я впервые тогда столкнулась с соплями у Владки и была мега довольна им)) лечитесь!!!!!!!!!