Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 24 из 39
Olga
Елена Чебыкина,Лен а почему тебя бесит? Меня бесит когда муж играет в комп, потому что он на нем сосредоточен и со мной не говорит

мой в комп не играет, редко за ним сидит

Проблема наверное действительно во мне. Я не хочу долго сидеть на кухне. Я начинаю пить чай и т.д. и т.п. начинаю хотеть кушать, а нажирать свой вес снова не хочу. Он категорически против идти в комнату с пивом (я тоже не особо за). Вот и получается, что мне его внимания не хватает, а он расслабляется "сам по себе".
Olesss
Lapatusya,я даже видео не стала смотреть. от текста вся в слезах...
я тоже не могу видео смотреть  -  и так понятно, что все очень печально( благо есть еще ребеночек...чего только ни происходит в жизни!

Елена Чебыкина, ты ответила на свой вопрос сама) мой муж тоже иногда любит пиво выпить и позырить дебильный Дом-дурдом 2 или Каникулы в Мексике - меня сильно бесят эти программы! я аж вся начинаю нервничать, чтоб выключил - как можно смотреть этот дурдом про деградантов? сам же тоже с ними деградируешь....
а вообще надо менять что-то в образе жизни - это ж от безделья...какое-то хобби чтоли придумать или кино хорошее по вечерам вместе смотреть иногда) вот посуди - если бы твой муж не пил пиво, а например, читал увлеченно книги - тебе бы тоже не хватало его внимания)
Patrizia, ты права, все так) Мозг кипит, что бы такого коллективного придумать
Елена Чебыкина, Лен, вечером с детьми сложно что-то придумать. Я понимаю вдвоем, можно и в кино, и в клуб, и суши поесть.
мне наконец-то пришла мультиварка)))я такая довольная - надо только забрать)
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, вечером с детьми сложно что-то придумать. Я понимаю вдвоем, можно и в кино, и в клуб, и суши поесть.

Если бы вдвоем - даже вопросов бы не возникало,чем заняться)
Елена Чебыкина, может тогда с ним договориться, что так проводить время он будет например 2 раза в неделю, а все остальные вечера он помогает по хозяйству, ходите все вместе гулять и пр.
я вечером стараюсь пойти всей семьей погулять, например. Приходим - муж ее купает,  ужинаем вместе, я спать укладываю. Главное, чтоб ему тоже дело было - иначе капец - сам готов в телек залезть...поэтому он так хочет дом - там всегда есть чем занять себя)))
а вообще нужно начать хоть с какого-то общего хобби, какой-то традиции чтоли. У нас по вс, например, раньше был блинный день - я утром пекла блины и муж так ждал этого) с вечера все покупал к ним)
можно выбрать себе раз в неделю день, когда вы всей семьей можете поехать,например, в бассейн или конный клуб и т.д. Главное ввести это в норму. Что в этот день вы одна семья, а не все по своим делам...мы сейчас так ездим в бассейн - за город. Там теплая вода и для детей есть маленький бассейн с теплой водой.
Lapatusya
Елена Чебыкина, может тогда с ним договориться, что так проводить время он будет например 2 раза в неделю, а все остальные вечера он помогает по хозяйству, ходите все вместе гулять и пр.

Так я его об этом и прошу! Чтобы это было не так часто. Он помогает ежедневно - девок купает, посуду вечером моет, пылесосит (если надо). Гулять с девочками ходит не охотно, на улице одни мамочки гуляют
Елена Чебыкина, Лена, ну что тебе еще надо?)))) Идеальный мужчина у тебя. Мой уходит в 7-30 и вчера например лег в 1-30 ночи, весь день работал, уже несколько дней на энергетиках. И так пашет активно месяц. Так винишко у нас через день и помощи 0. Я не возникаю, пусть работает. А вчера я морально устала, пришла к нему, он работал ,а я с бутылкой сидела, употребляла)))).
Patrizia
я вечером стараюсь пойти всей семьей погулять, например. Приходим - муж ее купает,  ужинаем вместе, я спать укладываю. Главное, чтоб ему тоже дело было - иначе капец - сам готов в телек залезть...поэтому он так хочет дом - там всегда есть чем занять себя)))
а вообще нужно начать хоть с какого-то общего хобби, какой-то традиции чтоли. У нас по вс, например, раньше был блинный день - я утром пекла блины и муж так ждал этого) с вечера все покупал к ним)
можно выбрать себе раз в неделю день, когда вы всей семьей можете поехать,например, в бассейн или конный клуб и т.д. Главное ввести это в норму. Что в этот день вы одна семья, а не все по своим делам...мы сейчас так ездим в бассейн - за город. Там теплая вода и для детей есть маленький бассейн с теплой водой.

