25 мая 2012, 03:29
Lapatusyaплюс мильон Наташа!!!!
Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.
Lapatusyaплюс мильон Наташа!!!!
Короче заколебали эти лекарства, хочу нормальной здоровой жизни.
llisaOlesss
Девы, во вторник едем к Саше-Тишине на суши или шашлы (смотря по погоде). Собирайся народ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а во сколько мне к 10.00 маму на ЭХО-КГ вести, чертова больница, аппарат не работает
Lapatusyaнаташ а что-нибудь неврологическое таблы какие-нибудь не пьете?
Олюня уснула на полу. Мычала, мычала и уснула. Я уже начинаю переживать, что с ребенком такое
Lapatusyaпусть это будут зубы!
Olga, нет, давно уже ничего не даю. Я подозреваю что зубы коренные активизировались, слюны полный рот. Сейчас перекладывала ее в коляску, лицо наполовину мокрое.
sutemeva
Хорошо хоть муж сам (!) замесил тесто, налепил и нажарил чебуреков, а то сидели бы еще голодные 🙂
Lenchenka
Olga, фотографии просто супер-пупер. Думаю, что они поднимают настроение всем, кто их смотрит!!! Мне точно подняли!!!
Lapatusya
Веру ник))), ты где пропадаешь?
Olesss
Девоньки, ем салатик "Скумбрия под шубой" , попиваю Амстел...и Вспоминаю Лену Чебыкину))))))
Елена-челяб
sutemeva, чего купила........колись???
Елена-челябЛен, когда спит или в настроении 🙂 А вот если что не по ее!!! Держитесь все! Весь квартал будет знать об этом 🙂
Olga, да они вас отпускать не захотят.......внучка то чудоооо!!!!!!!
Елена-челябда, откуда что берется. У меня подружка сегодня говорит-Катя ты как буд-то из дет дома, где тебе постоянно приходится боротся с кем-то и отстаивать свои права. Почему она такая не пойму, крестницу мою 7-ми летнюю сегодня забила в прямом смысле этого слова. На фоне добряка Миши вообще меня в шок ввергает своим поведением.
Olga, командирша растет :смеется: :смеется: :смеется: