Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 23 из 39
Афина Паллада,Кaтрин,какие парни порядочные, моей дай волю она бы голая ходила! Она только раздевается с радостью, а вот одеваться с боем, хотя нет ботинки тащит когда на улицу собираемся
Я сегодня с больной головой и делами, которых надо ж было накопать на самый последний момент!!!
В багетку отдала вышивку, обещали в пятницу отдать, на ДР подарок готов)))
Купила носочки деткам на выпускной, себе и маме колготки, на готовила вкусностей, погладила всем красоту на завтра (кроме себя))
Анюта весь день не хотела спать, уснула только в шестом! часу, а нам же маму надо было встречать в 19:20, пришлось дочу будить, тк папа на работе(
Зато мамочку с Анечкой встретили, привезли домой, всех накормили, помыли и щас еще Алешу спать уложу... и свободааа))) самой помыть и собраться!
Не знаю как завтра быть, все идем на праздник к сыночку, как Анюта это перенесет, посмотрим)))
Так волнуюсь, еще за фото и видео-съемку ответственная, надо пораньше прискакать, встретить и все такое
Очень погода огорчает((( вот единственное огорчение, так то делюсь положительными эмоциями!!! Всех люблю! Всем только самого хорошего!
Любите своих малышей+себя+мужа на сдачу))))
привет))) любименький на работу до 3 ночи уехал((так страшно-на улке гроза, Сергуля спит,в доме тишина, т.к. даже Кисуня утомилась за день)
Она такая взрослая уже))каждый день ей умиляюсь и поражаюсь. Общительная, веселушка-хохотушка,кокетка) Всем говорит привет (пие), пока))Путешествуем по городу в слинге)
Девули, может кто сталкивался с большим раззнообразием хороших гамаков? у мужа скоро юбилей, хочу его порадовать)
Olga
Афина Паллада,Кaтрин,какие парни порядочные, моей дай волю она бы голая ходила! Она только раздевается с радостью, а вот одеваться с боем, хотя нет ботинки тащит когда на улицу собираемся

Olga, мы когда приходим домой - он раздевается и разувается)) сам!
а когда говорю гулять - начинает быстро одеваться)))
Кaтрин

а когда говорю гулять - начинает быстро одеваться)))
а моя только на слово кушать радостно и бодро реагирует 🙂
Кaтрин, вот молодчина у тебя растет!
Я сегодня маме показывала как Анюта кушает))) поставила ей тарелку, там овощи приготовленные в духовке, у меня еще одна тарелочка, у дочи ложка и вилка, так вот она ими возила эти овощи, а когда я ей предлагала руками взять, делала большие глаза и отворачивалась
Sasha_tishina, Саша мы к тебе в гости уже собрались, зайди в классники
У нас кто-то из соседей каждый вечер после 22 часов начинает сверлить. Все стучат друг другу в стены и по трубам, но кто именно сверлит не известно, то ли соседи справа, то ли сверху.
Мы с мужем не ссорились почти, он не хотел мясо крутить, не знает, где у нас мясорубка и вообще назвал ее "мясомолка" 🙂 Я клуша купила макаронные гнёзда. Там написано кинуть в воду и варить до готовности. Ну я и кинула, а они все развалились, только потом прочитала, что там какие-то специальные фиговинки нужны для правильной варки😉) Плюнула, слепили из всего не получившегося макароны почти по-флотски, сделали глинтвейн, и я теперь добрая 🙂 Пойду спать, а то с 6 утра на ногах, упаду еще где-нить😉) Всем спокойной ночи!
Матвей по ходу перешёл на 1 дневной сон, зато долгий, я успела на рынок съездить, купить тюль и вернуться, отрезать лишнее от тюля и начать шить, только потом он проснулся.
Malaya, ну ты тоже мамашка! приучаешь есть руками)) правильно, твоя доченька очень удивлена такому поведению за столом)))

мы реагируем на всё - на "кушать", "пить", "танцевать", "играть в футбол", "катать машинки", "гулять", "раздеваться".
еще "горшок" - сядет, сделает дело и мне горшок протягивает)))
а на похвалу "какой Костя молодец!" мы громко хлопаем в ладоши.
всех угощать любим. приносит знакомые вещи/игрушки по просьбе.
любимое развлечение дома - взять сок, открыть его (достать и вставить трубочку) и поставить на диван, включить телевизор, залезть на диван, посидеть с соком 1 минуту, слезть, выключить телевизор, поставить сок на стол. Или - раскидать все кусочки пазла на ковре и сидеть потом их складывать обратно в коробку. Аналогично с пультом от телевизора - взять работающий пульт, разобрать его, вытащить батарейки, вставить обратно батарейки, попробовать включить телевизор, если не получается включить - разобрать и переставить батарейки... до тех пор пока телевизор не включится с пульта...)

