23 мая 2012, 16:42
Афина Паллада,Кaтрин,какие парни порядочные, моей дай волю она бы голая ходила! Она только раздевается с радостью, а вот одеваться с боем, хотя нет ботинки тащит когда на улицу собираемся
Olga
Афина Паллада,Кaтрин,какие парни порядочные, моей дай волю она бы голая ходила! Она только раздевается с радостью, а вот одеваться с боем, хотя нет ботинки тащит когда на улицу собираемся
Кaтрина моя только на слово кушать радостно и бодро реагирует 🙂
а когда говорю гулять - начинает быстро одеваться)))
Malayaя видела в новостях уже это, очень жаль ребенка, вот сейчас пересмотрела и прям до слез.
Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ht***tp://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=52106
Господи, защити наших малышей! Девочки, будьте бдительны!!!
Malaya
Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Malaya
Olesss
Sasha_tishina,денекКККК уже нет(((( Ремонт будь он не ладен((((
Sasha_tishinaОй...я бы с радостью посидеть, поболтать....
Olga,а ты мне сегодня снилась, так душевно посидели, поболтали, что аж просыпаться не хотелось)
как на тебе юбка в пол сидит? я тоже хочу, но как говорится "И хочется и колется"😉)
Malayaужас, в Испании когда были шли по улице в Барселоне, уж с сыном чуть впереди, а я коляску качу с Ленуськой и тут мне что-то сфотографировать приспичило, я остановилась и фоткаю, хорошо что муж обернулся и увидел, что коляска покатилась и выкатилась уже на дорогу, вдоль которой мы шли, а там машина ехала уже, достаточно быстро и близко, после если отпускала коляску, то только на стопе