Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 20 из 39
Olesss
Malaya,до 18 с нами, после 18 с папой)))
я подумаю может мы тоже подъедем, правда я хочу на роликах попробовать покататься
Olesss,если наш папа вернётся с работы и довезёт и согласится нас отпустить на чуток, мы буим
и мы и мы тоже  едим!!!!!!!!!!!
Lapatusya, да, если погода будет) чет молнии вижу сверкают и ветрищеее...
Olesss, у нас же Алеша еще) из садика его забрать и уже вместе ехать-машина то одна ж у нас)))
наконец то я села поесть.............ааааааааа какой это кайфффф 🙂 🙂
мы приедем)) я наберу кого-нить
Malaya, у нас ветер не очень сильный, ни одной тучки
кажется дождь собирается, кажется дождь собирается,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
надеюсь мимо пройдет 🙂
Olga, меня дорога смущает, очень большая и шумная. Хочу тихое, спокойное место))) старею, наверно)))
хде дождь??? "над нами солнце светит! Не жизнь, а благодать"!)))
Елена-челяб
кажется дождь собирается, кажется дождь собирается,  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:uglystupid2: и я надеюсь))
LENOK74,это вам токася лесопарковую....тихо спокойно и 70 тыщ за квадрат)))мы там хотели со скидкой, не вышло(
Lapatusya, а у нас жарища и ветрище)))) и тучи ходят хмуро, но пока не над нами)))
Но мы пока собираемся, точнее Анюта спать пытается лечь, я обед готовить и срочно довышивать надо!!! Уже несколько дней в 4 ночи ложусь, до завтра успеть! У Анютиной крестной ДР 25 мая))) а 24 выпускной, еще все приготовить-нагладить))))) ой, так волнительноооо
Веснушк@, у тебя теперь можно консультации брать по жилью)))
Malaya, вы когда будете собираться погулять без папы, дай знать если нужна будет компания
Lapatusya, конечно, Наташенька, с огроменной радостью!!!
У нас дождик небольшой идет, такой сразу запах дома дождя))))

А еще, а еще ))))) завтра моя мамочка приедет вечером к Алеше на выпускной и погостит неделю))))))))))
А у нас дождь льет  :tickedoff:............млиин ну где же наш папа :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Malaya, Леночек крутооо это такм хорошо когда мама в гости приезжает.........моя 30 приедет но только на пару дней
Елена-челяб, у нас продолжает светить солнце и даже нет ветра
Malaya, как мамуля себя чувствует?
Здравствуйте девочки, всем хорошего дня)
У нас полный абзац( Позавчера ночью Настя орала 3 часа подряд - я думала свихнусь, папе в руки даже не давалась. Короче, не ночь была, а нечто. Эту ночь вроде спали нормально, человеком себя чувствую.
У Анны прошел отчетный концерт. Так здорово танцевала наша девочка, мы с Димой там аж прослезились :smitten: :smitten: Такая она взрослая уже :cry:
Я с девчонками уезжаю в Москву к тете в гости 7 июня. По этому поводу вот такой вопросик - у кого-нибудь есть напрокат чемодан (вместительный :roll🙂 на колесиках и манеж-кровать (которая упаковывается хорошо). Была бы очень благодарна :ой засмущали:
Елена Чебыкина, Лена, держись, скоро будете зубастики
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена, держись, скоро будете зубастики

Я ее в понедельник утром в больницу потащила. Врач говорит, что это и зубы и прививка поставленная 10 мая (прививается она как раз с 15 по 25). Сказала сдать анализы мочи и крови
Елена Чебыкина,а вы в какой район москвы едите? дело в том что я с детьми в начале июня и до августа уезжаем из москвы в че и у нас тут остается легкая кроватка икеевская. если есть транспорт в москве и возможность приехать забрать, то могу ее вам одолжить))) муж здесь остается, выдаст вам ее))) мы на Западе неподалеку от Рублевки живем.
Веснушк@,оо мы тоже на западный луч облизывались облизывались.. но решили все-таки что елси вернемся то чтот наподобие ЛеснойПоляны дом купим. пусть дети на улице живут круглыми сутками. устала я от квартир и соседей жутко со своими слонопотамами))) и погулять выйти всегда проблема.
Valensia
Елена Чебыкина,а вы в какой район москвы едите? дело в том что я с детьми в начале июня и до августа уезжаем из москвы в че и у нас тут остается легкая кроватка икеевская. если есть транспорт в москве и возможность приехать забрать, то могу ее вам одолжить))) муж здесь остается, выдаст вам ее))) мы на Западе неподалеку от Рублевки живем.

