Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 19 из 39
Бушочек, я их не поливаю
Lapatusya, просто в далеких 90-х когда мои родители приватизировали квартиру, то мы все участвовали в приватизации - и родители, и я , и сестра. у всех равные доли были. а вот свекры не включили в приватизацию своего сына и бабушку (мать свекрови) - в итоге у них квартира на двоих. но это видимо по их желанию было сделано? поэтому и засомневалась.
Кaтрин, у моей сестры муж не стал ни на нее доли выделять, ни на детей, зеленка на нем на всю квартиру. Так тоже можно, но это с ее согласия, старшая была маленькая, только родилась, поэтому Лене было не до походов по регпалатам.
Lapatusya, там еще фишка в том, что если у несовершеннолетних детей есть доли, то квартиру можно будет продать только с разрешения органов опеки и потом нужно будет равноценную долю предоставить ребенку в новом жилье. Хлопот больше, но в случае как у Наташечки - детям доли надо выделять при приватизации)))
Кaтрин, ага. Но получается нужно об этом заявить родителям, а если не заявят, то дети останутся без доли
Как все сложно с этими квартирами...
Кaтрин,подскажи, а можно взять ипотеку, платить мы будем по кредиту, а собственник квартиры будет моя мама?
Олюня съела пол банана ,подошла к дивану, положила голову и так теперь спит стоя)))))))))))). Я ее ногой подперла , чтоб не падала)))))))
Lapatusya
Олюня съела пол банана ,подошла к дивану, положила голову и так теперь спит стоя)))))))))))). Я ее ногой подперла , чтоб не падала)))))))

Lapatusya, где ты берешь снотворные бананы? куплю сразу упаковку)))))))))

Бушочек, не совсем поняла - вы ипотеку хотите на себя оформить, а собственником маму сделать? есть ли первоначалка?
Самого хорошего денечка!!!
наташечка, одного не поняла...как родители не приватизированную квартиру собираются продавать!!??? Ничего у них не выйдет!
И второе, если они ее оформят в собственность и продадут ранее чем 3 года (она будет в собственности и по цене более 1млн руб) заплатить придется государству 13% от продажи...
Malaya
И второе, если они ее оформят в собственность и продадут ранее чем 3 года (она будет в собственности и по цене более 1млн руб) заплатить придется государству 13% от продажи...

кстати да!))
ПРивет!

Надюш про засыпание самой, как то само все у нас вышло.

Нас завтра скорее всего выпишут, а в воскресение мы уедем в Снежинск на лето.
В парк сегодня никак, я коронку ставить еду.

всем приветик!

совсем редко стала сюда заходить... да смотрю не я одна!!! В темке затишье)))

мы бы в парк приехали, но пока не знаю как, на такси только если, но я без налички((( так что сидим мы дома((
девочки в общем осуждайте меня как хотите но я так решила.что родители продают трешку и покупают себе дом. а мы снимать будем.
Всем привееет!!!!!!!!!!!
Девоньки ну что где встречаемся??????? мы в 15-00 или начала четвертого приедем может у фонтана?????
Олесс грибочкам ничего не будет я уже их купила последнюю пачку ухватила :ура: :ура: :ура:
ДЕВОЧКИ!!! АУ!!! Кто-нить в парк то едет??!!! Или мы с Никусей одни будем там гулять???????????
наташечка
девочки в общем осуждайте меня как хотите но я так решила.что родители продают трешку и покупают себе дом. а мы снимать будем.
наташ, это твое решение, никто тебя осуждать не будет
Кaтрин, эти в молнии))). Так она проснулась в 8часов, а в 11-30 уснула стоя, ну неужели за 3 часа умоталась, обычно надо хотя бы 5 часов. Всю ночь спала не просыпаясь с 22-30 до 8 часов. Мне кажется жара влияет ну и волшебные бананы))).
наташечка, мы же здесь не осуждать, а посоветовать. Решение в любом слуае за тобой какое бы оно ни было.
девочки спасибо большое за поддержку.выхода другого нету.они купят себе дом за продажу квартиры. материнский капитал мне останется.родители на детей перепишут свои доли.я просто устала уже жить по расписанию родителей.
Olesss, Оленька, я уже подумываю на автобисике прикатить))
теперь один  головнять снять квартиру.
наташечка
Бушочек,3комнаты и 6 человек.
у вас ещё барские условия)) у нас 1 комната и 5 человек) и ничо)
наташечка, вы когда будете жить отдельно у тебя начнется новая жизнь. Снять сейчас легко, вот в сентябре ооочень сложно, так что все удачно складывается.
Веснушк@, вы уже определились с будущим жильем?
КaтринБушочек[/b], не совсем поняла - вы ипотеку хотите на себя оформить, а собственником маму сделать? есть ли первоначалка?

первоначалка да, будет, это мы через 2 года так хотим, как с декрета выйду.
Веснушк@
наташечка
Бушочек,3комнаты и 6 человек.
у вас ещё барские условия)) у нас 1 комната и 5 человек) и ничо)
Аня, а как личная жизнь? 🙂
Lapatusya,Веснушкины квартиру купили в строящемся доме
загляну посмотреть идут ли сборы, мы пока собираемся, если нас не сорвут за город уехать)))
Olga, личная жизнь бьёт ключом, мама раза 3-4  в неделю гостит у подруги по ночам-у той двушка, подружке скучно, они там вместе тусят, вот сёня снова звала её к себе)))))) так что нормуль))))
Lapatusya
Веснушк@, вы уже определились с будущим жильем?
да купили в Зап луче в строящемся втором доме
наташечка, я не поняла у родителей не приватизированная квартира? если да то всё верно пишут малая и катрин, про 13% с продажи

Кто едет в парк? я планировала прибыть тоже!
Веснушк@, я уж думала ближайшие лесочки облюбовали)))))))))
я чет так и не поняла, присутствующие на сайте в данный момент, никто в парк не едет???

LENOK74,Лен, не душно Мишане будет в автобусе???
Веснушк@,урра!!! значит ты едешь??? :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten:
Olesss, душно конечно((( еще Маша изноется(((ехать почти час... ладно, гуляйте без нас( мы мысленно с вами..
LENOK74,я тя не отговариваю!!!!!!!!!!!!!!!!! буду рада очень увидеться!!!!!!!!!!!! Просто беспокоюсь за мИшаню- в такую даль вам ехать.... на улке реально душно :uglystupid2:
Olesss, мне тоже самое муж сказал. Когда я уже обзаведусь личным транспортом..((
а еще Сережа сказал, что б каждый раз не мотаться в такую даль, надо там квартиру покупать. Вот и опять вопрос встал где ж жить то :uglystupid2:
Olesss, мы нет
Мы пока не знаем) у папы отменился футбол и он хочет с нами погулять))) так что будем в парке, но после 1😎)) и до поздна 😉
LENOK74
Вот и опять вопрос встал где ж жить то :uglystupid2:
вон в Западный луч к Веснушчатым давайте!
Malaya,до 18 с нами, после 18 с папой)))
Malaya, вы после 18 часов с папой будете?