Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 17 из 39
Фик нам, а не море. проезд теперь оплачивать из своего кармана, компенсируют через полгода-год. А лишние 50 тыщ на нас пока не упали 🙁 А на местные озёра ехать не хочу, потому что там домики и номера ну неприлично дорого снимать, еще было бы за что платить, а то всё такое убогое и убитое, наследие советского союза.
Лена Челяб, вы на Еловое к друзьям ездите, да?
sutemeva, а разве проезд компенсируют? я думала что его совсем совсем отменили, зарплату же хорошо подняли МО. Нам сказали со след. года тоже повысят и проезд уберут.
Мы отдыхали на базе Серебряный ключ, приличный 2-х этажный дом, 1800 сутки, правда питание не очень, мы туда с дочкой поехали, т.к. с мужем отпуск не совпал и он после работы в Калды к нам приезжал и на выхи. А вообще мы любители палаточных городков, скоро сезон откроем, с друзьями начнем ездить по 3 дня отдыхать на озера, жду не дождусь уже. Вы такой отдых не рассматриваете?
Valensia, Валя привет. Рада снова видеть тебя в наших рядах. У тебя Кирилл все еще на ГВ? Молодцы вы. Мой бросил еще осенью
Cеребряшка,оууу!! ты вышла из тени!! вэлкам бэк)))
Афина Паллада
Cеребряшка,оууу!! ты вышла из тени!! вэлкам бэк)))
а она пропадала? что  тобой Катюшкин
Чет по всем так соскучилась. Когда встречаемся?
Мы сегодня прошли годовую комиссию, йоху, мы это сделали
Cеребряшка, ты на совсем))) или за юристом токо 😉
Возвращайся насовсем!!! И на встречу собирайся)
Белочка, поздравляем с комиссией! мы так еще одного или двух спецов не дошли, но у нас и не спрашивают))))
Мы тоже невролога не прошли, но я и не пойду 🙂
Я вообще теперь Катю раньше осени в нашу поликлиннику вести не хочу, и скорее всего и не поведу
Наташа лапатуся в контакте книжки лови
Valensia
это я савсем не к тому, как плохо жить на урале. наоборот я безумно люблю Че (Москва ужасный город, не понимаю почему сюда все рвутся) и хочу вернуться обратно жить, но меня пугает наша экология... и тепреь не понаслышке а на примере своих болезненных детей поняла это. (кста у старшего сами по себе аденоиды прошли, хотя нас на операцию назначали)

а еще хочу чтобы у нас море было, надо Черное чтоли хоть подтянуть)))) вот красота бы была))))

Valensia, да я сама ужасаюсь нашей челябинской экологии, просто в сравнении с Москвой всегда считала что разницы нет,но я опять же там у вас не жила, а по отзывам знакомых.
насчёт моря - да! да! Чёрное море сюда! обожаю и море!

Бушочек
а я из Челябинска никуда не хочу уезжать, хорошо там, где нас нет, мы военные в третьем поколении и где только не жили, как то вот нам понравилось здесь. Сначала муж тоже про экологию песни военные пел и свекровь масла в огонь подливала, звала в свою Йошкар-Олу, но теперь и муж никуда не хочет уже ехать, будем здесь корни пускать.

Бушочек, ты прям как мой муж говоришь, а я всё его зову в Европу жить
уфф, девочки, такую кучу коробок вывезли, , а всё ещё вещей полно. задаюсь вопросами:  куда ж я на новой квартире всё это девать буду. как можно таким колв-м вещей обрасти, и гд это всё хранилось????

а мы так и не прошли до конца готовую комиссию и манту не ставили. а когда 4-ю акдс ставить надо?
tpat
уфф, девочки, такую кучу коробок вывезли, , а всё ещё вещей полно. задаюсь вопросами:  куда ж я на новой квартире всё это девать буду. как можно таким колв-м вещей обрасти, и гд это всё хранилось????

а мы так и не прошли до конца готовую комиссию и манту не ставили. а когда 4-ю акдс ставить надо?
меня при переезде такие же мысли посещали 🙂 теперь 2 раза в год ревизия и избавляюсь от вещей.