еще мы очень хорошо говорим слово "бабутка!" (бабушка). ну прям любимое слово у нас. мама, папа - тоже хорошо говорит, но это совсем простые слова. остальные слова не столь понятны, хотя некоторые я уже понимаю и остальным "перевожу"😉))
Кaтрин, да я рада любому самостоятельному способу поедания))))) но пока ни ложками-вилками, ни руками в рот ничего не идет)
А у нас бабушка=бабука
всем привет!
мы сегодня в кафе встретились с подругами и детьми..так хорошо посидели и дети тоже хорошо поиграли, порисовали и т.д. Нас позвали в субботу на выпускной в развивайке - на свежем воздухе с шарами, шашлыками, тортом, аниматорами))))
а 2 июня идем на ДР к сыну подруги - Ритуле приглашение даже вручили - там написано" будет весело"😉)) так смешно)))) :smitten:
сегодня делала рентген спины, с вечера нельзя было кушать - живот такой плоский стал - прям результат налицо, не буду есть по вечерам))))  :ой засмущали:
у нас нереально много комаров - Сибирь ведь...нам от них посоветовали пачку ванилина в воде растворить и опрыскивать ребенка и себя) так рада, что не надо химию использовать - иначе загрызут...у Ритули все лицо и голова искусаны. Еще мошки у нас бешеные :uglystupid2:
Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ht***tp://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=52106
Господи, защити наших малышей! Девочки, будьте бдительны!!!
Malaya
Мама рассказала что страшное произошло в Омске, я была в шоке, не могла поверить что такое может произойти!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я видела в новостях уже это, очень жаль ребенка, вот сейчас пересмотрела и прям до слез.
Malaya

Мне муж про это рассказывал, даже видео было. Ужас, конечно(

Всем доброго утра)
С мужем мы так и не разговариваем. Девочки, ваш совет нужен. Я даже не знаю почему, но мне стыдно рассказывать. В общем, ситуация такая - муж если устал (а это практически всегда), то отдыхает он следующим образом - покупает пиво и колбаски копченые. И отдыхает - сидит на кухне перед телевизором и все это поглощает. Это может не каждый вечер быть, а может и 3 дня подряд. это не огромное количество пива - 1 литр, но все же. А меня это бесит, раздражает и т.д. и т.п. Я сама не любитель выпить (ни пиво, ни вино, ни шампанское), сидеть с ним и пялиться в телевизор мне не интересно. В общем как-то так. В понедельник я устроила "скандал" - высказала все напрямую. Вторник он ничего не покупал. Вчера опять с пивом и колбасками. Я даже не ругалась вчера, просто перестала разговаривать и все. Он ведь понял почему я с ним не разговариваю. А в итоге ушел спать в детскую.
Тут надо отметить, что он нигде(!!!) кроме дома, никогда не выпивает. Ну не считая совместных походов к друзьям на праздники. Короче, у меня взрыв мозга.
Никто со мной не разговаривает(((
Елена Чебыкина,Лен мне сложно тебе что-то сказать, у нас муж наоборот САВСЕМ не пьет, ну очень, очень редко бокал вина. А мне иногда очень хочется пива, но одна я не пью....
Елена Чебыкина, Лена, скандалы не помогут, поговорите, расскажи ему почему тебя это беспокоит. Если это не в системе то я бы не переживала. Мы с мужем тоже пьем, правда на вино перешли из-за системы. Для разгрузки что-то надо делать, а у твоего на работе сама знаешь что.
А сгоняла в родник, купила себе белую юбку в пол, полосаты топ с голой спиной, красный ремень-мое настроение немного исправилось. А еще купила вешенок, уж больно все их тыт хвалят 🙂
Malaya

