22 мая 2012, 12:56
О еда....Катя дает ее кормить, пока она ест сама, те да она старается, даже до рта доносит, но при этом если суп, то она его мешает в тарелке так что суп даже на полу 🙂
tpat
девчули, всем привет
Елена Чебыкина, ты какого числа в москве будешь? могу дать чемодан, но я в конце июня тоже в отпуск сваливаю. успеете вернуться?
Лен, у меня позапрошлой ночью Ника тоже куролесила, часа 3 ныла, в итоге проснулась, заставила в 5 утра ей кашу сварить, поела и всё равно не успокоилась, ещё час наверное ныла и вошкалась в кровати. наверное что-то с погодой было
про еду под телек. Я мужа уже сколько лет пытаюсь от этой привычки отучить, все садятся обедать и вместо того чтобы пообщаться за столом, пялятся в телек, "отличный" семейный обед. вроде наконец-то начал понимать что я от него хочу. я сама иногда ем под телек, когда одна дома, но это скорее исключение из правил
Белочка
Lapatusya, а может ей ложку тогда вручить, моя аж психует если я ее кормлю, надо самой ковыряться, вот успеваю пару ложек закинуть и все, а у самой тяму ее не хватает или опыта, не зачерпывается, зато полы перемываю по 5 раз на кухне
LapatusyaНаташ может и дороже, но делают хорошо, мне нравится, но опять же я последний раз оформляла рядом с домом ни капельки не дешевле вышло
Olga, там дороже
Olesss
Бушочек и Сутемьева, вы ждете когда все разъедутся по морям-дачам-Москвам, чтоб не отмечать ваш День именинника??? Ну тогда давайте мы вам просто вручим подарки :-|
Кaтрин
Olesss, там рассказывают как готовить? 🙂
Olesssну вы меня ими че то раздразнили, поехала куплю)) да племяшке еще платье надо на выпускной, поехали таскаться по магазам, хоть не жарко!
Леночка Челяба - спасибо за вешенки и рецепт. Сижу поедаю :mrgreen: Боюсь мужикам не останется :ой засмущали: