Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 26 из 39
Lapatusya
Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.
плюс мильон Наташа!!!!
llisa
Olesss
Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а во сколько мне к 10.00 маму на ЭХО-КГ вести, чертова больница, аппарат не работает

Приезжай, как освободишься)

На случай, если вдруг форум скончается или на любой другой форс-мажор, пишу адрес, посмотрите по Дубльгису, там есть наша улица, но нет дома. п.Новое Поле, ул. Полевая дом двадцать семь (по четной стороне). Как добраться:
если по Свердловскому тракту, в 10 мин. езды от поста ГАИ в сторону Долгодеревенского, будет поворот на Каштак, вам туда)) Вторая улица направо.
Если поедете через ЧМЗ, то надо проехать по красивой каштакской дороге, сам каштак, мост через Миасс и..вы в Новом поле))
тем,у кого нет моего телефончика: 8-95один-78-44-57девять

Настаиваю именно на сушах))))

И еще у меня вопросик по 1 июню - соберемся в парке на пикник с воздушными шариками?? :играем:
Олюня уснула на полу. Мычала, мычала и уснула. Я уже начинаю переживать, что с ребенком такое
Lapatusya
Олюня уснула на полу. Мычала, мычала и уснула. Я уже начинаю переживать, что с ребенком такое
наташ а что-нибудь неврологическое таблы какие-нибудь не пьете?
Olga, нет, давно уже ничего не даю. Я подозреваю что зубы коренные активизировались, слюны полный рот. Сейчас перекладывала ее в коляску, лицо наполовину мокрое.
Olga, она сегодня проснулась и была какая-то грустная, я даже ей темпу померила, 35,9. Почти не улыбалась, потом вроде разыгралась, но все равно что-то не то было. Теперь вот уснула, я пошла газоны проверю, пока она спит).
Lapatusya
Olga, нет, давно уже ничего не даю. Я подозреваю что зубы коренные активизировались, слюны полный рот. Сейчас перекладывала ее в коляску, лицо наполовину мокрое.
пусть это будут зубы!
всем приветик!!!!!!!!

sutemeva
Хорошо хоть муж сам (!) замесил тесто, налепил и нажарил чебуреков, а то сидели бы еще голодные 🙂

sutemeva, да, у тебя просто золотой муж!) 😉

Olga, такие вы классные! красный горох - вообще супер тема!!)))
Кaтрин,Катя спасибо! Фотографии мне подняли настроение!
Olga, фотографии просто супер-пупер. Думаю, что они поднимают настроение всем, кто их смотрит!!! Мне точно подняли!!!
Lenchenka
Olga, фотографии просто супер-пупер. Думаю, что они поднимают настроение всем, кто их смотрит!!! Мне точно подняли!!!

+1000000 И МНЕ ТОЖЕ :smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))), ты где пропадаешь?
Lapatusya
Веру ник))), ты где пропадаешь?

Ага, тоже так подумала когда твой пост прочитала))) и сегодня когда возле твоего дома проходили))) прям высматривала, вдруг выйдешь из-за угла 😉
Вы поди на природы укатили?
Lapatusya, у вас же полный рот зубов) куда вам еще, мы тут пбпервые большие вырастить не можем(
Моя тоже недомогает немного, сегодня пошли гулять, так она в велике и прокаталась, на нее не похоже и спит плохо( смотрю, а там и нижние большие проклевываются...
Кто чем мажет, а то мне сказали что камистад не очень, лучше что-то, не помню название, в аптеке спросила, сказали что только колгель, вяла его, он хороший?

Malaya,я калгелем и старшей и младшей мазюкала, нам помогает.
Malaya, я камистадом мажу, но мне говорили что камистад сильнее. а вообще когда коренные леузт и плохо засыпает я к камистаду еще даю 5 мл нурофена, тогда точно всю ночь тишина и покой.
Вот, Лена, не знаю куда лезут, у нас осталось 4 зуба, видимо они и беспокоят.
Девоньки, ем салатик "Скумбрия под шубой" , попиваю Амстел...и  Вспоминаю Лену Чебыкину))))))
Malaya,я мажу Камистадом и нам реально помоагет, так что с "не очень" не соглашусь. У нас щас лезут 5 зубов одновременно. Бедный Никусёнок!!!!
Бушочек,Бушочек,Olesss, спасибо!
Olesss, не очень полезный типа( сегодня в аптеке сказали что камистад теперь чуть ли не до 12 лет теперь будет запрещен( "Детям до 12 лет. Из-за высокого риска негативного влияния на проводящую систему сердца"
Malaya, :shock: :shock: :shock:  Холисал еще хвалят