Свет, мы много где бываем, в парк ездим гулять ооочень часто. Он сам у меня придумывает, чем заняться в выходные. Но вот из парка едим домой, он заезжает за пивом. Ну вот типа - он "отцовский" долг выполнил, теперь можно и самому отдохнуть
вообще в Челябинске столько развлечений придумано для семей - зоопарк, огромный парк, миллион турбаз и озер вокруг, горы(!)! живи и радуйся!) в Тюмени зоопарка, например, нет. Парков тоже - есть только Пешеходный бульвар с аттракционами и Цирком. Есть еще ДАЧА с горкой и песочницей :2funny:  
Я, кстати, так в цирк хочу! муж приедет и пойдем с Ритулей)
еще я с Ритулей в июне начну ходить на занятия музыкой) жизнь прекрасна!  :smitten:

а когда муж начинает мне говорить - это не хочу, туда не пойду, там неинтересно...я ему говорю - купи ружье и застрелись от скуки :tickedoff:
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена, ну что тебе еще надо?)))) Идеальный мужчина у тебя. Мой уходит в 7-30 и вчера например лег в 1-30 ночи, весь день работал, уже несколько дней на энергетиках. И так пашет активно месяц. Так винишко у нас через день и помощи 0. Я не возникаю, пусть работает. А вчера я морально устала, пришла к нему, он работал ,а я с бутылкой сидела, употребляла)))).

Зажралась да :roll:? Ну это я про себя :смеется:
Елена Чебыкина, Что тебя больше напрягает: то что он пьет пиво или то, что он делает это на кухне?)))
Patrizia, вы же не в 8-9 вечера ходите в парки-зоопарки даже в Челябинске))))))).
Девочки, ну вот как я вас люблю! :smitten: :smitten: :smitten:

Сейчас села вспомнила, где мы за этот месяц были и что делали всей семьей - получилось ДОФИГИЩА!!!! И дома он мне помогает. Сейчас вот согласился отпустить меня в Москву на 2,5 недели, хотя ему это ооочень трудно дается. Мы не разлучались более, чем на 3 дня) Вроде все для меня, а я еще нос отворачиваю. Так получается? Позвонить, как думаете?
Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)
Lapatusya
Елена Чебыкина, Что тебя больше напрягает: то что он пьет пиво или то, что он делает это на кухне?)))

Не хочу сидеть вечером одна с девочками, я за день с ними насиделась. А он сидит, телек смотрит и ножки вытягивает! Еще и пиво при этом попивает.
Patrizia
Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)

Классно!
У нас такое место - только на кухне. В деткой пить пиво мы оба категорически против, в нашей спальне тоже. Вот и получается - туалет или кухня
Елена Чебыкина, ты мать с жиру бесишься)))) как и я))))) вот на работу выйдешь -там самой надо будет помолчать часа два, когда дети улягутся)))
когда устаю -мне честно пофиг чем он занимается, пришел- все вместе поужинали, новостями поделились и каждый отдыхает как может- мы оба в интернете зависаем- он в танках, я на форуме... периодически друг другу зачитываем приколы из контакта- не айс.. но когда устаю- меня это не парит... вот в выхи проблема его вытащить- ему бы дома отсидеться, а нам наоборот выехать куда-нибудь нужно- вот тут нервяки....
Елена Чебыкина, у тебя все прекрасно))) женщине надо больше и больше)))) звони)
Patrizia
мне наконец-то пришла мультиварка)))я такая довольная - надо только забрать)

где и какую заказала? я тоже хочу, еще посудомойку надо. Девочки поделитесь своими впечатлениями на что надо обратить внимание при выборе посудомойки?
Афина Паллада
Елена Чебыкина, ты мать с жиру бесишься)))) как и я))))) вот на работу выйдешь -там самой надо будет помолчать часа два, когда дети улягутся)))
когда устаю -мне честно пофиг чем он занимается, пришел- все вместе поужинали, новостями поделились и каждый отдыхает как может- мы оба в интернете зависаем- он в танках, я на форуме... периодически друг другу зачитываем приколы из контакта- не айс.. но когда устаю- меня это не парит... вот в выхи проблема его вытащить- ему бы дома отсидеться, а нам наоборот выехать куда-нибудь нужно- вот тут нервяки....

:2funny: :2funny: :2funny:
Хотю уже на работу!!!! Пообщаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а то скоро сама буду как Настя разговаривать - Ойзик, Китька и т.д.
Пошла книжку почитаю! А вечером пива напьюсь! А мужу не дам! :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина
Patrizia

Классно!
У нас такое место - только на кухне. В деткой пить пиво мы оба категорически против, в нашей спальне тоже. Вот и получается - туалет или кухня