Мы в Зеленоград))) И будем курсировать между дачей и квартирой, поэтому и хотела мобильную кроватку. Но все равно спасибо за предложение)))
http://mults.spb.ru/mults/?id=75 3-минутный мультик Гагарин для детей, мне понравился, Олюня под него обедала
Lapatusya
Кaтрин, эти в молнии))). Так она проснулась в 8часов, а в 11-30 уснула стоя, ну неужели за 3 часа умоталась, обычно надо хотя бы 5 часов. Всю ночь спала не просыпаясь с 22-30 до 8 часов. Мне кажется жара влияет ну и волшебные бананы))).

Наташ, вы с бананами по квартире ходите? как потом его отстирываете? у нас с Софкой куча вещей перепорчена ими была, пока я поняла, откуда эти пятна, Мелисса ест  бананы строго в стульчике и раздетая, либо из моих рук ))
Кстати, как вы к Падабед записались? я вчера провисела час на телефоне, но так и не дозвонилась ((
Lapatusya,Наташик, по-моему ты приучаешь дочу к не совсем полезной привычке-смотреть телевизор во время еды))
Lapatusya, спасибо, мама вроде ничего, все еще физио делает...
Sasha_tishina, у меня и старший с телеком ест))) и я сама))))))
Malaya,ай-яй-яй))) Я люблю поговорить за столом)))
И,кстати, совмещение тв и прием пищи грозит лишними кг.)
девчули, всем привет
Елена Чебыкина, ты какого числа в москве будешь? могу дать чемодан, но я в конце июня тоже в отпуск сваливаю. успеете вернуться?
Лен, у меня позапрошлой ночью Ника тоже куролесила, часа 3 ныла, в итоге проснулась, заставила в 5 утра ей кашу сварить, поела и всё равно не успокоилась, ещё час наверное ныла и вошкалась в кровати. наверное что-то с погодой было

про еду под телек. Я мужа уже сколько лет  пытаюсь от этой привычки отучить, все садятся обедать и вместо того чтобы пообщаться за столом, пялятся в телек, "отличный" семейный обед. вроде наконец-то начал понимать что я от него хочу. я сама иногда ем под телек, когда одна дома, но это скорее исключение из правил
девочки, радионяню никто не продаёт? нам надо, новую неохота покупать
Мне поставили коронку наконец-то, теперь надо собраться с духом и удалить зуб, который уже не вылечить, меня почти уговорили на имплант сегодня.

Катерине все-таки по результатам обследования выставили диагноз-рецедевирующий обструктивный бронхит, но не исключающий астму легкого течения. Не знаю рада я или нет, ощущение что все равно 🙂
SoniMa, у нас от дивана хорошо отстирывается, потому что диван с тефлоновым покрытием, дома мы всегда в домашней одежде, обычно это обноски, которые не жалко. К Падабед проще съездить записаться, чем пытаться дозвониться. Там бабушка не умеет пользоваться многоканальным телефоном и просто его отключает. Мы ездили записывались, нас записали на ближайший прием через 10 дней.

Приучаю. Если по-другому не получается, то включаю. Стараюсь вот такие щадящие. Последнее время если руки занять стаканчиками и палочками мульт не включаю и ест нормально, а если руки не заняты - то съест максимум 2 ложки.
Olga, у тебя уже у нервной системы защита включается
Lapatusya, а может ей ложку тогда вручить, моя аж психует если я ее кормлю, надо самой ковыряться, вот успеваю пару ложек закинуть и все, а у самой тяму ее не хватает или опыта, не зачерпывается, зато полы перемываю по 5 раз на кухне
Белочка, она все швыряет. Ложку ей даю поти всегда, тобы училась есть сама, но обычно ложек 5 швыранет и больше не даю
Sasha_tishina, я почти весь день одна кушаю))) так что поговорить не с кем( но и с мужем когда вместе трапезничаем, разноговариваем...а телек идет)))))))
сыночка если еще и разговорами отвлекать, так по полдня будет есть сидеть))) вот с Аней как раз разговариваю когда ее кормлю, точнее зубы заговариваю 😉