Дети74.ruархив форума

Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46

1 544 сообщения · 93 069 просмотров · стр. 7 из 39
мне кацца для нашего возраста у нас большой размер, 13 см. аж.
Бушочек, мы уже 22 носим и, чует мое сердце, к концу лета на 23 перейдем.
Lapatusya, Наташа, не знаешь,где у нас тотто продается? в закупке я пролетела сними ((
Девчата, всем привет! Вишу с вами целый день, почитываю потихонечку, чтоб быть в курсе событий ))) А писать некогда, т.к. у меня сессия началась, чтб ее... вот никак не могу нормально начать учить, то на одно отвлекусь, то на другое....
SoniMa, нет, не знаю. На официальном сайте есть перечень магазинов по России, Челябинска там вообще нет
Бушочек, у всех деток ножки разные. Я по многочисленным отзывам в 9 месяцев купила туфли 19 размера, а в итоге стали как раз только к 1 году и 2 месяцам. Но Олюне есть в кого, высокой она не будет, а соответсвенно и нога маленькая. Я на днях купила туфли 35 размера
Lapatusya, золушка  :smitten:
Lapatusya,у меня доче 8 лет, 35 ей заказала, зимой 34 носили, так что 40 им обеспечен.
Lapatusya, мы сейчас 19 размер носим
Бушочек, вы все высокие, маленькая нога такую высоту не удержат.
А мы носим 21 размер, рост я не знаю наш, но одежду 86-93 носим ))
я без сиииилллл, капец как устала..
Ксюне сейчас 21 р-р как раз, осень будем в 22, зимой в 23.
а мы носим 21 размер.

Я пыталась в магазине найти красные балетки 41 размера, нету...пришлось с америки заказывать, да и вообще 41 размер это так редко встречается. Какой размер будет у Кати страшно думать, у мужа 47размер
съездили мы в магаз, померили, 21 нам ну очень велик, а 20 самое то, завтра поедем забирать из пристроя.
Девули, кому не сложно проголосуйте пожалуйста за нашу Ольгу Olivka и студию VOSK http://radio100fm.ru/konkurs-zvezdnyj-dozhd/
Девоньки я сегодня вешенки готовила, делюсь рецептом только я вино не добавляла и там написанно вешенок 200гр. я целую подложку делала и то я бы еще добавила http://www.povarenok.ru/recipes/show/31134/
Елена-челяб, расскажи как чистить вешенки?
Lapatusya,голоснула
Елена-челяб,нямка)
Lapatusya, их вообще чисить не надо, сполоснула и нарезала
Бушочек, ага еще какая ням-нямка даже мужу понравилось хотя он не любитель грибов
Елена-челяб,взяла в закладки))
Девы нашла статью про вешенки оказывается это очень полезный продукт который содержит много витаминов и менералв, а еще выводит холестерин из крови и предотвращает появление атеросклероза в общем интересная статья просто очень актуальная для меня может кому пригодится  http://www.biagro.ru/veshenka/index.htm
Девы может тоже кому интересно будет те кто худеет программа которая считает калории и подразделяет на жиры белки углевода.........в общем вводишь ингредиенты любого блюда и он высчитывает калории всего блюда и на 100грамм
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Kroshka
Patrizia,Света поему сорвалось отучение от груди? с чем это связано? ты как то поздновато решила, обычно в лето/жару не отучают. ТОка не отвози Ритулю к бабушке ладно!!!!!!!
Оксана, сорвалось, п.ч. Рита так плакала...я не удержалась! а сегодня прогресс - всего один раз на дневной сон и один - вечерний) но при этом Ритуля под вечер сильно нервничала, но я отвлекала ее. Он аж грызла бутылочку, много из нее пила, писила)))) а к бабушке - это зверство...только на период моей аквааэробики))) продержимся так пару дней, начнем пить детское молочко и отменю дневное кормление. А вообще у нас не жарко...как раз холода)
У Матвея сандалики Сказка 21 р-р, а в закупке брала еще 22 р-р ТомМ, так они вообще прям огромные и тяжёлые для такого карапуза. Ботинки котофей носит 22 р-р. Мама еще купила ему кроссы антилопа 23 р-р, надеюсь, к осени до них дорастёт, а то вообще жалко будет не успеть поносить их.
У меня шмакодявки 162 см ростом был 39 р-р, а после 2 беременностей стал 40, и еще сейчас достала всю летнюю обувь, и мне многие туфли и балетки малые на левую ногу! Я вообще в трансе. Это в магазин приходить и говорить: Можно мне эти босоножки правый 40 р-р и левый 41 р-р?
Всем подругам с 36 размером обуви завидую молча😉) Конечно, не в размере обуви счастье, но как правило, если нахожу супер-пупер обувь, то мой размер в 90% случаев оказывается уже продан.
sutemeva, у меня тоже нога после беременности выросла на пол размера 37 мне в притык а 38 мне большой, недавно зашла в центр обув и там померила туфли 37,5 размер так мне самое оно  но только там такая обувь не удобная мне вообще не подходит, а чет больше я нигде не видела половинчатые размеры, придется разнашивать 37
Елена-челяб, мне продавец в магазине сказала, что никакая обувь в длину НЕ разнашивается. Растянуть ее можно только в ширину, если узковата например.
sutemeva,у меня хоть и 37 размер, но поверь мне, очень нелегко найти то, что хочешь, как правило это самый ходовый размер, его сметают сразу же. Всегда мучаюсь.(
странно.. у меня за 3 беременности нога никак не изменилась...
Афина Паллада, ну глядя на тебя и не скажешь что ты мама 3-х деток..........умничка, тебе повезло!!!
Афина Паллада
странно.. у меня за 3 беременности нога никак не изменилась...

Третья просто все вернула на свои места))))))) так что девочки, кому надо-идите за третьим (ну а кому еще и за вторым надо зайти 😉
Боюсь, что после 3 беременности я дорасту до  42 р-ра и будем с мужем одни кроссы вместе носить, экономия в семье))
Приветы!
Мы похоже заболели(((
Сопли ручьем и темпа 37,1.
И еще у нас отключили горячую воду, интересно надолго ли? Ладно хоть водонагреватель есть, а то меня так раздражает эта профилактика(
Мы сделали бронхоскопию,недоразвитость хрящиков,обещают что годам к трем пройдет
Матвей уже сутки не берет грудь, ааа, я не согласная так внезапно отлучаться! :cry:
Olga
Мы сделали бронхоскопию,недоразвитость хрящиков,обещают что годам к трем пройдет
получается ждать когда перерастет, лечения как такого не назначают?
Olga, ну хорошо, что причину выявили. А так мучается малышастик и никто не хочет искать причину, как у нас с Елисеем, всё таблетки да ингаляции назначали, чтоб убрать симптомы, а причину до сих пор не знаем 🙁
Бушочек, да вапче, на улице дубак, дома дубак, воды горячей нет, Матвей ходит третьи сутки ноет без конца, жрать нечего, в магаз не выйти. Ночью у него еще темпа 2 раза поднималась до 39. Еще и ПМС. Елисей ссытся каждую ночь. Дети сегодня встали в 6 утра. Я уже готова биться головой об пол, как однажды Лена Чебыкина билась
sutemeva,потерпи чуток, еще пару дней и муж в отпуск пойдет и легче будет.
Olga, недоразвитость хрящиков - это приина ваших обструкций?

Съездили за краской, Олюня на обратном пути уснула, я ее переложила в коляску и успела покрасить один столб у забора и полить пробный кусок газона))). ЦИрк короче, хочу все успеть, но с малышней это получается ужасно!