ЭЭЭХ!!! Пивка еще хочется и шашлоффф)))

1.JPG
Olesss
Девоньки, ем салатик "Скумбрия под шубой" , попиваю Амстел...и  Вспоминаю Лену Чебыкину))))))

А почему меня? 🙂
Olesss, точно, Оля, мне про него стоматолог и говорила!!! вот ведь ни у меня памяти, ни у аптекарей ума(((( купила калгель, попробуем седня
Malaya, мы еще дентинокс пробовали. мне больше всего он понравился и калгель, камистад не очень любим 🙂
Наташа-Лапатуся, ты спрашивала мультики про машинки. Аня вчера у Димы выпросила диск Финли (про пожарную машинку). Прикольный мультик, Ане нравится
Елена Чебыкина,потому что ты на мужа обижаешься, что он вечерами любит пивко попить ))) Я вот тоже лю)))))
Я сегодня от своих сбежала и полдня ходила по магазинам одна, таааак отдохнула))) Мечта шопоголика)) Теперь можно и вернуться к борьбе с соплями.
а мне пришли 2 новые блузочки-маечки. К лету готова!!!! и Невидимый бюстгалтер))))
Всем привет!!!
sutemeva, чего купила........колись???
Olesss, с обновками!!!
Девчи а я сегодня платье утюгом прожглааааа...........аааааааааааа пришлось выкинуть :cry: :cry: :cry: теперь буду закупку ждать может получится такое же заказать
Елена-челяб
sutemeva, чего купила........колись???

Белую рубашку, капри в тонкую бежевую полоску, бежевые туфли с открытой пяткой на танкетке и к ним ремень. Ярко-голубые шорты. И купальник-танкини в инсити за... 99 рублей 🙂 такая довольнаяяяя😉) http://www.allskidki.ru/public/images/discount/7576_big.jpg танкини в магазинах не найти, вот этот единственный, который я нашла, и повезло, что был именно мой размер и подошёл хорошо😉) А цена так вообще очень приятная, я рассчитывала тысячи на 2 купальник искать, а тут в 20 раз дешевле получилось.
Платье жалко, я тоже всегда глажу очень аккуратно, боюсь испортить вещь, а главное утюг. Я как-то лет в 14 хотела погладить синтетическую кофточку, а на температуру не посмотрела, кофточка расплавилась и схватилась пластиковой коркой на подошве утюга. Меня мама чуть не прибила, я потом весь вечер сидела утюг чистила.
Что-то я устала, готовлю дом к своебу отбытию. Убираюсь, стираю, глажу...мужу вот мантов налепила впрок....Хотя подружка мне говорит, что нас с Катей 2 месяца не вытерпят бабушка с дедом 🙂
sutemeva, да я отвлеклась на Милаху и вот такой казус произошел просто само платье из хлопка а верх и рукава из гипюра стрейч вот его я и подпалила.........ээээхххх жалкооо оно мне так нравилось.
Поздравляю тебя с обновами..........представляю какая ты довольная, иногда ходишь ходишь весь день по магазам и не одной покупки, а когда так удачно то аж душа радуется
Olga, да они вас отпускать не захотят.......внучка то чудоооо!!!!!!!
Елена-челяб
Olga, да они вас отпускать не захотят.......внучка то чудоооо!!!!!!!
Лен, когда спит или в настроении 🙂 А вот если что не по ее!!! Держитесь все! Весь квартал будет знать об этом 🙂
Olga, командирша растет :смеется: :смеется: :смеется:
Елена-челяб
Olga, командирша растет :смеется: :смеется: :смеется:
да, откуда что берется. У меня подружка сегодня говорит-Катя ты как буд-то из дет дома, где тебе постоянно приходится боротся с кем-то и отстаивать свои права. Почему она такая не пойму, крестницу мою 7-ми летнюю сегодня забила в прямом смысле этого слова. На фоне добряка Миши вообще меня в шок ввергает своим поведением.
Olga, так хорошо в обиду себя никому не даст и пробивная будет........только отшлифуешь ее немного
У меня Милаха сегодня достала из ящика шапку свою и пол дня лазила с ней оденет снимет и в зеркало на себя любуется........снимать не давала ее такая шкода :смеется:
P1200738 - копия.JPGP1200744 - копия.JPG
Елена-челяб,похолодало,мать)) вот шапу и достала)))
Доброе утречко!!!
оЛЮНЯ проснулась в 7 утра, в 8 позавтракали и вот она опять спит в стульчике для кормления и опять ела свой сонный банан)))