4-ая в 1.5 года что ли или в 2....не помню уже
Девочки, про экологию - я жила 18 лет на Ямале, потом 8 лет в Тюмени, потом 1 год в Москве, 3 года в Че и сейчас снова в Тюмени и я безмерно счастлива!!!! тут реально нет ни одного вонючего завода, красиво, благоустроено, высажено колоссальное количество цветов и бордюры моют с шампунем!)))) так люблю этот город и его экологию) самочувствие тут гораздо лучше и никуда я больше не хочу переезжать, только здесь я согласна на свой дом, к чему мы с мужем и пришли. :smitten:
даже на море не соглашусь переехать отсюда - лучше  на море ездить 2 раза в год или один раз на пару месяцев)))))
сегодня купили Ритуле горку - не отодрать теперь от нее, даже кушали на горке...теперь точно в квартире негде яблоку упасть (мягко говоря)... осталось мне купить лопату и закопаться  :uglystupid2:

а еще у нас прогресс - Ритуля мало того, что от титьки отучилась, так еще из-за моей боли в спине она научилась ложиться спать без укачиваний - просто ложиться спать - это такое чудо оказывается!!!! :roll: :smitten: но есть одно НО - она стала несносной! если я ухожу в другую комнату - все бросает и бежит за мной...теперь мы в туалете вместе, в душе вместе и т.д. Она теперь знает миллион тонкостей "взрослой" жизни  :смеется: сегодня с ней выбрали и купили сантехнику - она уморилась от изобилия унитазов и уснула прямо в магазине с бубликом в руках)))))
я в шоке - мы сдали квартиру в Че своим друзьям - я там ВСЁ перемыла, собрала и т.д. И ни один раз! и вот мне пишут, что там нашли наше свид-во о браке, которое мы потеряли и уже сделали копию.....капец!!!!!!!!! вот как так???
привет,девчули)

я завтра пас с парком, нам машину песка в 4 привезут..
хочу день отдыха.без детей,без мужа, без никого..
Девы завтра буит встреча в парке или нет?)))
походу Серебряшкина  тока за юром пришла, ата-та)))))))))
tpat,Куда вы переехали, я чот упустила?
Patrizia,так здорово что вы так мягко отлучились от тити..как ты это желала? мы до сих пор виснем на ней))
наташечка
девочки родители собрались квартиру продавать,блин это капец полный
дак разве это минус? выделят вам денег на первоначалку и с песней в путь, в кабалу то исть
Веснушк@, Ритуля в принципе на тите перестала висеть - только укладывалась с ней спать. Постоепенно я начала укладывать ее спать в коляске (особенно после развивайки сразу засыпала), оставила только ночные кормления. Потом заметила, что она спит до 6 утра иногда даже до 8 и решила, что титя особо и не нужна) тяжело было в первые три дня...главное отвлекать постоянно - гуляли много) еще к бутылочке с молочком приучила - Нестле - оно сладкое.
Patrizia, что за молочко? оно сразу готовое?
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
sutemeva, нет там у родителей мужа квартира и мы там отдыхаем!!!
Девчи завтра нужно что нибудь покупать на пикник???????
Олесс тебе вешенки покупать???????????
Olga, Оль а вы когда и как научились самостоятельно засыпать?
Нас то особо и не гнали на комиссию, как и по прививкам нет и вроде как не надо, что меня радует. У Лены лейкоциты зашкаливают (((((
Кто даст ответ про завтра? явки пароли. Боюсь уже уйду спать и появлюсь ток вечером уже завтра
Девы  в Ленинском сегодня сгорела квартира в пяти этажном доме на 5 этаже и от этой квартиры огонь перешол на крышу и вся крыша этого дома сгорела.................я просто в шоке какое горе у людей, у нас с окон видно этот дом........ужасающая картина :shock: :shock: смотрю щас у них света нет, пожарные залили все, даже жутко представить что там с квартирами творится, там сегодня штук 10 пожарных машин было
девочки, ходила сегодня к неврологу - принимал мужчина. У меня , конечно, сильно болела спина и не было уже выбора, но мне до сих пор стыдно...я была в платье - пришлось раздеться....а у меня еще крит.дни, я готова была сквозь землю провалиться...к мужчине-гинекологу бы точно отказалась идти...
Если с утра все пойдет по плану, то в парк поедем после 15-16:00...
Только комариков там ооочень много( который день забываю достать от комариков мазилки!!!
Леночка-Ленченка, как ваше здоровье, как твоя подготовка??
Елена-челяб, ужас((( надеюсь все живы!
Белочка
Valensia, Валя привет. Рада снова видеть тебя в наших рядах. У тебя Кирилл все еще на ГВ? Молодцы вы. Мой бросил еще осенью

