Дети74.ruархив форума

Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))

1 522 сообщения · 105 347 просмотров · стр. 9 из 39
syclon, меня просто решили доступа лишить)))

Поздравляю с квартирой!!!!

Kiki, не, я же без оргсбора, это не закупка, а коллективный заказ же. Разница есть.
Алая буква,главное ,что ты все равно с нами  🙂
Алая буква
syclon, меня просто решили доступа лишить)))

Поздравляю с квартирой!!!!

Kiki, не, я же без оргсбора, это не закупка, а коллективный заказ же. Разница есть.

А кто их знает  :не знаю:
Запросто хояйка витрины кормительной одежки могла пожаловаться и тебя забанили. Заказ-то большой получился - ты же выложила список сумм. Она ж клиентов теряет.
Меня когда-то забанили на одном местном сайте совместных закупок только за то, что я сначала заказала у них пуховик, а потом удалила заказ и купила у нас на ДО. Правил СЗ я не нарушала, а вот только за то, что купиа на конкурирующем, по их мнению, сайте.
syclon,поздравляю!!!

Марию с 5ю месяцами!!!!

Хелин, Ева милая прелесть! А какая молодец уже стоит!!!!
syclon, Поздравляю с такой важной покупкой. Очень рада за вас. Оля, я только пропустила, где ты теперь жить то будешь.
Ася, хех, да здравствуют прокси-сервера)))
Видать реально, как Kiki, и говорит, из-за кучи ссылок, указывающих на якобы коммерческую деятельность. Но я же сама в заказе участвую, прибыли то ноль - я заинтересована прежде всего в попиле доставки.
Kiki, у нашей представительницы не было и половины того, что мы купили. Но да, объяснение разумное.
Кстати, я у неё пару маек купила же, которых на сайте не было))))) А меня сдали, ну фу же.
Kiki
Девочки, всех малышей с датками!!!

Бессовестно присоединюсь к поздравлениям и славному кошачку на картинке 🙂
Ириска-Барбариска
Хелин,НУ ТЕБЕ ЛЕНА ТЫСЯЧА ПЛЮСОВ В КАРМУ!!!!!!! УМ ОТЪЕСТЬ МОЖНО, впервые в жизни я получила от выпечки,то что люблю!! СПАСИБОООО!!!!!!!!

синнабон во всей его вкусной красе)))

Где рецепт, девочки, не могу найти. ТОЖЕ ТАКИЕ БУЛКИ ВКУСНЫЕ ХОЧУ.   Где искать?
Алая буква, спроси у Модеров за что забанили, но не думаю что за заказы т.к. это распространенная практика
Рысюля,у меня после эпидуралки часть спины немеет ,надо к неврологу идти .
Алая буква
Ася, хех, да здравствуют прокси-сервера)))
Видать реально, как Kiki, и говорит, из-за кучи ссылок, указывающих на якобы коммерческую деятельность. Но я же сама в заказе участвую, прибыли то ноль - я заинтересована прежде всего в попиле доставки.
Kiki, у нашей представительницы не было и половины того, что мы купили. Но да, объяснение разумное.
Кстати, я у неё пару маек купила же, которых на сайте не было))))) А меня сдали, ну фу же.

Дык мы-то с тобой все это пониманием, но у них, блин, типа строго
syclon,Оля ))))

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.
syclon, я спрошу, и попрошусь обратно, конечно. Чуть погодя.
Kiki, мда уж. По идее, я их понимаю- вникать в каждую ситуацию, морочно. Ну и вернули они мне, конечно, шпильку, подписавшись пламенным приветом 🙂
всем привет! Читаю, писать не успеваю... всех с датами!!!
Алина мы вернулись от ортопеда, диагноз здорова. До этого делала массаж у Рксаны и на Узи смотрела тзс с кровотоком, Узи после массажа показало норму, и сказали углы только выравнились. Вывод помог массаж.
Manticora, молодечики!
мы записались к ней на массаж только на июль
будем ждать июля
Alina, мы к ней в июле повторно пойдем. Я к тому, что не переживай все нормально будет и все хорошо исправляется).
Алая буква,подсмотрела в другой темке)за книгу платим уже?а то я не в курсе(((Завтра будешь на встрече?там бы денежку отдала или киньте кто-нибудь номер карты в личку!у меня нет(((
🙂
Лена, ну Евусик удивила прям меня! Молодец! Скоро мама догонять будет))
Оля с покупкой вас! Уф наконец-то! УРА УРА рада очень за вас!
Девчата спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Мы пока только ползать учимся.....ногами ползем))) а руки пока не догадались подключить)) такая смешная.
Багира, не переживай мы с тобой!
syclon,поздравляю!!! молодцы !  :ура:
А в какое время завтра встречаемся? и где именно? Мы со вчерашнего вечера очень плохо кушаем, соснет то что бежит легко и все выгибается, плачет, стонет... боюсь как бы терять в весе не начали сегодня за день вообще съели ооочень мало... с чем это может быть связано не могу понять. Сейчас вот уложила спать, доча пару раз соснула и все так голодная и уснула((((
Завтра в 14:00 встречаемся в парке Гагарина около Гулливера!  :рай:

может какой-нибудь опознавательный знак придумаем?
Евгения311087, зубки?
Алая буква,классный ник,даже лучше прежнего !!!извини после. разговора так и не удалось выйти в аську тебе помочь с регистрацией.
девч , мы в деревне уже.доехали нормально. тепло тут десятки всякие, но боря орет, у меня дети плохо адаптируются у свекрови. короче не теряйте редактировать пост пока не смогу если кого добавить говорите чтобы. в личку кидалипочитаю пойду, теперь много писать не буду, с телефона не напишешься
хорошей встречи вам.блин расстроилась что не смогла увидеться, мне так живого общения с теми кто меня поймет необходимо... завидую вашей встрече
Евгения311087, месячные у тебя случаем не начались?
моя плохо сосет - во время месячных
да,жалко Багиру,но сейчас и правда даже лучше))) А книгу то надо уже оплачивать? А то мы на даче,приедем только завтра к вечеру. Теме на даче понравилось))) Вчера правда уснул только в 12. Но не плакал,просто не спалось ему от новых впечатлений. Зато ночью хорошо спал. А сегодня в бане напарили парня,его восторгу не было предела))
Будем банщика из него делать))))
Оля,Урааа !!!!!Поздравляю вашу семью с наконец своим гнездышко класс!!!!
пусть будет в доме счастье и уют !!!!
Машенька с Пятаком тебя крошка !!!!Главное здоровья!!!!!
Хелин , Ева прелесть!!!! вчера смотрю на своего и поверить не могу что такой гномик в соседнем доме уже ножками топает )))
обувь я Алисе одевала. всегда вальса нет, а вот криволапие есть так что фигня эта обувь!!! мы в а-ля давлеканово выросли и нет плоскостопий , а тут суприки. и прочие правильные а толку то....
Malinka0603,а мы наоборот из бани пулей с таким. ором вылетели с бани и 5ти минут не провели там, видать привык в прохладном воздухе купаться , а Алиса только сейчас баню полюбила все 4 года орала там тоже.
Ириска-Барбариска,Юля, молодцы, что доехали уже!!! Когда обратно??
Ириска-Барбариска, а я старших с месяца в баню "водила", а сейчас чет боюсь за мелкого... но надо пробовать...
Маша, с 5 месяцами!
Мы сейчас всей семьей целый час в ванне посидели и не заметили!
Завтра по стараюсь быть, но утром уедем за город и можем не вернуться к 2м. Как меня замена слов бееесит...
Olchik74, спасибо за ссылочку.
Алисия назад в первых числах июня
Девочки, кстати. всех. кто был Пионером С Днем Пионерии !!!Юбилейный год ))(
syclon

девочки все мы теперь официально купили квартиру- уффф.. принимаю поздравления :ура: в июне въезжаем туда

Урааа! Оля поздравляю от всей душиии!!!! Так рада за вас, наконец то вы обрели свой дом!!! Все у вас будет хорошо!!!!

Ириска-Барбариска
Алисия назад в первых числах июня
Девочки, кстати. всех. кто был Пионером С Днем Пионерии !!!Юбилейный год ))(

Я была! Спасибо! остальных пионеров тож поздавляю!

Багира мы с тобой! Может правда поговорить с модераторами, мирно решить вопрос.
Оля, как же я рада за вас!!!поздравляю с квартирой!!!это замечательно!!!
Машеньку с пятерочкой!
Ася, у меня  нижняя часть спины и попа немела с одной стороны после эпидуралки, само прошло через пару месяцев.
Алая буква, ник классный!
Рысюля, уплотнение это скорее всего так ткани срослись, типо спайки, но это нормально, у меня так после первого было, все рассосалось само, сейчас тоже в одном месте уплотнение есть.Ты контратубексом помаж систематически, он помогает в таких случаях, но я ни чем не мажу - лень чтото.А упражнения можно делать  через 2 месяцапотихонбку, дальше больше, думаю уже можно и активно спортом заниматься)