Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 25 из 39
Malaya, Лена, ты не причем. Новость эта - лишний звоночек для нас, чтобы были внимательнее.
Lapatusya, да, Наташенька, не дай Бог такого!
Анюта встала с темпой( но у нас зуб прорезывается верхний большой, бедная моя крошечка((
Lenchenka,привет)) давно к нам не заглядывала))
Olga, какая фотосессия!!!! такие вы красивые))) и у вас такое разделение четкое: сын на маму похож, а доча на папу!!! к кому ходили?
Olga,КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!! ты где такие волшебные платья взяла??? Когда фотались??? ОЛЯ!!! Так чудесно!!!

я ваще обожаю одежду-тимбилдинг  :smitten:
Olesss, в контакте еще много-много красоты!!!
Афина Паллада,Катя Галкина 🙂

Olesss,Кате платье бабушка сшила, я свое в закупке
25 апреля ходили, успели между нашими болячками
Olga, Оля какие фоты класснючие!!!!
Olga, Оля я уже в контакте посмотрела, красотища, такие лучезарные, по почерку сразу угадала фотографа
Olga,Оляяяяя!!!!супер!!! у меня нет слов от твоей красоты)))))
пойду в контакт любоваться)))ааааааа!!!какие вы классные :smitten:
Белочка
Olga, Оля я уже в контакте посмотрела, красотища, такие лучезарные, по почерку сразу угадала фотографа
Спасибо!!! Я долго мучалась, выбирала фотографа, но все равно пошла к Кате

И в этот раз у нас ушло савсем не много времени на съемку, но дети конечно кто в лес, кто по дрова 🙂
Olga,скок стоит эта чудо-фотограф??
а это сущность Катина 🙂

Olga, Ольчик какие фотки суперские............вы с дочуркой такие красотульки и платья красивущие..........обожаю горох!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Белочка Надюша у меня посудамойка Бош там тоже куча функций но пользуюсь только одной, мне нравитсЯ что у нее лицевая панель управления, т.е. все видно какую программу запустила и когда она закончит мыть, только вот мы пролетели с тем что у нее нет половинной загрузки :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Olga, присоединяюсь к вопросу.........сколько стоит эта чудо сессия и где фоткались???
Елена-челяб
Olga, присоединяюсь к вопросу.........сколько стоит эта чудо сессия и где фоткались???
там же где и год назад у Кати Галкиной 🙂
Девочки, всем привет!
Давно не заглядывала)
Оля фотографии классные!
Пойду вас читать..
Olga, а координаты ее пожалуйста дай???
Елена-челяб
Olga, а координаты ее пожалуйста дай???

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5531.0.html
там еще посмотри есть темки с ее фотами
Мне очень нарвится ее подход креативный и она находит ключик по-моему к любому ребенку!
Olga, Оля, фотосессия чудесная! а ваши платья в горох -  просто отпад!
Olga, а цены прежние у нее? надо будет за лето выбраться на съемку
Спасибо!!!! Горох действительно класный!

Белочка,Да Надюш, условия прежние. Я же выбирала, выбирала...почти у всех почасовая оплата и выходит ни капельки не дешевле если больше 2-х часов снимать, еще и идей как-то мало....
Olga, такие красивые вы, нежные!!! поэтому и фотографии замечательные 😉
Olga, нам как раз ключик ее нужен)))))
Olga
Елена-челяб
там же где и год назад у Кати Галкиной 🙂

обожаю с ней работать!!!! я ни про кого другого не помышляю уже -выходит плоско и я всегда остаюсь не до конца довольной))) а с Катей все очень живое))) моя беремчатая фотосессия до сих пор вызывает во мне трепет и ощущение "Ожидания Чуда"!!!
Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Olesss
Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

оторвитесь там за нас!!!!

Афина Паллада, Жень я тоже очень нежно люблю свою беременноу съемку :smitten:
Всем привет. Вся в подготовке к завтрашнему выпускному, так хочется что б погода наладилась, у нас начало в 11.00. Потом в 16.00 едим в Аквилон и там тусим до 21.00, но родители думают что еще задержимся :смеется:. Мало нам 4 часа
Olesss

а во сколько мне к 10.00 маму на ЭХО-КГ вести, чертова больница, аппарат не работает
Девчата, всем привеееееет! Как же я соскучилась!
У меня сессия в самом разгаре, но осталось сдать один экзамен, надеюсь, на след. неделе справлюсь ))) И я свобоооднааааааааа ))))))))))))))))))
На встречу во вторник очень хочу с вами! Постараюсь быть 😉
Olga, фотосъемка класс! Платья выше всяких похвал!

Встреча ура-ура! Очень хочется быть.
muanna, мне еще месяц на производственной практике работать и потом 4 экзамена, а сегодня я зачет не сдала((( чет запамятовала что он сегодня))
Я сегодня почти не спала ночью, Елисея отпаивала растворами от обструкций. Матвей засопливел и по дивану лазил всю ночь туда-сюда через меня. Ну и утром все встали как ни в чем не бывало и меня подняли: Мама, ты проснулся!
Я весь день в делах, присесть некогда, дети все в соплях. Хорошо хоть муж сам (!) замесил тесто, налепил и нажарил чебуреков, а то сидели бы еще голодные 🙂 щас фильмец романтический посмотрели - и вперёд, на кухне убираться))
Матвей такой деловой, разговаривает с нами на своём тарабарском и иногда говорит прям одни и те же сочетания звуков, как будто у него и вправду свой язык)) У Елисея отбирает машинку, бежит ко мне и мне ее отдаёт, за ним следом бежит Елисей с воплем "Матэй, отдай, моя машинка!" Приходится ему отдавать, из-за этого обижается Матвей и начинает рыдать, такой цирк весь вечер. Уже стараюсь абстрагироваться и на постоянный рёв не реагировать никак.
Olesss

Крутооооо!!!!! Но  боюсь папа нас так далеко не повезет, если бы кто нибудь за нами заехал :ой засмущали: :ой засмущали:
сегодня укладывала Ритулю - взяла ее на руки и она так посмотрел мне в глаза, что мне стало смешно)) и она как давай хохотать! мы вместе на диван легли и давай смеяться )))) не знаю что на нас нашло)))) еле уснула в итоге)

сама смотрю стс - там такая ржака с Дамиником Джокером))))
мы переезжаем в новый мкр-н и там почти не заселено, но на нашей лестничной площадке уже стоит коляска - меня так это радует))))) уже готовлюсь к новоселью - заказала ингридиенты для суши в закупке)))
Доброе утро! Как бы мне хотелось чтобы оно начиналось попозже.
Доброе утро!!!

Olga, я уже и не мечтаю. Просто хочу ночью не просыпаться. И чтоб детки не болели, и у меня ничего не болело. Больше вообще ничего не хочу.

Сегодня Олюню караулила с утра, проснулась раньше нее. Только она зашевелилась - бегом к ней смотреть открываются глаза или слиплись от гноя как вчера. Оказалось открываются сами и не надо отмачивать, это самая большая радость. Появился кашель, непонятный какой-то, я подозреваю что это зубные слюни поднимаются и булькают у нее. Все бы ничего но нам в понедельник на прививку акдс, а у нее уже столько всего, вряд ли будем ставить. А когда записывались была здоровенькая, вот тогда бы поставить. У меня мозоль на пятке несколько дней уже хожу на носке. Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.