Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 10 из 39
Мы сегодня целый день в загуле, ездили на шашлыки на Курочкино с коллегами по рпботе мужа, потом к друзьям заезжали, потом гуляли, уморились все) Доча-козявка, не спит нормально  на улице, перекимаривает только, к вечеру прям нервная была.

как хорошо с машиной!я просто счастлива что она у нас появилась!!Дай Бог без проэшествий нам кататься.
Северное Сияние
Kiki
Я Марусю стала пеленать на ночь в  такие пеленки и она начала спать с 12 до 6 утра  в колыбельке, кушает и спит дальше до 9-ти. Днем спит 3 раза по 2 часа.

У нас такая же пеленка, но мой прям реально дерется в ней... ночью просыпается и кроватка ходуном. В обычной пеленке фланелевой нормально спит.
В пристрое на ДО есть такая http://objava.deti74.ru/index.php/topic,373174.0.html

Я на ДО нашла за 200р. На неделе заберу.
Хелин, Евусик молодец, совсем как большая!
Alina, нет месячных нет.

syclon, педиатр сказала что нам до зубов еще далеко когда смотрела десны, да и десны правда не рыхлые... Оля с квартирой вас поздравляю!!!!

А кто сегодня идет? сколько нас собирается?
Kiki, спасибо за поддержку 🙂
Жаль ответной не могу кинуться репкой - новичкам нельзя))))
КотофейКа, увы, на встречу не попадаю - муж завтра в командировку уезжает, буду провожать-собирать.
Присылать сообщения не могу ещё - зелёныя я на форуме нынче))))
Девочки, у кого контакты мои есть, скиньте, пожалуйста.
Nastya, спасибо за поддержку 🙂
la liebre
Завтра в 14:00 встречаемся в парке Гагарина около Гулливера!  :рай:
может какой-нибудь опознавательный знак придумаем?

У меня есть подозрение, что толпа стоящих, иногда оглядывающихся и игнорирующих просьбы детей "мааам, ну пошли на горку" дам посерёд парка развлечений, и есть самый что ни на есть опознавательный 🙂
Ириска-Барбариска, спасибо 🙂
Да ничего страшного, как видишь, проблемы новый забацать не было 🙂
Malinka0603, Багиру жалко и Багиру я буду добывать обратно - 10 лет в интернете под этим именем.
Португалия, спасибо за поддержку! Поговорю, ага, вот муж уедет и поговорю)))
Вальцирия, спасибо) На волне эмоций хотелось говорящей фамилии)))
Девочки, я с мужем разругалась, так что может до вас и доеду - дома быть не хочется от слова совсем... 🙁
Aniramka, Романа с 7 месяцами!
Наф@ня, Маргошу с полугодовасием!
Анта, Сонечку с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ малышиков и их мам! :пятачок с шариком:
Алая буква, ну ты даешь....
Приезжай, буду рада познакомиться лично!
Olchik74, фейс у меня нынче не презентабельный очень
Но познакомиться и я была бы очень со всеми рада.

Хелин, обалдеть можно, ходячая Ева)))))))
Есть на малявочек обувь. Шу шузы зовут вот тут, звезды отсеиваем 🙂
https://shoosh***oosusa.com/index.php
Olchik74, Спасибо!

Я так хотела на встречу, эх..
Алая буква, о я помню на др. форуме заказывала шушузы для Ксюши такие офигенные. где их сейчас взять не знаю
Евгения311087, может вот-вот будут. У меня так и было перед первыми после родов.

Наф@ня, да, они реально классные 🙂
Хелин, можно скооперироваться с доставкой, мне тоже надо на полгодика размерчик (ой, чую, и Буква такими темпами долго жить не будет форумной жизнью)))))))
Алая буква, если шо я за шушузами тоже. Наверно в личке по этому поводу общаться просто.
Наф@ня, не, предлагаю за пределами форума в принципе. Перестрахуемся по полной, злить не буду их самых, да не будет их имя названо, мне ещё Багиру выручать 🙂

аськами меня закидывайте своими 🙂
Алая буква, 363596990
Алая буква, причем воду из бутылочки сосет отлично! вот так уже второй день на воде, молоко практически не ест((( Приходи тоже! Все там повидаемся, а никто не против если я вместе с сестрой ее девчонке 2 годика...  Будут ровесники?
Хелин
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((

Да нууу, у тебя Ева просто мечта любой мамочки, в 5 мес. уже самостоятельная (в прямом смысле этого слова)  :2funny: :2funny:
Наф@ня
Алая буква, если шо я за шушузами тоже. Наверно в личке по этому поводу общаться просто.