ы, в моем детстве у нас туалет был выкрашен ярко-алой краской- т.к. папаня мой имел обыкновение там от нас всех прятаться- газеты читал, книги, кроссворды. вот маман и забабахала такой ремонтец- папу оттуда как ветром сдуло!!!
Елена Чебыкина, я бы на твоем месте вечером поговорила бы с ним в спокойной обстановке, объяснила бы ему свою позицию. Ты с девочками насиделся, а он на работе наработался. Его тоже можно понять, он тоже устает.
Ты знаешь нашу ситуацию, мы никуда не ходим, не ездим, даже в парк. Я везде одна, даже на мойку машину сама гоняю, я уж молчу по хозяйству как сложно. Плюс сейчас в те 1,5 часа, пока Олюня спит, я копаю огород и делаю газон. Готовка, уборка при Олюне, сама знаешь наши площади, мытье пола занимает минимум час, и при этом Оля полощет руки в ведре и периодически его опрокидывает. Глажка тоже при ней с постоянной опасностью обжечь ее. Помощи вообще нет. Ну я молчу что есть еще Саша, которого на меня повесили, что за ним приходится прибирать, стирать и гладить. Ни к чему не приучен, приходится воевать.
Lapatusya,тебе вообще памятник надо поставить!) за терпение и отвагу)
Афина Паллада
Елена Чебыкина
Patrizia

Классно!

:2funny: :2funny: :2funny:

ы, в моем детстве у нас туалет был выкрашен рко-алой краской- т.к. папаня мой имел обыкновение там от нас всех прятаться- газеты читал, книги, кроссворды. вот маман и забабахала такой ремонтец- папу оттуда как ветром сдуло!!!
Lapatusya, Наташ, мне бы хоть чуточку твоего терпения! Я такая взрывная))) Сначала делаю, потом рассуждаю и по полочкам раскладываю)
Елена Чебыкина, ну ты наговоришь, взрывная))) Сроду бы не подумала. У меня терпения тьма, но думаю проблем очень много и нам просто некогда сориться. Самые глобальные - это Саша и его воспитание, как забрать его от бабушки, новые идеи как заработать в том числе  на фото, пара идей в разработке, как сделать газон быстро и недорого (этот способ называется Наташа -землекоп, на мотоблок не заработали)))), полюс Олюнино лечение, развитие. Приходится читать книжки, форумы и пр. В итоге мы так к вечеру устаем, что сориться даже нет желания, просто без ног и рук к вечеру.
Patrizia,про бамбуковые обои - это тема)))) я вообще хочу балкон благоустроить, но на сегодняшний день - там у нас кладовка :crazy2:  а лоджия большая. можно и игровую на лето сделать и ваще там жить летом)))
Белочка,Надя у меня бломберг посудомойка, мне нравится что есть половинная загрузка, а так у меня куча функций, а мою как правило на одной программе.

Olesss,большая лоджия моя мечта
Olga, а моя мечта дом с болшим крыльцом с навесом))) вместо лоджии)))
Всем привет.
Lenchenka,Лена привет! Как твои дела? Подготовки? Поиски няни
Olga, 15 мая была предзащита - все прошло отлично. А буквально через 2 часа после ее окончания я свалилась с простудой. Еще обострился пиелонефрит, села на антибиотики. Марью не кормлю и похоже, что с ГВ мы тоже закончили. У Маняши насморк (видимо заразилась все же от меня).
К 23му надо было подписать туеву хучу документов, на допуск к защите. Ползала подписывала.
Сейчас еще собираю подписи, но уже можно расслабиться.
С няней - все никак. Я звоню по объявам на 74.ру. 2 няни, которые меня устроили нашли более выгодные предложения. Остальные не устраивают меня. Одна вроде ничего показалась, встретились с ней, вместе с Машей погулять. В итоге - Маня ходит по площадке, няня мне трендит о своей любви к детям. Я краем глаза вижу, как мое дите находит какой-то фантик и начинает его осматривать. Няня ноль эмоций. Маня фантик осмотрела и решила, что его стоит пожевать. Я отобрала. Спрашиваю - почему вы не обратили внимания? Няня - ой, ну вы же за ней смотрите... ну-ну...
Lenchenka,Все в кучу у тебя, поправляйтесь!!!! Я тоже скорее всего буду искать няню, не представляю как. Лен а сколько сейчас стоит няня, можно в личку, а то у меня сведения устаревшие
Всем самый большой привет!
Мы вернулись с выпускного, все спят без задних ног)))
И грустно и весело, все в одном флаконе!!! Непередаваемые ощущения!
И кстати, мне так Пегаас понравился)))
Простите меня за ссылку про малыша, но это только чтоб все были внимательнее! Мне самой безумно даль всю семью их, видео я не смотрела...
Леночка Чебыкина, все ты правильно делаешь! Но и поговорить тоже надо, так ведь и до пивного алкоголизма недалеко! Это на досрочно прекращать!!!
Леночка-Ленченка, самого скорейшего выздоровления! И пусть все у тебя получится!
Надюша-Белочка, у нас посудомойка миле, но мне иногда так лень складывает туда посуду, что проще самой помыть  :2funny: а так главное чтоб не шумная, чтоб программы были разные, научиться надо еще посуду правильно там расставить, а то ни фига не промоется, пользуюсь не всегда, муж так вообще не любит, тк говорит что дольше расставилять и доставать)))