Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 6 из 39
у нас дети с весом морят: 30, 20 и 10)))кг, по старшенству
Афина Паллада, уже пора четвертого заводить с такой арифметической прогрессией))), тобы разница была ровно на 10
Афина Паллада
у нас дети с весом морят: 30, 20 и 10)))кг, по старшенству

:2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya, неее я пас)) программу макс. я выполнила, свободна!теперь только помогать буду деток рожать
Афина Паллада, хорошо когда и теория и практика)))
все укачала на мячике...Ликусенок у меня сама засыпала после года, а эта мартышка только на ночь или в машине отрубиться может))

побежала я до магаза
Бушочек
Елена-челяб
Бушочек, Спасибооо!!!!!!
всегда пожалуйста))))
677, это не так уж и далеко, обычно по 1000 чел в районе детки в садик идут, но вот не все в какой хотят попадают.
мы 330 были в калининском, щас в советском 179 и нам ничего не светит (я ходила в РУО), групп от полутора до двух мало, так что я не живу иллюзией, пойдём на след год...Сейчас идёт распределение до 30 мая, после 10 июня во всех РУО будут висеть списки кто попал кто нет и на сайте можно посмотреть, если буит зелёный домик-значит попали в сад, если нет не попали
А я своих откормила))))) Темычу сейчас 4,5 г.- 26 кг, а Эдьке 1,1 г.- 13 кг.
Майрик, ничесе вы, наверное есть в кого
У нас сын в 6 лет был 25кг и ростом 112см, но у нас проблемы с щетовидкой, ввели ограничения по еде и спорт, сейчас 24кг
Майрик,крепыши у тебя знатные))))
все я прибежала, выжата как лимон с этим укладыванием...зато кинула предоплату за тортик мужу))) щас наемся окрошки и буду лежать, покуда Владуська не встанет
Майрик, ого! Моему старшему 3,5, он кое-как 15 кг весит, вообще не могу заставить его есть, мясо в него запихиваю только через шантаж мультиками.
Собралась мусор вынести, а сверху гады что-то пилить опять начали и Матвея разбудили. Зараза. Разбудили и заглохли там.
Kroshka, я тоже положила малявочку и мужа (он с ночи пришел) и пошла готовить обед, а так надо повышивать!!!
Malaya,наш папа командированный до завтра, приедет и мы сразу на какое то мероприятие идем и потом просмотр фильма))
Всем приветик!!!!!!!!!1
Чет такой ветроган на улице, не знаю как Милашку на улицу одевать :не знаю: :не знаю:
Missis,: sutemeva девочки у меня такая же фигняяяяяя на счет тить, все доберемчатые лифчики мне большие...........объема совсем нееет а я так привыкла к красивой большой гуди пока беременная была и на ГВ.........эээххх к хорошему быстро привыкаешь а что сейчас то делать???????????? начали мысли о силиконе посещать :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
эээххх к хорошему быстро привыкаешь а что сейчас то делать????????????

че делать? за вторым идти!
Кaтрин, второй немного попозжаааа 😉
Кaтрин, а ты где пропадаешь))) вся в делах-заботах?!

Вчера как сходила на родительское собрание, мысль о выпускном утвердилась в моем сознании...полночи уснуть не могла... а потом всю ночь свадьба снилась моя)))))) и океан, такой большой и волны огромные!
Malaya, хороший сон, а где будете выпускной проводить???
Елена-челяб, не знаю, сейчас сонник почитала... чет одно нехорошее обешшають(
Выпускной вот здесь будет ht**tp://www.pegas-chel.com
Malaya, в конном центре??? а на счет сна........я как то в это не верю я имела в виду что океан красотааа, мне часто снится что я на мореее 🙂
Елена-челяб, да, ну там я так поняла кони не главное)))))))
Кaтрин,Kroshka, у вас где выпускные? какая программа и сколько стоит?
Malaya, я посмотрела по крайней мере там все так красиво и цивильно, а что главное???
Елена-челяб, у них там специальные программы-развлечения, а до коней мы не дойдем( решили что детки устанут сильно, жаль, я хотела чтоб сходили, там прям экскурсия)))
Олюня стала ходить на четвереньках, как собака на прямых ногах и руках)))))))
Lapatusya, когда-то читала, что это показатель хорошего физического развития 😉
sutemeva, Маша, с новосельем вас!
SoniMa, спасибо!

Дом наш снаружи красят в бело-розовый цвет, будет домик барби))
поставили сегодня манту, интересно до пятницы совсем мыться нельзя?
Бушочек, можно, тереть нельзя
Malaya
Майрик, ничесе вы, наверное есть в кого
У нас сын в 6 лет был 25кг и ростом 112см, но у нас проблемы с щетовидкой, ввели ограничения по еде и спорт, сейчас 24кг

наверное в папу)))))
sutemeva,Маша, у меня Тема мясо не любит, очень редко его ест, зато салат из помидор с огурцами может пару тарелок навернуть. Эдвардик с утра если не получит свою порцию еды, будет орать на кухне, как потерпевший, его самое любимое блюдо-яичница!!!!
наш папа прилетел, поедем мы на северок в Фиесту, сандалики мерить, все таки кацца мне, кот. нам предлагают 20 размер впритык нам будет.
Lapatusya,у вас бамбини? 20 размер? а нога у Олюни скоко см?
Бушочек, Наташ, она спит в обуви, не смогу померить
Бушочек, у нас не бамбини а тотто
Lapatusya,ясно, перепутала я значит. Как думаешь с запасиком же нужно брать сандалики? я чет прям в сомнениях,и вроде в размер хочу и как бы на лето хочется чтобы хватило.
Бушочек, возьми чтоб между задником и марусиной пяткой входил твой мизинец
Lapatusya,ок, спасибо за совет.