ну мы изредка. то забудем на пару месяцев, то вдруг сидим в обнимку с титей  засыпаемсо словами "можно я на тите как на подушечке полежу". под утро может прийти раз в неделю попросить. Это про Кирилла. у меня ощущение что ему грудь нужна больше чем Сёмычу. договорилась вот с Ритой Дик встретиться как приеду, чтот мне мой кособокий тандем перестал нравится. но пока Сем на груди думаю Кир не отлепится)))

tpat

я с переездами раз в год постоянно такими же вопросами задаюсь.. как же мы быстро вещами обрастаем и как мы все это умудряемся хранить и зачем за собой тащим всюду))))
Valensia
tpat

я с переездами раз в год постоянно такими же вопросами задаюсь.. как же мы быстро вещами обрастаем и как мы все это умудряемся хранить и зачем за собой тащим всюду))))
у меня вообще капец - миллион вещей в гараже лежит и в квартире не продохнуть - уже избавилась от массы всегои все равно копится...на новой квартире в июне снова буду все перебирать и снова переезд))))
Malaya, даже не знаю.........надеюсь что живы
Patrizia, :2funny: да уж. причем я каждый раз когда перебираю даю себе зарок, что не буду копить ненужные вещи на случай "а вдруг понадобится" и опять тот же самый завал потом нахожу))
Доброе утро!!!

Мне возможно сегодня Санька из садика забирать, муж в обед скажет. Если скажет забирать, то я пролетаю со встречей
утречко доброе!!!!!!!!! Я уже Натуське пожаловалась про отсутствие воды у нас до самого вечера и отсутствию запасов, тока по минимуму(((
еще мужу на телефон в 2 ночи, позвонил какой то придурок, а так как муж с просони никогда ничего не соображает, вощем мы решили, что это развод))
пошла почитаю вас
Елена-челяб,а вешенки не испортятся долго на улке при +25??? Если нет - вези, дорогая!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Встрече быть!!! В парке в 15-30. Насчет пикиника не знаааююю.... может в песочнице??? а потом в кафешку забуримся????
Olesss,идем идем!!!!!!! Че так поздно тока? мы с вами на пару часиков, нам вечером старшей в актеришку))

Наташечка, в чем сложности с продажей квартиры? родители не помогут деньгами? и не говори так больше никогда, что жить не хочется!!!!!!!
Всем приветик! родители собрались продавать квартиру,взять мой материнский капитал чтоб купить дом.я сказала что не хочу жить в доме начался скандал.сказали выписывайте детей и сама выписывайся. сказали в итоге собирайте вещи и переезжайте.вот сейчас будем искать квартиру.
доброе утрецо)) очередному хорошему дню поем мы песню)))
Kroshka,ну пару часиков и то хорошо))) мы тоже часика 3...
вообщем мы помчались на массаж, потом по делам, загляну ток часика в 2... Девчи, КТО ТОЧНО ИДЕТ???????
наташечка,т.е при таком расскладе они вам денег не выделят? а зачем дом и снова вместе жить?
Ты меня извини, но мне всегда жалко таких родителей, за собой в гроб что ли потащат((
Kroshka,денег мне не дадут.они думали что я соглашусь с ними жить.они любят в земле колупаться,у них есть сад но до него далеко ездить.вот и решили что дом возьмут,но меня не спросили.я говорила что возьми себе домик с землей не дорогой,они мне сказали дай денег.
ещё одна причуда,говорят мужу что ты не состоянии семью обеспечить и прокормить.так пусть дочь живет с нами.я говорю что у него рук и ног нету что нас прокормить.в общем дурдом.
наташечка, Наташ, я видимо не в курсе, но может неправильно поняла: как это ни рук ни ног?