Я просто рыдаю... жалко то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patrizia,Света, спасибо за рецепт от комаров. Тоже в саду буду им пользоваться :smitten:
Елена Чебыкина, Лен, мне кацца проблема только в том, что ЭТО ТЕЬЕ не нравится. Соответственно, почему муж должен что то менять - ЕМУ то нравится!!!!  Ты пытаешься манипулирвоать молчанием, он как истиный мужик не поддается на провокации)))
мы с мужем очень любим в выхи, да и иногда среди недели с пивасиком, с мяском вечерочком посидеть у телека, у костра... Нам обоим ЭТо нравится. Вот скоро собирусь стройнеть ( ну когда-нить это ж случится :lol🙂 и мне тоже перестанет это нравится... Варианта 2 вижу : вовлекать мужа в здоровый образ жизни, предлагать альтернативу...
Olga,а ты мне сегодня снилась, так душевно посидели, поболтали, что аж просыпаться не хотелось)
как на тебе юбка в пол сидит? я тоже хочу, но как говорится "И хочется и колется"😉)
Olga,Олька, завииидууюююю
Olesss,кто-то сам собирался после 15-го на шоппинг?))
Sasha_tishina,денекКККК уже нет(((( Ремонт будь он не ладен((((
Про годовасика тааак жалко, там на видео еще мать рыдает, все в шоке, коляску понесли, ой, так страшно жизнь оборвалась маленького человечка, прям мурашки по коже.

Девочки. у кого в Антураж скидка была???? срочно нужнаааа...
или в другую багетную мастерскую...
Lapatusya,я даже видео не стала смотреть. от текста вся в слезах...
Olesss, ну тогда не смотри, текст сухой, а видео во всех красках. У меня было хорошее настроение, а теперь сижу и думаю про этого малыша и семью его, как им это горе пережить, лучше бы не смотрела
Елена Чебыкина, У НАС ПИВА НЕТ... у нас ТАНКИ... он сидит после работы часа три наверное иногда больше, сказать что меня это бесит- ничиго не сказать!! он так отдыхает... а мне и поболтать хочетсяи всяко-разно поприставать.. а он уставится в монитор и бубнит себе -переговаривается... короче тоже скандалю.. но танки еще никуда не ушли.... прошу выделить мне время или смотрим фильмы вместе.
Olesss
Sasha_tishina,денекКККК уже нет(((( Ремонт будь он не ладен((((

понимаю сильно-сильно. сама мучаюсь выбором-купить летние брючки или обои в спальню..
Lapatusya,поэтому и не стала... у меня с воображением все в порядке - текста хватило....Пойду отвлекусь - сосиски в тесте сделаю сынуле.. ну и себе конечно :ой засмущали:
Моя красота опять с бананом уснула в стульчике для кормления, уже переходит в систему))))))))))))))))))))))
Lapatusya,на вас бананы снотворно действуют)))
Olesss, ага или я тормоз, во время ребенка спать не укладываю и ей приходится самой засыпать)
Девчи привет!!!!
Ну что за погода....жесть :uglystupid2:
Ой какое ужасное происшествие в Омске..........как представлю эту ситуацию аж мурашки по телу не дай Бог кому :cry:
А я щас смотрела сериал Женский доктор и уревелась  :cry: :cry:
Sasha_tishina
Olga,а ты мне сегодня снилась, так душевно посидели, поболтали, что аж просыпаться не хотелось)
как на тебе юбка в пол сидит? я тоже хочу, но как говорится "И хочется и колется"😉)
Ой...я бы с радостью посидеть, поболтать....

Юбка моя мечта! Мне очень на мне понравилась, и главное что она до пола!!!!
Olga, с обновками тебя поздравляю!!!!!!!1 теперь бы погода только не подкачала
ох, девочки, может я действительно сама себя накручиваю. Но меня поведения мужа реально БЕСИТ!!!

Ольга, тебя с обновочками!
Сходили мы на улицу, нагулялись. Настюшу спать положила, а сама сюда)
Malaya
ужас, в Испании когда были шли по улице в Барселоне, уж с сыном чуть впереди, а я коляску качу с Ленуськой и тут мне что-то сфотографировать приспичило, я остановилась и фоткаю, хорошо что муж обернулся и увидел, что коляска покатилась и выкатилась уже на дорогу, вдоль которой мы шли, а там машина ехала уже, достаточно быстро и близко, после если отпускала коляску, то только на стопе
Елена Чебыкина,Лен а почему тебя бесит? Меня бесит когда муж играет в комп, потому что он на нем сосредоточен и со мной не говорит