Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 22 из 39
sutemeva
Муж прикрутил в детской потолочный карниз, а я теперь не достаю до него с табуретки, чтоб тюль повесить, надо будет теперь еще стремянку покупать для этих целей)))
Елисей, хрипя и вздыхая, сообщил, что хочет в детскую шторки с Винни пухом. Поеду искать  :crazy2:

тюль с Винни Пухом были в Ленинском в Стрельце (там магазин штор "праздник моды"😉
Девчонки всем привет!
Читаю тут про вешенки, страсть как захотелось грибов.
Хорошо сегодня, дождик, дома хоть не такая духота.

Valensia, ура, вернулась! Семка такой уже большой, жизнерадостный!

У меня пломба из зуба вылетела. Кошмар. Деньги на зубы сейчас совсем не предусмотрены 🙁

У нас телек на кухне. Смотрим редко. В оснвном утром муз.канал, Беби Тайм, дочка под него танцует. Когда готовлю смотрю канал Кухня ТВ, обожаю его.
ооой, девы, может кто-нить Золушку свою отправит ко мне??? Необходима она мне нашей квартире. я в дождь сплюююююю..... Хожу и сплююююю...
Всем приветик!!!!!!!
Девочки мы вчера пошлииииии :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Когда нас папа с парка забрал пока коляску грузили болтали присели возле машины на корточки а Милашка стояла возле меня и папа позвал ее к себе и она ножками топ-топ и пошла к нему сделала 4 шажка, а потом и ко мне топала...........аааа мы были так счастливы на камеру ее засняли, правда дома эта козява отказалась сегодня ходить только на улице :не знаю:
Елена-челяб, Ленаааа, поздравляю с долгожданными шажочками!!! Ураа!!!
Lapatusya, Натуся спасибоооо!!!!!!!!1 ой какие они долгожданные!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина
тюль с Винни Пухом были в Ленинском в Стрельце (там магазин штор "праздник моды"😉

Сгоняла на Шанхайку, там чудом нашла кусок 4 метра по стописят рублей и купила, ура 🙂 буду весь вечер лишнее обрезать и тесьму пришивать))

Милашку поздравляем с этим долгожданным событием. Ну всё, теперь все кавалеры будут толпой за красоткой ходить!
Елена-челяб,поздравляю вас с пошагайками)))
Теперь у нас все детки ходят да?
Привет!!!!
Елена-челяб, наконец-то!!!!!!! урааааа!!!!!! поздравляю вас с долгожданными шажочками!!!!
пусть все дорожки будут ровные!
А мы седня поехали ставить Артемке прививку в центр прививок. Врач начал осматривать перед прививкой и у нас оказалась темпа 37,3. :sad: Откуда че, непонятно, веселый, нормальный ребенок был. Развернулись, поехали домой, сейчас спим.
Хорошо, что сюда поехали, в обычной поликл-ке никто бы темпу мерить не стал, вкололи бы и о последствиях можно только догадываться.
Елена-челяб, Леночка!! Поздравляем!!! Ура! Пусть будут ровными дорожки и Милашка самой смелой)
Девоньки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Надеюсь что Милаха поскорее во вкус войдет и дома будет ходить а не ползать :смеется: :смеется:
Missis, мы туда на 28 мая записались. Я думала там к прививкам проще относятся, поставили и будь что будет. Хорошо, что так
Елена-челяб, Лен, ты ее больше правоцируй на прямохождение, пусть переходит от стула к стулу, от тебя к папе, мани игрушкой, страхуйте, не давайте падать, чтоб не напугать.
Елена-челяб,поздравляем вас!!!! Ровных дорожек
я первый раз сегодня получила лекарства бесплатно, правда не на весь курс получилось, но все равно оч приятно, тк там на курс лечения препаратов дофигища.....с завтрашнего дня Катя завтракать обедать и ужинать будет таблетками
Olga, Оль, не переживай, мы вообще до конца жизни на гормонах. У вас хотя бы есть шанс израсти болячку
Lapatusya, так ты же говорила, что надо какое-то время гормоны принимать, а потом организм будет сам их вырабатывать, когда все органы дозреют. Нет?
Lapatusya
Olga, Оль, не переживай, мы вообще до конца жизни на гормонах. У вас хотя бы есть шанс израсти болячку
да я не переживаю, день тяжелый эмоционально, муж постарался, поэтому сил нет .... но все хорошо, в поликлиннике я сегодня "веселилась" а как же это вы попали в областную, ой какие солодцы, что обследовались, прям куда деваться, какие все добренькие.
Елена-челяб, с долгожданными шажочками вас!
Елена-челяб, поздравляю вас с долгожданными топотушками, главное начать
sutemeva, c нашей врожденной формой гипотериоза скорее всего так и будем на таблах пожизненно. Хорошо хоть у нас минимальная доза,  с помощью которой гормоны пришли в норму.
Lapatusya,наташ не переживай, пить таблеточки просто образ жизни будет, как чистить зубы
Olga, Оля, это каждый день с утра за пол часа до еды надо за ней бегать, она пить таблы категорически отказывается, отворачивается, руками рот закрывает, выплевывает. А если куда-то торопимся с утра, то вставать приходится на пол часа раньше из-за таблетки.
Леночка, с долгожданными шажочками вас!!!!