Девочки, личку тоже контролируют (((
Алая буква, а с книгами то что?
Всем  привет!  Такой сегодня день замечательный - солнышко, теплоооо.
Мы сегодня рано утром ездили кровь из вены Машенькину сдавали. Таааак она плакала и я с ней напару. Аж 3 пробирки высосали. Стооолько слез малышка пролила. Я не разу не видела у нее столько слез... она у нас почти не плачет... очень спокойная.
Алая буква,427430876. И мне шузы надо)))
Алая буква,427430876. И мне шузы надо)))
Хелин
Вальцирия
Хелин
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))
нааагрузка((( Вот у Насти ноги иксом, поведу к ортопеду, кстати в том году все хорошо было, водила к ортопеду. Вот мне кажется такое может быть из-за тго что рано встала и пошла, нет?

А у насти есть плоскостопие? Из за него могут быть ноги иксом
Malinka0603, сдаёмся на книги! 🙂
Kiki,угумс...лицимерно после этого личку личкой называть

Ах, бедняжечка 🙁
почему так много набрали?
Евгения311087, аккуратнее с водой. Так и от титьки ничего не останется 🙁
Василиса30, Спасибо!
Девчат, хочу поделиться... до сих пор под впечатлением.
Вчера ходили на КВНщиков в ДК ЖД. Приезжали Кефир, Пятигорск, Парапапарам, ТриодиДиод. Ну просто СУУУУПЕР, на таком позитиве все прошло. Ребята выкладывались на все сто. Мне даже удалось вопрос задать из зала на разминке.
У меня аж лицо устало улыбаться.
Всем рекомендую, если еще приедут!!!
Малышей с датками!!! Маргаритку с первой сурьезной датой!!!
Алая буква
Malinka0603, сдаёмся на книги! 🙂
Kiki,угумс...лицимерно после этого личку личкой называть

Ах, бедняжечка 🙁
почему так много набрали?

сдавали ТТГ, Т3, Т4, общий
Kiki, Спасибо! 😉
Присоединяюсь к поздравлениям!
Маргарите, Роману и Соне здоровья 🙂
Ириска-Барбариска, сил тебе у свекрови!

Девочки на книжку можно сдаваться.
О, блин, за час успели помириться, поругать, ещё помириться и снова разругаться.
Всякий раз я то решаю ехать на встречу, то остаться дома))))
Для меня самой загадка, поеду я или нет))))
Алая буква, а сколько за книжку оплачивать? что то я запуталась
Поздравляю всех! Мы сегодня покрестились!
Palma, поздравляю!!!!!!

Вернулись со встречи! Всех рада была повидать! и мамы и детки у нас просто прелесть.
Так здорово было увидеть всех! Классно, что нас собралась так много!
Фоты давайте показывайте!
всех малышей с датами !!!
Kiki а почему сдавали такие анализы? на КВН всегда весело я раньше часто ходила , а ты ежедневно и вопрос задала, класс!!!
Palma С Крещением !!!!
Девчата фотки  давайте!!! погода просто. класс, тепло хорошо!!!
Алая буква я пока не могу так ссылки смотреть кинь мне аську что за чудо башмачки ))
неужели тебя за сбор по вещам забанили. не верю!!! мне кажется вовсе нет
Евгения(многоцыфр)))не помню какие))) у меня тоже ест вобще плохо воду дала пьет, блин переживаю , даже писать стал мало а титьку даю он ее пожулькает. и все орет
Мы тоже тока приехали! Спасибо всем за встречу и приятное знакомство!