Сходили мы к стоматологу, вылечили Ане кариес и пульпит, и еще пойдем в следующую среду один кариес лечить. Такая девочка у меня, умничка! Все вытерпела и даже не плакала))
Елена Чебыкина, умничка!!! и ты тоже, что вылечили!!  Лена, а еще благодаря тебе я приобрела унидерм и офтальмоферон, и они меня очень выручали. Сегодня после дневного сна у Олюни загноились глаза, закапала, посмотрим. А Мишу вообще спасла недавно, глаз заплыл, он еле открывал, за сутки глаз пришел в норму. Унидерм тоже вещь.
Lapatusya
Елена Чебыкина, умничка!!! и ты тоже, что вылечили!!  Лена, а еще благодаря тебе я приобрела унидерм и офтальмоферон, и они меня очень выручали. Сегодня после дневного сна у Олюни загноились глаза, закапала, посмотрим. А Мишу вообще спасла недавно, глаз заплыл, он еле открывал, за сутки глаз пришел в норму. Унидерм тоже вещь.

)))) так не за что)) Всегда пожалуйста)
Елена-челяб, :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: с ТОПОТУШЕЧКОЙ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Золушка все-таки прибежала и мне помогла. Спасибо тому, кто отправил :mrgreen:
Но вместе с ней ко мне пришла какая-то Злюка-Колюка. Кусаюсь на всех...  :roll: С мужем поссорилась и довольная :idiot2:
Olesss, я тоже своего обхаяла как только он домой зашел
устала я от всех и всего, не хватает положительных эмоций
И мы поругались(
Белочка,а мы тебя ждали вчера в парке... Родные сёстры Злючки к нам забежали 😉
Белочка
и я с вами девочки, с мужем не разговариваю....
и эмоций положительных как-то совсем тютю
а со скольки Родник работает знает кто-нибудь? Меня одежка интересует, думаю может раненько съездить пока народу там нет
Olga
Белочка
и я с вами девочки, с мужем не разговариваю....
и эмоций положительных как-то совсем тютю
видимо звезды сегодня так сошлись
Olesss
Белочка,а мы тебя ждали вчера в парке... Родные сёстры Злючки к нам забежали 😉
вчерась ждала подружку в гости, ее сыночек уж оч хотел моих деток повидать, они после садика должны были приехать и я не поехала, т.к. получалась накладка и там не погуляю и сюда буду торопиться, а они из-за дождика не приехали
с 10
у кого будут лишние положительные эмоции - делитесь! 🙂
я с мужем пока не поругалась, зато воспитательнице нашей досталось) и завтра еще достанется..)
Кaтрин, а что у вас с воспитателем?
а еще я сегодня сходила в садик и отказалась от путевки на текущий год, сказала что пойдем если Бог даст со следующего года
и теперь вопрос века, искать няню к осени или самой сидеть, но на работе меня ждуууут очень
привет девульки))))
а у меня после ДР нормуль с настроением)) т-т-т!!! сегодня к ляльке ездила гимнастику делала- тааакие эмоции!! сама не ожидала что от маленькой ляльки столько положительных эмоций получу!! она тааакая малюююська!!! сладенькая -лежала потягивалась и балдела от массажика)))))
еще день-через день выдаются внеплановые выходные- гуляем во дворе- ногами топаем и устаем)) на улку просится Матвей так смешно: берет сандалии, носки, памперсы и потом стоит у двери в этой куче вещей и колотит по ней)))
Елена Чебыкина
Кaтрин, а что у вас с воспитателем?

неохота рассказывать если честно, но она всех достала уже. каждый день то одно, то другое вылазит. нам неделя до выпускного...
Всем привет! Спасибо всем за поддержку. На улице погода бее, надеюсь к пятнице исправиться, а то не хочется быть в вечерних платьях и в куртках, да еще и с зонтиками
Афина Паллада, мой сам одеваться пытается - тоже типа просится)) памперс, рубашку, носки, кроссы. и кепку! это самое главное для него!! мне туфли приносит и одевает их на меня. и сумку мою тащит)))